Греев Гера : другие произведения.

Трагедия "курска" и трагедия Ту 154 - что общего и в чем вопрос!?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Трагедия "Курска" и трагедия Ту 154 - что общего и в чем вопрос!?
  
   Кроме вопроса о большом количестве мелких осколках в радиусе 1.5км есть еще один интересный вопрос.
   Эта зона черного моря под постоянным контролем всего и всех - где результаты радарного мониторинга; где спутниковые снимки!?
  
   Что Сша не отслеживали основной коридор доставки Россия-Сирия не верю.
  
   Сша, которая лезет в любую дырку, "ИСТЕРИЧЕНО" молчит и не имеет комментариев по теме - как минимум интересно.
  
   Мне эта ситуация очень напоминает ситуацию с Курском.
  
   Там были учения и предполагаемая подводная лодка Сша.
  
   А здесь!?
  
   Не была ли вспышка в небе охотой/учением за тяжелым беспилотным дроном!?
  
   Не влез ли, по чьей-то дурости, пассажирский борт в зону боевых действий/учений и его слишком резко/поздно ПОПЫТАЛИСЬ завернуть!?
  
   А дальше??
  
   Или слишком резко и пилоты потеряли контроль над машиной или слишком поздно - пилоты не успели избежать столкновения!
  
   Если да - ТО, Как и в случае с Курском, есть вопрос- с чем и чьим!?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"