Гербов Сергей Васильевич : другие произведения.

Чугунная Балалайка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЧУГУННАЯ БАЛАЛАЙКА

1. 1.

   Какого бы цвета ни было освещение, тень объекта или субъекта в этом освещении будет тёмной.
   Это единственный постулат наличия вторичности у всего сущего. Тёмной вторичности.
   Освещение - наружно, объект или субъект - сущность, тень - производная сущности.
   Птица летит в воздухе = рыба плывёт в воде = птица плывёт в воздухе = рыба летит в воде.
   Их теней нет в воздухе и нет в воде. Их тени есть на земле и на дне.
   *Из манускрипта *Теория равновеликих вторичностей**.

1.2.

   У паровой машины нет инстинкта, у паровой машины есть цикл Ренкина.
   Рассудок паровой машины в энтальпии перегретого пара.
   *Держать пар на марке* - земная миссия, смысл жизни, и суть чести котельного машиниста.
   Котельные машинисты становятся таковыми ещё в утробе матери.
   Котельные машинисты = укротители котлов = воины котлоарии.
   Истопники становятся истопниками волею жизненных обстоятельств.
   Истопники = пастухи печей = обслуживающий персонал.
   *Из уч. пособия по *Практическая термодинамика**.
  
  
  
  

1.3.

   Измерение = сравнение. С чем можно сравнить тень? Какие параметры тени можно определить к сравнению? Какую величину атрибутов тени принять за единицу измерения?
   Можно ли написать слово *тень* полностью объяснив это понятие с помощью узелкового письма?
   Ответы на все эти вопросы можно найти в эпосе смазчиков паровых машин.
   Криптоключ к эпосу смазчиков хранится в манометрах, термометрах и водомерных стёклах. Жрец хранитель криптоключа - машинист паровой машины.
   *Из *Комбинаторика в надглоточном ганглии**.
  

1.4.

   Городошной битой можно швыряться в кенгуру.
   Бумерангом можно выбивать рюхи с кона.
   Палкой погонщика ослов можно швыряться в кенгуру и выбивать рюхи с кона.
   Городошная бита инструментарий одноразового действия.
   Бумеранг инструментарий возвратно-циклического действия.
   Палка погонщика ослов инструментарий непрерывного действия.
   *Из *Свод правил пользования спинным мозгом**
  
  

2.1.

   Паровые машины не пригодны к эксплуатации в Азии вследствии того, что в Азии всякая эксплуатация происходит посредством палки погонщика ослов.
   Палка погонщика ослов внешне похожа на городошную биту и на бумеранг.
   Паровая машина преобразует хаотичное мельтешение молекул перегретого пара в упорядоченное движение поршневого и кривошипно-шатунного механизмов, или вращательное движение вала турбины.
   Палка погонщика ослов преобразует хаотичное шараханье ослов в их общенаправленное прямолинейное перемещение.
   *Из уч. пособия по *Практическая термодинамика**.
  
  
  
  
  

2.2.

   Тот, кто находится в чьей либо тени не имеет своей тени.
   Бить тень городошной битой, бумерангом и палкой погонщика ослов можно.
   На эти удары тень не реагирует. Если бить этими предметами объект или субъект, создавший теть, то тени будет больно.
   Тенью городошной биты, бумеранга и палки погонщика ослов невозможно ударить субъект или объект.
   *Из манускрипта *Теория равновеликих вторичностей**.

2.3.

   Регулятор оборотов паровой машины Уатта нельзя считать аналогом палки погонщика ослов.
   Ибо при изменении направления вращения вала отбора мощности паровой машины - реверсе, регулятор оборотов направление своего вращения не меняет.
   Что бы осёл поменял направление своего движения на обратное, палкой следует бить его не по жопе, а по морде = смене направления движения палки.
   *Из *Комбинаторика в надглоточном ганглии**.
  

2.4.

  
   Городошная бита метается махом бросковой руки в плоскости параллельной поверхности земли. Городошная бита разрушает упорядоченное расположение рюх
   Бумеранг метается махом бросковой руки перпендикулярным поверхности земли. Бумеранг прекращает любое движение существа в которое он попадает. Как хаотичное, так и с геометрической траекторией.
   Движения палки погонщика ослов относительно поверхности земли хаотичны. Хаотичное движение палки порождает упорядоченное движение ослов.
   *Из *Свод правил пользования спинным мозгом**.

3.1.

   Тень кривого субъекта или объекта может быть и кривой, и прямой, тень прямого субъекта или объекта никогда не может стать кривой.
   Тень не имеет запаха и вкуса, она бесшумна и не боится электричества и радиации.
   Во всех эпосах тень сущность - которая служит силам зла. И только в эпосах не хищных животных она воин добра. Мелькнувшая тень предупреждает возможную жертву о возможном присутствии хищника или его атаке.
   Тень котельного машиниста всегда живёт на стенке или переборке расположенной напротив топки.
   *Из манускрипта *Теория равновеликих вторичностей**.
  
  

3.2.

   Дым из топочной трубы можно считать тенью паровой машины.
   Её густота и величина обратно зависимы от опыта и усердия котельного машиниста.
   Котельные машинисты любят забавляться выбиванием рюх с кона метанием городошных бит. Они делают это в свободное от изготовления перегретого пара время.
   Погонщики ослов в свободное от погонки ослов время курят кальян с опиумной затравкой и едят лепёшки, а аборигены жарят на костре убитую бумерангом дичь. Но это не делает их машинистами кальянов и костров.
   *Из *Свод правил пользования спинным мозгом**.

3.3.

   Эпос аборигенов, погонщиков ослов и котельных машинистов различен только, имеющимся в каждом, количестве бранных слов.
   В эпосе аборигенов их нет совсем, эпос погонщиков ослов ими весьма насыщен, а эпос котельных машинистов почти весь состоит из них.
   Именно поэтому эпос котельных машинистов невозможен к записи с помощью узелкового письма. Все узелки будут одинаковыми, тогда как брань имеет адресность и интонационное наполнение.
   *Из *Комбинаторика в надглоточном ганглии**.

3.4.

   Предназначение=миссия=судьба=призвание паровой машины выдавать полный крутящий момент на выходном конце вала отбора мощности.
   Трение главный враг паровых машин. Трение = вор мощности паровой машины. Смазчики паровых машин главные враги трения.
   В маслёнке смазчика паровых машин живёт Джин - уничтожитель трения.
   Трение невозможно выбить городошной битой, убить бумерангом или изгнать палкой погонщика ослов.
   Смазчики паровых машин лучшие друзья и закадычные собутыльники котельных машинистов.
   *Из уч. пособия по *Практическая термодинамика**.
  

4.1.

   Цели, поражаемые городошной битой, бумерангом и палкой погонщика ослов принципиально различны.
   Рюхи на кону неподвижны и не единичны, но разнообразны по расположению. Кенгуру как цель единичен и подвижен. Ослы подвижны и многочисленны.
   Паровая машина единична и неподвижна, и по этой причине не имеет обратной связи при воздействии на неё городошной биты, бумеранга или палки погонщика ослов.
   Палки погонщиков ослов, бумеранги и городошные биты не используются для метания дуплетом. Паровые машины пригодны к спаренной работе на потребитель их мощности.
   *Из *Свод правил пользования спинным мозгом**
  

4.2.

   В недоступных человеческому зрению спектрах излучений так же есть свои тени.
   Свойства теней равноценны и равноопределённы для всех спектров.
   Об этом известно из эпосов ночных животных и животных с фасеточным устройством зрения.
   В двойном освещении тень может быть дуплетна.
   В таком случае есть возможность предположить наличие тени и у паровой машины.
  
   *Из манускрипта *Теория равновеликих вторичностей**.

4.3.

   Городошные биты, бумеранги и палки погонщиков ослов могут быть использованы как топливо в твердотопливных котельных установках для достижения необходимой энтальпии перегретого пара, используемого в паровых машинах.
   Тенью невозможно повысить энтальпию перегретого пара, но можно напугать кенгуру, осла и пьяного котельного машиниста.
   Тень не имеет трения с поверхностью своего скольжения. Поэтому нет и смазчиков теней.
   *Из уч. пособия по *Практическая термодинамика**.
  
  

4.4.

   .Уход в собственную тень невозможен, и потому такой приём не применяется в искусстве маскировки. Уход в чужую тень не только возможен, но и часто применим.
   Бумеранг, палка погонщика ослов и городошная бита изготавливаются только из тяжёлых и прочных сортов древесины.
   Инструментами смазчика паровых машин являются маслёнка и обтирочная ветошь.
   Есть подозрение что Аладдин потёр не старую лампу, а маслёнку, и тем самым вызвал джина уничтожителя трения.
   *Из *Комбинаторика в надглоточном ганглии**.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"