Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Ликбез, Для Западных Болтунов - часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Я давно уже для себя решил и всегда говорю - если нужно понять действия или хотенчики кремля и сидящего там КРЕМЛЕВСКОГО МАРАЗМАТИКА с соподельщиками - ищи самое ПОДЛОЕ из возможных объяснений, на уровне криминальной двухходовки. В истории россии, по моему еще не было настолько ПОДЛОГО; ничтожного: и как человек; и как правитель; и как политик - единоличного лидера, такого как путин...."


   The West does not fully understand how serious for the whole WORLD the threat of the use of nuclear weapons by Putin's Russia is
  
   INITIAL EDUCATIONAL PROGRAM FOR WESTERN CHATTERBOXS
  
   ЛИКБЕЗ, ДЛЯ ЗАПАДНЫХ БОЛТУНОВ - часть первая
   http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g_a/educating.shtml
  
  
   ЛИКБЕЗ, ДЛЯ ЗАПАДНЫХ БОЛТУНОВ - часть вторая
  
  
   Шагают бараны в ряд
   Бьют барабаны...
   Кожу для них дают
   Сами бараны!
  
  
   Владимир Путин заявил, что - "При угрозе территориальной целостности нашей страны (имеется ввиду незаконно присоединенные территории), для защиты России и нашего народа мы, безусловно, используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства. Это не блеф".....
   .... второе лицо в Совете безопасности России, бывший российский премьер и президент Дмитрий Медведев сообщил своим читателям в соцсетях, что "погибать в ядерном апокалипсисе заокеанские и европейские демагоги не собираются", а потому "проглотят использование любого оружия в текущем конфликте".
  
  
   Итак, вернемся к центральной теме - "..... ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ ОТВОДИТ ВОЙСКА, НЕСМОТРЯ НА УГРОЗУ ОКРУЖЕНИЯ И НИЧЕМ НЕ ОПРАВДАННЫЕ ПОТЕРИ"
  
   Причем в бой кидают полностью необученных могилизованных, которых при первом же серьезном ответе противника, бросают на поле убоя убегающие в тыл офицеры.
  
   Офицеры, бросившие своих солдат во время боя, в любой армии мира сразу бы пошли под суд.
   В время ВОВ, при Сталине - их судьбу бы решили "трибунальные тройки" прямо на месте.
  
   Значит не боятся и действуют в пределах негласной директивы.
  
   В чем заключается такой подлый интерес - залить кровью российских солдат поля Украины!?
  
   Ответ заключается в "личности" самого путина.
  
   (С_меня нехорошего) - "Я давно уже для себя решил и всегда говорю - если нужно понять действия или хотенчики кремля и сидящего там КРЕМЛЕВСКОГО МАРАЗМАТИКА с соподельщиками - ищи самое ПОДЛОЕ из возможных объяснений, на уровне криминальной двухходовки.
  
   В истории россии, по моему еще не было настолько ПОДЛОГО; ничтожного: и как человек; и как правитель; и как политик - единоличного лидера, такого как путин...."
  
   Ответ очень простой и, ДЛЯ УМНЫХ ЛЮДЕЙ вполне очевиден - Потому, что путин ВО ПЕРВЫХ собирается в целях устрашения запада применить на Украине, с целью вынудить и запад и Украину сесть за стол переговоров, причем - ИМЕННО С НИМ, ядерное оружие и сделать это в варианте "для спасения жизней русских солдат" и ВО ВТОРЫХ - избавиться от своего "ближайшего окружения", которое уже начало представлять для него реальную угрозу, подставив их западу стиле - "ну, он здесь - Ну совершенно ни Причем ... это они НЕХОРОШИЕ своевольничают...."
  
   Сейчас армия Путина терпит в его войне против Украины одно позорное поражение за другим ....
  
   Если война и дальше будет развиваться в этом ключе - путинскую россию додавят.
  
   Причем не только в военном отношении, но и экономически и социально
   .
   Упадет экономика - народ, которым на сегодняшний день, в значительной мере руководит "идеология холодильника" и который не видит, за что ему нужно воевать, вполне может выплеснуться на улицы.
   Более того, под давлением западных санкций российские финансовые воротилы начали терять все и все чаще раздаются голоса, что пора откупаться путиным от запада.
  
   Насчет откупаться кем ни будь - это вполне путинская идеология и он явно постарается это сделать первым.
  
   Во первых, сняв себя ответственность за применение ядерного оружия, а, во вторых подставив под эту ответственность марионеток, которых он сам на это спровоцировал и одобрил.
  
   Что для этого ему нужно!?
  
   Во первых - роль голубя и демонстративный отход от принятия критических решений. На что именно сейчас и направлены его действия.
  
   А, во вторых, псевдо патриотическая истерическая реакция общества на ход войн и, главное, на те человеческие потери, которые россия в этой войне несет.
  
   Голубя пусть и ощипанного, он уже начал изображать; виновные в проигрыше войны уже назначены, последовавшие за этим заявления гиперактивных холуев из его БЛИЖАЙШЕГО окружения подтверждают, что они готовы применить ядерное оружие - его тактическую разновидность - чтобы ЯКОБЫ изменить ситуацию на поле боя в пользу России и сохранить жизни ее солдат, причем, пропаганда вполне коряво НАМЕКАЕТ, что они, ну такие непослушные, явно начали выходить из его подчинения.
  
   В этом и заключается такой его подлый интерес - залить кровью российских солдат поля Украины и спровоцировать истерику и подтолкнуть российское общество к очередному "AZпобедимши". На этот раз уже к принятию обществом мысли о возможности получить ответный ядерный удар, и зиму без электричества, тепла и продуктов питания. Причем, он
  
   Это подтверждается и тем, что все мобилизованные, взамен реальной военной подготовки и слаживания, проходят в основном подготовку для работы в костюмах противорадиационной защиты и слушают лекции политруков.
  
   Мобилизованные - это армия кремлевской могилизации, она как раз и предназначенная показать своей кровью, что "... а нам другого выхода и не оставили ...".
  
   Ничего, что она с трудом умеет стрелять - умирать у них вполне хорошо получается ... ну, а потом, против ТЕОРЕТИЧЕСКИ полностью деморализованного, неожиданным (для западных придурков) тактическим ядерным ударом, противника .. а, точнее его перепуганных кураторов - она вполне пригодна маршировать на мясо , в ни от чего не защищающих комбинезонах.
  
   Что, ВСЕ это, даст кремлевских фашистам.
  
   Кремль рассчитывает на то, что противник не станет отвечать тем же, провоцируя бесконтрольную эскалацию.
   Особенно если путин встанет в позу - "я девочка на все согласная" и будет истерично бить себя в подрисованную грудь и умильно улыбаясь утверждать - "это не я .. это они ...а я белый, с ПРАВИЛЬНЫМ голубым оттенком и пушистый ...".
   А потом добавит, застенчиво улыбаясь - вот если бы ВЫ сели СО МНОЙ за стол переговоров, то МЫ бы все это "перетерли", как "правильные пацаны" .....
   А в порядке взаимного уважЖжения - я вам сдам и Армению; и Среднюю Азию; а когда вы "наедите" на Китай, я вежливо отвернусь и обеспечу вам подконтрольное небо над россией и промежуточные базы и порты.
  
   Кремлевский мечтатель ... ОДНАКО ...
  
   Как, по-моему, может быть выполнен демонстрационный ядерный удар!?
  
   Если в путинском окружении верх возьмут военные - то удар будет по наступающим клиньям украинской армии, с последующей атакой "все вперед" могилизованных смертников.
  
   Если инициативу перехватят политики - то подрыв будет выполнен в одном из туннелей Каховской ГЭС.
  
   Дешево и сердито - то есть и волна радиоактивности не затронет Европу и не спровоцирует ее нежных продажных девочек на ответный удар и будут затоплены почти все освобожденные Украиной земли и ее наступление захлебнется.
  
   И все же - каким ДОЛЖЕН быть ответ Запада на ВОЗМОЖНОСТЬ применение Россией ядерного оружия в войне против Украины?
  
   Как я уже писал выше, сейчас вырисовывается официальное - "Поплачем друг другу в жилетку братия, соберем слезки и попробуем опоить кремлевского бабуина ..."
   .... Не откажется - упьется ими, до пьяна ... и додавит ...слезливых беспонтовых мальчиков, в белых перчатках.
  
   Что может сейчас сделать запад, в этой проигрышной для него ситуации .. ПРИЧЕМ ИМЕННО СЕЙЧАС, не пускаясь в велеречивые рассуждения.
  
   Нужно, как только кремлевская верхушка, соберется, в очередной раз, "поржать" на камеру (а она без такой демонстрации жить не сможет) нанести по ней удар высокоточным ядерным оружием достаточной мощности и РАЗОМ зачистить весь этот позорный гадюшник (желательно, одновременно вместе с штаб квартирой ФСБ и с московской говорильней в "желтом доме").
  
   А иначе, сразу после применения на Украине тактичек, путин и его компания забьются в такие норки, что, для их зачистки придется вдалбливать в ядерный Армагеддон всю россию.
  
   Самое главное - после зачистки кремлевского гадюшника, нельзя повторить критическую Сталинскую ошибку, когда он заявил "ДЕТИ ЗА ОТЦОВ НЕ ОТВЕЧАЮТ".
  
   Зачищать, по решению Ново_нюрбергского трибунала нужно всех ... включая кремлевских прихвостней .... НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ ...
  
   ИНАЧЕ, ОНИ ОПРАВЯТСЯ ОТ РАЗГРОМА И СНОВА ОКУНУТ ВЕСЬ МИР В ОЧЕРЕДНОЕ, ВЫСОКО ТОКСИЧНОЕ ДЕРЬМО
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"