Thais : другие произведения.

O N A

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  O N A
  Detstvo .
  Strah. Bojazn bojazn otca - on podavljal EE moraljno. Strah i nadezhda.
  Junoshestvo.
  Ono proshlo bistro kompleksi pererosli v uverennostj i cinnizm. ONA odinoka...
  Vzroslistj vorvalasj . ONA ponjala chto krasiva i umna. ONA nachala rasti.
  Vsja ee zhiznj - eto rabota. Vse ee misli o rabote.
  Kakije-to muzhiki pitajutsja uhazhivatj - oni EJ protivni - oni vse glupi i imi vsemi dvizhet tolko zhivotnij instinkt.
  ONA zanimaet dolzhnostj - horoshuju dolzhnostj v boljshoi firme. No ONA ne zhivet - ONA rabotaet.
  Rjadom kto-to estj - etot kto-to ej davno uzhe nadojel, no zhalostj, meshaet EJ izbavitsja ot nego. Eta zhalostj eshe poka meshaet EJ zhitj. No ONA znaet - skoro eta zhalostj proidet...
  
  Vecher. ONA neotrazima - ONA krasiva i znaet eto... ONA uzhe ne obrashaet vnimanija na vzgljagi predstavitelei drugoi rassi - muzhchin.
   Na etom vechere ee vnimanije privlekaet Zhenshina. Eta Zhenshina eshe krasivee EE. Zhenshina takzhe uverena v sebe. Zhenshina obshaetsja s nimi. Oni ee hotjat i ona eto znaet. Misli, zhelanija, instinkti - vse smeshalosj ... i eshe eta muzika. Muzika ne zamolkaet - gde eta muzika???
  
  Pocelui, objatija Zhenshina tak nezhna i krasiva. Previj raz ONA s zhenshinoi. EE mjagkije ruki... I muzika...
  
  Nikakih slov. Ne nado.
  
  Vot oni edut v krasivoi dorogoi mashine. Eta mashina Zhenshini. ONA davno o takoi mechtala. ONA davno hotela chtobi ee ponjali.
  Seichas ONA schastliva.
  Veter, noch, krasivaja Zhenshina rjadom i muzika - otkuda eta muzika???
  
  ONI nashli drug druga - oni schastlivi.
  Most, noch, ogni... Skorostj rastet most ne prekrashaetsja - vnizu voda. Muzika idet ottuda - iz vodi.
  Vzgljadi skrestilisj - Zhenshina tozhe znaet chto musika ottuda. Pedalj gaza ushla v pol, ljegkij povorot rulja. Polet. Voda. Muzika...
  
  (c) O N A
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"