Гердов Аркадий Семенович : другие произведения.

Так есть.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так есть.
   Гостеприимная радостная музыка звучала из всех репродукторов, когда их привозили. Музыка гнала тревогу и вселяла надежду. Каждому давали кусочек мыла и вежливо выстраивали в очереди. Мужчин отдельно, женщин отдельно. Смертная тоска уходила из сердца. Ведь убивать могли и грязных.
   Яркая статная дама, стоявшая в очереди с красивой дочуркой лет пяти, догадалась. Она хорошо знала язык и обратилась к улыбчивому офицеру с добрым интеллигентным лицом в очках.
   - Спасите ребенка. Отведите ее к русским. Белокурая девочка. Не заметят. Умоляю! - шепнула она.
  Офицер галантно кивнул, взял девочку за руку, отвел за кирпичное строение "бани", вынул парабеллум и выстрелил ей в затылок. Он действительно был добр и видел через стеклянный "глазок" что там творилось. Большего он сделать не мог.
   Грузовыми платформами везли пепел в Третий Рейх. Отличное удобрение. Чуть хуже навоза, но коров съел АБВЕР, поэтому регулярные длинные составы были в цене. Вагон еврейского пепла можно было получить только за приличную взятку. Черный дым закрыл небо Европы.
   Так было. Было так!
   У меня потеют ладони, когда я вижу веселых бюргеров-туристов увешанных фотоаппаратами. Понимаю, что среди них нет добряка-гестаповца, но ладони этого не понимают и сжимаются в кулаки.
  
   Иудейская война. Война властителей мира со строптивой провинцией. "Молниеносный легион" язычников год молит Юпитера о даровании победы под стенами храма Ягве. Не Юпитер, а религиозная дурь защитников помогла римлянам. Разрушен храм. Аппиева дорога от Иерусалима до Рима во всю длину украшена распятыми. Рабы на рынках дешевеют вдвое.
   Святая корысть инквизиции. Корчатся в ее кострах иудеи.
   Погромы. Великокняжеская черная сотня насилует грабит убивает. Героические конники маршала Буденного веселят славян, вешая жидов за половой орган и лихо взрезая саблей животы беременным жидовкам.
   Исламская смертная хворь метастазом ползет в Израиль. Рак нельзя уговорить. Только милосердный скальпель хирурга спасет страну. Да-да, милосердный, если это не скальпель патологоанатома. Тот лишь запоздало любопытный.
  
   Горькой слезой и древней кровью омыт наш путь.
  
   Евреи - мамонты наших дней. Нет, клыкастые и шерстяные вымерли. Выжили только те, кто смог. Эйнштейн. Когда он создавал общую теорию относительности, в ней не было нужды и практической пользы. Но в ней была гармония и страсть красоты, которую мог видеть лишь интеллектуальный гигант. Я физик. Музыканты, художники, биологи назовут иные имена. Но это будут имена гигантов, имена флагманов человеческой эскадры, плывущей через штормовой безбрежный океан.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"