Греев Гера : другие произведения.

В Вологде ..... День Победы? ...Или Праздник Вермахта?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.50*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я, честно говоря, так обалдел от цинизма содеянного, что решил заняться спамом. Я прошу всех кого возмутило происшедшее растиражировать статью и ссылку на ресурс во всех доступных им источниках


   Это очень достойно и значимо - Парад Победы на Красной Площади!!

Но, к сожалению, прошел не только такой Парад Победы, у господ дермократов свое понимание что отмечают в этот день.

Прочитайте как прошел под давлением администрации и их холуев "парад позора" в Вологде.
  
   Я, честно говоря, так обалдел от цинизма содеянного, что решил заняться спамом.
   Я прошу всех кого возмутило происшедшее растиражировать статью и ссылку на ресурс во всех доступных им источниках
  
   Если вы считаете что заявления мерзавцев о том, что Стране нужно было сдаться Гитлеру верхом цинизма, то прочитайте как проводили Парад Победы в Вологде....
  
  
   В Вологде .....
   День Победы?
   Или
   Праздник Вермахта?
  
  
  
   В Вологде 9 мая 2013 года, похоже, на этот вопрос, не будет однозначного ответа. А все потому, что в праздничный день как минимум под частичный запрет попала связанная с победой советская символика.
  
   Во многих городах России проводится акция "Бессмертный полк". Суть ее заключается в следующем -- каждый, кто помнит и чтит героя войны из своей семьи, выходит на шествие с его фотографией, тем самым сохраняя память об ушедшем человеке.
  
   По решению комиссара "Бессмертного полка" в Вологде Елены Смиренниковой во время прохождения колоны запрещено использовать любую советскую атрибутику, в том числе красные знамёна и маленькие копии Знамени Победы, а также портреты генералов и маршалов Красной Армии. Люди с красными флагами/флажками в колонну допущены не будут.
  
   Праздник Вермахта?
  
   Как же мотивирует многоуважаемая Елена Смиренникова свое решение? А она не особенно старается его как-то мотивировать. "Если вы хотите идти со Знаменем Победы -- организуйте свою колонну на 9 Мая", -- отрезала дама.
  
   Не поверите, но те, кто не считает для себя возможным встречать 9 Мая шествием без Знамени Победы, так и сделали. И, как сообщил активист параллельной инициативной группы Александр Молчалыгин, получили ответ из городской администрации -- любые другие гражданские шествия в городе 9 Мая не разрешены.
  
   Источник http://old.news.rambler.ru/18982694/
  
   Ссылка на ресурс old точка news точка rambler точка ru/18982694/
  
  
   Просмотрел запись парада Дню Победы Вологде.
  
   Ресурс - vologda-portal.ru/obschenie/conferences/detail.php?ID=217451
  
   Впечатляющая постановка для парадно отчетной съемки.
  
   Вот только она состоит из одних военнослужащих или курсантов училищ и прочих, кому нельзя отказаться.
   Что бросилось в глаза -
   Полностью безличное мероприятие, где непонятно когда и кого победили.
   Да и собственно зачем - тоже....
   Несколько раз по ошибке оператор давал задний план и сразу же Торжество скукожилось до массовки, мимо которой безразлично шел народ.
   Видимо в возмущении людей таким мероприятием есть немалая доля истины и народ, как у него принято, проголосовал ногами.
   Я бы эту "видеоверсию" назвал - "А Народ шел мимо...."
  
  

Оценка: 7.50*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"