Греев Гера : другие произведения.

Истинно арийский Попаданец, глава 00 - фанфик или что то еще не менее непотребное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Наконец, вытерев слезы он произнес - слушай Лаврентий, у них что, там в будущем, нормальных людей нет!?...


   Что такое современный ПОПАданец и его АФфтор!?
   ПОПАданец - Нуу, это как правило круче некуда - раз два, пальцы растопырил и "... За такие слова, урод, у нас твою сраную задницу разорвали бы на британский флаг ... ". В общем, если плечами в дверь протиснусь, пасть порву, моргалы выклюю... .
   Нет, Вы не подумайте, интеллектуальных занятий ОН тоже не чужд. Даже философии - что с использованием, для возбуждение этого благородного предмета, правой руки, что левой - " ... Если последовательно по полной программе "обосрались" все формы государственного устройства в России, (монархия, однопартийная система, парламентская республика и на закуску президентская республика) то, извиняюсь, они были говняными решениями, и нужно искать что-то другое...".
   Во как - катехизис - ищущий, да обрящет. В крайнем случае, наступит....
  
   АФфтор - это, Нюю.... - давайте, сходу, так много, о грустном, не будем ...

глава 00

   фанфик или что то еще не менее непотребное
  
  
   ..... Берия протянул Сталину серую папку - Да, кстати, тут мне ребята интересные записи распечатали - три дня назад Павлов напился в одиночку, у него это все чаще и чаще происходит, и долго сидя перед зеркалом, сам с собой разговаривал.
   Посмотри, есть интересные моменты.
  

Сов. Секретно.

Только для сотрудников отдела "А"

Расшифровка магнитограммы от ХХ. ХХ. 1940 г

Дешифровальщик .... ....

Речь невнятная. Качество звука низкое. Уровень расшифровки 25%

  
   ".... Хотя теперь уже и не знаю, кто я такой на самом деле. В голове все так перемешалось, что сам черт не разберет. Наверное, я уже некто третий....
   .... В голове было столько информации, столько дел нужно было сделать, столько решений принять, что мозг переполнился и начал давать сбои....
   .... За всеми этими разборками, руганью, воплями и прочими удовольствиями, я и не заметил, как прошло почти три месяца с момента моего попадания в прошлое.
   .... Вы, ребят, с дуба все упали, да?...
   .... И, с громкими причитаниями, пали ниц пред великим и могучим (про умнейшего еще не говорил?) ... юристом, 25 лет от роду, ни разу в армии не служившим....
   .... На моих глазах происходил буквально тектонический сдвиг в военном деле, который я сам каким-то чудом и инициировал....
   .... Кстати говоря, Кошкин помирать не собирался ... на него так моя карма подействовала ....
   ..... Мне стоило больших усилий удержаться от предложения о создании ручного противотанкового гранатомета. Но, спокойно подумав, я пришел к выводу о том, что не немцам Москву брать, а нам Берлин.... Свят, свят, свят... Не будет этого!...
   .... И опять я предпочел дятла в жо...
   .... Теперь по технике. Насчет других ведомств, мои познания были весьма отрывочны....
   .... Вокруг флота... я кружил как голодный стервятник, ожидающий мгновения, дабы урвать хоть кусочек такой сладкой тушки....
   .... Именно по этой причине, вместо злоупотребления спиртными напитками, в годовщину собственного рождения, я сидел за столом и дожевывал карандаш, вместо буженины....
   .... Ну уж в своей конторе я развернулся!....
   ... зря я на юриста учился столько лет? Попросил Вождя дать мне десяток документов, за подписью товарища Берии и пару часов меня не трогать, после чего я предоставлю ему такую бумагу, после прочтения которой, считать Лаврентия Павловича иначе как эфиопским разведчиком будет неприлично....
   .... Теперь в активе товарища Берии, помимо собранной за два года в полевых условиях ядерной бомбы, будут и радары с эрликонами....
   .... Все эти танки, пушки, рации, тактически приемы - все это НИЧТО! Судьба начального периода войны будет определена на заседании....
   .... одной единственной своей речью, второго шанса никто не даст, мне и предстояло ...
   ..... Именно через 5 дней, будет решен вопрос о том, дойдут ли немцы до Москвы...
   .... Зашибись...."
  
   По мере чтения, выражение лица хозяина кабинета становилось все более и более трудно описуемое...
   Наконец, вытерев слезы он произнес - слушай Лаврентий, у них что, там в будущем, нормальных людей нет!?
   Один то ли мазохист, то ли от какого то физического уродства страдает - все разговоры о себе великом и недооцененном, и обязательно со слезой и истерикой.
   У второго лексикон портового забулдыги, а рабочие методы Гришки гоп_стопника.
   Хотя знаешь! В том бреде, который я прочитал, есть и одна здравая мысль - вместо того чтобы выделять тебе миллионы золотых рублей на запуск все новых и новых обогатительных веток нужно просто посадить тебя в степи с голой задницей и пачкой компромата, а затем спросить .... Когда будет результат...по бомбе ...!?
  
   Во-во! - хмыкнул Берия - а еще на Гесту грешишь. Вас бы на пару отправить в дореволюционный Тифлис и посмотреть что получится.
  
   А ты знаешь - серьезно сказал Сталин - это тоже интересная идея. Закончим с войной и послевоенным переустройством мира, надо будет озадачить этим ученых. Смогут решить такую задачу - многих детских ошибок удастся избежать.
  
   Вождь сосредоточенно прошелся по кабинету, не обращая внимания на звон разбившегося пенсне Лаврентия.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"