Гердов Аркадий Семенович : другие произведения.

Сводка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СВОДКА
   Месяц нисан. Седьмой год совершенно новой эры.
   Аборигены Рагнеды (созвездие Змеи) сменившие зимнюю кожу на летнюю с нетерпением ждут туристов. Звездолет "Русская Рулетка" стартует каждую пятницу с лунного космодрома.
   На Марсе наступил дачный сезон. Любители цветущих яблонь и кальвадоса (45%) приглашаются. Прогулочные катера ежедневно стартуют на Марс и Венеру из Шереметьево 2.
   На Венере с распростертыми объятиями ждут студентов. Услуги венерологов входят в стоимость билета.
   Горячие океаны Плутона примут в свои целебные воды желающих сменить цвет кожи. Омолаживание организма гарантируется.
   Коммунисты планеты Красная Пердь (созвездие Близнецы) обязались досрочно завершить посадку бобовых квадратно-гнездовым методом.
   Тефаль непрестанно заботится о всех разумных цивилизациях Галактики.
   Зона субтропиков Земли по желанию студентов университета Лумумбы расширена еще на 3 часовых пояса. Айсберги попавшие в зону расширения передвинуты в Воркуту.
   На Синае выпала весьма калорийная "манна небесная". Ее происхождение и назначение уточняется.
   Синоптики обещают конькобежцам и саночникам двухдневный гололед на мысе Канаверел.
   В деревне Гадюкино дожди.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"