Герасименко Анастасия Сергеевна : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 3

...

   Все ушли, и Крис остался один уже было довольно таки темно, и он решил поспать, так как произошло очень много странных вещей, за такой короткий день. На улице начиналась гроза. Крис, уже уснул, и ему снова начал сниться очень странный сон: он стоит в ванной, и смотрит в зеркало, и вдруг он увидел девушки, он ее очень хорошо даже знал, она была в его классе. Девушка по питалась, что то сказать, но не смогла так как была вся в порезах, и шея была сломана. Крис в ужасе начал отходить к двери но упал, он начал отодвигаться к двери, дверь захлопнулись, а девушка протянула руку, и начала писать на стекле Cpacu meny. Крис не мог ничего понять, но потом все таки понял, что девушка не хочет его убить, а хочет что бы тот ей помог.
  -- Что ты от меня хочешь?
  -- Она сновала написала но уже разборчиво: ПОМОГИ МНЕ...
  -- Но как?
   И вдруг он услышал голос который повторял одно и тоже ПОМОГИ МНЕ, ПОМОГИ МНЕ, ПОМОГИ -- шепот усиливался, и нависал он становился все громче, и яснее.
   А потом Крис проснулся у себя в палате от мучительной боли по всему телу он хотел закричать, но голос как будто пропал, а гроза была все больше и больше, становилась сильнее с каждой минутой. Крис по питался встать, что бы дойти до умывальника, и умыться, он ели встал подавляя адскую боль, и когда дошел то увидел, что его глаза меняют цвет.
   Мои глаза.... Что с ними? Они светили разноцветными огнями, все цвета в мире сейчас отражались в моих глазах. Я подумал, а не сон ли это? Снова... Я закрыл глаза, и когда их снова открыл в них все равно играли все цвета. Они как будто выбирали. Потом в них начала вырисовываться пиктограмма, цветов становилось все меньше и меньше, определяя основной цвет.
   Я решил что мне это просто привиделось, или я действительно очень крепко сплю, я умылся и почувствовал прохладу води на своем лице, и когда я поднял голову и посмотрел на свое лицо то мои глаза были цвета грозового неба. Я просто обалдел. Мои темно серо-голубые глаза, их просто больше не было. А я любил свой цвет глаз. Хотя этот цвет мне тоже очень хорошо подходил. Все равно, как я объясню, что мои глаза стали, как небо в бурю. Но я пошел снова в постель, и решил хоть не много поспать.
   Проснувшись утром я помнил только свой ужасный сон, и тут я услышал шум в коридоре. Вышел, и увидел как девушку везли на каталке, она была вся изрезана точно такая же как мне и снилось. Внутри меня все похолодело я присмотрелся, что бы понять, это та девушка из сна или нет, и в памяти сплыли ужасные картинки, как эта девушка в зеркале захлебывающаяся своей кровью просила помочь ей, но я думал что это просто сон...
   Подошел к одному врачу, и спросил что с ней произошло, тот сказал, что на нее напали где то возле школы когда она шла домой от подруги. И поиздевались над бедной девчонкой. Когда я услышал это, мои ноги подкосились я винил себя в этом, что не попытался ей никак помочь. Зашел в ванную чтобы умыться, и вдруг кран с водой включился, на стекле начала появляться надпись: СПАСИ МЕНЯ! Я испугался вылетел из палаты как ошпаренный, и направился к той девчонки, но когда подошел врачи уже расходились от нее, так как не смогли ее спасти. Зашел в палату я взял ее за руку, и сказал ей на ухо: ПРОСТИ. Закрыв ей глаза я хотел отпустить ее руку, но вдруг она схватила меня за руку раскрывши широко глаза, и смотря на меня, сказала ужасающим голосом: ТЫ ДОЛЖЕН СПАСТИ МЕНЯ....
   Я попытался вырваться, закричать, но что то начало душить меня, а девушка начала говорить все громче: СПАСИ МЕНЯ, СПАСИ МЕНЯ.... Все ее рани начали кровоточить, а я задыхаясь питался встать, и убежать, но не мог. Девушка подошла ко мне и сказала: СПАСИ МЕНЯ ИЛИ МЫ ВСЕ УМРЕМ....
   И в друг я вскочил на кровати, было три часа ночи, я понял, что это был сон, но все же решил проверить, я надел кофту, и тихо открыл дверь в коридор, там не кого не было, и мне очень повезло пройти незамеченным, и выйти из больницы. Я сразу же направился к школе, и когда подошел к ней услышал крик девушки. Подбежав я увидел, человека который стоял в десяти шагах от девушки, которая была в воздухе. Я закричал, и вдруг парень заметил меня, и сразу рванулся бежать, я побежал за ним но мои раны все еще болели, и я не смог за ним бежать. Он свернул за угол, и исчез, а я подошел к девушке, она лежала без сознания, но все еще жива. В потемках я смог разглядеть ее лицо, и это была девушка из сна. Я взял ее на руки, и отнес в больницу, врачи боролись за жизнь девочки так как ей сильно досталось, но все же когда они вышли, они сказали, что если бы не я, она бы умерла, а так она выживет. Я зашел к девушке в палату, но она спала, подошел к ее кровати и взял ее за руку, и она открыла глаза, и сказала. Не так резко как во сне:
  -- Спасибо что спас меня.-тихим голосом проронила она.
  -- Ты что то помнишь, из вчерашней ночи? -спросил Крис у Дани.
  -- Нет. Все как в тумане, а что случилось? Ты такой бледный. Тебе плохо?
  -- Нет все в порядке! Я лучше пойду к себе, тебе нужно отдохнуть.
  -- Ладно.
  -- Я зайду по же.
  -- Хорошо.
   Крис пошел к себе в палату, и прилег хоть не много поспать. Когда он проснулся рядом возле него сидела Джессика.
  -- Привет!
  -- Привет!- улыбнувшись ответила она.
  -- Как ты себя чувствуешь? Я слышала ты спас девчонку?
  -- Да все нормально. Болит несильно. Только не много устал, мало сплю.
  -- Понятно. Кстати, это тебе, от всех одноклассников.
  -- И что там? - с улыбкой спросил Крис
  -- Сок, шоколад, яблоки, короче всякая вкуснятина как ты любишь. - с улыбкой ответила Джесс.
  -- Поставь их на столик, и иди ко мне.
   Джес поставила корзинку на стол, и села на кровати возле Криса.
  -- Ну рассказывай как там все в школе, что нового? -Джес опустила глаза она не знала как сказать, о том что случилось в школе, и не только.
  -- Ей,что случилось?- я напрягся, по ее лицу было видно что случилось что то очень плохое. И она не хочет мне об этом говорить.
  -- Джесс? Посмотри на меня. Я выдержу, говори.
  -- После того как ты спас ту девушку.... убили охранника школы... очень зверски... Сейчас отмывают... школу от... его крови. Поэтому всех отпустили... А после этого всего, я пришла домой, и возле двери была посылка.... в ней была....
  -- Что? Что в ней было?
  -- ... синяя роза... очень редкая, а к ней была записка....
  -- И что в ней было написано?
  -- Он хочет со мной встретится, лично, так как любит меня до сих пор, и хочет что бы я была с ним. И если этого не сделать, он продолжит убывать дальше...
  -- И кто ее прислал? Была подпись?
  -- Да... Д.М... А после я вспомнила где можно найти эту розу, у его мамы в саду есть один такой куст... Крис это он.... Он живой, он выжил, и он хочет нас убыть, что нам теперь делать?
  -- Тихо, тихо, иди ко мне. Не кто, не причинит тебе вреда, я тебе обещаю, все с нами будет хорошо. Мы выберемся.
  -- Слушай, а ты не слышала, что там мой брат.- Джесс сразу побледнела, и не знала куда деть ей глаза.
  -- Что случилось?
  -- Он не вернулся домой вчера... его сейчас ищут.
  -- Что? Почему мне никто не сказал? Я пойду искать брата. -Только я попытался встать, как тело отозвалось адской болью.
  -- Вот по этому, и не сказали. Тебе нужно отдыхать. Мы его найдем, я тебе обещаю- она меня обняла, и уложила на постель, а сама прилегла рядом.
  -- С нами всеми будет все хорошо!
   Мы лежали так час, или два нам было хорошо давно уже такого не было. Мы вспоминали свое прошлое. Но потом Джесс увидела сколько время, и подскочила.
  -- Что случилось?
  -- Мне нужно бежать, у нас с ним встреча.
  -- Нет я тебя не отпущу.
  -- Нет если я не пойду, он продолжит убывать, он мне не чего не сделает... он меня... любит, и тем более мы узнаем чего он от нас хочет на самом деле. И вдруг он знает где твой брат.
  -- Ладно, только саму я тебя не отпущу, с тобой пойдет Нейт, он будет позади что бы если что то пойдет не так, он тебе поможет.
  -- Ладно хорошо, только пусть близко не подходит.
  -- Ну все я пойду.
   Джес поцеловала Криса, и очень быстро вышла из палаты и направилась на встречу. Тем временем Крис, набрал Нейта, и договорился что бы он проследил за Джесс, и загадочным убийцей. Джесс пришла вовремя, на то место где ей велел прийти убийца, когда через пару минут к ней подошел высокий парень с шляпой, и закрытым лицом, и сел напротив.
  -- Ну привет Джессика!
  -- Кто ты?
  -- Я? Ты еще не поняла, кто я? Я твой друг! Которого вы бросили в той дыре, умирать. Что уже забила обо мне?
   Джес остановилось сердце, она не могла дышать, она не верила, пока незнакомец не снял шарф с лица, и свою шляпу, и тогда она увидела, что это был их старый друг который должен был быть мертвым, а не сидеть сейчас прям напротив нее.
  -- Но я не понимаю, как это? Этого не может быть, это не ты!
  -- Не я значит, ты забыла, что вы со мной сделали? Вы меня бросили там умирать, а сами все смылись, и не кто даже не подал в розыск, что бы меня нашли, а я вот все таки выжил, и теперь хочу мести!
  -- Но как ты смог выбраться?
  -- Да, про дыру, и вправду говорили что это дорога в Ад, когда началось землетрясение, я полез за вами, но не успел выбраться, и начал лететь в самое дно этой скважины, и я упал действительно в Ад, я умер! Это тоже правда. Но там я заключил договор с дьяволом, что если я найду нефрит, то я выпущу весь Ад на землю, и мы вмести будем править миром, а я смогу убить всех тех кто причинил мне, и моей семье, очень много боли.
  -- Что ты... что совсем рехнулся, ты понимаешь, что ты натворил?
  -- Да!
  -- И что это того стоит? Что бы все, что есть на земле, погибло, и за того что ты хочешь мести?
  -- Да Джесс! Это того стоит, ты не представляешь, сколько мне пришлось пережить боли в Аду, и на земле.... Вот теперь моя очередь приносить, боль на землю.
  -- А от меня ты чего хочешь?
  -- Я хочу что бы ты мне помогала, у тебя есть очень особый дар, и он мне очень поможет в борьбе.
  -- В какой борьбе?
  -- Когда я выпущу Ад, начнется великая война: люди захотят выжить, и будут хотеть меня убыть, а вмести мы будем самими сильными. Ну так, что ты со мной?
  -- У меня нет ни какой силы, ты бредишь, ты сумасшедший...
  -- Что? Я знаю, что ты ее чувствуешь.
   Я встала, и хотела уже уйти, но он схватил меня за руку.
  -- Отпусти!
  -- Нет подожди, он сжал мою руку, и в ней начал образовываться, огонь
   я по питалась вытянуть руку, но тот ее не отпускал.
  -- Вот видишь,огонь, вот твоя сила.
  -- Нет!
   Я выдернула руку, и побежала прочь. Нейт догнал меня, он все видел, что происходило там.
  -- Тихо,тихо, я рядом, все хорошо.
  -- Нет, все ужасно.
   Я плакала, и обнимала Нейта, он меня успокаивал. Он всегда меня успокаивал.
  
   Нейт!
   Я взял ее лицо в руки, и вытер тушь которая растеклась по ее лицу. И тут я больше не смог терпеть я посмотрел на нее, и поцеловал. Сначала легко, боясь что она оттолкнет меня, но она не оттолкнула меня. Я притянул ее к себе и поцеловал, мои руки зарились в ее волосы. Она так прекрасно пахла. Меня это просто очаровывало. Начался сильный ветер, море бушевало, а я не мог оторваться от нее. Ведь здесь только мы.
   Джесс!
   В нас разгорался огонь, который только все больше, и больше придавал нам страсти. Его рука скользнула мне под футболку, а моя обхватила его за шею. Он взял меня за волосы, и начал нежно целовать шею, спускаясь все ниже, тут подул сильный ветер, и я проснулась у себя дома в своей постели. Било уже 07:00 утра я быстро собралась. И пошла в школу там я увидела ту же картину, что мне приснилась ночью: убитый охранник, а его кровь была на всех стенах школы. Я испугалась, и быстро пошла домой, возле дома была посылка. Открыв ее, я там нашла синюю розу, которая была очень редкая...
   С ужасом я откинула коробку, и не за хотела продолжения, понимая, что все то что случилось во сне сегодня произойдет. Тут зазвонил телефон.
  -- Алло.
  -- Привет Джесс. Это мама Криса.
  -- Да здравствуйте. Что то случилось?- хотя ответ я уже знала.
  -- Да я хотела у тебя спросить. Макс к тебе не приходил? - дрожащим голосом спросила она.
  -- Нет.
  -- О боже- послышались слезы- ладно спасибо тебе.
  -- Он что не вернулся?
  -- Нет!
  -- Не переживайте мы его найдем. Наверное где то прячется.
  -- Да надеюсь. Ладно я пойду.
  -- До свидания.
  -- Только этого не хватало.
   Если я не пойду сегодня к Крису, и не расскажу ему о том что случилось, то он не пошлет Нейта со мной, и мы нечего не сделаем, но я так боюсь идти туда одна, на встречу к нему, но все же, другого выхода нету.
   Я пришла к нему одна, все было в точь до малейший точности, как в моем сне, только Нейт не следил. Когда все закончилось я быстро пошла домой надеясь, что за мной никто не идет. После я пошла спокойным шагом, обдумывая все, что со мной произошло, я посмотрела на ладонь, но там не было, и следа от огня. Я свернула на пляж. И подошла к камням туда где бы меня не кто не нашел. Достав спички которые купила в ближайшем магазине, зажгла одну, и поднесла к руке, прям к коже, и вдруг в руке появился шар из чистого огня. Я испугалась, но не кричала, сжала ладонь, и огонь исчез. Не могла понять, как это могло случится, как такое возможно, а потом вспомнила слова, что это все, Ад сделал с нами, что теперь у нас есть силы, и нет больше прежней жизни? Я снова посмотрела на свою ладонь, на ней и следа не осталось, я представила на ней огонь, и к моему удивлению, на ладони начало искриться не большой огонек, с каждой секундой он становился все больше и красивее. Я смотрела на него. И не могла оторвать глаз. Он не обжигал меня, а давал силы...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"