Гроттер Гера : другие произведения.

Глава первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Слушай, отвали, а?! - орала я в трубку. Вот гад, а! Еще и хамит! - Да, пошел ты к черту!! - отключила мобильный я. Злая на весь свет, я так и просидела букой еще чуть больше часа, нежась на солнышке, слушая шум волн.
   Круто жить на берегу океана в солнечном штате Флорида. И пусть в одном из самых северных городков, зато, как в раю. Свой выходной не хотелось тратить в пустую, тем более с таким настроением, мне точно нужно с кем-нибудь встретиться. Долго думать не пришлось!
  - Привет, Алекс! Слушай, я направляюсь в "Рай", не хочешь присоединиться? - слушая ответ друга, я поймала взгляд симпатичного молодого человека - хорошо, договорились! Я жду тебя.
  Отвернувшись от паренька, я помчалась в обитель шоколада. Самое лучшее средство для поднятия настроения, как-никак! Ну и конечно, на моем пути попались магазины с манящими вещичками! Как их не купить-то?! В итоге, меня ждал Алекс довольно долгое время. А я счастливая, завалилась в кафе в колоссальным количеством пакетов всех цветов радуги и размеров!
  У моего друга отвисла челюсть, над чем я похихикала. Он помог мне все водрузить на два соседних стула.
  - Почему так мало покупок-то?! - улыбнулся мне Алекс. Наверное, тут я должна притормозить и рассказать об этом молодом человеке. Ну, Алекс - это, ну, это Алекс!! Он мой друг уже целую вечность! Еще в школу вместе ходили. Этот чудило умудрялся влипать в самые невероятные истории и выходить из них сухим, по большей части, был бабником. Девочки не задерживались больше двух недель в его шикарном доме. Он был симпатичен, даже очень, интересно, а заинтересовал бы он меня, если отбросить мое сестринское отношение к нему. Хмм, наверное, нет. Ведь, это же Алекс. Который был среднего роста, с широкими плечами, накачанными руками и прессом, четко очерченными скулами, большими и всегда озорными глазами нежно карего цвета, носом, хоть и сломаным, но остающимся аристократично прямым, картину дополняли волосы цвета молочного шоколада с карамельным отливом. В целом, Алекс обладал заманчивой внешностью. И понятно, фанаток имел, Боже, упаси, как много! Тем более, парень в 26 лет уже имел достаточно высокий доход, а этот пункт работает, даже если от внешности одно лишь слово. Вот, такой вот мой друг!
  - Когда приедет Рэй? - спросил меня Алекс, оглядывая официантку с неплохими формами. Вот, ушлепок!
  - Послезавтра, соскучилась по ней безумно! Сходим обязательно куда-нибудь втроем! - я заказала себе горячий шоколад, и много всевозможных вкусностей. А Алекс ограничился кофе и печеньем в шоколаде. Одно я стащила у него, попробовать. В отместку он стянул у меня всю тарелку конфеток, хам! Потянувшись за лакомствами, я умудрилась перевернуть свою чашку и залить столик. Ну, клааасс! Попила блин, расслабилась! Ну, Алекс!
  А он лишь смеялся, уплетая мои конфеты. А я, как идиотка, распиналась и извинялась перед официанткой. Заплатив за себя и меня, Алекс взял половину моих пакетов, и мы вышли из "Рая". Не смотря на осень, было жарко. И солнце палило во всю.
  - Ты домой? - спросил меня обжора-дружок. Так и хотела влепить ему. Но руки заняты были.
  - А у тебя есть планы?
  - Нет, я свободен! - ухмыльнулся он
  - А как же та брюнетка, имя забыла.. Дэрия?!
  - Дэриа, - поправил меня Алекс, пока мы направлялись к его машине - с ней я порвал сегодня утром. Назойливая. Достала.
  Даа, и как девчонки соглашаются на такое обращение?! Нет, я никогда не осуждала его. Я принимаю его таким, какой есть. Иначе и быть не может, я ведь люблю его. Как друга, хотя, нет, как брата!
  Хм, о каком обращении я говорю, если вспомнить Джека. Посылаю его уже неделю, наверное. Все понять не может, что не могу я больше с ним. Тряпки - для мытья полов, а не для отношений.
  Остаток дня я провела с Алексом, мы покатались, обговорили все на свете. Вечером он завез меня домой и умчал в очередной клуб, цеплять девочку. А я в кои-то веки осталась вечером в квартире, мой кот этому жутко удивился и ходил за мной хвостом. Боялся, наверное, что я исчезну. Так или иначе, легла я рано и проснулась тоже. Обычный, рабочий день. Ничего особенного. Вечером я была, как выжатый лимон. Работа детектива, конечно, выматывает. Кипа документов, которые нужно разобрать, одно не закрытое дело. Да, мисс Грей сдает позиции! Надо исправлять. Но, явно шокировав кота Текиллу, да-да, так назвала я маленького рыжего котенка, когда нашла его на улице год назад. В тот момент я была под градусом именно от текиллы. И чтоб не заморачиваться, так и назвала. Ну, кот был в шоке, оттого, что я уже второй вечер подряд дома. Даже Алекс удивился, когда созвонились. Зато завтра утром прилетает Рэйчел Уилсон. Моя лучшая подруга, уезжавшая в отпуск. И откуда мне было знать, что именно ее приезд перевернет мою жизнь и закрутит в вихре чувств и эмоций?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"