Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Путинка шагает по Миру (четвертая волна коронавируса)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стараниями ВОЗ и придурков на местах, неспецифический иммунитет человеческой популяции уничтожен почти полностью. Прибыли "Мировой Фармы" и её откатам элиты будут стабильно расти. Человеческой цивилизации после одной из очередных волн , очередной "ПУТИНКИ" придет конец.


   Есть базовое положение медицины -
  
   "...Если есть болезнь - у нее есть симптомы. Если симптомы постоянно меняются - то, скорее всего, это РАЗНЫЕ болезни...."]
  
   Почему у ковида постоянно меняются симптомы?
  
   Это не один вирус, а рекомбинации одного, можно сказать "базового вируса" с различными близкородственными вирусами, причем, вполне вероятно, что они меняются, ни только от одной социальной и этнической группы к другой, но и внутри каждой из групп.
  
   "... Говоря упрощенно, при создании коронавируса, ученые вмешивались в процесс репликации  -  [создавали в двух близких по типу вирусах искусственные повреждения и инициировали гомологическую рекомбинацию....]
     
      Причем повреждения настолько большие, а искусственно полученный вирус в процессе репликации оказался настолько нестабилен, что кровь заболевших перенасыщена фрагментами коронавируса.
     
     Гомологичная рекомбинация характерна для нескольких групп вирусов, например таких как вирус герпеса; цитомегаловирус ..... И. Т. Д. ..."
  
   Именно потому, что "они меняются ни только от одной социальной и этнической группы к другой, но и внутри каждой из групп", создать для этого вируса полноценную вакцину невозможно в принципе и, если чиновники ВОЗ и дальше собираются жить за счет откатов с "большой фармы" ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ продажного человечества, после нескольких, очередных мутаций коронавируса может прийти к своему закономерному концу.
  
   Что мы ДОПОЛНИТЕЛЬНО к ранее официально зарегистрированным признакам протекания ковидной инфекции имеем на сегодняшний день!?
   (С) ".......По данным британских неврологов, коронавирус SARS-CoV-2 может привести к серьезным повреждениям мозга и центральной нервной системы и стать причиной психоза, паралича или инсульта....
   В последнее время появились многочисленные доказательства того, что новый коронавирус SARS-CoV-2 активно атакует не только легкие и дыхательные пути, но и другие органы человеческого тела.
   Тяжелый ущерб может быть также нанесен сердцу, кровеносным сосудам, нервным тканям, и коже...
  
   ."COVID-19 атакует мозг так, как мы не видели ни у одного из вирусов ранее", - заявил ведущий автор исследования и консультант Университетского колледжа Лондона Майкл Занди. Необычными являются серьезные повреждения мозга даже у пациентов с легкими симптомами ..."
  
    По моему уже доигрались в управляемую эпидемию
  
   Что в дополнении к выще сказанному!?
     
  (С_https://www.bbc.com/russian/news-52523925)....Сыпь, похожая на крапивницу, отмечена в половине случаев у больных с коронавирусной инфекцией -
  
  (С_https://www.bbc.com/russian/news-52670668)....Десятки британских и американских детей за последнее время были поражены редким воспалительным заболеванием, которое медики связывают с коронавирусом.
  
  В небольшом количестве случаев возникли серьезные осложнения. Нескольким детям потребовалась реанимация.. -
  
  Сравните две фотографии
  
  https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/7075/production/_112098782_whatsubject.jpg
    
  (С_https://www.bbc.com/russian/news-52523925)....Сыпь, похожая на крапивницу, отмечена в половине случаев у больных с коронавирусной инфекцией -
  
  (С_https://www.bbc.com/russian/news-52670668)....Десятки британских и американских детей за последнее время были поражены редким воспалительным заболеванием, которое медики связывают с коронавирусом.
  
  В небольшом количестве случаев возникли серьезные осложнения. Нескольким детям потребовалась реанимация..
  
Я уже писал, что обратил внимание на такую сыпь у младенцев -грудничков в больнице
  
   Я живу в Квебеке.
  
   Медицинав Квебеке стараниями серийного убийцы Лего и его коррумпированной администрации разрушена полностью.
  
   Когда мне потребовалось обновить рецепт на лекарство от давления, меня, после длительных переговоров по интернету, смогли направить только к девочке педиатру (для совсем грудных младенцев ... :)
  
   Было бы смешно, если бы я не увидел, что почти у всех младенцев в клинике выше описанные симптомы с тяжелой диатез подобной сыпью.
  
Может быть, конечно, и очень тяжелый диатез ... но чтобы сразу у нескольких и уж слишком соответствует описанию и, не только на щечках (и на ручках - тоже)
  
   Как дополнение, к написанному ранее - мнение врачей по общей эпидемиологической обстановке
  
 (С) "Вирусы, которые обычно активируются только к зимнему сезону, неожиданно выдали вспышку в начале сентября. "Честно говоря, того, что мы наблюдаем сейчас, никогда раньше не случалось"...."
  
   (С) ""Поведение вирусов теперь тоже беспрецедентно и непредсказуемо". "
  
  
   Ну что можно сказать!?
  
Доигрались в управляемую и очень прибыльную эпидемию - уничтожив или значительно ослабив потенциально опасными вакцинами неспецифический иммунитет целой популяции и создав условия для непрерывной мутации базового вируса и появление его гомологических рекомбинаций с близкородственными вирусами.
  
   Началась четвертая волна, причем очень специфическая.
  
  
   Почему я говорю уже о четвертой волне !?
  
   Судя по всему она уже началась и с очень специфическим вариантом вируса.
  
   Медики называют этот штамм "тэта".
  
   Я называю этот ШТАММ - "ПУТИНКА".
  
   Почему!?
  
   Потому что он возник в РОССИИ или по прямому приказу кремля (создан искусственно) или в результате желания кремлевского пула пустить в коммерческую эксплуатацию новую, высоко прибыльную "паленую вакцину"
  
  
   Посмотрите на приведенные ниже графики
  
   Впервые я обратил на начало четвертой волны, анализируя статистику заболеваемости коронавирусом по ЧУКОТКЕ.
  
   Почему по Чукотке!?
  
   Меня насторожила статья в газете -
  
   (С_https://svpressa.ru/society/news/303382/) 6 июля 2021 ...Как стало известно, губернатор Чукотки Роман Копин поручил выплачивать привившимся от коронавируса по 2 тысячи рублей. Есть возрастной ценз - достижение 50-летнего возраста
   Прежде на выплату могли рассчитывать только жители региона старше 60 лет, имеющие регистрацию в округе. Теперь же прописка не обязательна.
  
   Выплаты начались примерно с17 по 21 июня (цена на водку на Чукотке -- 461 рубль .....( стоимость согласия на прививку - четыре бутылки водки... - мое примечание)
  
   Что удивило!?
  
   Весна-лето - на Чукотке это сезон непрерывных откачевок со стадами и люди общаются практически только в кругу семьи.
   Условий для эпидемии практически нет . Это хорошо видно и по графику.
   До 17 - 21 июня заражений ничтожно мало. Смертельных случаев практически нет - и это в услових ПОЛНОГО отсутствия современной медицины.
  
   После "водочной" вакцинации эпидемия набирает обороты - судя по всему, заболели ВСЕ вакцинированные и многие из тех, кто с ними контактировал. Началась четвертая волна - штамм "ПУТИНКА"
   0x08 graphic
0x01 graphic
  
   0x08 graphic
Со сдвигом на месяц "ПУТИНКА" появилась в центральной россии.
   С учетом путинского бардака в центральных районах страны - на сегодняшний день, 10 октября: заражений  31000 в день .... (К середине ноября будет 41000 -48 000 чел в день - моя аппроксимация);   суточная смертность от коронавируса превысила 1000 случаев.....' (К середине ноября будет 1400 чел в день - моя аппроксимация)
   0x08 graphic
0x01 graphic
  
   Теперь обратим внимание - тенденции графиков заражаемости в тех странах, которые имеют плотные транспортные коридоры с путинской россией. С местными вариациями они повторяют начало четвертой волны, посланной кремлем.
   0x01 graphic
  
   0x08 graphic
0x01 graphic
   0x08 graphic
0x01 graphic
  
   0x08 graphic
А вот те страны, которые, по политическим соображениям дистанцировались от путинской россии - оказались в наиболее благоприятном положении.
   0x01 graphic
   Не совсем понятно, причем здесь Норвегия!?
   Но, начало там четвертой волны коронавируса "ПУТИНКИ" точно совпадает с ее поялением в центральных районах россии - то есть почти точно через месяц после "обкатки" нового штамма на Чукотке
   0x08 graphic
0x01 graphic
  
   0x08 graphic
0x01 graphic
   0x08 graphic
В США и остальных "контактабельных" странах точно такое же положение - ГОРДО идет "ПУТИНКА"
   0x01 graphic
  
   0x08 graphic
0x01 graphic
  
   0x08 graphic
А вот Эстония умудрилась политически и транспортно от путинской россии дистанцироваться и там ситуация достаточно благоприятная..
   0x01 graphic
  
   Ну, что я могу сказать!?
   Стараниями ВОЗ и придурков на местах, неспецифический иммунитет человеческой популяции уничтожен почти полностью.
  
   Прибыли "Мировой Фармы" и её откатам элиты будут стабильно расти.
  
   Человеческой цивилизации после одной из очередных волн , очередной "ПУТИНКИ" придет конец.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"