Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

... Об одном из любимейших путинский проектов-мечтаний, провальном, как и все его другие проекты-самоутверждения - "путинские казаки"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гитлер любил монументальные кабинеты из гранита и мебелью из мореного дуба. Но его вполне устраивала должность канцлера и, неофициально - отца нации. У недоноска путина фишка опереточные кремлевские гвардейцы, золотая роспись с царскими "курицами" на стенах и позолоченные креслица - со сладкой мечтой о троне российской империи (пусть и с маленькой буквы), с охранением неофициальной весьма прибыльной должности - решальщика "кремлевской воровской малины"


   ... Об одном из любимейших путинский проектов-мечтаний, провальном, как и все его другие проекты-самоутверждения - "путинские казаки".
  
   Развлек меня перепихон, сквозь оскаленные зубки, местных истеричных кремлевцев - "продажного"; "мимокрокодильца"; "главнигры" и некого "тама", каждый из которых изображает в нем "говорящую голову" для одной из воровских кремлевских фракций.
   http://samlib.ru/comment/k/krysolow/putannavalny
  
   Речь шла, не много ни мало, об одном из любимейших путинский проектов-мечтаний, провальном, как и все его другие проекты-самоутверждения - "путинские казаки".
  
   Или, как авторитетно называли их перепихонщики - "кизяки" и "козлячество".
  
   Почему возник такой достаточно истеричный перепихон?
  
   Сегодняшнее кремлевское "совражество" - это утрированная калька с фашисткой германии конца тридцатых годов.
  
  -- Имеется собственный истеричный гитлер - путин ... правда УЖЕ в состоянии маразма; явно глупей гитлера изначально и, на сегодняшний день, имеющий власть только номинально - как "подмарафеченная" морда-лица" для прессы....
   Но, так же как и гитлер, психопат с дикой смесью КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И МАНИИ ВЕЛИЧИЯ.
  -- Имеется собственный Эрнст Рём - золотов.
  -- Имеется нечто вроде гитлеровского мега мечтателя Шпеера - некто рогозин.
  -- К нему вдобавок, имеется вполне приличный аналог Геринга - Шайгу, губы бантиком, управляющий тем, что осталось от советских вооруженных сил из собственного гарема.
   (Почему вдобавок и что общего у этого шайгу и этого рогозина - оба полностью безграмотные и с липовыми дипломами).
  -- Имеется собственная (серая лошадка), Борман - мишустин.
  -- Вот эта "серая лошадка", причем очень властная и полностью аморальная, вполне может быть крайне опасна не только для путина и его "совражества", но и для всей страны.
  
   Дележка будущей власти в кремлевском гадюшнике идет нешуточная - местный перепихон - это только ее бледное отражение.
  
   Видимо ночь "длинных ножей еще впереди".
  
   Гитлер любил монументальные кабинеты из гранита и мебелью из мореного дуба.
   Но его вполне устраивала должность канцлера и, неофициально - отца нации.
  
   У недоноска путина фишка опереточные кремлевские гвардейцы, золотая роспись с царскими "курицами" на стенах и позолоченные креслица - со сладкой мечтой о троне российской империи (пусть и с маленькой буквы), с охранением неофициальной весьма прибыльной должности - решальщика "кремлевской воровской малины"
  
   http://samlib.ru/img/g/gera_g/extremepoint_s/extremepoint_s-62.jpg
  
   Насчет опереточных "кизяков" как внутренних, так и внешних (о внешних я потом уточню ....)
  
   Это жу-жу - не просто так, она исходит из внутреннего путинского конфликта между ЕГО манией величия и его комплексом неполноценности.
  
   http://samlib.ru/g/gera_g/putana_1.shtml
  
   Незаконно рожденный щенок, ненавидящий свою мать, презирающий отчима и большую часть жизни не знавшего своего реального отца.
  
   0x01 graphic
  
   Мелкий стукач в училище, "моль" - которую за подловатенькие художества окунали головой в писсуар и, как и все "бля@@ди" мечтающий найти каково ни будь "папульку", которому можно отдаться за норковую шубку
  
   http://samlib.ru/img/g/gera_g/putana_1/putana_1-5.jpg
  
   Сначала одного ... потом, по мере тела - второго ...
  
   http://samlib.ru/img/g/gera_g/putana_1/putana_1-6.jpg
  
   Насчет "котов" - тоже без проблем - каждая "бля@@дь" всегда в поиске ....
  
   http://samlib.ru/img/g/gera_g/putana_1/putana_1-7.jpg
  
   Но, вы ведь понимаете - что, каждой "моли" (на западном сленге, принятом так же и у спецслужб, "моль" - это дешевая уличная проститутка) нужно самоутвердиться, особенно, после писуаров
  
    Восхождение ее от последней царской семьи рассматривать не будем - каждая блядь, рано или поздно, начинает конфузливо намекать, что она не просто так, а чье-то, как минимум, незаконно-рожденое и прочее и прочее..., естественно требующее для себя ОСОБОГО статуса и особого места в жизни ....
     
      Хотя, в свое время, такие сливы и толстые намеки на ЕЕ пованивающие обстоятельства, в сети появляются регулярно.
      Желающих занять соблазнительную должность Главного Царского Шута в России тоже всегда хватало.
  
   http://samlib.ru/img/g/gera_g/putana_1/putana_1-3.jpg
  
   Как говорят хохлы - "не съем, так поднадкусываю"
  
   Императрица "машкиной" зоны - http://samlib.ru/g/gera_g/putana_1.shtml
  
  
   0x01 graphic
  
   В какой-то момент путин вполне серьезно занимался "подползанием к трону" - высказывания холуев типа жириновского, о необходимости возрождения императорской власти в россии; раскрутка темы царской семьи и пропавшего царевича; фотографии путина на фоне царского трона и шапки Мономаха ... ну и Т. Д.
  
   Ну, а что за русский царь, ну или царек ... без верноподданных казаков с нагайками - глубинный народ, без них, не сможет правильно понять и осознать его "право первородства" ....
  
   Вот у золотова (ну и у тех, криминальных околокремлевских кругов, которых он представляет) есть Рос Гвардия ... ну и Главному Решальщику кремлевской малины тоже, ну кровь из носа, надо что-то престижное и грозное "выпилить" из бюджета страны.
  
   Вот так, в дополнение к опереточным кремлевским гвардейцам, и создалось не менее опереточное, но, вполне полукриминальное, казачество.
  
   Почему, я говорю - создалось, а не воссоздалось!?
  
   Казачества как класс исчезло в России во времена революции - часть, меньшую (вояки были еще те - в основном, годные только с нагайками на безоружную толпу) - выбили в ходе военных действий; кого-то, кто вовремя не начал улыбаться победителям, успели расстрелять; верхушка побагаче и те, кто были у Семенова и Врангеля успели удрать за границу.
  
   Те, кто остались в России - в Советской России стали деклассированными элементами и, в основном, пополнили армию бичей.
  
   Попытаться создать из бомжей боеспособное формирование!? Теоретически возможно, но - только если воевать оно будет на парадах и политических шоу.
  
   На кого же опереться бедному императору того, что в конце его правления останется от россии (с маленькой буквачки)!?
  
   Попробовал опереться на забугорных казаков. Даже пригласил их из канады на крешение своего очередного выблядка от очередной спортивной наложницы.
   Я разговаривал с некоторыми из них. Смеются - ну, почему бы и не съездить в бесплатный тур, да еще и с выпивкой.
   Спрашиваю, ну а как насчет - "вернуться в россию и служить новой императорской династии"!?
  
   Ржут в ответ - да мы что, сумасшедшие ....
  
   Вот и осталось "разбирателю россии" попытаться опереться на российских бичей и деклассированных, скучковав их в пьяную ряженную малину и на крымских татар и, там -же, недорастрелянных украинских биндюжников, которым захотелось попанствовать и помахать над безоружной толпой нагайками ....
   Эти "кадры", еще со времен гитлера и генерала власова служить любому согласны - лишь бы платили и лампасы на штанах были пошире ....
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"