Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Кремлевская кончитта общий файл

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так вы, господа сделали уже выбор ... или решили строем пойти в "машкину зону", расслабиться и попытаться получить удовольствие....!?


Это собранная в общий файл статья, написанная в 2014 году и предвосхищающая тот, сегодняшний позор России, к которому привел ее Путин

Жжет нас память

и мучает совесть

У того

у кого она есть

   ВЗГЛЯД на распиленную Россию
  

Кремлевская Кончита

    
      Читаю я решение путина об "Отказе от права на ввод войск...." и испытываю чувство стыда за поставленную на колени, мелким "наперсточником", дорвавшимся до власти и защищающего корыстные интересы себя и своих подельщиков, СТРАНУ.
     
      А собственно, почему СТРАНУ!?
     
      После такого решения - практически отказа от политического суверенитета, про ЭТУ страну можно уже писать с маленькой буквы.
      Слабаков в мире не любят.
      Точнее их любят, но строго в определенных позах......
     
      А, собственно, чему я удивляюсь!?
     
      Выступая на форумах "Взгляда", я, в течении трех месяцев, пытался объяснить людям, что такое завершение украинской авантюры и предательство восставшего против фашизма и геноцида русскоязычного населения - это естественная реакция путина, которую легко предсказать исходя из его психотипа.
     
      Сначала, пока мальчик путин грозно бил себя в груТь, штатные поЦтриоты "Взгляда " меня материли за недостаточно восторженный образ мыслей и недостаточную поддержку БОРЬБЫ Востока Украины, а, затем, когда путин, после угрозы конфискации его личных счетов сдулся и сдача русскоязычного населения им и его командой стала лишь вопросом времени - материть стали уже за поддержку Востока....
      Ну, как же - как барин стеснительно покашляет, так холуи и потявкают.
      В конце концов, меня там окончательно забанили за не восторженный образ мыслей, мотивировав это тем, что я нарушил ЗАКОН.
     
      Какой закон!?
     
      Ну, наверно закон "об обязательном холуйстве всех поЦтриотов".
     
      Когда такой закон был принят "желтым домом"!?
     
      Ну ... господа .... - Это сейчас фундаментальный закон по которому "строится" вся поЦтриотическая россия .....
     
      Ну, как же, как же - сравнить САМОГО путина с Кончитой.
     
      0x01 graphic
     
      .... НЕЕЗЯЯ....
     
      А почему, собственно говоря, с Кончитой!?
     
      Можно было, конечно, и сравнить путина и с Собчак или с другими, не на что, кроме саморекламы и мелких скандальных истерик, практически не пригодных порнодионок из шоу бизнеса.
     
      Очень близкие подобия, но как-то не хочется оскорблять климаксирующих женщин таким сравнением.
     
      Можно было и сравнить путина с Доном Рэбой.
      Что-то общее, конечно, есть - и там и тут, явный авантюрист; этакий "сукин сын капитана Шмидта", заявивший на волне всеобщего бардака, конфликта властных структур и полного беззакония - "самозванеев нам не надо... председатель буду Я"; окончательно запутавшийся в собственных авантюрах и сдавший вокруг себя вся и всех, защищая СОБСТВЕННЫЕ интересы .
      Ну, да и бог с ним, с Доном Рэбой - во первых, чисто литературный персонаж, да и вообще, ну кто сейчас читает апологетов коммунизма Стругацких.
      Сравнение путина с Кончитой - это как-то более современно и корректно, особенно исходя из сравнения существующих видео рядов, рекламных фотографий и стиля его, путина саморекламы.
      Самореклама для "кончит", как в политике, так и в шоу бизнесе - это дело святое.
     
      Ну, а что делать!?
  
   Вы знаете, был в соединенных штатах америки посредственный актер, который вполне талантливо и убедительно сыграл роль реального Президента Страны.
   Ну, а здесь все несколько витиеватей - посредственный чиновник, который, при поддержке лучших западных имиджмейкеров, настолько бездарно играет роль Первого Лица, что даже сам себя убедил в своей гениальности.
  
   Ну, а что делать,
   если ты не Рейган и за душой у тебя только дедушка, правда, холуйствовавший у первых персон, а папа, как бы сын капитана шмидта, с формулировкой "тяжелое ранение голени"!?
   Тяжелое ранение голени!? ... без ампутации!? Как формулировка освобождение от действительной военной службы в 1941!?
   Истинный сын Капитана Шмидта.
   Точнее внук...
  
   А что делать!?
  
   А что делать всего лишь внуку капитана шмидта?
   Точнее, мальчику мажору, которому всю его жизнь, по его Личному мнению, чего-то в тарелку не докладывали и чего-то ТАКОГО не додавали!?
   А ведь как старался ...сидеть тихо и не высовываясь.... пока подадут.
   Как умильно улыбался высоко стоящим....
   ....А его бац и всего лишь в ГДР, условным тихушником, про которого все вокруг хорошо знают, но который, в общем-то, по большому счету, никому и не нужен.
   А тут в стране горбачевская контрреволюция и ельцинский беспредел.
   ГДР присоединилась. Тихушников, под угрозой реальной "посадки" вежливо попросили.
   Остался не то подполковник, не то майор (сейчас про этот скользкий вопрос умалчивают) не у дел.
   Но не долго.
   Правильные холуи, сильным мира сего, лезущим в неизвестные отцы, нужны всегда.
   По определению.
   Ну как же без них
   Вот здесь, на фоне бардака и прихода бывших мелких спекулянтов и потомственных холуев к власти, мальчик Вова, пусть не сразу, но развернулся.
   Сначала под Собчаком, который, не смотря на свой специфический жизненный опыт, по мнению Вовочки, был придурком и, вместо того чтобы делать дела, "бросался на диваны".
   Мальчик Вова на диваны не бросался.
   Собчака он в конце концов сдал - безпонтовое было место и начал искать свой собственный жизненный путь.
   Сначала (еще при Собчаке) он попробовал себя на валютном поприще и как негласный представитель и лоббист нескольких немецких фирм на зарождающемся российском спекулятивном рынке большого капитала. То бишь - бирже.
   Свой начальный капитал вовочка сделал видимо на махинациях в программе "снабжения Санкт-Петербурга продовольствием в обмен на сырьё" - попался под "комиссию Салье" (на сегодняшний день, об этой комиссии вся информация подтерта и о ней, этой явно неправильной комиссии, можно судить только со слов путина).
   В криминальные 90 связался с "тамбовской ОПГ" в лице ее "авторитета" Кумарина - тоже некрасиво вышло, еле отмазался.
   Все бы ничего - Кумарин серьезный и авторитетный брателло, но вот дурак - тоже на диван кинулся, покусился на контроль над нефтяными активами северной столицы.
   Пришлось и его сдать - собственная нефтяная мафия тогда уже в силу входила.
   А ведь как хорошо все начиналось!?
   Даже совместную с тамбовцами малину организовали - кооператив "озеро".
   А какие люди там были!?
   Брателла!
   Этим все сказано!!
   Сие Предприятие создано на деньги "тамбовского" сообщества и изначально задумывалось как предназначенное исключительно для отдыха "избранных" и использования для проведения различных конфиденциальных переговоров, встреч и т.п. Среди владельцев особняков, лиц за которыми закреплены жилые строения или просто допущенных к отдыху в ДПК можно выделить две группы людей: руководство предприятий "тамбовцев" и авторитеты группировки: Барсуков (Кумарин) В.С., Смирнов В.А., Трабер И.И., Подшивалов А.В. и др. и российские чиновники высшего ранга, выходцы из Санкт-Петербурга: и.о. Президента России Путин В.В., директор ФСБ РФ Патрушев Н.П., первый заместитель директора ФСБ РФ Черкесов В.В. (выделенный курсивом текст - перепечатка )
   Барсуков (Кумарин) В.С., он же "Кум" туда лично приезжал на встречу с вовочкой.
   А может быть вовочка на встречу с "кумом" .....
   Но вот беда, получилось прямо по Стругацким - слишком активного "кума" пришлось сдать и "неизвестные отцы" его съели.
  
   Ну, сдал ... ну, а что делать ... нефиг на диваны бросаться - "папы" были недовольны.
   Да и вообще - к "папе" хотелось поближе. Ну, хотя бы к тому, который более понятен, особенно когда ссыт в заграничном турне на стойки шасси.
  
   0x01 graphic
  
   Сказано - сделано, мальчик вова вовремя "папе" умильно улыбнулся и переехал в Москву..... от греха подальше.
   Хотя уже тогда начал понимать, что главное не что-то делать, а рекламировать собой сделанное - даже если это полная бессмыслица как "дело о перелове нерки (это такая рыба) российскими судами, работающими по научным программам, что якобы фактически поставило на грань банкротства береговые предприятия Камчатской области, эксплуатирующие её запасы".
   Дело в том, переловили аж 3300 тонн - это при том, что тогда, кроме этого "перелова" сей нерки, сея убыточные предприятия выловили аж 2200 тонн при сегодняшнем вполне законном налове 20 000 тонн.
   Видимо тогда, мальчик вова и вошел во вкус саморекламирования за счет экологически чистых программ ... ну всяких разных стерхов и обколотых транквилизаторами кошаков.
   Ну, а что делать, не рекламировать же свои не вполне прозрачные операции с ликвидируемой зарубежной российской собственностью, бизнес контактами с "кумом", "гундосым" и прочими!?
  
   Когда я анализировал общедоступную в сети информацию по карьере вовочки, я случайно вспомнил, как в молодости видел один очень своеобразный мультипликационный фильм.
      Сидит на портфельчике перед кирпичной СТЕНОЙ интеллигентный, умильно улыбающийся мальчик и ЖДЕТ.
      Подскакивает к стене перевозбужденный некто и пробивает стену головой, исчезая в куче образовавшихся обломков.
      Интеллигентный мальчик проходит в пролом, раскланивается зрителям и терпеливо садится у следующей стены, умильно улыбаясь и оглядываясь в поисках очередного перевозбужденного .....
     
      Ждет!
     
      Ну, а что делать!?
     
      Пробивать лбом стену?
     
      Да вы что!?
     
      Можно прическу испортить и в новостях, на экране, будешь плохо выглядеть!
     
      Да и вдруг не там пробьешь - папа будет недоволен и за "базар" придется отвечать.
      Отвечать за "базар" это слишком серьезно - и у таких мальчиков это не принято.
     
      Когда они становятся постарше - тоже не принято.
      Так сказать, это, не принято входит в привычку.
      В привычку исчезать с горизонта в критических ситуациях, не зависимо от уровня ответственности подросшего мальчика.
     
      Ну, а что делать.
     
      Ну, не бросаться же "на диван" если любезный брателло кум (Кумарин) не поладил с питерским папами ... вот когда его в 2014 снова судили в подконтрольной путину Москве, всего лишь за убийство, вот тогда сразу оправдали ....
      Где он сейчас!? А нет информации - кто же о зонах люкс болтает.
     
      Вовочка без крайней личной необходимости своих не сдает. Чревато. Да и не дай бог "сливами" ответят ....
     
      Вот какой-то там Курск и его экипаж, потопленные толи штатовской подлодкой, толи собственными адмиралами в ходе учений, толи российским военпромом - это дело десятое, не рисоваться же имиджем, объясняясь на телеэкране, как докатились до такой жизни.
      Лучше сразу уйти в подполья или уехать на курорт, отдыхать от нервного перенапряжения.
     
      Впоследствии, методика "ухода" была дополнительно отработана на бесланской трагедии, саяно-шушенской катастрофе, ленинградских терактах, дальневосточном потопе и т. д. и сейчас, как уже апробированная, традиционно применена в отношении геноцида русскоязычного населения и становления нацистского государства на украине.
     
      Ну, а что делать!?
     
      Не бросаться же на "диваны".
     
      Всегда есть другой вариант для презентации себя любимого в масс медиа - ну, например, в очередной раз, потрясти подретушированными титьками или осторожненько почесать за ушком обколотого леопардика.
      Ну, а уж полетать со стерхами, это вообще дело святое. Так сказать защита собственной грудью пострадавшей природы.
      Что, стерхи после этого сдохли?
      Ну, знаете, это их проблемы - как и обычно, не будем акцентировать внимание общественности на пустяках.
     
      Вообще, эта плохо управляемая общественность ведет себя ну совершенно неприлично, особенно в этом, не до конца кастрированном и забаненом интернет сообществе....
     
      Ну, вот например - задать вовочке вопрос о роли Сталина и, тем более, предложить вернуть кровью выстраданное ИМЯ Городу герою Сталинграду...
     
      Почему путин увернулся от такой важной для истории страны темы как имя ГОРОДА ГЕРОЯ СТАЛИНГРАДА.
     
      А вы что, хотели!?
     
      От путина конкретного высказывания на такую скользкую для него тему - Великий Сталин!?
      Сравнивать Сталина, который был способен ставить, решать вопросы и брать за них всю ответственность на себя и болтливого, жадноватого и гоношистого мальчика путина, шестерку олигархов, который "на диваны не бросается"!?
     
      А там ведь еще может и дойти до сравнения Сталина, который оставил после себя СТРАНУ, на пике ЕЕ могущества и из личных вещей только две потрепанные шинели и библиотеку из нескольких тысяч книг, в которых, почти на каждой, были сделанные его рукой пометки.
     
      http://samlib.ru/g/gera_g/0010.shtml
     
      СТАЛИНА с подпольным миллиардером вовочкой, который двух слов, сложней чем "мочить в сортире" связать не может, а на фоне политических противников выглядит как ..... кончитта ... расслабившаяся и получающая удовольствие.
      Причем так, что над ним не просто смеются а ржут, как в Нормандии
     
     
      0x01 graphic
     
      Да еще сейчас, когда ему сначала пришлось так позорно сдать восток украины, а через несколько дней снова лечь под порошенко!
     
      Потом конечно холуи старательно обоснуют все его ляпы, но это будет только потом ....
     
     
     
      Ну, уж нет, путин лучше критическую ситуацию в уголке на позолоченном стульчАке пересидит, а потом, перед телекамерой, со стерхами полетает или обколотых леопардиков осторожно погладит - так сказать напомнит туповатому быдлу о своем величии.
     
     
      0x01 graphic
     
     
      Ну, слабость у него такая - золотые стульчАки и опереточные кремлевские гвардейцы.
     
      Чтобы все в масс медиа видели его величие и не задумывались над тем, что эта кончитта и ее брателлы творят с прежде великой страной.
     
      Главное переждать, где ни будь в уголочке, пока холуи подсуетятся.
     
      А там глядишь и, на фоне полностью одуревшей от потоков вранья и кастрированного интернета толпы и вариант клоуна жириновского прокатит - станет сей клоун не просто штатным идиотом в "желтом доме", но Официальным Шутом у Кремлевского Престола ... пусть и выборного ... лиха БЕДА начало....
     
      Ну, а так, в этой серой реальности, ему, будущему Амператору, всего, что останется к тому моменту от России, более понятно для имиджа не решения, возвышающие страну, принимать, а пожимать белы ручки военному преступнику порошенко и выпускать маечки со своим светлым ликом.
     
      Скоро говорят и гламурные женские трусики с умильно улыбающимся путиным появятся.....
     
     
      А вы что, хотели!?
     
     
      После позорной сдачи в нормандии, от россии постепенно отвернулись многие союзники и резко ушли в "противники режима" страны "общемировые шестерки" - последствие этого "шага" путина превзойдет все возможные последствия экономических санкций.
     
     
     
      P.S. (немного анекдота)
      ..... В Гохране одна из Закрытых, Особых Инспекций.
      Путин сидит напротив зеркальной стены на императорском троне, примеряет Шапку Мономаха и бурчит:
     
      Совсем холуи распоясались - ни рыбалку по-человечески подготовить не могут, ни политические аксессуары к важным событиям по росту подогнать.
      Ну, вот и в этом кресле ноги до пола не достают и позолоты маловато - в моей приемной как чужеродный элемент смотреться будет.
      А шапка вообще не по делу - тяжела и не моего размера.
      Да и во Франции сейчас жарко и мода другая - нет лучше по-простому. Надену демократический малиновый пиджак ....
      Нет - не поймут...
      Но, зато, как все, пару селфи сделаю, на фоне, этих самых, норманнов или как их там, а холуи в нужный цвет раскрасят и эту шапчонку, по размеру, в фотошопе дополнят.
      Жалко, только, с голыми сиськами там нельзя, не поймут эти самые норманны.
  
     Смотрю я со стороны на "кремлевские игры" и мне вспоминается далекий ноябрь 1982 года.
      Я иду мимо городского торгового центра в городе Краснокаменске и, с чувством болезненного унижения, смотрю на витрину с длинным рядом работающих телевизоров.
      На каждом одна и та же картинка - трибуна Мавзолея и на ней Лидер СССР, Моей Страны, в одиночестве и с дегенеративно трясущейся челюстью ....
      Чувство унижения и ощущение сюрреальности происходящего было сродни физической боли.
      Лидер Страны на ее Главной трибуне с трясущейся челюстью и, в стороне, властный крысятник, уже начавший делить власть и привилегии.
      Власть над страной, которую они разрушат, и привилегии, под которыми они понимают право распила и разграбления этой страны.
     
      Почему я вспомнил о столь отдаленных событиях!?
     
      А потому, что история склонна повторяться, особенно в России, где она никого и ничему не способна научить.
     
      Пару месяцев назад (2014/08/27) я уже писал в комментариях к третьей части "кремлевская кончитта" - (Цитата)
  
      "...Его последнее выступление в Белорусии (снятое западным агенством и без подмазки - там где он широким шагом, с нарушением координации движения и слегка подергиваясь идет к трибуне ... на трибуне моторику вообще плохо контролирует) меня простошокировало.
  
  У путина серьезные неврологические проблемы (скорее всего болезнь Альцгеймера) причем, с уже с четко выраженной апраксией (левой рукой он вообще управляет с трудом).
  
  Так что мы резко вернулись во времена Брежнева, когда руководитель страны явно не был способен принимать ответственные решения.
  
  А, учитывая психотип самого путина - самовлюбленность, манию величия и низкую самокритичность, то последствия для страны могут быть очень тяжелые
......"
     
      Над моими словами на форуме посмеялись, и, как и принято у холуев при власти, старательно оскорбили ...
      Я, в ответ, пообещал сделать статью подборку на эту тему....
     
      Зачем!?
     
      Если примитивный вариант - "Кончитты Вурс" во главе некогда Великой Страны выглядит только унизительно, то, та же "кремлевская кончитта", причем имеющая серьезные аберрации психики и, при этом, принимающая знаковые решения - это просто страшно.
     
      Еще одного передала власти и нового разграбления Страна уже просто не выдержит.
      Произойдет фактический геноцид.
      Собственно говоря, он уже происходит и по нарастающей.
     
      Я сделал очень большую подборку фотографий по изменению внешности и вазомоторики путина за последние два месяца.
  
      Многих из этих фотографий вы уже больше нигде не увидите.
     
      0x01 graphic
      0x01 graphic
      0x01 graphic
     
      Как я уже ранее говорил, такие изменения в течение короткого времени, обычно происходят при приеме гормональных препаратов.
     
      Мне могут возразить - ... ну - сделал открытие ... везде пишут, что у путина, якобы, рак какой то там железы ....
     
      А вот здесь - не все так просто.....
      Я с интересом просматривал прессу на эту тему и обратил внимание, что утка насчет рака зародилась в России и муссируется в основном там.
      Высказывания западной прессы на эту тему весьма сдержанные.
      Более того, у меня создалось впечатление, что этот "слив" сделан именно имиджмейкерами путина.
     
      Зачем!?
     
      А, как в том анекдоте - "...как вы считаете, отчего лучше умереть - от сифилиса или дизентерии!? .... Достойней умереть мужчиной, чем засранцем...."
     
      Видимо, даже не для самого путина, а именно для его ближайшего окружения, в придверии нового передела экономических потоков и власти, более желателен путин, героически умерший на своем посту от рака, чем маразматик путин, принимающий все более и более неадекватные решения, под действием все более и более усугубляющейся "болезни Альцгеймера".
      Почему я два месяца назад предположил у путина "болезнь Альцгеймера" и почему я все более и более склонен утверждать это сейчас!?
     
      Давайте рассмотрим еще один ряд фотографий.
     
     
      0x01 graphic
      0x01 graphic
      0x01 graphic
     
      Видимо, это снимки, выполненные до начала курса гормональной терапии /все за последние пол года/.
      Обратите внимание на левую сторону лица и несинхронность движения глаз.
      Более того, чувствуется, что, ему требуется определенное усилие, чтобы держать их открытыми.
     
      К сожалению, я не смог подобрать снимки, где путин в движении, с нарушенной координацией и утрированно широкими движениями - они практически полностью вычищены из инета.
  
      Хотя, это тоже своеобразный показатель.
     
      Но давайте посмотрим еще один фото ряд.
     
     
      0x01 graphic
      0x01 graphic
      0x01 graphic
     
      Обратите внимание на пальцы левой руки, такое впечатление, что они полу парализованы или плохо контролируются на сознательном уровне.
     
      Широкие утрированные жесты, нарушенная координация движений, нарушенная симметрия лица, гримасы эстрадного клоуна .... грустно и весьма знакомо - мне несколько раз приходилось сталкиваться с людьми находящимися в различных стадиях болезни Альцгеймера.
     
      Но, не это самое страшное.
      Самое страшное, в данной ситуации, состоит в том, что у человека в таком состоянии нарушается адекватное восприятие окружающего, теряется критическое отношение к свои поступкам и, на этом фоне, возникает стойкая гипер мотивировка поведения.
     
      Собственно говоря, когда мы видим на экране или в видео ряде путина, мы видим трех совершенно различных людей.
      Первый - это плод работы кремлевских имиджмейкеров - то, что всем стараются впарить.
      Второй - это то, что сам путин представляет для других крутым и то, что, по его мнению, окружающие должны безоговорочно принять.
     
      И третий - это тот путин, который проскальзывает на экранах и фото, когда нет рядом няньки или он теряет над собой контроль - истеричный мальчик мажор, с гипер мотивировкой поведения.
     
      Первый вариант рассматривать не будем - он уже всех задолбал ... в том числе и своей примитивностью исполнения.
     
      Рассмотрим сразу второй вариант.
     

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

     
      Присмотритесь внимательно - вам такой путин ничего не напоминает!?
      Если уж совсем ничего, то посмотрите фильмы "двенадцать стульев" и "золотой теленок".
      Правильно - истинный сын "капитана шмидта", в потрепанном жизнью варианте.
      Так сказать - классический жулик на доверии.
      Причем жулик инфантильный, не способный в критической ситуации ни сдержать эмоции ни держать удар.
     
      Нонсенс!
     
      Профессиональный политик, глава государства, ведущий себя как избалованный мальчик мажор, ни только не способный справиться на публике со своими эмоциями, но и легко переходящий от не прикрытой агрессии и гримас мелкого криминала, в ситуации, когда его некому поставить на место, и выглядящий в критической ситуации, как мальчонка, которого публично высекли и публично "опустили".
     
      Посмотрите на следующие три снимка.
     
      На первом - путин на каком-то форуме.
      Герой.
      Шпана с растопыренными пальцами.
      Морда лица, на которой написано - "да я вас всех, по первой пьянке...."
      Обратите внимание, с какой, с трудом сдерживаемой брезгливостью на него смотрит молодая женщина.
     
      А вот, на второй и третьей - путин в процессе этих "пьянок".
      Когда его героическое "... да я вас..." явно не поняли и прилюдно опустили.
     

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

     
      Морда лица больше приличествующая десятилетнему мальчику мажору, которого взрослые дяди ну так обидели ... ну так обидели ... и даже за своего не признали ... а он ведь так перед ними старался.
     
      Так старался, что сначала подставил страну в Нормандии; потом сдал в Минске Восточную Украину; ну а теперь, как трусоватый пацан, сбежал с G20, где ему совершенно нечего было делать и ему об этом заранее говорили в лицо.
     
      Да ладно бы сам подставлялся - каждый раз подставлял Страну под новые санкции - сборище западных гопников слабость противника не прощает и как любая шпана от вида гоношистого слабака начинает звереть.
     
      Вот теперь посмотрите еще раз на все эти фотографии и представьте, что может натворить такой человечишка у власти, если на его весьма специфические черты характера и не менее специфические моральные установки наложится еще и распад личности от тяжелого заболевания.
  
     
      События последних лет на международной арене и как к ним относиться !?
     
      Путинские "невозвратные" займы Украине, беззубая позиция в отношении Сирии и Ирана, позорная позиция на Востоке Украины, позор в Нормандии и позор на G20 в Австралии, позор с распиленными космическими и оборонными программами .... позор ... позор ... позор .... путинский позор для России - Запад сказал "Зэр Гуд" и нарастил санкции, попутно вывернув карманы России с ненужными ей Мистралями.
     
      С мелкой шпаной никто не считается.
     
      Общие экономические потери, даже без учета средств, распиленных на внутренние, вполне бессмысленные и авантюрные проекты, достигает многих десятков миллиардов долларов.
      Как раз в пределах тех сумм, которые сейчас, под шумок санкций, олигархи из путинского окружения истерично делят из фонда "национального благосостояния".
      Делят, истерично бия себя в грудь - "... если нам немедленно не дадут то, чего МЫ хотим, то ой, что будет ... уУУ .... ".
      Почему так истерично требуют!?
      Ну, так ведь им же обидно! Пока они старательно, так сказать, в поте лица своего, тупо пилили средства на нефтянке, оборонке, космосе и прочем, клюя оставшееся от распада СССР по зернышку, группировка, за которой стоит "Банк России", проведя первую пробную спекуляцию сразу после Сочинской олимпиады, сняла через голову штаны со всего российского населении на обвале рубля и валютных спекуляциях.
      А там ведь моржа пролегла в районе сотен миллиардов долларов.
     
      Государство играло против самого себя и своего народа!?
     
      Да вы что!
     
      Да вот в том и проблема, что сей "Банк России" практически частный, кому принадлежит непонятно и те, кому он "непонятно" принадлежит, владея полной инсайдерской информацией успешно провели операцию, в точности повторяя действия небезызвестного г. Сореса в предыдущий российский финансовый коллапс.
     
      Почему все это, одновременное и явно взаимосвязанное, могло произойти - потеря авторитета на международной арене и полный развал экономики, при одновременном, вполне откровенном распиле страны!?
     
      Почему!?
     
      Я еще раз предлагаю вам посмотреть на фотографии "бронированного кулака небезызвестных отцов" и "гаранта стабильности".
      Официальные фотографии, с подмазанными в фотошопе сиськами и орлиным взором не предлагаю - сойдут и случайные кадры, там где "попался" и "имеют".
  
      0x01 graphic
      0x01 graphic
     
      Посмотрели?
     
      Ну и как!?
     
      В общем, мелкая шпана на правеже и та же шпана, истерично демонстрирующая свою крутизну .... Ну там, где на жопу не посадят ....
     
      А запад счастливо РЖОТ!!
     
      А в твердом осадке!?
     
      То, что с мелкой шпаной никто не считается.
     
      Это понял и запад и блоть местного разлива.
     
      От России отвернулись все союзники, как от слабака и способного сходу "сдать" партнера.
      Те, кто давно и явно не союзники, особенно срамная мелочь, почувствовали себя героями и начали соревноваться, кто круче на ней потопчется.
      Ну, а местная блоть!?
      Ну, те, сходу поняли, что решальщик и гарант ИХ стабильности, "хромая утка" и, как принято в криминальном мире, стали рвать, кто что может .... Пока другие не урвали.
     
      Ну, а Россия и народ!?
     
      Ну, зачем же сразу о неприличном - кого потрошат, а кто и ...., под стеснительные вздохи и старательно подретушированный имидж "гаранта стабильности" и истеричные вопли о великом, надежной, грозном и ЕДИНСТВЕННОМ его шестерок.
     
      А почему вопли!?
      И почему истеричные!?
     
      Сложилась явная классическая контрреволюционная ситуация - верхам в "лом" жить по новому, а низы уже приучили, что каждые последующие изменения могут быть только к худшему
      Что может из этого "вытечь"!?
      Нет, не майдан - майдан был мероприятием вполне организованным, там даже сухарики тем, кто правильно тявкнет, раздавали.
      А здесь просто "сольют Россию", как сверху, так и снизу.... По взаимному, так сказать, совражеству ...
      Вот здесь и выходят, для путина, на первый план президентские выборы и их две ГЛАВНЫЕ и НЕПРИЯТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ - нет правильного оппонента и нет правильной консолидирующей угрозы, удовлетворяющей ВСЕМ классам российского общества.
     
      С выборами - это вообще сложно!
     
      Во первых, Необходим Оппонент На Грядущих Выборах !
     
      А что есть?
  
      .... клоВун жириновсий; ... личный ОПпонент и заранее на все согласный зюганов; .... гиркин, который запинаясь, и с перенапряжением читает для СМИ текст своего выступления, причем, этот текст, явно видит в первый раз; ... ... шайгу-губы бантиком, апологета непобедимых носков и шведского стола для московских мальчиков-мажоров, который в качестве министра обороны с удивлением узнает на зарубежной выставке, что даже такое оружие российский ВПК выпускает и это аж Акромя Формы от Юдашкина; ... опущенный зоной и сливами перед всей страной гражданин пиндостана, криминал и вор ходорковский - в качестве альтернативного пугала; ....... беспонтовый болотный пацан навальный; безграмотный пылесос рогозин, который не брезгует ничем, начиная от золотых глоков, через тягач МТЛ, секретно названный арматой, к космической программе и аэрофлоту...!?
     
      .... ОЙ рОбята, ну вы и влипли !!
     
      А угроза удовлетворяющая всем классам российского общества !?
      Просьбы путина к Элите встать на сторону народа!?
      Тоже не смешно - звучит как: "Господа хорьки, берегите и лилейте наш общий курятник ...."
     
      Явно просматривается, что для путина, в принципе, нет других вариантов - или элита, т.е. его окружение и/или те .... кого ощипывают, народ, стало бытЬ.
     
      0x01 graphic
      Ну, вы там ...элита ...
      М...истраль
      А...рмата
      Р ...атник
      К...осмическая программа
      П...перевооружение
      О...лимпиада
      Н...невозвратные миллиардные ссуды
      .....................
      Все о золотых глоках и о распиле на О...строве...Р...усский
     
      0x01 graphic
      ... ну, ты там, "мужик", чего не по делу пальцы крутишь ... сам ведь из нашенского кооператива "озеро"

Пока живут на свете дураки,

Обманывать нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое!

Мы не поклонники разбоя:

На дурака не нужен нож,

Ему с три короба наврешь

И делай с ним, что хошь.

     
      0x01 graphic
      ... А где народ!? ... Ну, как где!! На поле дураков...
     
      Ну, какой же царёк-владимир без гавкающей по команде элиты и какая же элита без быдла.
      То есть, обращение именно классам!
     
      А почему именно одна угроза!?
     
      Так что, давайте, согласившись с путинским разбиением российского общества на классы, разобьем ее, УГРОЗУ на две угрозы - угрозу КЛАССУ и угрозу быдлу.
     
      Отсюда, в реальности, и две завуалированные угрозы и два завуалированных обращения само провозглашенного царька-владимира.
     
      Почему я так "срамно" о путине - "кремлевская кончинтта" ... "сукин сын капитана шмидта" .... наперсточник ...
     
      Вот для кремлевских пропагандистов и шестерок путин - "гарант стабильности" ... "батюшка и надежа" ... ну, а когда обсуждение начинает принимать уже совсем позорные формы, и сравнение со Сталиным для них вполне легитимно.
     
      Мелкого, безграмотного, полукриминального жулика и авантюриста сравнивать со Сталиным!?
     
      Ну, уж нет - лучше останьтесь при своих - "гарант стабильности" ... "батюшка и надежа" ... не позорьте таким сравнением Сталина.
     
      Хотя, я не совсем прав - с одним Государственным Деятелем, того периода он действительно ассоциируется.
     
      Это хрущев - лысый, гоношистый придурок, под восторженные вопли шестерок, разваливший экономику и промышленность страны.
      Через двадцать лет после окончания Великой Войны снова разваливший сельское хозяйство и вернувший страну к карточной системе.
      Способный постучать башмаком по столу на заседании ООН, но не способный провести ни одного политического решения в жизнь, точнее к положительному для страны результату.
      Потомственный холуй при жизни "папика" и возжаждавший власти и самоутверждения на волне грызни властных структур "смутного времени".
     
      Ну, а как насчет "папиков" и холуев во власти сейчас!?
     

0x01 graphic

     
   Сравните двух путиных - один при "папике", которому он любой ценой должен понравиться.
      Даже такой же плащик одел.
      Ну, чтобы совсем уж понравиться.
      Ну, а морда лица .... А это уж вообще, что-то с чем-то .... Вот так примерно выглядел молодой хрущев, когда ему Сталин об лысину трубку выбивал - счастливо-стеснительный.
  

0x01 graphic

     
   Ну, зато потом, на золотом СтульчАке - герой ... даже наполовину парализованная левая сторона тела не мешает.
  
      Да это ... на золотом СтульчАке .... как-то даже и не так важно .... даже что-то общее с "папиком" проявилось - ну, например, полу парализованная левая рука и дебильное выражение морды-лица.
  
      Сравните.
  
      Явные, если не семейные, то "семейно"-партийные черты.
      Какой партии!?
      Дорвавшихся до власти холуев.
     
      Ну, что я все в историю да в историю "поля чудес" ударился!?
      Давайте вернемся к "дуракам", на этом же самом, современном "поле чудес".
     
      Вернемся к угрозе КЛАССУ и угрозе быдлу.
      К сегодняшним российским реальностям с которыми вовочка должен считаться.
     
      Начнем с КЛАССА.
     
      Дело в том, что российский КЛАСС это что-то вполне особенное - ну трудно себе представить американского или французского парламентария достающего, как аргумент, в парламенте золотой пистолет или пьяным кинувшегося избивать стюардессу, которая на него "крутого" не так посмотрела.
     
      А вот в России - нет проблем.
      Здесь КЛАСС само достаточный, твердо уверенный что он и есть россия. Пусть и с маленькой буквы.
      За двадцать лет дикого капитализма, из дорвавшихся до власти и больших денег криминалов и холуев сформировался не капиталист, а шестерка и холуй, дорвавшийся до власти и способны только тупо пилить недограбленное.
      Отсюда и потребности - в самоутверждении любой ценой и тупо пилить, когда уже важны даже не результаты, а сам процесс.
      Когда полит экономисты говорят о "капиталистическом обществе", они имеют ввиду именно общество капиталистов с его определенными законами и правилами поведения.
      В обществе "выплывших" наверх криминальных шестерок и холуев есть только один закон - право сильного и наглого и только одна внутривидовая манера поведения - самоутверждение любой ценой.
      Отсюда, для такого "общества", законы и манеры поведения определяет пахан, явный или неявный, или, если "паханов" само заявилось слишком много - то "решальщик".
     
      А вот, если паханы не могут договориться, а решальщик - гоношистая "хромая утка", тогда начинается беспредел.
     
      И опять, давайте вернемся к тому, почему, говоря о новообразовавшемся классе, который, растопырив пальцы, стоит у руля общества, я говорю не о его лидере, а о решальщике и "хромой утке".
     
      Так нет общества.
     
      Есть классическая криминально-экономическая пирамида, этакий социально-экономический "Би_Лайф", задача которого не произвести какой-то материальный продукт или общественную идею, а тупо, точнее пользуясь тупостью и жадностью низшего звена, распилить все, до чего высшее звено сможет дотянуться.
     
      Как, вы не знаете что такое "Би_Лайф"!?
     
      Уточняю - был, в свое время, такой популярный способ посадки последних денег на "поле чудес", при котором все повстречавшиеся там дураки сразу начинали друг другу продавать волшебный продукт"Би_Лайф", который на этом поле обязательно должен был вырасти.
      Причем чем глупей и более нищ был "плантатор", тем лучше он знал, как, когда и сколько сеять.
      Ну а высшее звено одобрительно похлопывало его в СМИ по плечу, восхищалось им .... и стригло купоны.
     
      Что необходимо для любой криминально-финансовой пирамиды!?
      На "поле дураков" должны иметься верующие в то, что это "поле чудес" и эти верующие должны иметь "посадочный материал".
      Откуда взять сей "посадочный материал", если пирамида сама ничего не производит!? - это вопрос.
     
      Как ни удивительно, посадочный материал нашелся на самом поле чудес - прибыль за углеводороды, сырье и прочее, которое можно успешно прикарманить.
      Все бы хорошо, но вот беда, сея сладкие кусочки опосредственно, как общественная собственность, принадлежали буратинам, которые на этом поле чудес кучковались.
     
      Ну, с местными буратинами было несложно - карманы им вывернули практически за неполные пять лет.
      Одобрительно похлопали по плечу и сказали, что для них, гениев, дальше будет еще лучше.
     
      А вот с дележкой прибыли начались проблемы.
     
      Когда все хорьки с растопыренными лапами хотят разделить продукт, имеющий конкретную величину - начинаются "стрелки".
      А "стрелки" начинают мешать хорькам жить, причем в прямом смысле.
     
      В криминальных совражествах для стабилизации таких ситуаций используется "решальщик"
     
      Причем именно "решальщик" - лидер и идеолог такой пирамиде не нужен.
     
      Такая пирамида, образуется спонтанно, и крайне редко состоит из одного человека - и тем, кто понимает, как она функционирует, "крысиный волк", который, в конце концов, может лишнего цапнуть и всех подвинуть, совершенно не нужен.
     
      Как ни странно, в качестве решальщика, наилучший вариант - это старательный конформист, терпила в стае харьков.
     
      Такого "терпилу", вылезшие наверх "семьи" и старательно выбирали из окружающих их холуев.
     
      Выбрали .... на свою шею - бастарда из холуйского сословия, с комплексом неполноценности и, соответственно, с манией величия.
     
      Причем, не просто предельно непорядочного мальчика мажора, но и придумавшего для себя легенду, в которую, в конце концов, сам начал верить.
     
      Дали ему для пробы власть и посмотрели что будет - Ахнули!
      Ах какой милый и послушный ребенок, а как папулек уважает!!
     
      Все бы хорошо, но вот забыли, что когда берешь на все согласного бастарда-мажора, причем, с комплексом неполноценности и манией величия и даешь ему власть, то получается кончитта.
     
      Самолюбующаяся шалава, раздвигающая ножки за норковую шубку перед любым папиком, но и одновременно истерично требующая признания ее величия и особого шарма.
      Причем настолько истерично, что сама начинает в это верить.
     
      А что в твердом осадке!?
     
      Особенно тогда, когда такая кончитта оказывается не просто на вершине пирамиды, а пирамиды находящейся в состоянии жесткой конкуренции с другими крысятниками.
      Причем крысятниками более старыми и опытными
     
      Вот тогда "остапа" заносит.....
     
      Он, то начинает метаться между папиками, обещая им ВСЕ за любовь и требуя новую шубку, то грозить кулачком всем, кто его такого, особенного не правильно воспринимает.
      Кончитта она и есть кончитта - самое главное для нее продемонстрировать лохам подмазанные титьки и услышать, какая она самая-самая, ну, хотя бы, среди лохов.
     
      А вот когда заносит и серьезные крысы его начинают опускать, он сразу вспоминает, что его назначение раздвигать ножки, обижается и начинает искать очередного папика, не забывая при этом грозить втихаря кулачком обидчикам и лепить одну несуразность за другой.
     
      Кончитта она и есть кончитта.
      Ну что вы от нее хотите!?
      Строительства заводов и пароходов!?
      Ну, уж, нет - получить норковую шубку закатив истерику или раздвинув ножки - всяко проще....
     
      0x01 graphic

0x01 graphic

      0x01 graphic

0x01 graphic

      0x01 graphic

0x01 graphic

     
   А уж если у кончитты еще и снесло крышу и нарастают физические проблемы - ну тогда вообще - туши свет и сливай воду.
      Как и любая старая блядь она думает, что все это в последний раз и такое творит ......
     
      Что творит!?
     
      А вот давайте и попробуем это проанализировать. Ну, хотя за последние несколько лет.....
     
      После 2000го года Россия получила уникальный шанс, равный которому она не имела в течение почти всего века - спекулятивный рост стоимости углеводородного сырья сделал ее экономику само достаточной и способной провести широкий спектр социальных, промышленных и экономических преобразований.
      Очень немногие страны современности имели такую возможность и такой бездефицитный бюджет.
     
      Бюджета вполне бы хватило и на социалку и на стимулирование собственной промышленности, собственного сельского хозяйства, собственной науки и на перевооружение устаревшей и теряющей боеспособность собственной армии.
     
      Страна даже смогла рассчитаться с наиболее одиозными внешними долгами.
     
      А дальше!?
     
      А дальше .... Ключевое слово здесь - СОБСТВЕННОЙ.
     
      Как бы поступил в такой ситуации рачительный хозяин?
     
      Положил бы конечно часть денег на черный день в кубышку, но этого мало - тем более, что большую часть этой кубышки те, кто декларировал себя как правительство России почему-то заполнили обязательствами своего же вероятного противника, по которым тот, в той или иной форме, в кризисной ситуации мог отказаться платить.
     
      Что собственно и произошло - экономические санкции в отношении России я в другом ключе даже не рассматриваю.
     
      И так, что сделал бы в такой ситуации РАЧИТЕЛЬНЫЙ хозяин!?
     
      Большую часть денег он бы вложил в СВОЕ разрушенное хозяйство и в поддержку СВОЕЙ семьи.
     
      Ну, например сделал бы то, что делала СТАЛИНСКАЯ администрация перед Великой Отечественной Войной, то, что несмотря на дикие ошибки и перегибы позволило стране не только выиграть чудовищную по своему масштабу войну, но и в течение нескольких лет встать на ноги, несмотря на не просто санкции, а полную блокаду со стороны запада.
     
      Сталинская экономика  
      О Сталине и предпринимателях  
     
      Хороший хозяин, вместо распродажи и закрытия собственных предприятий и налаживания ОТВЕРТОЧНОЙ сборки импортной техники, при которой часть полученной прибыли сразу же выводится акционерами за границу; часть тратится на то, чтобы в той же самой загранице закупить технику, которую страна ПЕРЕСТАЛА производить, отказавшись от дотации КЛЮЧЕВЫХ предприятий; часть выводится за ту же границу, чтобы купить там собственность и предметы роскоши - начал бы ПОДНИМАТЬ СВОЮ промышленность.
     
      Как!?
     
      Да вполне традиционным способом - через кредиты и дотации.
     
      Вот только: и кредиты и проценты по ним должны были быть дифференцированные, в зависимости от важности для государства того или иного сектора; деньги идти непосредственно от государства, а не через частные банки посредники, которые отстегивают свою немалую моржу и, главное, должна была быть введена предельно жесткая уголовная ответственность за конечный результат и, тем более, за распил этих денег; причем свои, КРОВНО заработанные, руководители предприятий должны получать ни только в зависимости от отдачи предприятия государству, но и от уровня минимальной заработной платы граждан работающих на этом предприятии.
     
      Причем именно граждан, а не гастарбайтеров, которые хотя намного дешевле и вполне бесправны, но, вот свои кровно заработанные, вывозят в другую страну.
      Кормить надо СВОЮ семью, заодно приучая ее с малолетства к труду, а не поиску лазеек для паразитирования.
     
      Такое возможно только в одном случае - если ГЛАВНЫМ акционером и учредителем предприятия является государство-хозяин и народ, член его семьи.
     
      Я ни даром говорил об уникальном шансе - в дополнение к высокой прибыли от углеводородов, страна в течении нескольких лет подряд имела уникально-благоприятные климатические условия для сельского хозяйства и рекордные урожаи.
     
      Ну, по крайней мере, там, где эти урожаи решали получить.
     
      Как ни парадоксально - при максимальном безразличии, а иной раз и противодействии государства.
     
      Вместо проведения государством политики "продовольственной безопасности" и стимуляции нужных отраслей и вторичной переработки полученного продукта, хорьки восторженно кинулись в ВТО.
     
      Почему я опять начал говорить не о государстве, а хорьках!?
     
      А государству вступление в ВТО было абсолютно не выгодно.
     
      
   0x01 graphic
      0x01 graphic
      Пока живут на свете дураки мы прославлять судьбу свою должны ....
      0x01 graphic

0x01 graphic

  
      А вот хорькам, это, на вполне законных основаниях, позволило преобразовывать в прибыль гос кредиты, выводить прибыль, и получать миллиардные откаты за границей.
     
      К сожалению, использовать представившиеся уникальные возможности и поднимать СВОЮ страну и СВОЙ народ может только ее реальный и заботливый хозяин.
     
      Не было к этому моменту у России не только, как раньше, коллективного хозяина, но даже и собственника.
      Был групповой ё...рь налетчик, паханы криминальной пирамиды, с собственностью и основными ЛИЧНЫМИ средствами в зарубежных банках и была полная аналогия "татаро-монгольского ига", ну, по крайней мере, как его описывали в учебниках истории времен моей молодости.
     
      Да еще и решальщика "остапа", который смог подмазанными "титьками" и воплями холуев в СМИ одурачить народ, и проследили даже паханы - ПОНЕСЛО .....
     
     
      Куда понесло!?
      Да во все тяжкие.
      Видите, самая шалавистая шалава это та, которая находится в состоянии перманентного климакса.
  
      Ну, сами посудите (и посмотрите на фотографии): сиськи обвисли так, что даже в подретушированном виде народ раздражают; визажисты - бездарные сволочи - на фотографиях двух одинаковых путинных не найдешь; запад - козлы - ржут и пальцем как в придурка тычут; народ - совсем распоясался - то брателла сердюкова на лобное место требуют, то губернаторам на заборах родовой усадьбы "непочтительное" непечатными буквами пишут; а дальше еще хуже - подписи с требованиями анти коррупционных законов начали собирать.
     
      Куда Россия идет!?
     
      Так ведь и до подписей об импичменте Самому Президенту ДОЙТИ может....
  

0x01 graphic

Трагично!

     
   Нужно срочно наводить в мире порядок и немедленно поджигать рейхстаг.
     
     
   Да вот беда - взамен рейхстага кремль. А он, во первых, кирпичный, а во вторых, народ к нему как-то без особого пиетета относится - в лучшем случае на пожар со смартами прибегут, селфи делать.
     
      Да и запад опять заржет.
     
      Да еще и с Украиной проблемы.
     
      Все бы хорошо - Крым НАШ, но вот беда-то, что именно в отношении него планировал и сдури обещал - с похмелья забыл, да и Крым, совсем неожиданно, полуостровом оказался - на кривой козе не подъедешь.
     
      Да и запад совсем обидно ржет.
     
      Нет, нужно что-то срочно делать.
      Срочно....
      .... Срочно ....
     
      ..........Ну, пока обнаглевшие хорьки, недовольные тем, что им запад на яйца наступает, с ним самим ничего не сделали.
     
      Народ, он что ... народ он быдло - ему хоть ссы в глаза, если визажисты постараются, а шестерки подсуетятся, все будет божья роса.
     
      А вот недовольная элита - это проблема...
     
      В общем ....
     
      Рейхстаг должен срочно заполыхать.
     
      Сказано-сделано.
     
      На роль рейхстага было срочно выбрано министерство финансов, а на роль поджигателя центробанк.
     
      Собственно говоря, пробный поджег был выполнен сразу после олимпиады - уж слишком там потратились, хотя и хорошо распилили, но скандал начал назревать серьезный и за деньги этот самый народ, в лице этих не самых приближенных начал отчет требовать.
     
      Нет, ну вы сами посудите, какая наглость - за какие-то само смываемые дороги и само разваливающие набережные с брателл отчета требовать.
      Качества им подавай.
      Да еще и по европейским ценам.
     
      Совсем обнаглели. Качество - русское - стоит не тронь, зато цены - вся Европа рот от изумления раскрыла.
      И ведь даже и не поймешь - не то сверх моржа, не то сверх дурь, круто замешанная на непрофессионализм и бесхозяйственность.
     
      Да еще и на Остров Русский студенты и туристы ехать не хотят, пальцами у виска крутят, а мост отлили.
      Хороший мост - те пять-десять машин, которые в день по нему проезжают вполне выдерживает.
      Ну и маржа у брателл, естественно...
     
      Совсем этот самый народ прибурел, чего там требовать начал...
     
      В общем, чтобы не слишком требовали и не слишком грубо рубли считали, этот рубль и подожгли, то есть, так, слегка, пробно обвалили.
     
      Первая волна девальвации в этом году и была с января по середину марта.
      Кстати, Тогда никаких санкций и не было.
     
      А девальвация случилась.
     
      Почему!?
     
      Потому что госпожа Набиуллина в конце декабря зафиксировала, что Банк России снимает с себя ответственность за стабильность валютного курса.
      И Все - госпожа Набиуллина обвалила рубль на ровном месте
     
      А ничего, понравилось - госпожа Набиуллина тогда даже стеснительно пошаркав ножкой заявила корреспондентам, что с рублем конечно некрасиво получилось, но зато прибыль от такой гос спекуляции очень даже существенная и покрыла значительную часть недостач и растрат с этой самой олимпиады.
      В общем, моржу сняли, распил покрыли, народ затылки почесал, плюнул на этот мост к дисбатам, а рубль, еще не полностью "отвязанный" поколебался, и вернулся на прежнее место.
     
      Почему!?
     
      Когда в 1998-99 годах был жуткий кризис - серьезный, мировой, задумались, а сколько должно быть денег у государства, чтобы обеспечить стабильность национальной валюты?
      Экономист Ричи придумал очень простой критерий: трехмесячные выплаты по импорту плюс годовые выплаты по внешнему долгу - вот сколько должно быть денег.
      У России этих резервов должно быть $240-260 млрд. Сейчас есть $420 млрд.
      То есть минимум $150 млрд. запаса. Денег у государства достаточно для того, чтобы не просто не допускать скачков на 2,5 рубля в один день, а для того, чтобы вообще обеспечить стабильность валютному рынку.
     
      Непорядок!
         
      Почему полный непорядок, переходящий в экономическую катастрофу!?
     
      А потому, что когда у власти "остап", которому к тому же снесло крышу, а в его руках не только вся инсайдерская информация, но и контроль над центробанком, то удержаться ему от авантюры просто невозможно ....
      Как я уже говорил выше, крыше у "остапа" не просто снесло, а снесло в результате серьезного заболевания, при гипермотивировке поведения, осложненной климаксом и манией величия.
     
      В общем, хорек, один раз повадившись в марте в экономический курятник, и не получивший по мозгам ... или по тому, что ему их заменяет ... остановиться уже не может
     
      Вы скажете, что я утрирую - кругом кризис; нефть падает; России объявлены санкции и прямо таки экономическая войне!?
      Вы скажете , что "гарант стабильности" ну прямо вот так, в открытую поклялся бороться с внутренними и внешними экономическими врагами валящими рубль!?
     
      Да, он много еще о чем клялся в "сортирных" вопросах....
     
      Все бы хорошо, но вот только его ближайшая подельщица госпожа Набиуллина, этакий аналог госпожи Васильевой от экономики, услышав такие слова вздрогнула и странно на него посмотрела.
     
      Почему странно!?
     
      А давайте посмотрим гордый отчет внутренних экономических врагов о результатах "НЕОЖИДАННОГО" падения рубля.
     
      (Цитата) "...  (С) .....На начало декабря объем Резервного фонда увеличился на 501 миллиард рублей до 4,386 триллиона. Резкий рост средств в распоряжении фонда объясняется курсовой разницей......
      
  (С) ..... Министр финансов России Антон Силуанов отметил, что падение рубля компенсировало только 50% снижения цены на нефть ... Бюджет был рассчитан исходя из цены на нефть 100 долларов за баррель
  
  (С)Согласно данным Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ, доходы от продажи нефти за рубеж .... 171,7 млрд долл.
..."
      Примерно 14 млрд долларов в месяц ..... т.е за пол месяца отъема "лишних" денег у бизнеса и населения минфин официально положил в свой карман не менее 7млрд долларов.
  
  .... А неофициально ....!?
  
      А за все время экономической авантюры!?
  
  .... А ведь, судя по всему, и не только в гос карман....!?
     
      В общем ... да и в частности тоже - минфин отчитался - там очень горды провернутой в стиле остапа бендера авантюрой .... и еще пытаются повторить....
     
      В общем рубли прокрутили и с серьезной прибылью, да еще и, по ходу дела, за несколько дней большинство российских нефтегазовых активов, находящихся в распоряжении западных финансовых институтов, был скуплены... самой Россией........
     
      Вот только остаются открытыми два вопроса - Россией ли и откуда "дровишки"?
     
      А "дровишки" немалые - было прокручено около 2,5 триллиона рублей.
     
     
      Да все оттуда же - с поля чудес.
     
      По словам минфина, 100 миллиардов из этой суммы "должны быть вложены в бумаги, в те средства, которыми мы планируем докапитализировать банк ВТБ". Банк, в свою очередь, вложится в проекты РЖД.....
      ..... друг Путина Игорь Сечин, получивший 625 миллиардов рублей (10,8 миллиарда долларов) выглядит особенно подозрительно, ибо Роснефть сначала заняла эти деньги в под 11,9%. .... Центробанк целый вечер ничего не предпринимал, видимо, давая возможность Роснефти вложить часть полученных денег в рынок обмена валюты. Затем утром он резко поднял ставку, из-за чего доходность российских облигаций резко подскочила.
     
      Аналитик "Уралсиб Кэпитал" Дмитрий Дудкин поделился подозрениями, что держатели бумаг "Роснефти" вышли с ними на валютный аукцион. "Сегодня состоялось два валютных аукциона, и они были чрезвычайно удачными", - говорит он.
      Общий спрос на них, согласно сообщению на сайте ЦБ РФ, составил около 6,9 млрд долларов
     
      Ну, а кому моржа!?
     
      Детский вопрос - зря что ли, путин друг!?
     
      В общем, да и в частности тоже - для кого кризис и обесцененные рубли в пенсиях и зарплатах, резкое повышение цен на все и про все .... а для кого и "путин" друг....
     
      А вообще - вот что ну совершенно интересно!
     
      А почему!?
     
      А почему же только рубль снижается вместе с ценой на нефть, а с валютами Ирана, Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии, Норвегии и других нефтедобывающих государств ничего не происходит?
     
      А почему!?
     
      А почему не происходит резкого повышения цен и снижения уровни жизни в той же Белоруссии, значительно более экономически слабой, чем Россия!?
     
      А почему!?
     
  

Дополнение

   Копирайт
     
      Ресурс .. smeshinka - http://www.dal.by/news/109/22-11-14-8/
     
     
      0x01 graphic
  
      После крымнашего воодушевления все думали, что вот наконец поперло, Русская Весна проснулась. Казалось бы, следующие шаги должны были быть очевидными. Крым надо оформить, легитимный Янукович для этого имеется в наличии.

Придаем ему пару дивизий, он разгоняет хунту в Киеве, подписывает возврат Крыма в РФ. Все довольны: и про-российский Янукович у руля и крымнаш легетимен.
      Но тут мы узнали, что не все так просто и есть некий "хитрый план".
      - Понимаете, так будет не совсем правильно, галичане станут возмущаться, а вдруг еще и сепарироваться захотят. В общем, так делать мы не будем.
      - А как будете делать?
      - А мы ПРИЗНАЕМ фашистскую хунту! И будем требовать у нее соблюдения прав русского языка и федерализации. И в самом деле, смотрите вон как люди возмущаются в регионах, надо услышать Донбасс!
      Совершенно прогнозировано хунта с такими просьбами послала всех подальше.
      - Хитрый план провалился?
      - Конечно, же нет, такая реакция также была частью хитрого плана. Мы предложили -- Киев отказался, не послушал народ, значит пусть получает теперь крымский сценарий по всему Юго-Востоку!
      - Хорошо, значит теперь хитрый план состоит в ожидании зеленый человечков? Но они почему-то не приходят! Мы уже и митинговать задолбались, а их все нет. Чо за дела?
      - Нет, вы не поняли, зеленые человечки будут, но если вы сами проявите какую-то активность, обладминистрацию, например, возьмете, а то как-то и не видно, что вам на самом деле это нужно.
      - Ок, договорились. Взяли харьковскую, донецкую админстрации, луганское СБУ. Чо дальше делать, где человечки? Ну появились какие-то не понятные типы в Славянске и Горловке, которые оказались и вовсе не человечками а какими-то активистами. Где ж хитрый план?
      - То, что вы митинговали -- это хорошо, то, что вы захватили ога -- еще лучше. Но, откуда международному сообществу знать, что вы есть? Вы должны быть легетимными!
      - Ок, поняли. Проводим референдум, делаем офигенную картинку. ЛНР и ДНР уже субъекты и даже объединились в СНР (Новороссию). Давайте теперь признавайте нас!
      - Нет, погодите, референдум -- это, конечно, хорошо, ваш выбор мы уважаем, но признавать пока не будем. Ну, понимаете, тут такое дело, Крым можно сделать только один раз в жизни, а сейчас уже надо аккуратнее с мировым сообществом. Поэтому, мы ПРИЗНАЕМ Порошенко как легитимного президента Украины, но вас признавать пока не будем. Да, и еще мы будем продолжать поставлять хунте бесплатный газ, нам же надо сохранить имидж респектабельных партнеров. И еще, дадим кредит Нафтогазу на 3 ярда, а то еще чего доброго обанкротится.
      - Так, а в чем тогда хитрый план?
      - А хитрый план в том, что фашистская хунта вдруг сорвется с катушек наделает разрушений и жертв, а мы тут ее сразу возьмем за горячее и прихлопнем.
      - Ну ок, сидим ждем.
      А тем временем хунта начинает уже не просто угрожать, а вполне конкретно так хреначить целые города.
      - Ну чо, давайте, вступайтесь, нас уже спасать надо!
      - Нет, вы опять не совсем поняли, если мы введем войска, то это будет не кошерно, собирайте свое ополчение и сами отстаивайте, это ж ваша земля. Ну а мы вам поможем вооружением, боеприпасами и прочими военторгами. Вы сами разгромите хунту и это будет выглядеть как внутренняя война Украины, Россия будет не при делах.
      - Ну, ок, звучит разумно, будем так делать. Только вот проблемы. Военторг как-то вяло идет, запасов не делается, кому-то он есть, кому-то его вообще нет. Чо это за дела?
      - Ну, вы ж понимаете, что собралось много криминальных элементов, поэтому, мы будем делать все аккуратно дабы довольствие не попало не в те руки.
      - Ок, договорились.
      Украина с помощью трех мобилизаций и заморских советников давит позиции республик, военторг не доходит, приходится отдавать половину территорий. Ситуация доходит до критической, уже на носу военное поражение. Титаническими усилиями, отпускниками или еще там чем-то, но удается переломить ход войны, армия ВСУ практически разгромлена.
      - Вот оно, наконец, сработало, сейчас мы вернем Славянск и Мариуполь. Уберем противника с аэропорта, прекратим постоянные обстрелы Донецка, Луганска. А там уже до Крыма и Днепра свободен путь. Сухопутный коридор в Крым -- наш. И до Харькова рукой подать! Ай да Путин, ай да сукин сын!
      - Нет, погодите, стойте, так вот сразу нельзя. Это ж мировая общественность начнет возмущаться, нас даже предупредили, что пустой Мариуполь шутрмовать не хорошо. Давайте вы остановитесь там, где стоите, а мы эту ситуацию зафиксируем минским перемирем?
      - А какой в этом смысл?
      - Ну, вы понимаете, нам надо легитимизировать республики. Украина вас не признает, а так она будет вынуждена признать сам факт вашего существования, а это на много лучше, чем сухопутный путь в Крым, Мариуполь, Славянск и прочие территории. Границы мы всегда сможем расширить, сейчас главное зафиксировать ситуацию.
      - Ок, зафиксируем. Только, почему со стороны Украины нет официальных лиц? Выставили какого пенсионера для подписи?
      - Ну, вы ж понимаете, такое дело, просто Порошенко как-то неудобно посылать официальных лиц, а то его самого в Киеве съедят, а если его съедят, то нам не с кем будет договариваться.
      - Но почему тогда вообще речь идет об особом статусе, а не о признании самих республик?
      - Мы ж не можем так резко, сначала особый статус, а потом уже и суверенитет.
      - Ок, минск подписываем, перемирие соблюдаем.
      А в это время украинские войска, проводят ротацию, укрепляют позиции и хреначат по Донецку из всех колибров.
      - Так, погодите, надо же что-то решать. Перемирие, а нас хреначат постоянно! Давайте собирать общую армию структурироваться и готовиться отстаивать свои территории?
      - Нет, вы не понимаете, нельзя создавать общую армию и общую Новороссию. Давайте хотя бы для начала легетимизируем республики, проведем демократичные выборы и все такое. А то получается, что у республик нет легитимных представителей, не хорошо, не по-европейски. Ну а Украина наступать не будет, у них и так развал.
      - Ок выборы провели, признавайте!
      - Нет, ну мы не можем так просто взять и признать вас, зато мы уважаем ваше волеизъявление.
      - Так, а что это тогда за хрень такая? В чем хитрый план?
      - А хитрый план в том, что Украина сама подохнет с голода-холода это зимой и приползет на коленях просить прощения.
      - Ок, будем ждать.
      Тем временем, Киев начинает экономическую блокаду Донбасса, а Кремль заявляет, что долги Киева требовать сейчас не будет и вообще он же не может оставить в беде своих братьев в смысле украинцев.
      - Погодите, а в чем тогда хитрый план? Чо-то мы как-то подзадолбались уже с этой гроссмейстерской геополитической игрой
      - А хитрый план в том, что у Украины уже истерика, она чувствует свою слабость, а войска ЛДНР вот-вот пойдут в наступление и восстановят исторические границы Донецка и Луганска.
  
      - Ок, будем ждать.
  
  
   На сегодня, в преддверии выборов, судя по тому прессингу полиции, ФСБ и повальному вранью в СМИ - ситуация стала настолько невыносимой, что уже пора говорить не о существовании вполне позорной "кремлевской кончитты", а переходе ситуации к "императрице машкиной зоны", после чего Россия перестанет существовать.
  
   18 марта в России пройдут выборы президента.
  
  
  Так вы, господа уже сделали свой выбор ... или решили строем пойти в "машкину зону", расслабиться и попытаться получить там удовольствие....!?
  
   http://samlib.ru/g/gera_g/putana_1.shtml
  
  
  Как люди могут прекратить ПУТИНСКИЙ ЛОХОТРОН!? 
  
  ОНИ САМИ должны сделать наклейки с именем ЧЕЛОВЕКА СИМВОЛА, которыми, в избирательных бюллетнях, АККУРАТНО будет заклеено имя путина, "человека" организовавшего с подельщиками разграбление страны и народа в ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ. 
  
  Причем наклейка, пусть даже написанная от руки, должна быть только одна, аккуратная и, прочным клеем, заклеено должно быть именно имя путина 
  
  
Путинское братолюбство должно стать не легитимным!!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"