Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Полковник Квачков: смертельный бой за решеткой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... девиз выборов 2018 года должен быть не "путин и его воровское братолюбство должны уйти" а, "путина и его /элиту/к расстрельной стенке" - то есть, нужно помочь стране понять необходимость в стране нового 37 года для зачистки ее воровских элит.


   Полковник Квачков: смертельный бой за решеткой
  
   Использовалась статья Станислава Трошичева - http://www.dal.by/news/109/03-07-16-3/
  
   0x01 graphic
  
   Предыстория конфликта
  
   Владимир Васильевич Квачков (род. 5 августа 1948, посёлок КраскиноХасанский районПриморский край) -- советскийузбекский и российский военный, общественный деятель. Полковник Главного разведывательного управления Генштаба ВС России. Кандидат военных наук.
  
   В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса.
  
   После трёхлетнего заключения 5 июня 2008 года оправдан судом присяжных.
   22 декабря 2010 года Верховный Суд России оставил в силе оправдательный приговор.
  
   Квачков назвал преследование со стороны властей репрессиями.
  
   Через день, 23 декабря 2010 года Квачков был вновь арестован, на этот раз по обвинению в организации вооружённого мятежа в России и терроризме.
   8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима.
   18 июля 2013 года Верховный Суд РФ снизил срок с 13 до 8 лет.
   18 августа 2017 года Приволжский окружной военный суд в Самаре приговорил Квачкова к 1,5 годам лишения свободы (дополнительно, за написание и передачу на волю книг).
  
   / По мнению большинства россиян, Квачков виноват только в том, что он промахнулся в чубайса - для полковника ГРУ такое недопустимо и это позволило воровской элите развернуть разграбление страны. /
  
   О сути дела.
  
   Владимира Васильевича содержат в 12-м отряде СУС - суровых условий содержания в ФКУ ИК-5 ФСИН России по Республике Мордовия. (Так его "отблагодарили" за многолетнюю службу Родине).
  
   Это что-то вроде дисциплинарного батальона, только не в армии, а на зоне.
  
   Есть там "кремлевский кум" - замначальника колонии по безопасности и оперативной части, подполковник внутренней службы И.С.Шиндяков.
   Благодаря ему, буквально сживают со света и Владимира Васильевича, и его товарищей по несчастью - Т.Абдулина, С.Гребенчука и других.
   Нарушается Уголовно-исполнительный кодекс (УИК). Например, в в ЛПУ-21 Медико-санитарной части 13 (МСЧ-13) УФСИН Мордовии; нарушаются принципы и правила оказания медицинской помощи людям, которые отбывают заключение.
  
   У Владимира Васильевича - давние хронические болезни и последствия старых ранений.
  
   Его давно следовало бы направить на комиссию и присвоить ему инвалидность, которая помогла бы ему хотя бы иметь "диетическое" питание.
   Полковника отправили в в ЛПУ-21 26 ноября 2014 года. Но в терапевтическое отделение больницы его перевели только 12 декабря, то есть - через 16 дней после прибытия. Да и то лишь потому, что он тяжело простудился в приемном отделении. Сначала думали, что у него воспаление легких, потом поставили диагноз - острый бронхит.
  
    В камере (палатой это назвать никак нельзя) площадью меньше 20 квадратных метров было размещено 13 коек, а температура воздуха тут не превышала 12 градусов Цельсия.
  
   Туалет и умывальник в приёмом отделении, насквозь продуваемый и с температурой воздуха близкой к нулю, по своей грязи и вони напоминает бывшие привокзальные туалеты на небольших железнодорожных станциях. И такое санитарно-эпидемиологическое состояние приёмного отделения сохраняется уже много лет.
  
   В терапевтическом, хирургическом и некоторых других отделениях ни ванны, ни душа нет. 
  
   Как кормят в лагерном "гошпитале"? 
  
   Организация питания и качество пищи в так называемом лечебно-профилактическом учреждении N 21 МСЧ-13 УФСИН Мордовии - наихудшее.
  
   Например, блюдо, называемое "омлет", в ЛПУ-21 представляет из себя яичную жидкость, разбавленную водой для доведения порции до установленной весовой нормы, которая наливается из бака половником в миски больных. 
  
   Это не Освенцим и не Маутхаузен.
  
   Это наши дни.
  
   И такую жизнь устроили герою двух войн, как врагу режима!
  
  
   У Владимира Васильевича сейчас старые раны и хронические заболевания дают о себе знать всё чаще. Тем более, что условия содержания только ухудшают положение.
   Но помощи В.Квачкову ждать не приходится.
  
   Осуждённые ФКУ ИК-5 Т.Абдуллин и В.Квачков по году и больше не могут попасть в стационар, несмотря на неоднократные заявления на этапирование в больницу.
  
   Лекарства приходится покупать за свой счет. Родственники не могут передать лекарства заключенному в бандеролях. А врачам запрещено применять лекарства, коих нет в аптеках медчастей.
  
   В его военной медкнижке - ранение, минно-взрывная травма 1984 года в Афганистане. Тогда он получил контузию и закрытую черепно-мозговую травму с рассеянной микросимптоматикой и стойким астено-невротическим синдромом; рецидивирующая язва двенадцатиперстной кишки, простая киста правой почки, атеросклероз артерий головного мозга, хроническая левосторонняя нейросенсорная тугоухость, остеохондроз, деформирующий спондилёз шейного и пояснично-крестцового отделов и нарушение функций позвоночника.
   Деформирующий артроз правого коленного сустава. 
  
   За прошедшие 15 лет состояние здоровья осужденного Квачкова ухудшилось.
  
   Это подтверждается последующими записями и соответствующими выписками из медицинской книжки. Однако администрацией ЛПУ-21 осуждённому Квачкову было отказано от направления на медико-социальную экспертизу!
  
   Надежде Квачковой и адвокату Алексею Першину не дали даже познакомиться с медицинскими документами Владимира Васильевича.
  
   Это что - медленное убийство?
  
    У Полковника отбирают его же книги - "Кто правит Россией?" и "Страна Русских" (это дилогия).
   Мол, это экстремистская литература - хотя ни один суд не признал эти книги экстремистскими.
  
   Более того, лагерное начальство, даже после признания судом незаконности действий (27.01.2015 г.) продолжали настаивать на своей, якобы правильной позиции, исходя из карьеристских опасений "как бы чего не вышло!".
  

А ведь Владимир Васильевич судится по книге "Страна Русских. Кому править Россией?" в Ленинском райсуде Пензы. Ему нужно работать с текстом. А его заставляют дать расписку о том, что он не будет обсуждать содержание этой книги с другими осужденными вне зависимости от любого решения суда!
  
   При этом цензуре и изъятию подвергается переписка Владимира Васильевича с Мосгорсудом. Но, согласно части 2-й статьи 91 УИК переписка осуждённого с судом цензуре не подлежит, однако это требование закона было грубо нарушено.
  
   Это не Освенцим и не Маутхаузен.
  
   Это наши дни.
  
   Узнаешь обо всем этом и думаешь: нет, в лапы этой системы живым лучше не сдаваться.
  

Владимир Квачков через жену подал в суд на УФСИН по Мордовии и на ФСИН. Он борется не за себя - за всех тех, кого фактически загнали в лагеря медленной смерти.
  
    Холуй Чубайса Гозман на все это с удовлетворением сказал: "Ну и что? Вы все равно живете по НАШИМ законам. И ничего сделать не сможете".
  
   ...............................
  
   Подводя итоги
  
   ... девиз выборов 2018 года должен быть не "путин и его воровское братолюбство должны уйти" а, "путина и его /элиту/к расстрельной стенке" - то есть, нужно помочь народу понять необходимость в стране нового 37 года для зачистки ее воровских элит.

СТРАНА должна пойти по китайскому политическому пути.
  

Для перехода страны на такой путь нужен человек-символ, который вполне может эти политические репрессии в отношении путинско-медведевского ворья осуществить ... пусть даже и чисто теоретически.
     "... Впишите в избирательные бюллетени, на место тех кандидатов, которых вы презираете, полковника Квачкова 
   
   ПРОГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ВСЕХ.
   
   Кремлевский урод и его братолюбство должно стать не легитимным.
  
  .....если в большей части бюллетеней, на первом круге, будет вместо ВСЕГО кремлевского братолюбства вписан Квачков , а кремлевская проститутка при 70-80 процентном участии наберет не более 15-20 процентов -- то есть в три раза меньше - то, выборы сразу станут не легитимными не только для России но и для всего мира и потребуется второй круг.
   
   И есть еще один момент - если, после этого первого круга, кто-то из кандидатов заявит, что в случае его избрания он предоставит Квачкову должность министра МВД или гос безопасности, то ЭТОТ КАНДИДАТ ПОЛУЧИТ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ В СТРАНЕ....
  
   
   Квачков министр МВД или гос безопасности!? 
  
   Я заранее балдею .....
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"