Греев Гера : другие произведения.

Очень коротко о предательстве путинным ополчения Новороссии.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.30*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это равноценно тому, что если бы кто-то в Великую Отечественную предложил выпустить немцев из Сталинградского котла, чтобы они могли продолжить войну уже на других фронтах .... - то есть предложить СССР добровольно проиграть войну и добровольно понести миллионные жертвы.


   Очень коротко о предательстве путинным ополчения Новороссии.
  
   Несколько часов назад прозвучало такое обращение путина к бойцам Новороссии
  
   (С) "Путин призвал ополченцев Западного Донбасса открыть гуманитарный коридор для их беспрепятственного выхода из "котлов" (конец цитаты)
  
   Предложение либо полного идиота или откровенного предателя.
  
   Это равноценно тому, что если бы кто-то в Великую Отечественную предложил выпустить немцев из Сталинградского котла, чтобы они могли продолжить войну уже на других фронтах .... - то есть предложить СССР добровольно проиграть войну и добровольно понести миллионные жертвы.
  
   Предположить, что кто-то из советских руководителей того времени мог предложить такое и не быть уверенным, что немедленно расстреляют за предательство !?
  
   Дико даже на уровне предположений!
  
   Почему меня этот пиар ход так шокировал и насторожил!?
  
   Путин - это, конечно, кремлевская кончитта.
   За базар на телекамеру он не отвечает по определению.
  
   Но, учитывая то, что путин непрерывно лавирует между российскими властными группировками и его реальная власть достаточно относительная, такое откровенно заявление означает, что в кремлевском гадюшнике, по мере того, как путин становится все более и более недееспособен в результате заболевания, к власти приходят силы, которые, спасая свой личный карман, будут сдавать западу все и вся.
  
   / У путина серьезные неврологические проблемы (скорее всего болезнь Альцге?ймера) причем, уже с четко выраженной апраксией (левой рукой он вообще управляет с трудом)
   http://samlib.ru/comment/g/gera_g/konchitta3 пост 23 /
  
   Сегодня сдадут ополченцев Востока украины .... Завтра подарят хану Кадырову Кавказ .... Послезавтра - Дальний восток Японии ...
  
   А что затем!?
  
   А затем, по предложению жириновчиков, посадят на престол того, что останется от РОССИИ, Амператора ... ну что-то типа порошенко в российском варианте и будут жить счастливо .....
  
  

Оценка: 2.30*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"