Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

"Великий Евро_Азиатский Коганат" дополнение вторая часть первой книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В связи с тем, что эти книги будут переданы в коммерческую эксплуатацию, любое их копирование и использование без согласия автора категорически запрещено!! • Книга первая - "Введение". Все начинается на территории будущей Канады в Северной Америке. Вторая - "Десять лет спустя". Продолжение повествования с переходом основной сюжетной линии в Южную Америку. Третья - "Двадцать лет спустя". Продолжение повествования с переходом основной сюжетной линии в Евро Азию. И, заключительная, четвертая - "Тридцать лет спустя". Становление и стабилизация "Великого Коганата" с политическим центром там, где никогда не появится позорная путинская россия.


  

Полный файл - "Великий Евро_Азиатский Коганат часть первая"

Полный файл - "Великий Евро_Азиатский Коганат часть вторая"

  
  

Дополнение

  
      Всем гражданам распиленной и разворованной, прежде великой страны - коммунистам, фашистам и либералам, стройными рядами, патриотично стоящими с опущенными головами и спущенными штанами у кремлевского гадюшника - посвящается
  

Книга первая, часть первая

Книга первая, часть вторая

Книга вторая - Десять лет спустя

Книга вторая - Десять лет спустя часть вторая

Дополнительные материалы

  

(кликабельно)

  
  
   В общих чертах завершили подготовку к аншлюсу Ацтекской империи.
  
   В Пайтити и в "Городе Ветров" население, суммарно, выросло до трех с половиной тысяч человек, причем из них, почти полторы тысячи - гуронские воины.
   Больше эти два города вместить явно не могут.
  
   Начали обдумывать строительство еще двух городов, военных портов на западном побережье - один в Калифорнийском заливе, а другой в устье Rogue river - там практически готовый порт. Причем, что для нас не маловажно - очень рыбный.
  
   Возможно, даже удастся организовать не только добычу промысловой рыбы, но и хороший рыбозавод по промышленному выращиванию красной рыбы - мелких нерестовых речек там много
  
   0x01 graphic
  
  
   Начали трассировать маршрут, по которому мы перетаскивали плоты и шхуны с востока на запад.
  
   Хотим провести там рельсовую малотоннажку, между водными путями - всяко лучше, чем переносить грузы носильщиками. Сейчас нам такой объем работ уже вполне по силам. Рельеф местности очень сложный, но лесоматериалов там не меряно, а вагоны мы планируем легкие, не более 10 тонн.
  
  
   Мореходных плотов у нас уже шесть - два ходят челночными рейсами вдоль западного побережья Южной Америки, обеспечивая работу сборщиков гуано и сока гевеи; четыре других осуществляют грузоперевозки вдоль восточного побережья Северной Америки.
   В "Трех Озерье" они везут тропическую древесину, гуано, сок гевеи, рудный концентрат, крупногабаритные токарные изделия. Оттуда железо, медь, зерно, пемикан, сухое молоко и бизонью кожу.
  
   Шхун четыре - пополам на западном и восточном побережьях.
  
   В принципе, ассимиляция двух рас - полнейшая, да и первые совместные дети уже появились.
  
   Ольмекские жрецы-медики высказываются о них очень положительно.
   Владычица прямо светится от счастья, глядя на этих бутузов и готова зацеловывать их всех подряд.
  
   Дай бог, чтобы так же и с Ацтеками получилось. Ну, по крайней мере, усилия я/мы, старый Сахем и Уокэнда прилагаем для этого по максимуму - давим ребятишкам на мозги непрерывно. Очень хочется полностью избежать кровопролития.
  
  
  
   КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"