Гербов Сергей Васильевич : другие произведения.

О Происхождении Человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для разумных.


О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЧЕЛОВЕКА

   Всякий человекер проживший больше 40 годов знает, что с определённого возраста с организмом начинают происходить какие то изменения организма и внешнего вида существа. По каким, то происходит причинам мне неведомо, ибо я не медик и не биолог. Медицина отсылает к гормонам, биология к генетике, обе вместе к физиологии. Ну им наверное видней, они человекеров изучают по взрослому, на серьёзе.
   А сам челоекер может только наблюдать внешние проявления зтих изменений и у себя самого, и у существ его окружающих. Ну не только конечно внешние, но и всякая внутренняя измена ему тоже ведома, по крайней мере в отношении самого себя.
   За бабий народ говорить не буду, потому как он особенный, и не мне мужику о нём суд держать. А вот за мужское племя скажу, потому как сам к нему прилагаюсь.
   Всякая фигня с мужиком происходит, - сердечко слабнет, силёнка уходить начинает, дурь в башке выветривается, ну и ..., а внешне - кто лысеть начинает, у кого пузо и бока в жироту прут, зубья паршиветь начинают, ну и далее по списку. А уж чем ещё дальше тем ещё больше, - волос на ушах расти начинает, веко морщиться, брыль повисать, леший волос в усах, бровях и бороде переть, ну и всякое такое.
   Не минула и меня такая участь. Всё как должно со мной и происходило. И леший волос полез, и шерсть на ушах и пузо с обкатом на бока, и силушка поубавилась, и серчишко заслабло, и волос редеть, и ... . Всё как и должно.
   И...
   И лет этак в пятьдесят начали у меня нарастать странные мозоли. Почему странные? Да вот почему - мозоли то они разные бывают, и башмаком или сапогом натёртые, инструментом или ещё как - *мокрые* мозоли, от всякого дела постоянного как на подошве и пятках от обуви и ходьбы, или от постоянной работы передними руками на дланях - сухие. А эти, про которые речь - сухие начали нарастать на костяшках указательного и среднего пальцев рук, на обоих пакшах.
   Поначалу то я на них и внимания не обратил, сгрыз зубьями да и забыл. А они снова вылезли, я опять их извёл. А они ещё лезут, я их мозольным пластырем, они опять. Я их отваром луковой кожуры, а они лезут. И.. нет им никакого удержу. До того дошло, что на сей день я их только бокорезами и могу на недолго снять.
   Вот и пришлось задуматься, что такое они есть. В молодые годы их не было, место это - костяшки первых фаланг указательного и среднего пальцев я ни работой, ни каким иным усердием не утруждал. Ни физкультурой какой, ни иной забавой не запользовал. Так с какого лешего они там нарастают?
   И тут недавно смотрел я, какой то ролик про зверов на Ютубе, и увидел как там какой то обезьяний народ по земле на четырёх лапах шкандыбает. Так вот именно передними лапами они и опираются на костяшки первых фаланг пальцев. Понятно, что так то легче лёгкого мозоль натереть в этаком месте. Стал я тогда смотреть какие именно обезьяны так прохаживаются.
   И вот что увидел. Собакоголовые обезьяны как и собаки опираются передними лапами на *ладонь*, всякие древесные твари вообще используют передние лапы для перемещения по земле мало, а если используют, то как ни попадя. А вот человекообразные всякие шимпанзе, орангутанги и гориллы именно так и ходят - на костяшках пальцев передних лап.
   Начал я искать фото и видео их передних пакш, и то, что нашёл - то нашёл. У всех у них на костяшках пальцев передних лап, именно на двух пальцах, указательном и среднем такие же как и у меня мозоли.
   Но я то не обезьян, для перемешения передние лапы не использую. С чего тогда мозоли обезьянские нарастают?
   Вот думаю с того, что давние мой предки были если не обезьянами, то их близкой роднёй точно. И так же себе такие же мозоли и набивали в своих деяниях. А потом уже обязательность мозолей и в какую то *генетику* внедрилась. А во мне и вылезла этакая причуда природы. Нужды в таких мозолях у меня нет, а организм всё ещё обезьянской заботой обо мне печётся, усердствует.
   И вот теперь скажи мне кто, что человекеры неким Богом созданы, или они инопланетные существ потомки, то пошлю я этого человекера дальним лесом кобыле в трещину.
   Вот так!
   Продукция произведена в Мастерской Механического Разума в 7529г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"