Герасимова Маргарита Анатольевна : другие произведения.

По Ту Сторону Полуночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГОТИКА,МИСТИКА

  сегодня был дождь необычно для этого времени года.на дворе стоял март я спешила с работы домой в свою однокомнатную квартирку на окраине города.смеркалось.холодный ветер трепал волосы.но в воздухе все равно пахло весной.устало улыбнувшись я заскочила в подъезд своей малогабаритки.в квартре было прохладно с потолка кпала на кухне капала вода но это была не новость сунув под нее тазик я раззулась и прошла в комнату .есть не хотлось на работе заскочила в кафешку.скинув промокшую одежду и ботиночки я вернулась на кухню и включила чайник.насыпав в кружку растворимого кофе я подошла к окну в ожидании когда закипит чайник и выглянула на улицу.мгла полностью захватила городок и лишь только почти полная луна слабо пробивалась сквозь тучи.дождь закончился.щелкнувшая кнопка закипевшего чайника вернула меня к реальности.налив в чашку кипятка и размешав ложкой ароматный напиток вернулась к окну.
  на улице завыла собака ей ответила вторая что то жуткое было в этом вое.будто кто то смеялся а не выл.бред!что за мысли.я продолжала сидет на окне постепенно согреваясь как в дверь раздался звонок.я выронила кружку .но не обратив на это внимания соскочила с окна и взяла со стола нож кто же это может быть в такое время?звонок повторился.я подкралась к двери.за ней была тишина.я встала на носочки и глянула в глазок.
  -кто там?-решила на конец подать я голос.
  -откройте.-потребовал мужской голос.именно потребовал а не попросил.незнаю почему я повернула ключ.на пороге стоял мужчина лет 30.он улыбался мне широкой улыбкой словно мы были давнишние друзья.выше среднего роста, коренастого телосложения,стриженный под ежика с невероятно светло карими глазами.они словно были прозрачными.
  -привет.-весело улыбнулся он.что то в его улыбке мне показалось странным ,пугающим.-я войду?-не дожидаясь моего ответа он нагло прошел в мою квартиру.-закрой дверь.
  и я сново подчинилась.он не раззуваясь прошел по квартире и задернул шторы на окнах.
  -ты кто ?-решила подать я голос
  он повернулся ко мне и окинул меня плтоядным взглядом.и вообще я заметила что то в его поведении было звериным.он сново улыбнулся и я поняла что испугало меня в его улыбке первый раз.это черезчур длиные клыки.
  -что именно тебя интересует?мое имя?
  -ну для начала что ты делаеш в моем дом?
  -ты же сама меня впустила-он явно наслаждался моим растерянным видом.
  -зачем ты пришел?
  -случайно,твоя квартира была первой на лестничной площадке.-он сново улыбнулся окинув меня взглядом.и только теперь до меня дошло как я нелепо выгляжу с кухонным ножом в руке.
  -извините за нож,я испугалась.
  он сделал незаметное движение и очутился прямо тередо мной.его ледянные глаза прожгли меня насквозь.
  -правильно сделала меня надо бояться.-он по зверинному втянул воздух .-ты вкусно пахнеш.
  -вы что хотите меня съесть?в моей голове мелькнули мысли о канибалах.
  он не ответил и взглянул на дверь.тут же в нее позвонили.я было пошла ее открывать но он прижал меня к стене и прорычал мне в лицо.
  -если ты ее откроеш я тебя съем.
  может быть обсурд но я ему поверила.толкнув меня в угол он пригнулся и прокрался к окну отодвинув шторку,выглянул на улицу.
  -черт!!!!-он с рычанием заметался по комнате.
  я в ужасе завыла в углу. от улыбчивого парня не осталось и следа сейчас он больше напоминал взбесившегося зверя или психа.точно он псих!
  в дверь уже не звонили внее кололтили ногами.
  -помогите- тихонько проскулила я.
  обернувшись ко мне он замер и опять в одно мгновение оказался рядом.
  -сново втянув носом воздух он зарычал мне на ухо.-тебе не меня,я тебе их- он ткнул пальцем в сторону двери -бояться надо!
  -кто ты?
  -я самый опасный хищник ....после них-он сново ткнул в сторону двери.
  -как тебя зовут?
  -меня зовут артемий,но в ваше время меня зовут артемом.
  за дверью наступила тишина.артем напрягся .
  -ты меня убьеш?
  -ты мне нравишся и я подарю тебе новую жизнь.
  он протянул руку и погладил меня по лицу.
  -что ты хочеш сделать?-прошептала я
  артем вместо ответа взял мою ладонь в свою и поднес к губам я в надежде что он ее поцелует внутренне раслабилась но вместо этого он впился в нее зубами.я закричала но он не отпускал я слышала хруст своих костей и чувствовала как он пьет мою кровь.от боли я начала проваливаться в теплую пустоту и за минуту до потери сознания услышала голос артемия -ты будеш мне благодарна .-и он засмеялся.
  2
  я закричала и села в постели мое сердце стучало ,голова шумела,рука нестерпимо саднила.взглянув на нее я вздрогнула через ладонь шел ужасный рубец богрового цвета. как я очутилась в постели?неужели это был не сон?тогда почему моя рука не сломана?и шрам выглядит так как будто ему по меньшей мере месяц.что же вчера было?я вскочила и бросилась в прихожую дверь была заперта.он что через замочную скважину вышел?
  так нужен кофе!крепкий кофе решит все проблемы!пройдя на кухню и включив чайник я села на подокойник.так подумаем кто бы это мог быть?скорее всего это один из тех психов которые вооброжают из себя вампиров и оборотней .точно !я расслаблено рассмеялась над своей догадкой.все в этом мире обьяснимо и тот парень и то что он меня укусил...укусил я еще раз взглянула на свою руку никаких признаков укуса просто рубец но как он мог образоваться за столь короткое время? ведь не могла рана зажить за ночь?! в моей голове зашевелились нехорошие мысли а может это правда? и на меня вчера ночью напал вампир?хотя нет стоп!от укуса вампира либо умирают либо становятся ему подобным.но я жива и мне не хочеться убивать людей и тем более пить их кровь! все!я начинаю нести чушь! надо выкинуть его из головы и поскорее забыть этот кашмар.
  спрыгнув с окна я решилась на крайние меры и зайдя душ включила ледяную воду...мой крик наверно слышали даже люди с соседнего дома но холодная вода сделала свое дело и я стала рассуждать трезвее.убедив себя что мне все приснилось а руку я просто порезала.я напевая песенку начала собираться на работу . заплела свои длинные волосы в высокий хвост и надела костюм и наведя легкий макияж схватила сумочку куртку и вышла на улицу.весенний воздух тут же наполнил мои легкие воздухом.захотелось смеяться и бежать так было легко и весело. мир как будто бы стал ярче я смотрела на него совсем другими глазами то что было обыденным стало притягивать глаз.со мной однозначно что то происходит ... и мне это нравится!!!!
  работаю я в адвокатской конторе своего отца.зовут меня аврора да да именно аврора я не знаю о чем думали мои родители давая мне такое имя.мне было очень обидно когда в школе меня все дружно звали крейсером а в институте ледоколом.но мама говарила что я не такя как все и имя у меня должно быть особенным!а мне так хотелось что бы меня звали машей или светой которых даже в нашей маленькой конторе набереться человек пять.мне совсем не много лет всего 25.у меня длиные русые волосы и стройная фигура но почти полное отсутствие груди.большие синие глаза бледная кожа и рыжие веснушки на носу .вобщем кроме имени я ничем не выделялась из толпы.конечно же как у дочки шефа у меня были свои привелегии например свой кабинет!и расположение начальства!но вот на личном фронте я несла потери.многие хотели со мной встречаться то ли из за денег отца толи просто так но ябыла воспитана в пуританских условиях и сначала требовала знакомства с родителями как правило после этого все ухожеры исчезали.
   до работы я дошла пешком не хотелось в такое прекрасное утро толкаться в тесной маршрутке .войдя в адвокатскую контору я весело со всеми поздоровалась.
  -что с тобой?-ко мне подошел коллега михаил и протянул кофе с пончиком.
  -весна-только ответила я и засмеявшись прошла в кабинет к отцу он как всегда был погружен в работу.и не сразу меня заметил.
  -привет папочка -я поцеловала его в щеку
  -здравствуй дочь.как ты поживаешь?-он не отрывался от бумаг
  -мы же виделись вчера.и ты знаеш как я живу зачем постоянно спрашиваешь?
  -отеческий долг!-я расмеялась и чмокнув его еще раз пошла в свой кабинет.
  похоже я готова расцеловать весь мир крутилось у меня в голове я что то незатейлево мурлыкала включая компьютер когда в кабнет без стука вошел михаил.он всегда был угрюмым и черезчур серьезным но сейчас был явно перебор.я всегда знала что он ко мне не равнодушен но все попытки пригласить меня куда нибудь я душила в зародыше.довод всегда был один с коллегами никаких романов.
  -что у тебя с рукой? -он пристально на меня посмотрел словно хотел прочитать мысли.гдето я уже видела такой взляд.
  -откуда ты узнал? ты экстрасенс?-попыталась пошутить я.но он не понял юмора он вообще редко смеялся.-собака укусила соврала я -понимая что он не отвяжетcя.
  - я посмотрю?-не дожидаясь ответа он взял мою руку внимательно осмотрел и зачемто лизнул.
  -что ты делаеш?-я выдернула руку.
  он не подоброму с узил глаза
  -собака говариш?
  -да собака!и покинь мой кабинет!
  но он не послушал и подскочив ко мне схватил меня за плечи и встряхнул
  -быстро говари как его звали?
  -кого его?придурка который укусил?
  -да!!!-почти заорал михаил
  -артемий!-почему то сразу вспомнила я. михаил замер
   -этого не может быть.
  -он так представился. -я оттолкнула михаила и села в кресло.
  -расскажи мне все -потребовал он садясь напротив меня
  -с какой стати...-начала было я но осеклась взглянув на михаила он смотрел мне своими ледяными глазами прямо в душу и как я повиновалась артемию так и ему все выложила словнно по приказу.он слушал вниательно не разу не перебив и когда я закончила он некоторое время еще молчал.затем встал и направился к выходу остановившись в дверях он сказал-сегодня я зайду к тебе в гости.- и вышел.
  -остаток дня я я провела с головой погрузвшись в работу.отчеты,дела,клиенты.незаметив как прошел день я пропустила собрание по бюджету и обед и к вечеру мой желудок прилип к позвоночнику напоминая что пора бы домой и конечно же я позабыла о разговоре с михаилом и тем более о визите артемия.
  когда я оторвалась от комьпьютера часы показывали семь часов вечера.рабочий день закончился час назад.откинувшись в кресле я потерла виски поздравляю тебя аврора ты трудоголик!выключив процесор и прибрав папки я взяла куртку и направилась к выходу в офисе было пусто. только уборщица ходила с карзиной мусора в руках.
  -что то вы задержались аврора александрона-прошамкала она не оборачиваясь.
  -досвидания.-я вышла на улицу сново темнело.ну вот опять по темноте идти.было морозно и мои ноги разьезжалсь на льду но до дома я добралась без проишествий.забежав в подьезд я еще с площадки услышала как разрываеться в прихожей телефон.открыв дверь я схватила трубку.
  -алло
  -это я-это был михаил-я еду чего нибудь купить?
  блин я забыла о нем но забурчавший желудок напомнил что надо бы поесть.
  -хорошо купи что нибудь съедобное я с утра ниела.
  -хорошо.-он отключился.
  ну вот ужин готовить не надо одной проблемой меньше. при упоминании об ужине мой желудок "заплакал" потерпи маленикий скоро мы покушаем.решив что до его прихода успею принять душ я разделась и накинув халат отправилась в ванную, но тут в дверь позвонили.
   не открывай !закричал мой внутренний голос но я задушила этот порыв и распахнула дверь решив что это михаил я . но на пороге улыбаясь стоял артемий.никакой злости ,никаких клыков он просто улыбался.одет просто в джинсы и рубашку навыпуск тот же ежик на голове та же щетина на щеках.те же глаза от которых мороз по коже.и меня нестерпимо к нему тянуло!! но вовремя прийдя в себя я попыталась захлопнуть дверь. но артемий одной рукой ее так толкнул что я отлетела к противоположной стене.
  -разве так вствечают друзей? -он вошел
  -что тебе нужно?
  он опять улыбнулся и захлопнув дверь прошел на кухню.
  -ты кого то ждеш?-он подошел вплотную-сними халат.
  -еще чего!-возмутилась я, но он взял мое лицо в ладони и пристально посмотрел мне в глаза
  -сними халат.-повторил он.
  не понимая что делаю я развязала пояс и скинув халат осталась обнаженной он смотрел мне в глаза и я не могла шевелить не одним пальцем без его приказа я видела как его лицо расплываеться в похотливой улыбке обнажая клыки ,настоящие звериные клыки.его зрачки пульсировали становясь кашачьими.
  -кто ты?-прошептала я
  он лишь расмеялся не отрывая своих ледяных глаз от моих. я чувствовала что готова отдаться ему прямо сейчас ,прямо сдесь но он не ничего просил лишь держал мое лицо в руках и смотрел мне в глаза.не знаю сколько мы стояли но тут раздался звук открываемой двери.
  -аврора не смотри ему глаза!-услышала я словно где то из далека голос михаила.артемий оторвался от меня и оглянулся на него.
  -отойди от нее-прорычал михаил и подобрался как для прыжка он был готов на него броситься в любую минуту.
   артемий улынулся.
  -остановись -прошелестел его голос
  ,михаил замер
   -еще шаг и я сверну ей шею.
  оторвавшись от глаз артемия я стала приходить в себя.но он сново повернул мое лицо к себе.
  -не смотри ему в глаза -повторил михаил я тут же зажмурилась.
  но в мое сознание ворвался мурлыкающий голос
  -открой глаза потребовал он -но я сильнее зажмурилась и собравшись с силами оттолкнула его руки.
  в ту же минуту михаил бросился на артемия но тот отбил атаку.они изменились до неузноваемости их лица вытянулись зубы увеличелись и заострились они скалились и рычали друг на друга.я спиной вперед попятилась из комнаты и в ту же минуту они бросились друг на друга.сцепившись в клубок я видела как они вгрызаються в друг друга зубами. и рвут до невозможности длинными когтями они перестали походить на людей больше всего они были похожи на волков!михаил был силен но артемий оказался сильнее он отшвырнул от себя михаила.и выпрямился его тело приняло прежние формы как не в чем небывало он подошел ко мне и сново улыбнулся своим красивым лицом по которому теперь текла кровь.
  -подойди-приказал он я сново утонула в его глазах и повиновалась,он взял мое лицо в ладони и наклонившись поцеловал.и тут же исчез через открытую дверь.
  3
  какое то время я беспомощно стояла а потом кинулась следом но меня ухватили сильные руки и хорошенько в стряхнули.
  -очнись -михаил ударил меня по щекам-очнись! посмотри на меня!
  постепенно сознание возвращалось и боль от ударов михаила тоже
  -что ты делаеш?!мне больно!-я закрыла лицо ладошкой-что со мной было?
  -он навел на тебя навождение.-михаил поднял с пола халат и надел его на меня.
  "боже он видел меня голой какой стыд!"пронеслось у меня в голове что бы скрыть смущение я отвернулась и завязала пояс.
  -а то что ты только что чуть не была загрызена оборотнем тебя не волнует?-его лицо искрилось веселостью.только теперь я заметила общие черты между ним и артемием такие же высокие скулы и жесткая щетина на щеках и глаза ,ледяные ,холодные глаза.
  -кто он?и кто ты?!-я отскочила от него.-и как ты прочитал мои мысли?
  -я не причиню тебе зла-михаил поднял руки-тебе надо поесть и потом я все тебе расскажу.он вытер кровь со лба и лизнул ее с руки.раны оставленные на его теле артемием затягивались на глазах.и вскоре только пятна крови на полу в прихожей напоминали о случившемся.
  -он убьет меня?
  михаил ничего не ответил он поднял с пола принесенные покеты,закрыл дверь и пошел на кухню я просеменила следом.
  -садись кормить тебя буду-.я села на стул.он поставил передо мной тарелку с отбивной.я вдохнула запах мяса и мой рот наполнился слюной.
  -сначала откормиш а потом сам меня слопаеш?-я сглотнула слюну.разглядывая еду.
  михаил рассмеялся и сел передо мной.
  -еш.-он отрезал кусок мяса и засунул его в рот зажмурившись от удовольствия.
  я последовала его примеру.еда и впрямь была восхитительна.ужинали мы в тишине потом так же в тишине я помыла посуду.это была не выносимо почему он молчит? у меня уже не оставалось терпения!михаил словно издевался он молча налил мне кофе и пошел в комнту.я пошла следом .он развалился на моем диванчике.
  -садись-он похлопал по месту рядом с собой.я села и выжидательно на него посмотрела.
  -мы оборотни-грохнул он словно мешком по голове.
  -оболдеть!-я встала и зашагала по комнате.-ты его знаеш?
  -да,он мой создатель.
  - как? ты сам на это согласился?когда?-я умирала от чисто женского любопытства
  михаил вздохнул и на минуту задумался.я его не торопила и он мне рассказал...
  давно лет 200 назад я был женат у меня была жена и дети и огромная фазенда жили мы в бразилии.все было хорошо.-он замолчал наверное ему было тяжело но он продолжил-на тот момент мне было28 лет а моей жене 25,у нас были прекрасные близнецы совсем еще крошки.-он сново сделал паузу на его скулах заходили желваки.-но однажды к нам приехал артемий конечно я тогда не знал кто он.представился он бароном с соседнего участка и попросил ночлега.я не отказал.в тот день я с утра был вполях вернулся заполночь и застл свою жену в его обьятьях.я стоял и смотрел как они сношались на нашем ложе.я не помню как у меня в руках оказалось ружье ,я выстрелил.и убил его так мне тогда показалось.а потом убил ее. а потом ...бросив ружье я побежал в комнату к своим малышам но они уже были мертвы он разорвал их просто на части...-он встал и подошел к окну.-я тогда не знал но теперь понимаю он навел на нее навождение как на тебя сегодня.я помню что только хотел его съжечь но когда я вернулся его уже не было я заметался по дому в его поисках но его нигде не было...встретил я его через три дня после похорон-я вернулся домой и застал его сидящем в моем кресле.он поздоровался и преложил мне новую жизнь но я попросил у него смерти.он согласился и покусал меня,но я не умер я стал таким же как он... каждое полнолуние я превращаюсь в зверя и убиваю ...и с тех пор я ищу его что бы отомстить.но он опять опередил меня.-михаил повернулся и подошел ко мне-он забрал тебя у меня.
  я была поражена его рассказом.
  -что теперь со мной будет?
  -он укусил тебя теперь ты станеш одной из нас. когда будет первое полнолуние ты первый раз превратишся со временем ты сможешь превращаться по желанию но в полнолуние обязательно.и не верь что вчера он попал к тебе случайно.он долго тебя выслеживал.я прочитал его мысли.
  -но зачем?
  -ему нужен наследник.
  я ощутила пронизывающий ужас "что теперь со мной будет?"
  -он прийдет за тобой.-ответил михаил на не заданный мною вопрос
  -а если я не пойду ?
  -он заставит .он может проникать в сознание.как ты уже наверное знаешь.-засмеялся он
  -мне не смешно!я боюсь!-я обиделась за его насмешки.
  -ты обречена от него не спрячешся.-продолжал добивать меня михаил.
  -ты можеш помочь? зачем ему наследник?
  -ты говарила что вчера его кто то ловил.это были вампиры наши злейшие враги.он им тоже сильно насолил -загрыз дочку ихнего предвадителя просто так от скуки.он боиться что его убьют а наследников у него нет.но помочь я тебе ничем не могу как ты заметила он намного сильнее меня.
  михаил ушел под утро у меня голова шла кругом от информации.я чувствовала себя героем фильма ужасов который никак не кончался.что мне делать?я посмотрела на руку следа от укуса уже не было.может это не так уж плохо стать подружкой оборотня?тем более такого красивого.я вспомнила его глаза и вся похолодела.все таки он страшный человек.хотя какой он человек?я легла в кровать а интересно сексом он как занимаеться.по собачьи или по человечески?за что он меня выбрал? да в нашем городе полно готичных девченок которы спят и видят как встретить какого нибудь вурдалака. а я же даже в домового не верю а тут сразу оборотень! а почему не на единороге?или пегасе?хотя если я завтра встречу каго нибудь из них то наверно не удивлюсь.
  утром следующего дня я конечно же проспала еще бы после ухода михаила я еще долго не могла снуть.в моей душе поселился первородный ужас.еще бы! подскочив с кровати я впопыхах собравшись и выбежала на улицу .и нос к носу столкнулась с артемием.он схватил меня за горло и прижал спиной к стене от улыбчевого красавца не осталось и следа.выглядел он как черт зубы оскалены глаза налиты кровью.
  -не смей сним путаться!-прорычал он мне в лицо
  -с кем?-опешила я
  -ты прекрасно знаеш скем.хотя -он отпустил меня-я его наверно просто убью.
  -нет-я ухватила его за руку -не надо ,не трогай его.
  он посмотрел на меня долгим взглядом.-не смей поняла.
  я кивнула.он развернулся и пошел .
  -стой!-я догнала его -почему я?он сново улыбнулся и погладил меня пальцами по лицу
  -я так решил.
  -я не пойду стобой,когда прийдеш за мной!
  -уверена?-его губы тронула легкая улыбка и он взяв мое лицо в ладони заставив посмотреть ему в глаза.и я утонула в этих двух бездонных озерах.-ты сделаеш все что я скажу.
  -да -услышала я свой голос- я все сделаю.
  -ну вот и умница .-он чмокнул в меня в лоб и ушел.
  я как в тумане брела до работы.да день заладился с утра.мне совсем не хотелось подвергать чужую жинь к опасности и тем более жизнь михаила после всего что он пережил он просто обязан жить.зайдя в офис я проскользнула в свой кабинет.да аврора ну и влипла же ты в историю!хотя........вспомив глаза артемия я почему то улыбнулась он очень хорош собой.!в дверь тихонько поскреблись от неожиданости я вздрогнула.
  -войдите
  в кабинет вошла секретарша отца.хрупкая блондинка с полной грудью.интересно на бугалтерские курсы берут только девушек с подобной внешностью?
  -александр владимирович зовет вас на совещание-отчеканила она хорошо поставленным голосом.
  -совещание среди недели по какому поваду?
  -не могу знать -она вышла стуча коблучками
  ничего оставалось как идти на совещание хоть и жутко не хотелось.босс есть босс хоть он и являеться моим отцом.я прошла в кабинет отца и села рядом с михаилом он кивнул в знак приветствия. оказалось что это обычное совещание по поводу нового клиента и мое присутствие было не обязательно зачем он меня позвал?я сидела подперев щеку кулаком и разглядывала присутсвующих все что то писали или просто слушали отца.
  -так и на последок что у нас по делу самсонова?-голос отца вырвал меня из раздумий так надо собраться я глубоко вздохнула и сделала глоток кофе так заботливо предложеный секретаршей.кто то монотонно читал доклад по делу и я сново начала улетать в мир размышлений.
  -не спи замерзнеш-раздалось над ухом я вздрогнула моим спасителем был михаил михаил,но он опоздал отец уже заметил что я спит на рабочем месте.так значит будет допрос пронеслось в голове.
  -с пристрастием-добавил михаил прочитав мои мысли.
  - и еще-продолжал отец-разрешите представить вам нашего нового сотрудника-артем проходите.
  в кабинет вошел никто иной как артемий-у всех присутствующих дам перехватило дыхание у них от восхищения у меня от ужаса.артемий обвел взглядом всех присутствующих он явно осозновал какой эфект он произвел на слабый пол его янтарные глаза с оромным зрачком остановились на нас с михаилом сидящи рядом на мгновение его зрачки стали вертикальными а потом сново вернулись в норму.
  -не смотри ему в глаза- прошептал мне на ухо михаил.
  я послушно отвернулась что не скажеш о женьщинах находящихся в кабинете они буквально пожирали его глазами еще бы одетый в дорогой костюм он пах совсем не так как все мужчины дешевым парфюмом .от него пахло зверем диким зверем.я подняла глаза на михаила.он пожирал глазами артемия.но тот лишь ответил ему ленивым взглядом.
  -здравствуйте,-промурлыкал артемий мягким бархотистым голосом ласкающим слух
  -аврора александровна зайдите сейчас ко мне-голос отца резанул по уху как я раньше не замечала какой он у отца противный скребущий .захотелось зажать уши но вместо этого я поморщилась и кивнула.
  -что происходит?-спросил отец усаживаясь в кресло и наливая себе кофе-будеш?
  -да пожалуйста.-я села рядом с ним и положила ему голову на плечо,отец сново козался родным и близким наверное я просто не выспалась вот и показалось что его голос мне не приятен,и как может быть голос самого родного человека неприятным?
  -так что?
  -наверное я просто устала.-соврала я.
  -аврора ну я же не мама я знаю когда ты меня обманываеш.
  -от тебя ничего не скроеш-я улыбнулась -хорошо на меня напал оборотень и покусал.
  отец некоторое время молча на меня смотрел и расмеялся.
  -ну ты даеш с твоей фантазией только книги писать.ладно не хочеш говарить не надо это твоя жизнь но я думаю что тебе нужна охрана.
  я вскочила на ноги -нет!ни в коем слчае!я куплю газовый болончик.
  -ну ладно-сдался отец-иди работай.я чмокнула его в щеку и убежала работать.
  по пути к себе я решила заглянуть к михаилу приоткрыв дверь его кабинета я заглянула во внутрь михаил что то сосредоточенно печатал в компьютере.решив его напугать я начала тихонько подкрадываться.
  -даже не пытайся я тебя прекрасно слышу.-отозвался он не отрываясь от манитора.
  -но как?
  -скоро и ты так сможешь.-он повернулся ко мне
  -не сыпь мне соль на рану.-я подошла к окну.-он встретил меня сегодня утром.и сказал что убьет тебя если ты еще раз подойдеш ко мне.зачем он пришел к нам на работу?
  -ясно зачем! что бы ты была под присмотром !-михаил подошел ко мне.
  -но чего он ждет?-я была в отчании
  -твоего первого превращения,когда ты превратишся ты станеш полноценным оборотнем и...
  скрипнула дверь мы оба резко обернулись это был артемий
  -и сможеш родить мне наследника оборотня. -закончил он фразу михаила
  -а что потом?-я подошла к нему-что ты со мной сделаеш?
  артемий улыбнулся обнажая клыки и сел в кресло михаила он не торопился отвечать.
  -говори! -потребовал михаил
  -а то что?-артемий в одно мгновение оказался рядом с нами-нападеш на меня?да я сожру вас на завтрак если вы будете мне перечить! и мешать!
  -а что ты хочеш сделать?-поинтересовалась я прячась за спину михаила.
  артемий глянул на меня-хочу населить землю оборотнями и собрать армию. оборотнями но не теми презренными тварями которые рыщут в поисках пищи по помойкам и едят собак-он презренно глянул на михаила.
  -против кого армию?-подала я голос.
  -против константина.
  -это безумие !-почти заорал михаил
  артемий расхохотался и вышел хлопнув дверью кабинета.
  -кто такой константин?-напала я на михаила как только за артемием закрылась дверь
   михаил посмотрел на меня и рссказал.
  -константин перворожденный вампир он гораздо старше артемия и намного опытнее.вампиры и оборотни враждовали всегда.и артемий не исключение лет 50 назад он собрал армию и напал на константина но вампиров было больше они перебили всю его стаю.артемий выжил чудом.он после этого исчез и появился только сейчас.и...я был в его стае...
  -вы же враги?!
  -нет-он грустно расмеялся-когда он меня обратил-я не знал что делать ,куда идти,он позвал и я пошел за ним он ввел меня в стаю и мы охотились вместе лет 100 наверное.он собрал большую стаю.непокорных он убивал сразу и мы его съедали...
  -ты ел людей!!!!!!!!!!!
  михаил кивнул и ты будеш есть иначе не сможешь обратно превратитья.но это только первое время лет 50 потом можно переходить на другую пищу.-он говарил так как будто я должна буду есть попкорн а не человечину.
  -все!!!!хватит!-я выскочила из его кабинета.
  какой ужас!я не смогу!я не буду!-я не могла отдышаться по моей спине текли струйки пота-промчавшись по кородору в свой кабинет рижав к щекам ладони я попыталась остудить их я не хочу так жить.да разве это жизнь?ведь для того чтобы жить мне прийдеться забрать чужую жизнь!нет я определенно этого не хочу!весь день я провела как в тумане не артемий не михаил мне на глаза не попадались.с трудом дождавшись окончания рабочего дня я собралась и выглянула в коридор там было оживленно все суетились и обсуждали собравшись в кружок я не видела но я почувствовала как будто у меня открылся третий глаз,я словно смогла посмотреть сквозь их спины .в центре внимания конечно же был артемий.не удивительно что собравшиеся были исключительно женского пола.закрыв дверь на ключ я пересекла кабинет и открыла окно замечательно! с моего окна вела пожарная лесница перекинув ногу через подокойник я уже через пару минут была на свободе. моему ликованию не было предела !ха!вот вам всем я и без вас все смогу!я повернулась полная решимости идти домой но передо мной стояла огромнцй пес серой масти он мог бы быть протатипом собаки баскервилей промчалось в голове.но собака она не залаяла она просто помотрела и прошла мимо.я облегченно вздохнула когда она скрылась за углом.
  5
  до дома я добралась без преключений предусмотрительно поймав такси.но в вначале придирчиво оглядев вадителя я убедила себя что он вампир и не обортень .господи аврора ты становишся пароноиком.в моей голове происходило что то странное там капошилась куча мыслей мне совсем не хотелось убивать людей хотя... я почему то вспомнила шею водителя в такси и мой рот наполнился слюной а челюсти свело судорогой.я закричала но вместо этого крика получилось не членораздельное рычание я в ужасе бросилась в ванную к зеркалу.но ничего странного кроме широких зрачков не увидела.
  -со мной все впорядке -четко произнесла я.слава богу и речь в порядке.надо поесть а то уже всякие глупости в голову лезут.включив воду я прошла в кухню достала из холодильника курицу и сунула ее в микроволновку для разморозки.так надо собраться! я потерла виски ,а что лучше всего помогает думать?конечно же горячая ванна!скинув с себя рабочий костюм я взяла любимое пушистое полотенце ванна наверняка уже наполнилась еще не хватало залить соседий хотя каких соседий о чем я ? моя память как будто начала стирать не значительные события .ведь я живу на первом этаже!как я могла это забыть?
  в ванне был потоп вода уже лилась через край.повернув кран я с удовольствием опустилась в горячую воду тепло приято окутало мое тело.я закрыла глаза и отдалась неге наслаждения.
  незнаю сколько прошло времни но когда я наконец открыла глаза вода уже совсем остыла.я нехотя вылезла из воды и насухо вытерлась.очень хотелось есть я вспомнила о курице в микроволновке и надев халат который висел на гвоздке тут же прошла в кухню цыпленок полностью разморозился и был готов к превратиться в жаркое которое я намеривалась приготовить.положив его на доску для разделывания я вонзила в тушку нож с нее потекла кровь прямо мне на руки.я замерла потом поднесла руку к лицу и понюхала, запах был потрясающий.в моей голове словно взорвался феерверк мир стал ярче, эмоции сильнее... словно засветило сразу тысяча солнц я не чувствовала ни рук ни ног ни тела словно мое сознание покинуло мое тело и парило где то высоко над этим тусклым миром.над суетой улиц и обыденностью жизни...мне было хорошо....
  когда мой разум сново вернулся в мое тело я заорала от ужаса все руки у меня были в крови я глянула на стол цыпленка на нем не было я побежала в ванную мыть руки кровь запеклась и не отмывалась сново и сново я намыливала их мылом.между делом я взглянула в зеркало и ....поняла куда делся цыпленок....судя по потекам крови на моем лице я его съела...
  господи! да что со мной происходит?я принялась яростно тереть лицо мочалкой и лишь когда кожа начала гореть огнем я остановилась.так надо посмотреть в зеркало.вертелось у меня вголове посмотри в зеркало ,посмотри.робея я поднела глаза.ну вроде все в порядке крови на лице небыло но глаза были совсем не мои они светились каким то странным светом.будто подсвечивались из нутри.
  ожидая увидеть ошметки ужасной расправы над курицей я заглянула в кухню но не костей не растерзаного цыпленка нигде не было!неужели я съела его вместе с костями?!заглянув во все углы и убедевшись в его отсутствии я села на стул и прислушалась к своим ощущениям.ощущение было одно я сыта!!!
  в ту ночь я выспалась как никогда,мне определенно нравилось то что со мной происходило.но я в то же время этого не хотела я хотела в свою тихую размеренную жизнь. и как только я открыла глаза я решила действовать. позвонив отцу и соврав ему про простуду осталась дома.чувствовала я себя прекрасно! не спеша приняв душ и приготовив себе завтрак я завалилась с чашкой кофе на диван перед телевизором но поваляться не удалось.в дверь позвонили.я повинуясь новому инстинкту повернула голову в сторону двери и втянула воздух.это был михаил как я это поняла?незнаю просто в моей голове возник его образ.я открыла ему дверь как была в пеньюарчике.михаил вошел и протянул мне пакет.
  -что в нем?
  -твой отец передал тебе лекарства.-он раззулся и пройдя на кухню налил себе кофе-как дела?вроде ты не очень то больна.
  -со мной что то происходит!-выпалила я
  -что именно?-спросил он садясь за стол хотя по его виду и смеющимся глазам я понимала что он знает о чем я скажу.
  я рассказала ему про таксиста и про цыпленка и про все что произошло вчера .когда я закончила он улыбнулся.
  -ты превращаешся
  -я могу это остановить?
  -нет даже самоубийством ты не остановиш это.только...-он замолчал
  -что только?
  -только вампир может убить оборотня.и не верь в сказки про святую воду ,кресты,и серебрянные пули.это все вранье!
  -неужели нет никакого способа?
  -нет!-я же уже сказал!
  -расскажи мне про константина?
  -константин -михаил задумался-ну в реальной дневной жизни он владеет сетью клиник забора донорской крови ...
  -чем?-не поверила я своим ушам
  -не перебивай!-они с артемием всегда были противоборствующими сторонами не могли поделить кто бдет править городом вампиры или оборотни но кровососов всегда было больше. вампиры и втом числе константин очень падки до противоположного пола и они постоянно тусуются в клубах заодно подыскивая там жертв.
  -а как же он живет при дневном свете?
  -забудь все что ты читала в книгах.они не спят в гробах и не бояться солнечного света.а также чеснока.и вообще не перебивай!-он почти закричал
  -все молчу!
  -зачем тебе это?
  -не важно.как мне найти его?
  -легко!прийти сдавать кровь и .....что ты удумала?
  -тебя это не касаеться!-вдруг злобно огрызнулась я
  мхаил встал и медленно подошел ко мне он прищурил глаза и сверлил меня взглядом его лицо вытянулось и он прорычал обнажая клыки
  -надеюсь ты не пойдеш к нему?
  -надеюсь ты не будеш лезть туда куда тебя не просят-услышала я свой голос если этот рык можно было назвать голосом.
  он оскалил клыки и протянул ко мне руки но я отталкнула его конечно же я не ожидало такого эфекта.михаил отлетел к противоположной стене и упал на пол.ого!так все идет не так плохо!тем временем михаил вскочил на ноги но постояв не много он метаморфозиловал лицо обратно в человеческое и ушел хлопнув дверью.
  прийдя в себя я тут же начала собираться на встречу к константину так если он падок на женский пол надо одеться по откровении но в моем гардеробе ничего более откровенного кроме джинс не было выбирать не приходилось .я надела джинсы водолазку и накинув легкую курточку натянула кросовки .
  солнце было плотно спрятано за тучами порывы ледяного ветра забрались под мою короткую куртку я тут же пожалела о том что не одела что нибудь потеплее но тем не менее я не отменила свое решение.до ближайшего центра сдачи крови путь был не малый и я решила взять такси но не успела я сделать и пары шагов как передо мной появлся вчерашний пес но сегодня он был зол его оскаленная пасть очень красноречиво об этом говарила.но сегоднея мне почемуто не было страшно я смело пошла на собаку пес не уступил,
  -пошел прочь!-я замахнулась на него но пес не испугавшись прыгнул на меня, я одной рукой отбила его атаку, пес отлетел к дороге но тут на меня с боку бросилась откуда то взявшаяся вторая собака.его силе я противостоять не могла.собака прижала меня своим телом к земле и окалился мне в лицо.но не укусил вскоре он меня отпусил и отошел.я встала на ноги обе собаки стояли передо мной.новый пес был просто огромен его шерсть серебристого окраса поблескивала словно по ней проходил электрический раряд. собаки теснили меня к подъезду.я уже хотела зайти в него как вдруг услышала голос словно из неоткуда.
  -они убьют тебя,вернись домой-услышала я у себя в голове
  и тут наконец до меня дошло собаки это михаил и ...
  -артемий -подсказал серый пес вышедший вперед голосом михаила
  -предатель!-прошипела я-все равно пойду к вампирам!и они мне помогут..
  -умереть-закончил артемий
  я ничего им не ответила на это уж лучьше смерть чем убивать людей но они явно читали мои мысли артемий выше вперед и подошел ко мне
  -завтра полнолуние ты превратишся и я прийду за тобой.-услышала я в голове его голос.
  они развернулись и убежали с огромной скоростью словно исчезли.
  а я стояла не зная что мне делать но внутренний голос нашептывал что надо бы вернуться домой ведь они правы вампиры просто выысосут мою кровь.но доставить им такого удовольствия я не могла.грустно вздохнув я развернулась и вошла в подъезд на лестнце мне повстречалсь мамашка с младенцем на руках я придержала им двери и поймала себя на мысли что я разглядываю малыша как повод для завтрака...звук захлопнувшейся за ними двери привела меня в себя да я определенно певращаюсь в хищника.забежав в свою квартиру я заперла дверь на все замки и захлопнула окна.это произойдет сегодня как мне к этому приготовться?а никак !лягу спать и будь что будет!
  я проснулась от ощущения что а меня кто то смотрит откры глаза я приняла вертикальное положение .вроде бы тихо...но ощущение чужого присутствия не пропадало..я встала и включив свет обошла свою маленькую квартирку..никого нет я выглянула в окно ...смеркалось.липкие пальцы сумерек постепенно захватывали наш маленький городок.солнце красным шаром садилось за крыши домов.сегодня последний день моего существования в роли человека.как бы это грустно не было...я открыла настеж ставни вечерний воздух волной ворвался в помещение а вместе с ним донесся голос...странный не начто не похожий словно кто то пел песню без слов.что то завораживающее было в этом голосе.,и в то же время пугающее.что то тут не ладно подумала я и взялась за створку захлопнуть окно но...
  -привет раздалось где то над ухом я резко обернулась ,но за моей спиной не кого не было.
  -кто здесь?!-я втянула воздух запаха не было!
  -я- словно из неоткуда передо мной появился мужчина
  -еще один оборотень?-я сново попыталась принюхаться но тщетно запах по прежнему отсутствовал!
  -нет я не оборотень я вампир ,-он явно гордился собой-высший- добавил -он подплывая ко мне словно по воздуху.
  -рада за тебя!-если ты тоже хочеш меня убить?встань в очередь.
  -нет я не хочу тебя убивать но я знаю ты искала встречи со мной.
  -так ты константин!-закричала я так словно сделала открытие.
  он вышел из тени на свет и я наконец разгледела его очень высокого роста, угольно черные волосы ,чуть длиноватый нос с горбинкой ,такие же как и волосы черные глаза и завершала все мертвенно бледная кожа.он создавал впечатление аристакрата только тех далеких времен.правда никакого плаща с высоким воротником он не носил одет просто и со вкусом в дорогую белую рубашку и черные брюки.он явно любит красивые вещи думала я рвзглядывая его ботинки из змеинной кожи.никакой жесткой щетины как у михаила или артемия грубых повадок .да он достоин восхищения.
  -ты закончила?-спросил он поняв что я его разглядываю-да я константин.-он улыбнулся обнажая красивые ровные зубы.никаких торчащих клыков интерессно а как он тогда кровь пьет?
  -они вытягиваються перед ....обедом-ответил он на мой немой вопрос-так зачем ты меня искала?
  -думала ты мне поможеш?-ответила я продолжая его разглядывать.
  -в чем и я вообщето людям не помогаю я их как бы сказать.....ем.
  -меня покусал оборотень!-выпалила я
   в мгновение он тскочил от меня изашипел его зубы тут же подтвердив его слова вытянулись и заострились.
  -что ты -я попыталась его успокоить-я не буду нападать на тебя я прошу помощи.
  -какой?-он привел себя в порядок но держался на растоянии.
  -меня покусал артемий он хочет что бы я родила ему наследника...
  -ага а после родов он сожрет тебя!
  вот это был поворот!такого я еще не слышала!
  -как сожрет?!
  -а ты что думала он жениться на тебе?ты уже не первая кто ему рожает но я и мои братья всегда успевали уничтожить его плод до того как он начинал убивать.а своих так называемых жен он убивал сразу после родов ,ну или во время кому как везло.
  -ты можеш мне помочь?
  -помочь?а ты уже хоть раз превращалась?
  -нет ,сегодня первая ночь.
  вампир на секунду задумался.а потом сказал:
  -я заберу тебя с собой.туда где он тебя не найдет.
  -и что ты со мной сделаеш?
  -хочу попробывать одну вещь.-он сощурился окидывая меня взглядом
  -какую?
  -расскажу после твоего первого превращения.
  -а куда ты меня забереш?
  -в свой замок.-он ответил таким тоном будто я спросила дикую глупость.
  -извини но я както не превыкла видеть замки посреди масквы.
  он весело расмеялся.и подойдя ко мне подхватил меня на руки и выпрыгнул в окно.господи аврора что ты делаеш ты доверяеш свою жизнь от монстру хотя сама от них ничем не отличаешся.я крепче прежалась к холодному вампиру и нас будто закружило в вихре.
  через мгновение все кончилось мы стояли на опушке леса перед воротами украшенными кованными розами.жутковатое зрелище когдато я видела такие в фильмах ужасов.хотя моя жизнь и была самым настоящим ужасом.константин взмахнул рукой и ворота отрылись мы вошли.ворота сами собой тут же закрылись костантин взял меня за руку и повел в глубь леса постепенно среди вековых вязов стали смутно просматриваться очертания замка.
  -где мы?-спросила я поеживаясь от холода
  -в моем лесу.
  -мы в другом времени?
  -ну наверно можно сказать и так.мы англии 1723 года.
  я замочала разглядывая замок он стоял на возвышенности залитый скудными лучами лунного света.он словно вглядывался пустыми глазницами окон в темноту.я остановилась испытывая не то восхищение не то страх.замок был огромен построен в готическом стиле с пиками на крыше.его стены были рплетенны ароматным плющем и розами чайного цвета.
  -ты живеш сдесь один?
  -нет тут еще есть прислуга запас пищи и мой гарем.
  -а пищу ты тоже относиш к людям?
  -ну да!я же ем людей!прислуга это люди пища тоже а гарем перерожденные вампиры.
  -это как?
  -те кого я укусил но не убил а превратил в вампиров.они баготворят меня.ну а если они мне надоедают я их либо отпускаю либо убиваю.
  -ты злодей!
  -я вампир!-расхохотался канстонтин- мне положенно быть таким!и нам надо спешить ты скоро начнеш превращаться.
  он потянул меня в обход левого крыла в маленькую дверь под крышей из плюща на этот раз он постучал в нее ,нам пришлось немного подождать.вскоре за дверью послышались шаркающие шаги ,загремел замок и дверь нам открыла дряхлая женьщина.
  -здравствуй хозяин прошамкала она беззубым ртом.
  -здравствуй элеонора как дела ,как девочки?на пищу не нападали?
  -нет последнее время ведут себя тихо.
  -вот наша гостья ей нужна комната с хорошими дверьми.как бы девочки на нее не напали.
  я хотела ему ответить что не боюсь ,но внезапно мне стало очень плохо мое тело пронзила боль.я упала на колени и прохрипела...-
  -я хочу выйти в сад
  константин тут же не споря подхватив меня на руки вынес на главный двор и посадил на мраморную скамью которая была под розовым кустом.
  -ивини я не смогу остатьтся ты сейчас превратишся и наподеш на меня и мне прийдетьтся тогда тебя убить а я бы очень этого не хотел.-он исчез
  мне становилось все хуже :нестерпимо болела челюсть в глазах плыли круги, хотелось пить ,но я не могла даже проглатить слюну ,горло свело спазмами.в висках пульсировало.все тело сводило судоргой. я захотела встать но вглазах все поплыло и я потеряла сознание...
  я смотрела на луну она как медный гонг звенела в моих ушах.я вздохнула воздух полной грудью.как хорошо сколько новых запахов запахи были повсюду я даже слышала как шуршат птицы в гнезде и чувствовала запах пробежавшей мыши.я побежала как было легко и свободно!тут на моем пути появился константин.
  -остановись!-потребовал он держась на растоянии
  почему я смотрюна него откуда-то с уровня колен.он присел и протянул руку я хотела что ему сказать но вместо слов я смогла издать лишь нечлено раздельные звуки.мои челюсти свело и я завыла. где то со стороны леса мне ответил такой же вой я повернулась в ту сторону с которой он прозвучал.
  -беги сегодня твоя ночь не забудь вернуться к рассвету произнес константин.
  я немного потопталась на месте сново завыла теперь мне ответили с нескольих сторон я побежала на голос ,я словно летела мои лапы не словно не касались земли .запахи ,запахи были везде.вскоре мне на встречу выбезал красавец волк .он ничего не говарил но я поняла его без слов он был... один из нас он показал мне новый мир.мы видели с ним то чего не видят люди.мы пугали русалок в ручьях,гонялись за прозрачно крылыми эльфами,купались в реке бегали на перегонкия.я совсем забыла о прошлой жизни о своих переживания и проблемах и когда новый знакомый вывел меня на запоздалого путника я не раздумывая напала на него и вцепившись в него зубами вырвала ему глотку,он захлебнуся собственной кровью.ничего лучшего и более сытного я в жизни не ела,его горячая кровь утолила мою жажду,вернула меня к жизни!я хочу быть оборотнем!я буду им!
  6
  солце настойчиво пробивалось через мои сомкнутые веки,я зажмурилось но это не помогло.открыв один глаз я попыталась опеределить где я нахожусь.так это явно не моя уютная квартирка.приняв сидячее положение я попыталась вспомнить что произошло но в памяти всплывали лишь отрывки событий, лица замелькали словно в колейдоскопе но ничего что помогло бы мне понять что я тут делаю.
  так я обсолютно голая, но такак в комнате никого не было меня это не смутило.
  комната в которой я находилась была шикарна.стены обиты крассным бархотом на полу шкура кого то зверя.но ни одного окна я словно находилась в каменном мешке да именно каменном ,и тут я вспомнила я же у константина!в его замке! я оглянулась единственной мебелью в комнате была огромная кровать с балдахином так же из красного бархота, на которой я и находилсь. также у стены стоял резной стул в стиле ампир с ножками в виде львных лап на его спинке раскинув рукава лежало шикарное темно зеленое платье из шелка расшитое на груди желтым бисером.протянув руку я потрогала платье на ощупь-восхитительно!
  не раздумывая я примерила его сидело оно прекрассно словно вторая кожа рукава чуть длиноваты но не беда.видать это мода нынешнего времени.
  -тебе идет.
  я обернулсь в дверях стоял константин одет он был подстать времени амшевый черный камзол с длинными фалдами ,кожные бриджи до колен и коженные сапаги с золотыми пряжками.
  -почему ты вечно подкрадываешся?
  -я вампир мне можно-он рассмеялся.
  -так ты мне скажеш зачем ты мне помогаеш?
  -скажу после того как ты позавтракаешь-он взял меня под руку и в одно мгновение перенес в столовую.
  я наверно никогда не привыкну к этим перемещениям во времени и пространстве.в столовой за длинным столом смотря перед собой сидело десятка два человек они монотонно жевали и не пошевелили не одним мускулом при появлении хозяина дома.
  -кто они?-прошептала я на ухо константину
  --можеш не шептать они тебя не слышат я навел на них морок ,это моя пища.
  -почему ты их кормиш?
   -я люблю сочную еду а что бы она такой остоваться им нужно есть.
  он провел меня в конец стола и подвинул мне стул.
  -садиш и еш.-он подвинул мне тарелку с сочной вырезкой кровью и варенным картофелем на гарнир.
  я с удовольствием отправила кусок нежнейшего мяса в рот.
  тем временем пища как называл их константин втали и гуськом потянулись из столовой.
  -так зачем ты мне помогаешь?
  -хочу провести эксперимент
  -какой?
  -я укушу тебя во время следующего превращения...
  я поперхнулась и с трудом откашлявшись спросила
  -зачем? я умру?
  -может быть но по легенде ты можеш стать суппер существом с помощью которог я смогу победить артемия.ты будеш сильнее любого оборотня!
  -и вампира?
  он не ответил и оглянулся я последовала его примеру но ничего не увидела но инстинкт и чутье оборотня кричали об надвигающейся опасности.вскочив я опракинула стул и вытянув руку схватила за горло молодую вампирку появившуюся словно из воздуха юнная вурдалачка скалила острые зубки и тянулась к моему горлу.не понимая что делаю но зная что так надо я впилась в ее шею зубами и сломав ей ее отшвырнула мертвое тельце от себя.
  все произошло на столько быстро что константин даже не успел прийдти ей на помощь.
  -какая жалость,она была моей любимицей-только и произнес он.
  и тут воздух пришел в движение комната стала наполняться вампирами.они наступали со всех сторон это были красивые молодые женьщины окружив меня но они шипели оскалив свои красивые мордашки силы не равны и если дойдет до драки то мне не сдобровать их было около десятка а я одна.но они медлили, почему?
  но борьбы не произошло между нами встал константин если его можно было так сейчас назвать ,за его спиной выросли огромные кожистые крылья красивые ухоженные руки превратились в чудовищные лапы с длиными когтями а прекрассное лицо аристократа сейчас больше походило на морду гигантской летучей мыши.
  он издал ужассный пронзительный звук от которого мне пришлось зажать уши ладонями и бросился в толпу своих жен они сбились в кучу и жалобно завыли.костантин захлопал крыльями и в мгновение ока раскидал их в разные стороны.вампирки также быстро исчезли как и появились.словно растворившись в воздухе.
  через секунду ничего не напоминало о проишествии если бы только не труп молодой девушки так и лежащий посреди столовой.я подошла к ней и присела на корточки на вид ей было лет семнадцать,совсем еще ребенок.
  -почему она превратилась в человека?
  -перед смертью все вампиры превращаються в того кем были раньше
  -ты тоже ?
  -нет я родился вампиром.-он поднял тело девочки и вышел.
  не испытывая не малейшего угрызения совести я доела свой завтрак еда была приготовленна превосходно!интерессно что это за мясо? отодвинув от себя тарелку я встала и вышла из столовой решив осмотреться.да дом порожал своим великолепием на стенах и потолке была лепнина в виде ангелов игращих на арфах согласитесь не много не обычно для этого места мебель сплош была из дорогих сортов красного дерева в средневековом стиле на полах ковры белого цвета с длиным ворсом явно из нашео времени. странное сочетание средневековья и современности создавали очень пикантный интерьер .у того кто обставлял замок явно был отменный вкус.
  немного побродив по певому этажу я наткнулась на камнную винтовую лестницу ведущую на верх замок был плохо освщен а в этой части горело лишь несколько свечей.я внутрене робея и в то же время сгорая от любопытства двинулась на верх с каждой преодоленной ступенью мне становилось все холоднее и страшнее.лестница была очень длиная и когда я наконец добралась до площадки то замерзла до стука зубов.
  передо мной была каменная арка с приоткрытой дверью я заглянула внутрь...ничего пусто и темно...взяв со стены факел я прошла внутрь.темный длинный коридор с множеством закрытых дверей это чем то напоминало старую тюрьму.вместо ручек на дверях были кованые кольца.потянув за одно из низ них я убедилась двери были действительно закрыты.наверное это какоето хранилище пронеслось у меня в голове я уже хотела было уйти как вдруг в туском свете факела мне показалось впереди какоето движение.я пригляделась,да нет мне не показалось там явно что то движеться.
  -кто здесь- позвала я -элеонора это вы?
  ответом мне была тишина.я пошла за движущимся обьектом но он то появлялся то исчезал я побежала за ним но вдруг он исчез совсем я прошла еще пару шагов и остановилась.он пропал.держа перед собой факел я медленно поварачивалась по кругу и тут передо мной в блике огня факела возникла ужасная морда назвать ее лицом у меня не повернеться язык.это была женьщина но она как будто была полу разложившаяся землистая кожа глаза подернутые мутной пленкой ,лысый череп поблескивал в свете огня оголившимися костями,сломаная челюсть свисала на бок но необычно живой и длинный язык беспристанно шевелился.
  я закричала и попятилась размахивая факелом перед собой ,существо загребая перед собой скрюченными руками двинулось за мной волоча сломанные в суставах ноги.огонь факела обжигал ее тело существо визжало, противно завоняло тухлым мясом факел угодив в разложившееся тело затух я осталась в полной темноте ,продолжая пятистся назад я ощущала смрадное дыхание.и о ужас!!!я уперлась спиной в стену и существо тут же настигло меня...липкие пальцы впились в мое тело я зоорала не своим голосом ....и тут я ясно все увидела.я не испытывала больше страха и схватив существо за руки одним движением переломала их оно завыло но не оставило попыток сожрать меня.поддавшись инстинктам я прыгнула вперед и оторвала ему голову его тело пару раз дернулось и замерло распространяя вокруг запах гнили.
  я развернулась и побежала с этого страшного места когда я достигла лестницы то встретила на ней константина он стоял оперевшись о перила и наблюдал за происходящим.не знаю почему я зарычала и прыгнула на него он не ожидая атаки не смог ее отбить я вцепилась ему в плечо он зашипел и в ответ укусил меня за шею.адская боль пронзила все мое тело разжав зубы я завыла от боли и потеряла сознание....
  я смотрела на луну она захватывала все мое сознание я понюхала землю сдесь недавно прошел человек...я была голодна опустив нос я пошла по его следу он был рядом это была женьщина,старая ,ее мясо наверное уже слишком жесткое я остановилась решая иди за ней или найти кого нибудь посвежее.но голод взял свое и я продолжила движеие.вскоре я увидела цель старая женьщина брела по тропинке в направлении замка я пригнулась и глухо зарычав приготовилась к прыжку рот привычно наполнился слюной челюсти свело я прыгнула в предвкушении свежей крови и плоти.но не достигнув своей цели я отлетела в сторону получив сильнейший удар в бок от которого я закувыркалась по траве .злость заполнила мой мозг целиком я зарычала и востановив равновесие развернулась в сторону нападавшего им оказался крнстантин он тоже не собирался отступать он превратился в это страшное существо которое я уже видела в гостинной,он хлопал крыльями и скалил страшную морду.не раздумывая и подстегнутая голодом я набросилась на него он пытался взлететь но я поймала его в воздухе за крыло зубами и швырнув на землю напрыгнула ему на грудь целясь в горло зубами.
  -остановись!остановись!-услышала я у себя в голове мольбу константина.
  на секунду я ослабила хватку ему хватило этой заминки взмахнув крыльями он стряхнул меня и взмыл в небо.поняв что меня одурачили я заметалась и завыла в высь но увы я не вампир и летать не умела.
  есть хотелось все сильнее , и я побежала заиденевшая от ночного морозца трава слегка хрустела под ногами ,добравшись до ограды замка я легко через нее перепрыгнула и приземлившись на обратной стороне я завыла не всилах устоять пьянящему зову луны.мне ответил уже знакомый голос.и на опушку леса вышел оборотень в обличии волка с которым я вчера успела познакомиться.он дружелюбно завилял хвостом и побежал мне на встречу ,но сегодня я воспринимала его совсем не как товарища по прогулкам со мной что произошло он казался мне опасным и мне хотелось его немедленно уничтожить!я кинулась ему на встречу и сбила грудью его с ног прижав его лапами к земле я прокусила ему шею и вместо того что бы съесть его я пила его кровь с каждым глотком мой голод утихал и с каждым глотком я осознавала что я уже не человек но и не оборотень!кто я?
  7
  укус константина изменил меня до не узноваемости нет внешне я по прежнему оставалась больше глазой девочкой авророй, но внутри это был зверь,безжалостный убийца!но в облике человека я была без бидна почти...
  вернувшись под утро я совершенно нагая вошла в дери замка константина он встречал меня стоя в дверях столовой
  -ты голодна? спросил он вместо приветствия.
  -нет.-я подошла к нему в плотную и втянула носом воздух то что от него не исходило никакого запаха меня это жутко раздрожало!
  -ты мне раскажешь что со мной происходит?-я провела кончками пальцев по его щеке.
  -не заигрывай со мной!
  -так что?
  -пошли -он взял меня за руку и проведя в гостинную усадил на тахту.-вчера ты прошла не в тот коридор нарвалась там на одну мою не доеденную пищу.от страха ты впервые метаморфозировала вне полнолуния а как известно в обличии оборотня ты никаго не узнаешь и видишь всех врагами кроме себе подобных.я наблюдал за тобой и не успел уйти ты встретила меня и напала.в целях защиты мне пришлось укусить тебя тем самым заразив вирусом вампиризма и теперь ты и не вампир и не оборотень а нечто среднее.мой укус мог убить тебя но твой организм справился.и теперь ты намного сельнее любого оборотня и .....
  -вампира?-добавила я
  -теоритически.но мы не будем проверять правда?
  я встала потянулась и несколько не смущаясь своей наготы села на колени константину.
  -а ты можешь иметь детей?-мой вопрос застал его врасплох он захлопал длинными ресницами
  -теоритически да но практически не пробовал...
  я улыбнулась его растеренности и накрыла его губы своими.но тут константин показал свой много вековой опыт он обнял меня и перенес в уже знакомую мне спальню с красными стенами грубо толкнув меня на кровать он прошипел
  -хотела узнать вампирскую страсть? -он оскалил зубы и освободившись от одежды оказался рядом со мной.
  -нет это ты сейчас узнаешь страсть оборотня -я перевернула его на спину и села на него верхом вампир явно не привык подчиняться и хотел был скинуть меня но я вгрызлась ему в шею не давая возможности шевелиться константин замер боясь что я убью его но я не собиралась этого делать он мне еще пригодиться...
  когда я проснулась константина рядом не было он ушел сразу после нашего с ним соития.чему я собственно была очень рада очень хотелось отдохнуть после сытого ужина в лице собрата и пылкого любовника в лице вампира.
  я встала и глянула н а себя в зеркало кровь вампира пошла мне на пользу волосы не требовали расчесывания они выглядели так словно я только что вышла из салона,а не встала с постели,мои ногти стали намного длинее но не выглядели не опрятно так острые коготки.и глаза приобрели необычно красноватый оттенок.оставшись довольной своим внешним видом я улыбнулась своему отражению так.....оказывается у меня еще длинные через чур длинный клыки...
  отвернувшись от зеркала я огляделась в поисках одежды на уже знакомом мне стуле лежало новое платье фасон и ткань были теми же надев я обедилась что как и в прошлый раз размер совпадает с моим.распахнув дверь комнаты я вышла в коридор пол которого был устелен коврами и гобеленами и еще раз восхитилась безупречным вкусом вапира,ну как это может быть убийца и такой аристократ! ступая по мягком ворсу босыми ногами я направилась к лестнице но перед самыми ступенями я услышала слегка уловимое для уха шипение доносившиеся от куда то сверху я резко подняла голову и вовремя.. на меня ратопырив кожистые крылья падала вампирка одна из жен константина,я легко увернулась прыгнула вперед и приемлилась на все четыре лапы...
  вапирка приняла человеческий облик ....ничего не скажешь и здесь вкус константина не подвел-девуша была прекрасна.высокая стройная гибкая жалко было бы лишать мир такой красоты но выхода не оставалось тут либо я либо она...хотя...девушка вытянула перед собой руку унизанную кольцами
  -остановись!-прозвучал ее мелодичный голос- я не хочу драки
  я остановилась .
  -я прошу твоей помощи...-прошептала она
   не много поразмыслив стоит ей доверять или нет я всеже рискнула и вернула человеческое обличье,девушка молча смотрела как я поднимаю и одеваю платье и лишь как только я привела себя в порядок она продолжила
  -прошу тебя помоги мне сбежать отсюда!
  -так у вас же вроде бы считаеться привелегией быть женой константина?
  -нет что ты!половина девушек которх ты видела были совсем недавно люди константин обратил нас и морил голодом и жаждой пока мы ему не повиновались не я одна хочу сбежать,помоги нам!
  -извини но я не хочу иметь врага в виде константина.-я развернулась и пошла прочь
  -тебя ведь тоже обратили против воли!!!-ее мольба засела у меня в мозгу я остановилась что кривить душой я сама давно помышляла о побеге но понимала что константин так просто меня не отпустит.я обернулась
  -сегодня в полночь когда я обернусь мы попробуем но куда мы пойдем?
  девушка подошла ко мне
  -сдесь в соседнем лесу есть замок там живет влад он намного слабее тебя мы сможем захватить замок,убить влада и у нас будет некоторое время для того что бы собрать армию против константина до тех пор как он нас найдет
  в словах девушки был резон,я поразилась ее уму стратегии и проницательности.
  -в прошлой жизни ты случайно не была военачальником?
  девушка заливисто рассмеялась
  -нет я была бугалтером.-она хотела еще что то сказать но осеклась оглянулась в сторону двери и взмыв в воздух исчезла из виду.
  дверь рвспахнулась и внее вошел нет ворвался константин-его глаза светились не добрым огоньком он взерошил волосы пятерней.он был сыт об этом говарил его прекрасный цвет лица даже не большой румянец появился.сыт значит силен,не стоит его провоцировать.
  я медленно спускалась по лестице ему на встречу он прищурив глаза пристально меня разглядывал,он пытался прочитать мои мысли но не тут то было я могла теперь блокировать его действия и помоему его это жутко раздражало.
  -ты что то задумала...-произнес он оглядывая меня со всех сторон.
  -может быть-не обращая на него внимания я вышла на улицу солнце слабо робивалось сквозь плотные дождевые тучи.но дождя еще не было.я босиком прошла по влажной траве в сад,на ветках роз и деревьев висели большие капли росы.было неимоверно легко не смотря на пасмурную погоду.я не много побродила по саду и уже собиралась вернуться в замок как почувствовала на себе пристальный взгляд,я огляделась никого...но чувство неуверенности не пропадало.стало страшно не привычное для меня теперь чувство. я поспешила в замок и смогла успокоиться лишь после того как за мной закрылись двери.константина в пределах видимости не было,приоткрыв дверь кухни я заглянула в нее.там за длиным столом сидела пища константина,они завтракали... тихонько проскользнув во внутрь столовой я заперла за собой дверь на ключь.пища как и в прошлый ра не замечали ничего вокруг они монотонно жевали.я подошла к наиболее симпотичному на мой взгляд молодому человеку ,темноволосый парень лет тридцати,с длинными волосами заплетенными в хвост,я потрогала его шелковистые на ощупь волосы, и намотав их на руку я дернула за них голова парня метнулась назад и его зрачки расширились от ужаса он пришел в себя!!!!!не дожидаясь его истерики я впилась ему в шею в артерию и с делала глоток...я чувствовала как бьеться его пульс все реже и реже он пыталя вырваться но вскоре обмяк и рухнул на пол,другие представители пищи тоже вернулись в сознание и теперь с диким ором метались по столовой.отшвырнув в сторону парня я облизнулась,а метод питания вампиров тоже не плох!!! но голод не утих просто кровь его не утоляла,я вышла на середину столовой и огляделась люди орали и жались по углам,издав грудной рык я опустилась на четвереньки и встала на четыре уже волчьи лапы...
  итогом моего обеда стали три особи человеческого рода может я сьела бы всех но в разгар пира в столовую выломав дверь ворвался константин,он сразу же навел морок на оставшихся в живых людей и обернулся ко мне.он выставил перед собой руки
  -остановись-или я убью тебя...
  я встряхнулась и вернула себе человеческий облик наверное для костантина я выглядела аппетитно еще бы голая вампирша вся в человеческой крови,он махнул рукой и оставшиеся в живых люди вышли из столовой.закрыв за ними дверь константин подошел ко мне и втянул воздух вокруг меня
  -ты аппетитно пахнешь,я тебя съем
  -уверен?-я оскалилась и продимонстрировала ему клыки которые были намного длинее его собствнных .
  он рассмеялся и подхватив меня на руки посадил себе на бедра.
  -если ты сбежишь я найду и убью вас.-промурлыкал он слизывая кровь с моих рук
  -кого нас?
  -тебя и нашего отпрыска
  я посмотрела ему в глаза его зрачки стали на мгновение кошачьими и сново вернулись в нормальное положение.
  -что ты иеешь в виду?
  -ну не заставляй меня обьяснять,-он осклабился в ехидной улыбке.
  -ты хочешь сказать что я от тебя забеременела?но как?ты же мертвый!!!!!!!
  -с чего ты взяла!-он искрене удивился-я не умер как человек,я родился вампиром.
  -но вампиры же мертвы...
  он наклонился ко мне и прошептал в самое лицо-
  -нет аврора!мы живы!!!мы тоже живем и испытываем чувства,мы можем любить ,страдать,испытывать боль,но ...-он встал и посадив меня на стул прошелся по комнате -рожать детей могут только истинные вампиры то есть рожденные вампирами.-продолжил он.
  я встала и направилась к выходу из столовой в моей голове словно взорвалась бомба,как он понял что я беременна?и почему я этого не чувствую?и когда я рожу? и кого?
  вернувшись в свою комнату я оглядела себя в зеркало,остатки крови впитались в кожу и теперь я выглядела как и с утра красиво и опрятно.да плюсы в не житие все таки есть.и константин вроде не так уж плох .боюсь ли я его нет не боюсь но что он там говарил про чувства?не ужели он влюблен в меня? нет ...я рассмеялась в слух этого не может быть...хотя....я оглянулась на двери в них стоял константин
  -я не отпущу тебя никогда-прошипел он
  в этот момент я решила что я должна от сюда бежать!!!
  -и не думай бежать он подлетел ко мне и схватил меня за плечи,слышишь!
  я зашипела и отолкнул его руки от себя
  -ты меня не удержишь сдесь
  -если ты уйдешь то родишь мертвого ребенка!!
  я обернулась
  -обьясни?
  -когда вампир рожает его плод всегда мертв!и только истиный силой своего яда может вдохнуть в него жизнь.поэтому ты не чувствуешь его,потому что он мертв и без меня он таким и останеться...-произнес он и исчез оставив дверь открытой,он явно проверял хватит ли у меня смелости покинуть его...зря сомневается!хватит!
   мне будут нужны силы для вечернего побега и поэтому после ухода константина я авалилась спать и проспала до позднего вечера когда я открыла глаза на улице вовсю царствовала луна наверное девочка вампирка меня уже заждалась.вскочив на ноги я вышла в коридор и направилась в противоположное крыло замка туда где находилась комната жен константина я не знала куда идти и подавшись инстинкту пошла туда куда он велел пройдя около десятка дверей я остановилась перед одной из них они были там я это чувствовала.но вдруг это уловка?и сейчас на меня набросятся десяток вампиров и разорвут в клочья?но почему то уверенная в своих силах я приотрыла дверь и зашла в комнату то что я увидела комнате будет стоять перед моими глазами всю жизнь.вся комната была усеена телами молодых девушек бывших совсем недавно женами константина они все были убиты их бескровные тела были разорваны на куски и части их тел были повсюду я шарахнулась из комнаты но дверь за моей спиной оказалась закрытой приглядевшись я увидела в полу мраке комнаты константина он стоял посреди комнаты сжимая в руках тело моей не давней знакомой,он еще была жива ее губы слабо шевелились глаза были закрыты.из разорванного горла слабо сочилась жидкость чем то напоминающая кровь...
  -сговарились?-прошипел константин-думала я не смогу прочитать твои мысли?да но их то мысли я смог прочитать легко...
  -отпусти ее -попрасила я подходя к нему -и я останусь с тобой
  -ложь!!ты лжешь!!я знаю ты с ними сговарилась меня убить!
  -нет что ты я люблю тебя-я решила врать на пропалую лишь бы спасти жизнь девочки и свою тоже не помешало бы.
  константин услышав мои слова отпустил девушку и прижал меня к своей холодной груди.
  -и тебя люблю он стал осыпать мое лицо поцелуями.
  -стой,я с трудом остановила его-спаси ее.
  константин присел рядом с девушой на корточки и распоров себе ногтями руку влил несколько капель крови в рот вампирки.раны на ее шее тутже затянулись,глаза открылись и она жалобно заскулив отползла в угол.решив что медлить не стоит и воспользоваться моментом.перекинувшись я прыгнула ему на спину и вцепилась ему шею.я слышала как под натиском моих клыков хрутнули шейные позволнки константина ,он вскочил и заорал не своим голосом я решила что все пришел мой конец но помощь пришла не ожиданно вампирка сидевшая в углу выскочила из него и бросилась на константина но видно она была еще очень слаба так как он убил ее одим ударом оторвав голову.
  воспользовавшись его заминкой я выпрыгнула в окно и со всех ог понеслась прочь с этого места жаль только я не знала куда бежать.но меня никто не преследовал и я остановилась замок константина смутно проглядывался сквозь деревья я оглянулась мне было жаль константина и его чувства но я понимала он зверь и зверю нельзя доверять ,мне надо вернуться.вернуться домой.я развернулась в надежде продолжить путь но сново почувстоала взгляд в спину как утром в саду.я оглянулась за моей спиной стоял волк но я поняла что это не зверь это куда хуже это был артемий...он сомневался кто перед ним он еще видел меня в волчьем обличии.но чутье сказало ему больше чем зрение и он меня узнал.
  -ну вот я и нашел тебя,-услышала я у себе в голове его голос-что переметнулась к врагам?я же убью тебя.
  -встань в очередь- огрызнулась я
  артемий скинул волчий облик и выпрямился.да не плохо он скроен подумала и слишком поздно спахватилась что он читает мои мысли.услышав о чем я думаю он расмеялся.я не собиралась ждать его рассказов о том как он меня искал и отвернулась что бы уйти ..но не смогла сделать и пары шагов как лес наполнил ужасный звук чем то напоминающий плачь и вой и рев одновременно.заскулив я кинулась под ближайшее дерево и спряталась под ним и что странно артемий последовал моему примеру.
  -что это-прошептала не заметив что от страха приняла человеческий облик и теперь прижимаюсь к артемию.
  -это траурный плачь вампира он кого то оплакивает и...призывает своих саратников к войне.это константин.что ты ему сделала что он так воет?
  -потом как нибудь расскажу!!мне надо бежать или если он меня найдет...
  -не найдет если пойдешь со мной.
  -зачем я тебе?!
  -мне нужен наследник.
  я уже было открыла рот что бы сказать что я уже беременна но вовремя приусила язык.
  -хорошо что я должна делать?
  -для начала прижаться ко мне .
  -как?
  -со всей страстью-он улыбнулся и обхватив меня за талию двумя руками прижал к себе и как в прошлый раз с константином нас словно закружило в вихре и мы приземлились.-я открыла глаза и о чудо!!цивилизация!мы были в огромной комнате комфортабельной квартиры.оглядевшись я поняла что по прежнему нахожусь в обьятьях артемия.его тело в отличии от тела константина было горячим на ощупь.
  -пусти-я толкнула его но не тут то было он загреб меня в охапку и свалил на пол я пыталась вывернуться но он был сильнее меня намного придавив меня к полу своим могучим телом он взял мое лицо в руки
  -успокойся-прошептал он-и я утанула в его желтых глазах-ты будешь слушать меня?
  -да я сделаю все что ты скажешь-услышала я свой голос.
  -я так и знал что ты будешь послушной девочкой-а теперь ты встанешь и пойдешь в комнату там ты ляжешь на кровать и будшь ждать меня.
  я встала и повиновалась его приказу мозг из последних сил орал что бы я остановилась и убила его но разум полностью подчинялся его приказам и войдя в комнату я легла наогромную круглую кровать застеленную шелковыми простынями.
  вскоре в распахнув дверь вошел артемий в руках он держал бокал виски залпом опустошив его он бросил его на пол и лег рядом со мной
  -а теперь иди ко мне и будь поласковее или я сломаю тебе твою хрупкую шейку. -и сново я повиновалась его приказу. и когда я прижалась к нему всем телом комнату наполнил его смех,смех победителя....
  8
  не знаю сколько прошло времени но когда артемий наконец поднялся с кровати я не могла даже поднять руки .куда там константину до него.свернувшись клубочком я натянула простыь до подбородка и попыталась уснуть,но артемий вскоре вернулся и сдернул с меня простыню.
  -я еще не закончил начатое.-промурлыкал он
  но не только силы были на исходе но и голод одолевал меня собравшись с силами я встала и танцующей походкой подошла к артемию он в ожидании ласки открыл свои обьятья он явно не ожидал подвоха ....а зря...его шея оказалась в милиметре от моих губ и я вцепилась в его артерию.его кровь мгновенно придала мне сил хватило буквально глотка чтобы востановиться.отшвырнув его от себя я вышла из комнаты сорвав с дивана плед я замоталась в него и подошла к окну оно было открыто.я села на подокойник и спустила ноги наулицу.из комнаты выскочил артемий и бросился ко мне но я уже оттолкнулась и выпрыгнула на улицу.
  странно но почему то он меня не преследовал перекинувшись в волка я побежала прочь куда бежать я не знала -домой? но дома он меня сразу же найдет и убьет....а если я и от него забеременела?хотя как это возможно? на улице начинало светать и первые лучи солнца забрежили на востоке.
  и тут я вспомнила о михаиле.от неожиданности я остановилась.-точно михаил!он меня не оставит.я помнила где он живет и буквально за пол часа я добралаь к его дому.поднявшись на его второй этаж я поскреблась в его дврь.
  она буквально тут же отворилась михаил стоял завернутый в простыню он наверное только что проснулся.и не понимал кто перед ним.
  я тихонько заскулила и потерлась о него головой.
  -аврора-выдохнул он приседая передо мной на корточки-где ты была?проходи.
  я тут же прошла в квартиру и перекинулась в человека .михаил вошел следом
  -где ты была?-михал обнял меня за плечи я переживал за тебя
  я хотела ему все рассказать но меня прервала девушка вышедшая из спальни михаила
  -это кто?-завизжала она тыча в меня пальцем
  но михаил не успел ей ответить я бросиласьна нее и в считанные минуты разорвала ей горло она забилась в конвульсиях и я вонзив ей зубы в горло прекратила ее мучения.опомнилась я тоько тогда когда ее пульс останоился а мой голод утих.михаил не вмешивался а просто стоял рядом и наблюдал за происходящим.
  -тебе надо отдохнуть-произнес он поднимая с пола тело девушки- ляжешь в комнате на диван а я пока вынеу тело.он вышел из квартиры а я последовала его совету.
  по словам михаила я проспала два дня.когда я наконец проснулась он лежал рядом со мной и гладил меня по плечу.рядом на полу лежало тело не знакомого мне мужчины его веки были закрыты но губы еле заметно шевелились.
  -поешь-кивнул на него михаил
  я легонько чмокнула его в щеку
  -спасибо.
  он ничего не ответил.лишь вздохнул.
  -ты чем то опечален?-я попыталась взять его за руку но он встал и заходил по комнате.
  -что ты с ним будешь делать?
  -с кем не поняла я?
  -с ребенком артемия.
  я не поверила своим ушам как артемия?я же беременна от константина.не могла же я за один раз...
  -ты что то путаешь?-ответила я-я не беременна от артемия.
  -нет!-он подошел ко мне и заглянул в глаза-я чувствую его! его ребенка это волчья кровь! я чувствую ее!
  -помоги мне!он убьет мня после родов!
  -я знаю-михаил отошел от меня-поправде я сам об этом помшляю.я давно искал способ ему отомстить.и вот он предоставился ты и ваш ребенок,вы нужны ему и я убью вас.-он не хорошо усмехнулся и сново подошел ко мне.
  -ошибаешся!! если убьешь меня он сожрет тебя!!
  -а мне будет наплевать!я отомщу за всех своих родных!и за ...тебя.-с этими словами он бросился на меня...
  когда мое осознание своего разума вернулось я обнаружила себя стоящую в луже крови и тело михаила с разрванным горлом у моих ног.видит бог я не хотела его смерти но он не оставил мне выбора...я не дам себя в обиду!себя и своих малышей...которых я безумно люблю...
  9
  нужно было что то делать умер михаил или нет но я не знала .но одно я знала точно я приобрела еще одного врага в лице михаила который тоже хочет меня убить.я вышла из дома михаила в волчьем обличии и направилась в сторону леса.лес меня не бросит он приютит и прокормит,но не буду же я вечно жить в лесу!побродив немного по опушкам я вышла к двух этажному особняку .пробравшись внутрь я не испытавая угрызений совести убила хозяина.
  месяцы беремености пролетали не заметно с каждым месяцем мой живот увеличивался в размерах.питалась я хорошо как и положенно беременной только вместо овощей и фруктов я убивала людей.раньше я наедалась одним теперь же требовалось до трех человек в сутки.охотится становилось все труднее один раз меня даже ранили охотники,но все обошлось.со временем я поняла что кровь и плоть жиотных также вкусна хоть и не столь питательна.но я старалась продержаться.к хозяину дома не редко приезжали гости ,тем самым обеспечивая меня пищей.в последнии дни срока я трудом могла поднятся на ноги ,огромный живот мешал даже дышать.не то что ходить.и я не вставала ощущая муки голода.
  первая схватка сковала мое тело глубоко за полночь ,от неожиданности я села в кровати,зря схватка повторилась.что делать?я очень испугалась,боль была не выносима.
  не зная что делать я в отчаянии вызвала человеческую скорую помощь.скорая подоспела в одночасье ,но рожать пришлось дома,все что я помню это только дикую боль болела каждая клеточка моего тела.но все имеет свой конец и когда усталый фельдшер положила на мою грудь орущего младенца я наконец исптала облегчение.
  -мамочка у вас двойняшки- произнес доктор - мальчики но один мертво рожденный,мы заберем его в морг на вскрытие.
  -нет!!-я вскочила на ноги прижимая к груди малыша.-уходите!
  -но вы только что родили вам нельзя вставать.-попытлась вразумить меня фельдшер
  -прочь!!-прошипела я .
  доктор посмотрел на меня долгим взглядом и махнул бригаде.они собрались и ушли прикрыв за собой дверь.
  я не чувствовала больше боли,регенерация помогла.все мои раны зажили.я положила сопящего малыша на кровать и подошла к лежащему на полу в пакете младенцу,константин был прав он родился мертвым.я взяла его на руи и прижала к груди он был холодным как и его отец.-он должен жить пронеслось в голове.оживи малыш я поцеловала его.но это не помогло.и тогда я решила,положив его рядом с сыном артемия я подошла к окну и распахнула его холодный ветер раздул мои волосы.на улице было темно и угрюмый лес шумел под натиском ветра.
  набрав в легкие побольше воздуха я закричала во всю силу голоса-консантин!!!!!!!!
  ответом мне была тишина я позвала его сново с тем же успехом....
  неужели мой малыш так и не узнает свою мать?и не увидит света луны и не попробует вкуса крови.какая я была дура когда не послушала константина.
  на кровати сново заплакал сын артемия я бросилась в комнату и вовремя успела....у кровати стоял константин он сжимал в руках хрупкое тельце кричащего младенца.его собственный сын по прежнему был мертв.
  -нет -прошетала я падая перед ним на колени-не убивай его.
  константин повернул ко мне свое красивое лицо и прижал сына артемия к себе.
  -ты пойдеш со мной .и только тогда я сохраню вам жизнь.-прошелестел его безупречный голос.
  -я согласна-я встала и подбежала к нему-он бережно передал мне в руки малыша и повернулся к своему сыну.его лицо засветилось неподдельной нежностью когда он взял его в руки.
  -я назову тебя витторио-пошетал он нежно поцелоал его в лоб затем взял его за ручку и легонько укусил его а плечо,затем за другое.после чего положил его на кровать и ловко замотал в покрывало.малыш попрежнему был мертв.
  -почему он не ожил -я подбежала к нему и схватила за руку-почему?
  -не торопись он оживет, -константин повернулся ко мне и взял у меня из рук сына артемия-а тебя я назову дейтон он так же нежно поцеловал его и передал его мне -покорми его он голоден.
  -ты не убьеш нас?-спросила я садясь и прикладывая к груди дейтона.
  -нет ,если ты не попытаешся сбежать.но если все же попытаешся-он присел рядом со мной и погладил дейтона по голове я сначала разорву его у тебя на глазах,а затем тебя.
  -а если я буду хорошо себя вести?
  -тогда я воспитаю его как своего сына.
  я посмотрела ему в глаза и поняла что он не лжет.
  после кормления дейтон заснул.константин взял его у меня и завернув в пеленку положил в кроватку купленную мной заранее.
  -тебе нужно поспать.иди ложись и отдохни как следует .
  -но...я оглянулась на витторио он по прежнему был не подвижен.
  -все будет хорошо.-он посмотрел мне в глаза -спи.
  он навел на меня наваждение -подумала я закрывая глаза от навалившейся внезапно усталости.
  проснулась я от плача встала и огляделась.я была не дома но я узновала это место это был замок константина .наверное он перенес нас сюда пока мы спали.на носочках выйдя их комнаты я прошла на звук плача в другое крыло странно как я его вообще услышала с такого растояния.отворив дверь из за которой раздовался голос.в кроватке у стены лежали оба младенца и о чудо константин не обманул плакал именно витторио.
  -наврное ты хочешь есть -я протянула к нему руки ,но появившийся из неоткуда константин остановил меня.
  -он вампир,и ему нужна кровь -с этии словами он вышел и вернулся неся на плече молодого парня- наверное это его запасы пищи пронеслось у меня в голове-тем временем константин бросил свою ношу на пол и осторожно взял витторио на руки,присев перед пищей он придерживая одной рукой сына другой взял парня за руку и проусил ее в области запястья с раны закапала кровь.почуяв ее запах витторио закричал еще громче но когда константин поднес его губами к ране сочившейся кровью,удовлетворенно засопел.
  дейтон все это время молча смотрел на происходящее и не издовал не звука,весь отца -не многословен.
  насытившись витторио заснул константин вернул его в кроватку и повернулся ко мне.некоторое время он разглядывал мое лицо а затем прижал к своей холодной груди.
  -я так скучал по тебе.-прошептал он ипоцеловал меня в лоб-но я не искал тебя я знал что ты меня позовешь.
  -артемий будет нас искать?
  -да он уже ищет ,он знает что ты родила,он почувствовал это как и я.
  -а что будет если он найдет ?
  -ну это наврятли.-усмехнулся крнстантин
  -а как мы будем жить?
  -ну днем мы не будем отличатся от обычных людей а вот ночью...он многозначительно улыбнулся.
  
  константин не обманул мы с ним и ребятами начали новую совсем другую жизнь .днем мы жили как обычная молодая пара ,ходили в теары,учавствовали светских раутах константин был на них фаворитом и меня принялиочень радушно если не говорить о не замужних девушках имевших виды на константина.константин покупал мне все что я хотела баловал как мог.и каждые выходые мы выежали на охоту на лис.обучением детей константин занимался сам,письму,чтению ,счету и самообороне.днем с мечом и щитом,а ночью клыками и когтями.мальчики росли на редкость послушными и дружными,как и обещал константин не обделял вниманием дейтона и ростил его как своего сына. так прошло не заметно 7 лет,когда являяешся бессмертным не замечаешь течения времени.и когда после очередной ночной охоты ко мне в спальню ворвались дети - и дейтон в обличии волка.и витторио держащий его за хвост я поняла как они похожи на своих отцов.смеясь они устроили веселую возьню у меня на ковре.
  дейтон такой же задиристый как отец сильный с ежиком жестких волос на голове скуластый с янтарными глазами,он так же как и артемий при улыбке обнажал клыки и сщюрил глаза.витторио напротив был ителегентен утончон и ловок,дейтон не уступал в силе витторрио но ему не хватало вампирской проворности.он то и дело перекидывался то в волченка то обратно в человека но никак не мог одолеть витторио.
  в комнату вошел константин
  -привет семья -поздаровался он и дети с визгом бросились к нему на руки повалив его на пол они начали в шутку пытаться его загрызть.
  я со смехом наблюдала за происходящим.ничего не предвещало плохого но вдруг константин вскочил на ноги и рыкнул дети тут же послушно успокоилсь и залезли ко мне на кровать.
  -что случилось?-я хотела к нему подойти
  -оставайтесь на месте-прошипел он и направился к выходу.
  -мама что происходит-витторио прижался ко мне всем телом
  -отец чует врага-ответил ему дейтон и втянул носом воздух-странно...
  -что странно сынок?
  дейтон окалил зубки
  -этот враг пахнет как я!
  -артемий-выдохнула я.-он нашел нас..
  -кто этот артемий!-витторио попытался прочитать мои мысли но я вовремя блакировала его.
  дейтон соскочил с кровати и направился к выходу
  -ты куда !остновись!отец приказал ждать его сдесь.-попытался призать его к разуму витторио.
  но дейтон был сыном артемия он обернулся в дверях и произнес
  -я на помощь к отцу а ты охраняй мать!
  -дейтон позвала я его - но он не обернувшись открыл дверь и вышел.
  -сиди сдесь-приказала я витторио и бросилась в догонку за дейтоном я выскочила на леснитцу.передо мной прижавшись лицом к пирилам стоял дейтон и смотрел в низ там в холе стоял артемий он был хорош собой как и раньше,гордый, красивый сильный ...я перевела взгляд на дейтона он был его копией.
  артемий разговаривал с константином.
  -ну и где мой отпрыск -вампир?-он явно издевался не обращаясь к константину по имени.
  -я убил его.-оскалился в ответ константин
  -ложь-артемий ехидно улыбнулся-я чую его -он поднял глаза и встретился со мной взглядом.
  -какие люди!!!хотя нет не люди...да-рассмеялся он.-и тут его взгляд натолкнулся на дейтона с его лица сползла улыбка-это мой сын!-воскликнул он и пошел к лестнице.
  схватив дейтона за шиворот я затолкала его в назад в комнату и прготовилась к драке не на жизнь а на смерть!но константин опередил меня в миг обернувшись в ужасного упыря он взмахнул крыльями ,взмыл в воздух и напал на артемия. сцепившись они клубком покатились по полу.я не собиралась вмешиваться в драку но входная дверь открылась и внее вбежали дети наверное они спустились с окна.я бросилась им на перерез но не успела артемий вырвавшись от константина прыгнул и схватил витторио.константин тут же замер на месте
  -я убью его если двинешся с места -рычал он скаля клыки.
  -немедленно отпусти моего брата!-храбро выступил перед ним дейтон
  -мой сын-улыбнулся артемий -он тебе не брат,а это вампир тебе не отец,я твой отец.
  -мне все равно кто мой биологический отец.мой отец тот кто вырастил меня и любил как своего сына!-последовал ответ
  артемий прищурился
  -ты хорошо воспитал моего сына вапир!-обратился он к константину но все равно его заберу. -он броил витторио и константин подхватил его в воздухе.дейтон попятился оскалив мелкие но острые клыки.
  я не могла больше ждать и бросилась на артемия но я не смогла достигнуть цели он развернулся и поймал меня на лету его стальные руки сдавили мое горло,секунду он смотрел мне в глаза мне даже показалось что я вижу в них нежность но это была только догадка.его пасть разверзлась и впилась мне в горло....
  последнее чтоя увидела это константина кинувшегося мне на помощь,мне не было больно.я вообще ничего не чувствовала.в глазах все поплыло и только смутный силуэт артемия стоял передо мной...
  10
  константин не успел артемий бросил бездыханное тело в его сторону константин поймал его и опустил на пол .опустившись перед ней на колени константин плакал настоящими слезами не заеча ни детей забившихся в угол ни то что стоит спиной к своему врагу.зажав рану руками он шептал молитвы на не понятном языке.под его словами раны затянулись но аврора по прежнему была без сознания.она была почти мертва,но жизнь в ней еще теплилась.когда он наконец обренулся то никого не увидел только дейтон жался в углу. -подойди-протянул он к нему руку дейтон повиновался.
  -мама умерла?-прошептал он
  -нет она еще жива,где твой брат?-константин прижал его к груди
  -его унес с собой тот чужой который называл себя моим отцом
  константин зажмурил глаза .в один день он лишился жены и сына.он понимал что артемий вернет витторио только обменяв его на дейтона.но дейтон ему так же дорог как и его родной сын.он не знал что делать подняв аврору на руки он понес ее на верх дейтон остался в низу.он все понимал.
  положив аврору на кровать константин вышел из комнаты и спустился в низ.дейтона нигде не было.константин оглядевшись понял дейтона нет в замке он сам пошел к артемию,да смелости ему не занимать,но существует одна проблема если дейтон попадет к артемию он сразу же убьет витторио.вылетев изз замка через окно константин поднялся высоко над лесом ,оглядлся и сразу же нашел его.дейтон бежал в добрых десяти милях по направлению к парталу.крнстантин сложил крылья и бросился ему на перерез.он с трудом настиг его и схватив поперек туловища взмыл в воздух.дейтон отчаяно сопротивлялся но силыявно были не равны и он сдался.приземлившись во дворе замка он обернуля в человека и схватил дейтона за шиворот.
  -что это ты удумал? -зашипел он
  -он пришел сюда за мной, убил мою мать и забрал моего брата.если я пойду к нему все будет как раньше и витторио вернется домой.
  -ты слишком глуп!!!-взорвался константин-ты его совсем не знаешь он убьет витторио едва ты переступишь порог его дома!!!!
  -но ...начал дейтон и замалчал.
  константин отпустил его, дейтон стоял перед ним опустив голову.посмотрев на него с высоты своего роста ,он понял что никому его не отдас.
  
   резко распахнув глаза я села в кровати ,рядом никого не было.где все ,где дети ?я встала и побежала к двери,но силы быстро покинули мое тело и я рухнула на пол.издав грохот словно из пушки.
  -черт!-выругалась я и попыталась сесть,в глазах поплыли мушки.
  на лестнице послышались шаги дверь отворилась и в нее ворвавались дейтон с константином
  -слава богу ты жива!-прошептал константин и упал передо мной на колени-ты вернулась к нам-он обнял меня и поцеловал в макушку.
  -а где витторио-я с трудом обняла дейтона
  они молчали опустив глаза.
  -почему вы молчите?дейтон?-я встряхнула его за плечи
  -его забрал артемий.-ответил константин
  -нет
  -да
  -вернись на кровать я принесу тебе поесть тебе будут нужны силы.
  
  прошла неделя меня усиленно кормили но упорно молчали когда я заговаривала о витторио.судьба сына не давала мне покоя ,я понимала что артемий не причинит вреда витторио пока не получит своего сына.но я не могла пережить разлуки с ним.
  встав ночью с кровати я потихоньку вышла из комнаты ,попути заглянув в спальню к дейтону я убедилась что он крепко спит в обьятьях константина.хоть константин и не спал но он не заметил меня он смотрел перед собой о чем то размышляя.прикрыв дверь я выскользнула на улицу.и побежала в сторону партала я знала где мой сын он у артемия а артемий в том мире там где я небыла семь долгих лет.когда я достигла партала то услышала вернее почувствовала что константин понял что меня нет и бросился в погоню.не теряя времени я прыгнула в портал и выпрыгнула в новом втором тысячилетии.
  
  новое время встретило меня глубокой безлунной ночью.было не много холодно но я не обращала на это никакого внимания.я знала куда идти вольчье чутье и врожденное чувство напровления вели меня ,пробираясь знакомыми дворами и луцами я вышла к дому в котором раньше жила.старые воспоминания зашевелилисьв моей голове.я остановиласьне решаясь как поступить.но помедлив все же поднялась к двери своей бывшей квартиры,она конечно же была заперта.я принюхалась в квартире никто не жил.она так и пустовала послемоего исчезновения. и туту я вспомнила об отце и матери...они наверное голову потеряли в поисках меня чувство стыдаи безнадежности залило мое сердце где они?живы ли еще? найти их ? но что я им скажу? где я была? с тяжелым сердцем я вышла на улицу и продолжила свой путь.
  до укрытия артемия я добралась только к утру его квартира была на первом этаже много этажного дома.окна были плотно задернуты но это не представляло препятсвия выбив окно я ворвалась в квартиру.она была пуста, в комнатах царила темень я пошла по комнатам и в одной из них нашла витторио.нельзя передатьчувство которое я испытала чуть не закричав но вовремя сдержавшись я подашла к сыну.малышлежал на кровати с закрытыми глазами.наверное артемий ввел его в оцепенение.я присела рядом с ним и погладила по щечке витторио тут же открыл глаза увижев меня он расплакался и кинулся ко мне в обьятья.
  расплакавшись в ответ я поцеловала его в холодные щечки.
  -нам надо уходитьсынок
  -я так скучал по вам по всем-плакал витторио-я думал ты умерла.
  -все будет хорошо -погладила я его по голове.
  виттоио улыбнулся в ответ.мы взялись за руки и отправились к выходу.
  -не так быстро -раздался голос артемия
  мы остановились его нигде не было видно.
  -покажись трус!!-в отчаянии выкрикнула я .
  артемий тут же возник перед нами словн по волшебству.в слабых лучах пробивающихся сквозь шторы он выглядел как бог апаллон.он улыбнулся своей не повторимой белозубой улыбкой.
  -а не хотите попращаться?-оскалился он
  на разговоры не было времени я решила действовать мгновенно.не отвечая и без предупреждения я напала на него вцепившись клыками в плечо.артемий зарычал и попытался вырваться но не тут то было .перекинувшись в волчицу я все глубже вгрызалась в его кости.артемий заорал не своим голосом и начал рвать меня за загривок боль была не выносимой я даже подумала что это мой последний бой,его зубы уже добрались до моего горла ,как помощь пришла не ожиданно от туда откуда ее совсем не ожидала получить.в окно разбитое мной ворвался михаил он прыгнул на спину артемия и одним укусом в шею оборвал его жизнь.....
  11
  я не верила своим глазам.артемий мунуту назад хотевший моей смерти,был мертв,я опустилась перед ним на колени,его красивое лицо и после смерти осталось таким же,я прислушалась к своему внуртренему голосу ,жаль ли мне его?да !!мне очень его жалко.я погладила его по щеке на прощание и поднялась на ноги.михаил схватив его тело поднял на плечо и направился к выходу.я перекинулась обратно и быстро натянула одежду.
  -ты куда?-я взяла его за руку.
  -мне нужно уничтожить его тело.
  -ты вернешся?-спросила я не зная зачем
  михаил погладил меня по щеке.
  -я найду тебя-произнес он и выпрыгнул в окно.
  и только сейчас я вспомнила о витторио как я могла онем забыть?
  я огляделась витторио стоял у окна и смотрел на улицу.я подошла к нему и присела рядом
  -что ты там увидел малыш?
  витторио обернулся и посмотрел мне в глаза.
  -я хочу жить сдесь.я хочу быть как они-он указал пальцем на куда то за окно.
  я проследила за его взглядом.на улице взявшись за руки шли дети -наверное это школьная экскурсия.
  -но сынок мы же живем не в этом времени,наш дом замок а не тесная квартирка...
  -нет -отрезал витторио не дав мне договарить- мы должны жить сдесь!!
  мне не хотелось признаваться но я в душе я была солидарна с ним я давно об этом задумывалась.
  -хорошо мы останемся здесь.
  -а дейтон и отец?-встревоженно взглянул на меня витторио
  -мы приведем сюда дейтона если ему понравится то он останется с нами если же нет он может остаться с отцом.
  -я не хочу возвращатся.отец не тпустит нас обратно.
  я не нашла что ему ответить на это.я и сама это понимала константин не за что не опустит нас.и тем более я в памяти всплыли слова константина сем летней давности.я разорву дейтона у тебя на глазах а потом убью тебя -так вроде он тогда сказал.но я конечно не сказала об этом витторио.
  -нам прийдется вернутьс-вместо этого произнесла я.
  
  в замке царила тишина.витторио едва переступив порог помчался на поиски брата.я же не решалась подняться на второй этаж в страхе нарваться на гнев константина осталась в низу.вскоре на лестнице раздался топот и ко мне бросился дейтон крепко обняв меня он затароторил что то о своем.выслушав его новости я омелилась спросить
  -а где отец?
  дейтон нахмурился что припоминая
  -он куда ушел в какой то партал обещал вернуться к ужину.
  ответив мне они с витторио куда то умчались.я же вышла в сад в надеже подрезать розы но мои намерения оказались тщетны.едва я переступила порог как на меня с неба упал константин я не успела произнести и слова как он схватил меня и взмыл в высь.
  -что ты делаешь?-я вцепилась ему в шею
  он не отвечал поднимаясь все выше и выше и когда замок стал размером со спичечный коробок он завис в воздухе и расцепив мои руки бросил меня вниз.я зажмурилась и приготовилась к неминуемой гибели.и когда до земли оставались считанные метры константин подхватил меняи плавно опустил на землю. от пережитого ужаса меня знобило и ноги стали ватными не в силах стоять я опустилась на землю и разрыдалась.константин стоял рядом.
  -еще раз покинишь замок без моего ведома я сброшу с высоты в три тысячи футов и тебя и дейтона!
  -сволочь!-прошипела я ты же называешь его сыном.
  -он никогда небыл моим сыном!!!из за него чуть не погиб мой родной сын!
  я не верила своим ушам,он же семь лет заботился о нем что произошло?
  -а я тебе скажу что произошло!-прочитав мои мысли ответил константин-мой сын чуть не погиб из за вас!
  -я не останусь сдесь ни минуту-прошипела я ему в лицо и направилась к дому
  константин опередив меня встал передо мной
  -что ты сейчас сказала?-сощурился он.
  я не собиралась разглогольствовать с ним и в секунду перекинувшись бросилась на него ,константин не ожидал нападенияи конечно же не смог его отразить схватив его пастью за горло я со всех сил сжимала челюсти пытаясь его задушить,но тут до меня дошло он вампир ,а значит мертв и задушить я его не смогу в отчаянии я отшвырнула его к стене замка ,он в воздухе метоморфозировался и взлетел в небо,я прыгнула следом но смогла только щелкнуть клыками в след.от зла и бессилия я завыла в след.но константин уже исчез.полная решимости я направилась к дому ворвавшись в двери я забежала по лестнице на верх и первым делом убила вышедшую мне на встречу мисис элеонору,затем ворвавшись в комнату пищи убила их всех разом.злость немного поостыв и подкрипившись пищей.я перекинулась обратно и зайдя в свою комнату привела себя в порядок,переоделась .я знала константин не решится на меня напасть я силнее его.надев красивое темно зеленое платье я решила что пора.в комнату заглянули дети и бросились ко мне в обьятья.
  -дейтон-мы с витторио хотим покинуть этот мир....
  -я знаю мама витторио мне рассказал и я согласен,и....он сделал паузу мы видели как отец чуть тебя не убил
  -дети вы понимаете если мы уйдем мы больше не вернемся?
  они молча кивнули.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"