Греев Гера : другие произведения.

Провокации на самоиздате - ответы на 28.01.15

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.56*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я извиняюсь за такую форму ответа. Меня просто напросто за несогласие с путиным и его тявкалками забанили ..... Хочу обратить внимание !!! Ни один комментарий на эту статью не является моим так как я забанен на комментах модератором.


   Хочу обратить внимание !!! Ни один комментарий на эту статью не является моим, так как я забанен модератором и путинские козлы юродствуют с его согласия.
  
   Доброго времени дня.

Я извиняюсь за такую форму ответа на комментарии.
Меня просто напросто за несогласие с путиным и его тявкалками забанили ..... Ни один комментарий на эту статью не является моим, так как я забанен модератором и путинские козлы юродствуют с согласия одного из модераторов.

Сначала, неделю назад, меня тихо убрали с ленты обсуждений (про путина .... Такое ... да еще и с фотографиями ... НЕЗЯЯ), а вчера,  устроили провокацию на другой ветке (я красным цветом выделил) - от моего имени сделали антироссийский и фашистский пост (причем сохранив и мой ник и мэил - то есть с согласия как минимум одного из модераторов) а, когда я смог выяснить кто это и пожаловался модератору_2 на его странице - полностью забанили.

Суть провокации - пишется с согласия модератора пост под чужим ником и майлом ... когда набирается достаточно комментариев участников - пост провокации и мои возражения стерли и начали обыгрывать собственные комментарии на провокацию.


Текст провокации и то что развернулось это номер 400 - 414 страница http://samlib.ru/comment/a/aleksandr_s_m/a2015?PAGE=3 обратите внимание,  часть обращение к модератору и ссылка на "виновника торжества - . Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru)"  номер 414 убрана без ссылки кто убирал - то есть администратором

Мое возмущение тоже старательно подчищено.

текст провокации (к сожалению саму 400 я не успел заархивировать, но что именно там было видно по "восторженным" комментам всей кодлы.

0x01 graphic

   404.Удалено владельцем раздела. 2015/01/16 16:36

0x01 graphic

   403. bob970 2015/01/16 16:35 [ответить]
  >> 400.gera greev
  >Русских оккупантов надо удавить!
  Но вот, нутро и полезло ... а то все стоны о пропадающей России

0x01 graphic

   402.Удалено владельцем раздела. 2015/01/16 16:36
   401. Антон 2015/01/16 16:34 [ответить]
  >> 400.gera greev
  >Русских оккупантов надо удавить!
  еще один "герой" нашелся, фашистское мурло полезло изнутрей...
  Тогда тебе сюда:
  Кладовище невідомих героїв
   http://www.youtube.com/watch?v=KXeGknzW4uU
  

0x01 graphic

   400.Удалено владельцем раздела. 2015/01/16 16:29

   Убранный текст (кое что восстановил)
   400. gera greev (gert99@mail.ru) 2015/01/16 16:29 ответить
   > > 397.Логинов Анатолий Анатольевич
   >Геев, расскажи нам о сбитом Протоне, а?
     
Русских оккупантов надо удавить!
    
   Оригинал 397который был до того как Логинов его "слегка" подкорректировал......
   397. Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2015/01/16 16:21 [ответить]
  >> 394.gera greev
  >Да!
  Геев, расскажи нам о сбитом Протоне, а? Хватит интриговать, рассказывая свои глюки о России, ты лучше о Протоне...

0x01 graphic

   396. Аль- Фараби 2015/01/16 16:21 [ответить]
  >>
393.11
  
  >
А тебя-то почему это так волнует, а, эмигрантская крыса?
  >
расскажи нам.
  >
чё ты стучишь лысиной по паркету?
  >
  >
сократили тебя по старости что ли?
  
  Там его не оценили, а у нас уже не ценят. Абидна!
  
Обратите внимание часть текста и базовая провокация - текст с моего майла и ника подчищены с уровня администратора - т. е. без отметки и следов
  


техт Логинова где он еще раз попался (вставка выделена красным)

431. gera greev (gert99@mail.ru) 2015/01/16 17:18 [исправить] [удалить] [ответить]
  ///Модератор, вот теперь я точно могу сказать кто этот пост от моего имени вставлял
  
  Это Логинов - он в своем посту вставил якобы мои слова из поста > > 414.gera greev 417. Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2015/01/16 17:02 [ответить
   >> 413.bob970
   >>> 412.Малышев Александр
   >Да основательно его замкнуло
   > У меня изобретений хватить на весь мир! ]
  
  /// а вот здесь оригинал из моего архива
  
  414. gera greev (gert99@mail.ru) 2015/01/16 16:56 [ответить
   >> 410.Логинов Анатолий Анатольевич
   >))))))))))))))))))))))))
  
   ///Тупенький ты!
  
   Помаструбировали... На IP//
  
   Путин вам поможет!
________________________________________________________________________________

  
  

Вот такие дела.......
  
    .................................................
     
      Модератор, а теперь посмотри на коменты этой статьи и посмотри по IP что за шалавошка развлекается .... если это конечно не ты сам или кто-то из твоих....
  
   ..........................................
  
  
   Дополнение - ну, совсем о грустном
     
  
   Почему я считаю, что все это организовано одним из модераторов и его окружением!?
  
   Я еще раз объясняю тем, кто не понял - ни один комментарий к этой статье не написан мной - я в комментах забанен и то, что в комментах происходит модератора явно устраивает.
  
   Схема провокации предельно проста - сначала меня забанили и отсекли от комментариев, а потом начали от моего имени восторженно пИсать оскорбления и всякую чушь.
  

0x01 graphic

  
   Забанили меня в два приема. Сначала один из модераторов, по моему это был Малышев, истерично вскричал на моей ветке - "да как вы смеете, против ПУТИНА ... я за него голосовал".
   Ну, голосовать за мерзавцев это дело явно добровольное или от "большого ума" .... или от того и другого вместе - подобное тянется к подобному.
  
   Вы считаете, что я оскорбляю достойного человека ...!?
   Да еще и возможного МОДЕРАТОРА!?
  
   А вы посмотрите как этот "модератор" консультирует шпану .
   Почему "модератор" в кавычках !? А меня забанили как раз за то, что я шпаной громко возмущался и чтобы не мог на свои комменты зайти меня и забанили ... так сказать в процессе подготовки к деятельности шпаны.
   НЕЗЯЯ возмущаться шпаной - все под контролем модератора.)
  

0x01 graphic

  
   Кстати, забанили меня как раз тогда, когда Логинов начал писать антироссийские и фашистские лозунги от моего имени, а я его на этом поймал.
   НЕЗЯЯ ловить местную шпану.....- все под контролем модератора.
  
   Ну, так что ... меня забанили, чтобы "лучшими" людьми не возмущался, а криминал начали старательно подтирать, да с горячки, в двух случаях, прямо с уровня админа.
  

0x01 graphic

   Ну, а дальше, от избытка безнаказанности начался совсем уже цирк.
   Ну, собственно говоря, цирк давно уехал, но как водится в путинской россии - клоуны остались.
  
   Почему я опять перевел стрелки на путина!?
   Так я уже много раз говорил - подобное тянется к подобному.
   Ну не может за порядочного человека искренне выступать отмороженный мерзавец, со вкусом пИсающийся от возможности оскорбить неспособного сразу ответить на оскорбления.
   Вы посмотри на скрины с экрана!
  

0x01 graphic

   Какой кайф ловится - шпана воздух портит, а ей ничего в морду не летит.
   Кстати он ошибся - я его не шалашовкой назвал, так как в отличие от него знаю значение этого слова.
   Я как бы попроще его охарактеризовал - шалавошка .... Это такие насекомые которых можно словить на дешевых шалашовках.
  

0x01 graphic

   Ну, героя видно сразу же... ну "словил" я этого "героя" на модераторе ...ну что поделаешь.
   Такова российская реальность.
   Подобное тянется к подобному. Такие провокации это практически стандартная схема действия путинских героев.
   Почему герои без кавычек!?
   А у "кремлевской кончитты" других героев труда и быть не может.
  

0x01 graphic

  
   Но трудятся разнообразно - творчески.
   В моем случае - начали от моего имени и при поддержке местного "чиновника", антироссийские и фашистские лозунги пИсать .
   Другим - за "кражу" туалетной живописи, с уличного забора по четыре года влепили.
   Да дай бог, чтобы и на этом остановились.... сомневаюсь.
   Прибуревшая шпана, пока ей не прилетит, останавливаться не умеет
   Третьим, за "не политкорректную" надпись на заборе, вокруг украденной чиновником земли, дали еще больше.
   Так сказать - не тобой украдено, не тебе указывать....
  

0x01 graphic

  
   Дескать - знай наших.
  
   Ваших ... Ваших .... Брателл ... Путинских....
  
   Ну, почти как у Высокого - " ... а чего теперь стесняться, если их глава от лесного льва имеет полномочия...."
   Ну, здесь, правда, не лев, а так - "кремлевская кончитта" ... ну так и козлятушки - только инкогнито или под серьезным прикрытием могут ножки раздвигать.
  

0x01 graphic

  
   Правда, уж если совсем инкогнито - то, как минимум, "глаз порву ...моргала выклюю"
   Главное, что бы инкогнито и отобрать вовремя успели, если подставится.
  

0x01 graphic

  
   Я правда не уверен, что успели бы отобрать - насчет слабенького и старенького, это у них совсем уж светлые мечты....
   Ну, так и мне, о личной встрече, явно только помечтать остается....
  

0x01 graphic

  
   В жизни вряд ли конечно встретимся ... А жаль.
   Так что пока я вас только в письменной форме слегка имею.
   Почему слегка!?
   Закончу с зеркальным сайтом и начну ИМЕТЬ.
   Вам понравится.
   Жалко конечно двух страниц на машкове - 12 лет и почти миллион посещений и, как истерично пИсал радетель, 14 мгб графомании.
   Ну, тут уж ничего не поделаешь - то, что машковские страницы за несколько лет так дегенерирует, я просто не ожидал и предполагать естественно не мог.
  
   Вон Россию тупая и самодовольная шобла еще сильнее "опустила"
  
   Се ля ви - подобное тянется к подобному.
  
   Когда к власти приходит "кончитта" вся пена всплывает наружу.
   А как пенится ... с каким удовольствием ....
  
   0x01 graphic
  
   Ну как же - быдло и безнаказанное , а пахан наверху рулит ... кайф .... ух и развернулись
  
  
   0x01 graphic
  
   В общем, да и в частности тоже - шалавошка на шалашовках...
   Даже специфическая этика и менталитет в этом мире позорных клоунов "выработался".
   Кайф словить на беспределе ну и при случае мохнатые ручки нагреть - ну например, сдать своего же или просто подставить неудобного ....
   В общем, да и в частности тоже - не жизнь, а сплошная сказка - машкиной зоны.
  
   0x01 graphic
  
   Так сказать раздвинуть ножки широкозахватным методом.
  
   Подобное тянется к подобному.
  
   А " кремлевская кончитта" рулит ....
  
   Продолжение от 23. 01. 15
  
   (цитата) ... "Все это, вместе взятое - от Антимайдана, компрометирующего Путина возможным сравнением с Януковичем, и до чеченской экспансии по всем направлениям, - наводит на мысль о некоторой, скажем осторожно, потере управления, о выходе ситуации из-под контроля; в какой-то момент - боюсь, он уже наступил - Путин не сможет сдерживать силы, которые он разбудил сам для укрепления собственной власти.
  
   Почему я привел в начале продолжения эту цитату!?
  
   Потому, что, по моему мнению, основная проблема развала всего, что так или иначе связано с "путинской россией", это нарастающая организованная деградация всего того что, раньше, даже в застойные времена, представляла хотя бы малейшую этическую и социальную ценность.
  
   Точно также произошла и деградация "страниц машкова".
   Проблема не в мелких шавках, гавкающих из подворотни.
   Внизу очередной опус, предположительно некого Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru)
  
   0x01 graphic
   Взять за яйца этого героя вместе тем, кто ему обеспечил возможность визжать из за угла!?
  
   Да нет проблем.
  
   Я достаточно хорошо владею программированием, но сфера моих интересов лежит в области анализа изображения и управления сложными процессами и я не хакер и, поэтому, когда возник конфликт со "страдающим по путину модератором", я попросил проконсультировать ситуацию и программиста в этой области и юриста.
  
   Программист сразу нашел и указал, что сделал модератор/администратор, чтобы шла без проблемная вставка липовых постов от моего имени.
   Причем, одновременно, модератор/администратор заблокировал возможность с моей стороны исправить его действия
   Посмотрите скрин снизу.
   0x01 graphic
   Эта блокировка подчеркнута красным цветом.
   То есть, говоря о провокационных вставках от моего имени нужно говорить о сознательно проведенной акции, а не о чьей-то ошибке.
  
   Тоже самое мне сказал и юрист, сразу предложив составить письма владельцу раздела и в Европейский Суд, вполне убедительно мотивировав, что после этого у меня будут ВСЕ необходимые IP и сопутствующая информация для возбуждения дела.
  
   Нужно ли мне это!?
  
   Да, в общем-то, нет.
  
   Я и раньше никогда и никого не банил на своей странице.
   Для меня важнее показать как, и насколько происходит деградация всего, что, хотя бы косвенно, связано с нынешней российской властью, "кремлевской кончиттой" и воровскими членами ее кружка.
  
   Я, в принципе, даже согласен с мимо проходящими что "кончитта как гавно в проруби" ...
  
   0x01 graphic
  
   Вот только она не моя, а "мимо проходящих" и отвернувших голову в сторону и это беда Страны, которую эта, окончательно съехавшая с катушек кончитта, планомерно и по нарастающей уничтожает, широко раздвинув ножки перед папульками и братками.
  
   Причем, по мере того, как власть уходит из ее рук, раздвинуть старается максимально широко и максимально умильно улыбнувшись нужным людям.
  
   Посмотрите на указ снизу - Награждение из Рук Президента Страны Орденами и Медалями....
  
   "Указ Президента Российской Федерации от 20.01.2015 N 25 "О награждении государственными наградами Российской Федерации""
  
   А кого именно!?
  
   Кто эти особо одаренные и особо ответственные люди!?
  
   Ну, вот например - Орденоносцами стали Жириновский, Сурков, Кадыров и сын Сечина
  
   Жириновский получил награду за "активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу" .... Ну, здесь ничего комментировать не надо ... а то опять в нервном стрессе, в желтом доме (извиняюсь - в гос думе) на беременных женщин бросаться будет
  
  
  
   0x01 graphic
   Ну и что, что жулик - зато какой.....
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   БРАТЕЛЛЫ!!!
   0x01 graphic
лозунг ДНЯ - миллион "чехов" на улицах Москвы
   ..... тут вам не навальные ...
  
   0x01 graphic
   Во как ... Я .... Вас всех .... за пять месяцев ....
  
  
  
   Ну, а дальше, вообще КЛАСС!!
  
   Президент России Владимир Путин вручил орден 25-летнему Ивану Сечину, сыну главы "Роснефти" Игоря Сечина, отметив таким образом его "многолетний добросовестный труд". /АЖ целых ПЯТЬ месяцев папиным замом/
   /Для справки - Юрий Калинин - .... Иван Сечин "трудился (до этого момента) в одном из добычных предприятий на не руководящей должности, соответствующей его "квалификации и опыту"... по корпоративному кодексу исключается совместная работа родственников в центральном аппарате "Роснефти"/
  
   Почему и за что ЗАЦЕНИЛИ!?
   По моим оценкам, за несколько прошедших лет, включая последнее обрушение рубля, семья Сечина, при непосредственном участии и поддержке путина распилила около 35 миллиардов долларов.
  
   Герои - вот за это, видимо, и начали награждать.....
  
   Хотя, возможно, это награждение было вынужденной необходимостью - ...... натворил уже, несмотря на молодость, дел столько, что его, как и сердюкова, надо срочно готовить к будущей амнистии ... по причине награждения орденом....
   А может и узнал слишком много лишнего ... чего только в "семье", по пьянее, не ляпнут.....
  
   Суркова который считается "теневым советником" президента РФ Владимира Путина
  
   Ну, тут просто достаточно посмотреть на морду-лица теневого ...
  
   Кадыров, имя которого в последние недели мелькало в прессе после митингов в поддержку пророка Мухаммеда, угрозы миллионных демонстраций и скандала с сожженными домами на Кавказе, был награжден медалью "Доблесть и отвага"
  
   Здесь "кончитту" тоже можно понять - во первых, это тот наглый и брутальный тип мужчин, которых он/она предпочитает, а, самое главное, если лохов и шалашовок опять не удастся взнуздать, подмазав титьки и не дай бог начнутся голодные бунты, то миллион поддерживающих его власть "чехов" на улицах Москвы и других российских городов будут для путина очень кстати.
  
   Как сказал приплывший на днях "мимокрокодил" - плавать конечно среди гавна неприятно, но жить хочется и что поделаешь.
  
   0x01 graphic
  
   Да он конечно прав - для мимокрокодилов и плавать лучше всего среди своих и вполне идейно понятных.... Пусть и среди гавна.
   А то ведь и ни всегда удастся защищаться, от надписей на заборах и голодных бабушек с плакатами, за счет "законотворчества".
  
   Ох!!!
   Уж это Российское Законотворчество ....
  
   Особенно, когда ТАКИЕ "люди" свои законы в россии творят.
  
   Да вы посмотрите - гиганты мысли!! .... Аморазма .... И криминальных сходок
  

0x01 graphic

   0x01 graphic
   0x01 graphic
   "ЭЛИТА" ... ПОПИЛЕННОЙ РОССИИ
   0x01 graphic

0x01 graphic

  
   И вообще, ну как это, в рамках законотворчества ничего не делается и никаких мер по выводу страны из кризиса не предлагается!?
  
   Ну, вот, например - Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер ..... когда цены на продукты неумолимо растут. Он посоветовал гражданам, которым не хватает денег на продукты, "поменьше есть".
  
   Гигант мысли ... будущее младое пополнение "желтого дома" в рядах жириновских и зюгановых.
  
   В общем, да и в частности тоже .... Как в том анекдоте - путин брателлам - .... "что, пацаны, совсем этот борзый народ кремлевскую элиту обосрал!? .... Ну, так потерпите, еще пару месяцев и им всем срать уже нечем будет ....."
  
   Ответы на комментарии от 24.01.2015
  
   /Я еще раз объясняю, почему "выбрал" такую форму ответа - я полностью забанен в комментариях и все посты там от моего имени являются провокацией/
  
   0x01 graphic
  
   Ну, а что вы хотите, если страна, в течении последних десятилетий постепенно превращалась в криминальную зону под управлением паханов.
   Если молодому поколению сознательно внушали с детских лет: что быть валютной проституткой - это престижно, а бандитом и жуликом это круто.
   Что образование нужно только для того, чтобы не покупать диплом и вообще - не нужно быть специалистом - главное вовремя лечь под нужного человека и нажариться вместе с ним на быдле.
   А мораль ... служение!?
   Фу, какие некрасивые слова мальчик знает - ата та его....
   По мнению мимопроходимцев и мимокрокодильцев - Нет морали - этот пережиток Совка.
   В россии должна быть только корпоративная этика - ну, в смысле, пахан всегда прав....
  
   Вот именно в соответствии с этой корпоративной "этикой" в момент нарастающей деградации страны и пришла к власти, широко раздвинув ножки для папиков и крутых "кремлевская кончитта".
  

0x01 graphic

  
  
   (Цитата - Шувалов ) "......... Санкции действительно сыграли крайне малую и крайне незначительную роль. Если бы правительство проводило правильную экономическую политику, то мы бы санкций и не заметили. Кризис начался задолго до санкций. Спад начался в 2012 году, а реальный рост остановился еще 5 лет назад (с момента начала консолидации путинным власти вокруг себя - мое примечание)
   ....."
  
   Вы скажите при алкоголике ельцине было еще хуже!?
  
   Да.
  
   Страна, которой нечего было продавать и все более менее ценное было разворовано и разрушено в горбачевскую перестройку встать на ноги не могла по определении.
   Да и некому ее было поднимать на ноги.
   Кому !? Алкоголику ельцину или киндерам в шоколаде, которые вокруг его семьи крутились!?
  
   Не смешите.
  
   Но даже тогда еще можно было что-то сделать, если бы к власти пришли люди, которые болеют за Свою страну и Имеют решимость ставить к стенке воров и предателей.
   Особенно на волне совершенно диких цен на нефть в то время.
  
   Но, именно тогда, пять лет назад власть вокруг себя консолидировала самовлюбленная, наглая, трусоватая и истеричная шалава и Страна, не смотря на громадные экономические возможности, пошла под откос.
  
  
   0x01 graphic
  
   Ну вот, еще одна анонимная то ли точка с запятой ... то ли ..... (censored)
  
   Еще раз повторяю - первый раз я был забанен/убран из линейки обсуждений после истерики модератора "да как вы смеете - я за путина голосовал....".
   После этого на моих комментах при детском восторге модератора начали вставлять посты провокации от моего имени.
  
   А вот полностью меня на комментах забанили когда я пожаловался на страничке модератора _2 и дал ему копию этих постов.
  
   В россии должна быть только корпоративная этика - ну, в смысле, пахан всегда прав....
  
  
   Ну, а насчет украденных паролей и прочего - не гоните мальчики пургу - анализ, как и кто и с чьей поддержки поигрался, мне сделали очень качественный и я его пока придержу.
  
   Еще подобное еще будет - пригодится......
  
  
   Ответы на комментарии от 25.01.2015
  
  
   0x01 graphic
  
   Знаете вы мне кого напоминаете !?
   Малолетку, которого "опустили" на "машкиной" зоне - забилась под нары и сама себя успокаивает: "...ну и что, что опустили - здесь все такие ... а я и ничего и сделать не смог/ла .... даже, в чем-то, и удовольствие получил/а..... зато наша "мамочка" самая крутая .... и с голоду не умереть не дают ... если в правильной позе отдаюсь..."
  
   Думаете, что я юродствую и Вас оскорбляю!?
   Нет.
   Именно, сделать - вы ничего не могли.
   Уничтожение СССР и перехват власти подготавливался на государственном уровне, включая и сознательное повышение внушаемости населения через массовые теле сеансы гипноза разными кашперовскими и чумаками и сознательное растление молодого поколения.
  
   Именно поэтому я и утверждаю, что путин это всего лишь "кремлевская кончитта" , борзая и туповатая шалава, над которой папик /сутенер потерял контроль.
  
   Обидно за Страну, но это еще и не самое худшее .....
  
   А вот то, что такие как Вы окончательно убедили себя, что быть опущенными и сидеть под теплыми нарами это единственная возможность и даже можно "словить на этом удовольствие" - вот это страшно.
  
   0x01 graphic
  
   Нет, не обидели.
   Это вообще трудно сделать.
   Точнее моя реакция на обиду достаточно продуктивная и, как правило, целесообразная.
   Просто я нашел возможность в такой форме ответить на "наезд" путинской шпаны, да и использовал ту возможность для продолжения важной для меня темы, которая имелась в данный момент.
  
   А насчет "произведения" ... а вы его прочитав так ничего и не поняли ... ну примерно как малолетка читающая мопасана.... и помогающая себе в "понимании" то правой, то левой рукой .....
  
   Там я как раз и пытался давать рекомендации, как можно , пусть и теоретически, выйти из социального кризиса - "социальный кредит" ... "массовый опрос мнения населения по ключевым вопросам с использованием системы теле вещания" ... "воспитание служивого сословия в кадетских/суворовских училищах в отрыве от семей" /кстати именно поэтому "новой " власти пришлось в первую очередь разогнать суворовские и нахимовские училища и их кадровый состав - для них эти люди были "чреваты"/
  
   Пытался ... пока не понял, что схватил "поздняк" и вполне уже изначально позорная ситуация ухудшилась до того, что к власти пришла "кончитта", причем в состоянии климакса и серьезного нарушения психики и адекватности восприятия, вызванного тяжелым заболеванием.
  
   Вот тогда, все иносказания и непрямые советы пришлось оставить в стороне и начать вопить - "... да что же вы люди добрые с собой и Страной делаете....." - ..... под недовольное ворчание людей и истерическое гавканье шавок.
  
   0x01 graphic
  
   Ну, примерно то же что я и выше писал/отвечал.
   Причем вы сами являетесь хорошим примером согласившегося со своим положением раба.
  
   Почему!?
  
   А вы посмотрите на свой пост - даже будучи полностью анонимным, нолем, подавшим из подворотни голос, вы не посмели слово "раб" написать полностью .... А вдруг о вас что-то не так подумают и примут всерьез .....
  
  
   Ответы на комментарии от 27.01.2015
  

0x01 graphic

  
   Святая наивность!
  
   Вы что, до сих пор считаете это всего лишь братоубийственным конфликтом, кровавым махаловом двух родичей, не поделившим межу?
  
   Реально идет начало и поэтапное развертывание третьей мировой войны.
   Причем, выполненное строго по образу и подобию подготовки ко второй мировой.
   Провокатор и желающий на ней без проблем нажариться тот же - США.
  
   Только фашистскую германию хотят заменить еврорейхом и, чтобы этот гейропейский рейх не смог соскользнуть с винта и выскользнуть из под мохнатой руки "старшего" брата, в качестве затравки ему подсунута украина.
  
   Причем, развертывание и подготовка мировой бойни из которой, выступившие в качестве провокатора и спонсора и непосредственно не пострадавшие в конфликте, США должна выйти непререкаемым мировым лидером, идет именно поэтапно, по мере того, как пиндостан все больше и больше убеждается, что Россия распилена и развалена изнутри, а у ее руля стоит истеричная и недееспособная шалава, со своими папульками.
  
   Говорить про "желтый дом", с жириновчиками, зюганчиками и рогозиными или про армию с шайгу (у которого ударные беспилотники весят в воздухе по четыре дня) - как уж о совсем неприличном, не будем.
  

0x01 graphic

  
   В принципе, можно было бы с этим и согласиться, если бы не одно большое но....
  
   Давайте рассмотрим такую ситуацию.
   На улицу, на которой гуляют люди, выбегает стая бродячих собак, причем агрессивно настроенных.
  
   Какой-то придурок хватает палку и вместо того, чтобы разогнать этих шавок (ну раз уж взялся) бросает палку в стаю, а затем с обиженным визгом бежит прятаться в толпу.
   Стая бродячих собак естественно бежит за ним и начинает рвать полностью не готовую к такой ситуации толпу, а придурок заскакивает повыше и побезопасней и визжит .... ".... Да сейчас, под моим руководством, мы их всех в сортире....."
  
   Вопрос.
  
   Кто виноват в данной ситуации - только собаки или еще и этот придурок!?
  
   А если добавить к этому, что данный кремлевский придурок еще и по должности обязан защищать народ от бродячих собак и на этой должности хорошо нагрел мохнатые ручки...???
  

0x01 graphic

  
   И еще раз повторяю - я старался писать не просто фэнтази-сказку и, видимо, явно не на уровень для ААСН.
  
   Я уже писал об этом в предыдущих комментариях
  
   Ну, другое дело, что я явно поздняк схватил .
  
   Нужны не сказки .
  
   Сейчас нужно объяснить людям ситуацию и подтолкнуть их к самоорганизации.
   Причем не к выходу на улицы - кремлевскую кончитту и членов ее кружка такой выход и его репрессивный разгон вполне устроит, а миллион "чехов" ей свои "бескорыстные" услуги уже предложили.
  
   Нужно организовать систему остракизма* и импичмента снизу, как в форме тщательно и однотипно организованных акций на любых формах выборов, так и в виде интернет опросов и распространяемых подписных листов.
  
   Мне сейчас ответят, что я противоречу сам себе и в ситуации начавшейся войны предлагаю сменить возницу и коней на переправе!?
  
   НАРОД!?
  
   А нет коней.
   Есть только жириновчики, зюганчики, рогозины и шайгу из "желтого дома".
   И натворят они дел покруче, чем лысый придурок хрущев, который в Великую Отечественную Войну возомнил себя великим полководцем.
  
   Тем более, что Великого Сталина, который мог встать во главе НАРОДА тоже нет, а вожжи держит "кремлевская кончитта", которая широко раздвинув ноги с обиженным визгом, о себе недооцененной, направляет телегу в пропасть.
  
   Почему телегу, а не народ!?
  
   А нет пока народа - есть пока только шалашовки на которых скачут шалавошки.
  
   И если он сам, народ себя не осознает и не придавит кончитту и ее подельщиков - из истории он исчезнет.
  
   /*справка - Остракизм .... имя нежелательного гражданина; если имя одного и того же человека написали 6000 и более человек, его изгоняли на 10 лет .... это не наказание за какое-либо деяние, а превентивная мера во избежание, например, захвата власти и т. п.
   ..... В широком смысле остракизм -- гонение, неприятие, отвержение, презрение к лидеру или общественному деятелю со стороны общества/
  
  
   Ответы на комментарии от 28.01.2015
  
   0x01 graphic
  
   Видимо у господина есть терминологическое недопонимание.
  
   Шалавошка - это зековский инвариант от простонародного мандавошка ... т.е. по медицински - лобковая вошь.
  
   А шалашовка - это не народ. Это та шалава, стараниями которой народ подцепил шалавошку... и которая от имени народа пытается говорить и за свои тридцать сребреников и за возможность "неплохо подняться" за чужой счет, лихо под этой кремлевской шалавошкой гарцует.
  
  
   0x01 graphic
  
   А насчет того, что вы поняли из моих "фэнтази сказок" .... и что в действительности я писал !?
  
   Ну, например -
  
   (С) "........Сталин задумчиво кивнул соглашаясь - да, обществом, которое .... строилось на принципах конфуцианства легко управлять, все в нем зависит от того вожака, который станет во главе. Проблема в том, что у людей, которые так бездумно идут за лидером, нет собственного внутреннего тормоза.
      Они слишком быстро теряют чувство меры и в средствах к достижению цели и в оценке собственной роли после достижения частных результатов.
      Мы тоже, к сожалению, на этом споткнулись и сейчас очень многое меняем с большим трудом и серьезными потерями в собственных рядах..... http://samlib.ru/g/gera_g/book_2.shtml....."
  
   Вот как раз такое, вы явно не стали читать - это явно для вас слишком сложно ... не получается на этом у вас аккомпанировать ни левой рукой ... ни правой ....
  
  
   0x01 graphic
  
   Нет, все-таки что ни говорите - Фрейд был великий человек и его теория внутренних побуждений ...
  
   Если говорить проще - подобное тянется к подобному.
  
   Для истинного путинца есть три значимые вещи, на которые он подсознательно соскальзывает в любой полемике....
   Это мечта о колбасе; мечта о велфере (деньгам на халявку) и заветная мечта "неплохо подняться"... ну, естественно на халявку и за чужой счет.
  
   Причем здесь Фрейд!?
  
   А потому, что человек, который согласен с тем что он всего лишь анонимный мимокрокодил , "неплохо подняться" может только в роли шалашовки и за чужой счет.....
   Ну нет у него больше ничего за душой, кроме желания/возможности хапнуть.
   Вот поэтому ему и нужен "руководитель" ... моральная поддержка .... такой же ментальности.
   Его лозунг - "на нашей зоне все такие ...нечего стесняться .... главное удовольствие получить "
  
   0x01 graphic
  
   Классно - как плавно и закономерно изменилась за три месяца тематика поЦтриотических выкриков - от "да мы их всех в сортире" и "это наши братья и наша земля" ... до "а мы ничем собственно и не обязаны ... так мимо ходим ... захотим поможем ... захотим сдадим".
  
   Поздняк ребята схватили - ваша шалавошка уже подсуетилась.
  
   Путин сдал независимые республики востока уже в тот момент, когда настоял, чтобы несколько месяцев назад они дали разбитой армии фашистов перемирие, позволили перегруппироваться и получить широкую западную помощь.
  
   А насчет якобы проявляемого им терпения ... которое вот-вот закончится!?
  
   Да он обычный гоношистый слабак.
  
   Политическое "терпило" под международными нарами.
  
   0x01 graphic
  
   Все терпение его сейчас заключается в том, чтобы пошире раздвинуть ножки и надеяться что все последствия этой позы рассосутся со временем....
  
   Кончитта она и есть кончитта.....
  
  
Grigory Koganitcky/Гера Греев

Оценка: 2.56*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"