Герцен Николай Иванович : другие произведения.

Вопросы Владимиру Путину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои вопросы В.Путину к его прямой линии 30.06.2021 г.


   Вопросы Владимиру Путину
   (к его прямой линии 30 июня 2021 года)
  
   Н.Герцен
  
   Уважаемый Владимир Владимирович!
   Мои вопросы могут показаться не очень удобными для Вас, но многие наши люди хотели бы знать Ваши ответы на них.
  
   1. В 2013 году ВВП России по номиналу был равен 2280 млрд. долларов. В 2020 году он уменьшился до 1470 млрд. долларов. То есть, за третий и четвёртый сроки Вашего правления ВВП России упал на 810 млрд. долларов или на 35 %, а страна опустилась с 5-го на 11-е место в мире по этому показателю. Заметьте, Россия - единственная страна в мире, ВВП которой за семь лет упал на 35 %!
   Вопрос 1. Уважаемый Владимир Владимирович! Как Вы считаете, на сколько млрд. долларов упадёт ВВП России (по номиналу) и на какое место в мире опустится наша страна во время Вашего пятого и шестого сроков правления?
  
   2. Так как ВВП России не растёт и экономика страны не развивается, во время Вашего третьего и четвёртого сроков правления для наполнения бюджета в рублях Центробанк России опустил национальную валюту с 30 до 75 руб. за доллар. То есть на 250 %.
   Вопрос 2. Уважаемый Владимир Владимирович! До какого уровня планируется опустить рубль во время Вашего пятого и шестого сроков правления?
  
   3. 12 июня мы только что отпраздновали 31-ю годовщину со дня образования России. Я понимаю, что Вы и ваше прозападное окружение, имеющее виллы, семьи и детей за рубежом, считают фейком то, что России более 1000 лет, поэтому "День России" уже много лет и празднуется в этот день. Но ведь в прошлом году всенародным голосованием были приняты поправки в конституцию РФ, в статье 67 которой было указано, что "Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство". В этой статье записано также, что должна быть "обеспечена защита исторической правды".
   Вопрос 3. Уважаемый Владимир Владимирович! Почему Вы, как гарант конституции, ничего не делаете для того, чтобы защитить историческую правду о дне рождения России, которым наши предки ещё в прошлые века считали 21 сентября 862 года?
   Можем ли мы надеется, что конституция РФ всё же будет выполнена, что историческая правда о дне рождения России всё же восторжествует, что Вы перенесёте праздник "День России" с 12 июня на 21 сентября и поэтому уже в следующем году мы будем отмечать не 32-й, а более чем 1000-й день рождения России?
  
  
  
   С уважением, Николай Иванович Герцен.
  
   23.06.2021
  
  
   P.S. Я опубликовал эти вопросы в интернете в самиздате после того, как передал эти вопросы по прямой линии президенту. Так что они официально зарегистрированы и войдут в общий список вопросов президенту.
  
   К сожалению, Владимир Владимирович не ответил не один мой вопрос. Видимо, ни падение экономики, ни падение рубля, ни восстановление действительного "Дня России" его особо не волнуют.
   2.07.2021
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"