Герасимова Ирина Григорьевна : другие произведения.

Произведения, которые просятся в Свет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


     Мои уважаемые читатели!

     В настоящее время я пишу книгу "Колье принцессы Ангальт-Цербстской". Я думаю, что это будет жемчужина "коллекции" моих произведений. Тут тебе и развеселые студенты, которых еще не приложила "железная пята" нашей реальной жизни, и студенческий любовный треугольник, который подвиг одну из девиц прибегнуть к Черной Магии. Только вот сама Черная Магия пошла совсем не туда, куда ее направляли, с совершенно неожиданными последствиями. Приключения, невообразимые происшествия, поиски сокровищ, "любовь до гроба", колдовство, пошедшее вкривь и вкось, таинственные события и легкая философская подоплека всего происходящего... Короче говоря, всего и не перечислишь.

     Параллельно я пишу сказку для детей "Снежана, Тимофей-Котофей и Радужное ожерелье" (или "Путешествие за Радугой" - я еще не определилась с названием). Десятилетняя девочка Снежана, избалованная своими любящими родителями (случается и такое...), вредная и капризная, совершает поступок, которым жесточайшим образом ранит (душевно, конечно) своих Папу и Маму. И... попадает в параллельный Сказочный Мир, из которого отчаянно пытается вернуться домой. Однако для этого ей необходимо осилить целый ряд разнообразных препятствий. Необычные, волнительные, странные, смешные (а иногда и страшноватые) события ей будет помогать преодолевать ее котенок Тима из реальной жизни, который, не раздумывая кинулся за своей Хозяйкой Снежаной в неизведанный и, возможно, опасный Мир. Для котят, естественно. Зато в Сказочном Мире он вдруг стал свободно говорить на человеческом языке, да и вообще оказался довольно мудрым для своего возраста, хотя так и остался ужасным проказником и хулиганом. Бр-р, страшно подумать, как трудно пришлось бы Снежане без такого верного друга.

     Но. Ну почему всегда возникает это противное "Но"?!
     Дело в том, что в данный момент обе книги написаны приблизительно на две трети. Однако моя жизнь вдруг дала трещину и повергла меня в тяжелые материальные обстоятельства. В настоящее время я не могу продолжать свою творческую деятельность, так как получаемого от государства щедрого вознаграждения в размере шести тысяч рублей пенсии за добросовестный 35-ти летний труд на его же благо, не хватает на элементарную нищенскую жизнь. Других источников дохода я, к сожалению, не имею. Правда, мне уже предложили работу уборщицы за пять тысяч рублей в месяц. Я очень добросовестный человек, и обещаю, что полы в этой конторе будут просто блистать.
     Только стоит ли это ненаписанных книг?..
     Мне очень нужна финансовая поддержка для того, чтобы дописать и вывести в Свет две, поверьте моему авторскому слову, хорошие книги.
     Так что мои уважаемые читатели, решайте сами: "Быть или не быть?.."

     Автор недописанных книг Ирина Герасимова


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"