Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Новая генерация путинских пропаган@@@@@

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Подлинное народовластие начнется в тот момент: когда, в результате ВСЕНАРОДНОГО референдума, путин и члены его "кружка" встанут у расстрельной стенки или пойдут на виселицу; члены их семей отправятся в солнечный Магадан на каторжные работы, а наворованные у народа триллионы вернутся в бюджет...


   Новая генерация путинских пропаган@@@@@
  
   Приведу как пример - Кондукторов Семён Давыдович:
Политика и почва http://samlib.ru/k/konduktor_s_d/
  
  -- Родился: 14/11/1210
  -- Живет: Иран, Абадан
  -- Обновлялось: 16/04/2019
  -- Объем: 2k/3
  -- Посетителей за год: 64
  
   (С - кондукторова ) - "Об авторе: Мы живем в неверье, клятву нарушая то и знай.
Саади
"
   (С - кондукторова ) - "В мире действует правило дуальности.
Ечли в наличии минус, то всегда рядом и плюс"
  
   О! КАК!
   Ни много и не мало - "Вы должны верить НАМ люди" ....
  
   Видимо, не смотря ни на что ... а плюс на минус ОНИ сходу и вовремя поменяют
  
  

Вчитайтесь в личку - тоже интересно

и сразу возникает вопрос - чей кондуктор и чего именно

И таких, под прикрытием и с определенным типом активности,

появилось в прошлом году на самлибе достаточно много,

причем почти одновременно

  
     Смотрю я на Кондукторова и вижу четкий тренд сегодняшней путинской пропаганды -
  
  Если вначале, такие как он, на фоне подмазанных сисек путина категорично заявляли - "все верят путину"
  
  Потом, на фоне подмазанной, наколотой ботоксом и обработанной в фотошопе тушки путина, начали истерично требовать - "вы должны верить путину" 
  
  То теперь, ОНИ вкрадчиво вопрошают на фоне фотографии издалека, неизвестно кого - "а ты веришь путину" ... и при этом истерично пытаются доказать, что без них, путинского и пропутинского ворья в стране станет еще хуже.
  
  И бьются в истерике крича - "вы все собаки ... быдло ... голодранцы" - когда в ответ слышат - "а надо бы, чтобы с вами со всеми трибунал разобрался ... а затем пожалуйте к расстрельной стеночке"
  
   Перепихон по статье - NewВерите ли вы Путину?   0k   
  
  
   ()62. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru2019/04/18 02:05 
      Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор -- обычно на 15 суток.)
  
   Мое примечание - Что самое криминальное было в этом посте, что я не только заблокирован но и пост (сейчас все посты) тщательно стерт!?
  
   НУ!!!
  
   НЕ только антиконституционный и криминальный призыв к ВСЕНАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДОМУ О ПОЛОЖЕНИИ В СТРАНЕ, но и страшная цитата (по моему из каково-то религиозного апокрифа) - "Обокравший голодного не имеет право на жизнь. Обманувший доверие не имеет право на честь."
  
   Полный Криминал - это ведь почти призыв к свержению власти воров, проституток и клятвоприступников и, в ответ, истеричный крик пропаган@@@@ - не ТРОЖ кормильцев....
   0x01 graphic
   60. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru2019/04/17 23:01 [исправить] [удалить] [ответить
  > > 58.Боженька
    >>/// ...Подлинное народовластие начнется в тот момент: когда, в результате ВСЕНАРОДНОГО референдума...
  >
  > - Вот так достаточно. Гражданскому населению надо учиться показывать свою силу в Референдумах
  
  /// Как начальная фаза - да, достаточно ... главное, чтобы всякие навальные и прочие кондукторы не задурили людям головы и не свели общенародный процесс к размахиванию плакатами и битью витрин.
  
  Нужен не "русский бунт, бессмысленный и страшный" , который, кстати, путина и его ушлепков вполне устроит - нужно открытое следствие и открытый процесс над теми, кто предал народ, перестроил под себя закон, деградировал мораль населения и разворовал страну ...
  Ну, а дальше - дальше нужно, как у Высоцкого - ".... прошелся коридорами и кончил стенкой кажется ..."
    0x01 graphic
   57. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru2019/04/17 21:41 [исправить] [удалить] [ответить
  > > 56.Боженька
  >> > 16.Кондукторов Семён Давыдович
  ....
  >>>Есть еще и принципы общественного устройства, которые власть декларирует и поддерживает. Нынешнюю власть с ее принципами я категорически не приемлю.
  ......
  > Лично я не верю Путину, противостою его политической деятельности, направленной против человека...
   
  > Видите ли, Семён Давидович, из любой Конституции можно путём приставкозамещения сотворить Проституцию. Отсутствие Референдумов тому подтверждение.
  
  /// Да ты что Б..г ты мой - тоже начал кондукторам на референдум намекать !?
  
  Да он тебя тут же и заблокирует - для него и иже с ним, призыв страны к всенародному референдуму, в сегодняшней вполне позорной и криминальной российской действительности однозначно равен к призыву отправить все властное ворье под трибунал и к расстрельной стенке
  
  
  
  
   54. *Кондукторов Семён Давыдович 2019/04/17 16:01 [ответить
  > > 52.Греев Гера Коганицкий Григорий
  Г-н ГГКГ!
  Настоящим сообщаю, что в случае продолжения призывов к свержению существующего государственного строя РФ согласно ст. 280 п.2 УК РФ вынужден буду убрать ваши комментарии, а вас заблокировать.
  Кондукторов С.Д.
   им паспортом.
  
   0x01 graphic
   52. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru2019/04/17 15:27 [исправить] [удалить] [ответить
   > (C- некто_мимо_проходимец) .. Кто о чем ...
  
  /// ...Подлинное народовластие начнется в тот момент: когда, в результате ВСЕНАРОДНОГО референдума, путин и члены его "кружка" встанут у расстрельной стенки или пойдут на виселицу; члены их семей отправятся в солнечный Магадан на каторжные работы, а наворованные у народа триллионы вернутся в бюджет...
   0x01 graphic
  
  
   48. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru2019/04/17 13:16 [исправить] [удалить] [ответить
  > > 47.Кондукторов Семён Давыдович
  >> > 44.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >>Смотрю я на Кондукторова и вижу четкий тренд сегодняшней путинской пропаганды -
  >В мире действует правило дуальности.
  >Ечли в наличии минус, то всегда рядом и плюс.
  
  ///Ну да!
  
  Такую кучу дерьма, как сегодняшняя российская элита вполне успешно можно пустить на удобрение .... главное, после этого, не повторить Сталинскую ошибку - "дети за отцов не отвечают" - и хорошо все зачистить после уборки, чтобы еще несколько поколений не воняло
     
   0x01 graphic
   44. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru2019/04/17 12:21 [исправить] [удалить] [ответить
  Смотрю я на Кондукторова и вижу четкий тренд сегодняшней путинской пропаганды -
  
  Если вначале, такие как он, на фоне подмазанных сисек путина категорично заявляли - "все верят путину"
  
  Потом , на фоне подмазанной, наколотой ботоксом и обработанной в фотошопе тушки путина, начали истерично требовать - "вы должны верить путину" 
  
  То теперь ОНИ вкрадчиво вопрошают на фоне фотографии издалека, неизвестно кого - "а ты веришь путину" ... и при этом истерично пытаются доказать, что без них, путинского и пропутинского ворья в стране станет еще хуже.
  
  И бьются в истерике крича - "вы все собаки ... быдло ... голодранцы" - когда в ответ слышат - "а надо бы, чтобы с вами со всеми трибунал разобрался ... а затем пожалуйте к расстрельной стеночке"
    
     

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"