Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Чмо у власти ... или власть Чмошников... !?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А теперь представте, что этому жулику и членам его кружка вы дадите над собой власть еше раз!?


   ЧМО у власти ... или власть Чмошников... !?
  
   Игорь Эйдман: "Фейковая вертикаль власти"
   22 июня 2017 г. время публикации: 20:05
   Игорь Эйдман
   0x01 graphic
   Global Look Press
   "История с фальшивым видео, которое Путин гордо демонстрировал Стоуну, не просто курьез. Это диагноз. Весь путинский режим - грандиозный фейк", - пишет социолог на своей странице в Facebook.
   "В нем фейковые не только новости, но и статистика, социология, политика, рынок, власть, партии, парламент, президент. Ложью пропитано все, снизу доверху. На каждом этаже властной вертикали чиновники стремятся впарить туфту, переложить ответственность, кинуть и обмануть.
   Наш "великий и ужасный", а на самом деле фейковый президент давно утратил адекватное представление о реальности и живет в мире иллюзий, которые создает его окружение. Он пытается обмануть своих иностранных партнеров, а собственные подчиненные-халтурщики грубо обманывают его самого.
   Видимо, история с фальшивым видео развивалась примерно так. Путин хотел немного попугать американских зрителей, продемонстрировав им "блестящую" работу российской авиации в Сирии. Шойгу спустил высочайшее указание вниз по бюрократической вертикали. Дальше чиновники спихивали эту задачу друг на друга, пока крайним не оказался какой-то клерк из пресс-центра Министерства обороны.
   Этот бедолага сидел себе спокойно вечером на работе пил пиво и играл в компьютерные игры, когда ему вдруг позвонил начальник и зычным голосом приказал срочно найти красивый видеоматериал о том, как наши лихо мочат "чурок" в Сирии (мат опускаю). Парень в своей базе данных ничего подходящего про российскую авиацию не нашел. Зато увидел в интернете видео американской операции в Афганистане.
   Дальше сработал основной принцип российской власти: когда не знаешь, что сказать, - ври, ведь красивая ложь лучше правды, за которую ее всегда можно выдать. Американский ролик перемонтировали, выдали за российский и отправили по начальству. Дальше, пройдя все те же ступени бюрократической иерархии, он оказался у Путина. Все привыкли, что начальству нужна видимость, а не реальность, поэтому никто ничего проверять не стал.
   В результате сложилась совершенно кафкианская ситуация. Путин в фильме Стоуна пытался пугать американцев силой их собственной армии. Получился дикий конфуз, который в очередной раз показал, что в современном информационном обществе все тайное рано или поздно становится явным. Поэтому основанный на лжи режим обречен"
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"