Геринг Дарина Олеговна : другие произведения.

Глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 22
  Геракл с отвращением покосился в сторону завтрака - вчерашние посиделки с Кассиусом и тремя магистрами не прошли даром. Бой с пятнадцатью умертвиями высшего уровня, оказывается, сближает. А последующее распитие алкогольных напитков - еще сильнее. Рядом на стол упал бледный Кассиус. Марина с любопытством осмотрела нездорового вида парочку:
   - Судя по вашим лицам, вечер удался?
   - Не то слово, - прохрипел наг, хватая кувшин с водой.
  Девушка лишь покачала головой. Геракл с трудом подавил рвотный позыв от вида уплетающего завтрак Герцога и мучительно сглотнул. Даже вид свежей и бодрой Юлии настроение почему-то не поднимал. Даже наоборот, немного злил. Хотя раньше он ее обязательно бы пожалел, увидев, что девушка безуспешно пытается оттереть пятно от компота. "Неужели простейших бытовых заклинаний не знает?" - мысленно удивился он и осуждающе покачал головой, тут же застонав от прострелившей виски боли..
  Герцог довольно зажмурился и, запихнув в рот какое-то щупальце, как истинный аристократ, решил завязать разговор.
   - Ну как прошла отработка у ректора?
   - Познавательно, - Кассиуса замутило еще сильней от воспоминаний.
   - Неужели? - изобразил вежливый интерес Герцог. - Говорят, у ректора красивая секретарша. Это правда?
   - О да, - Кассиус вымученно улыбнулся. - Вот получишь как-нибудь отработку, и познакомишься.
  Геракл потрясенно посмотрел на друга и шепотом возмутился:
   - За что ты его так?
   - Не расположен я сейчас к светским разговорам...
  - А..., - начал было уточнять детали внешности эльф, но был прерван заботливой Дашей.
  - Что-то вы оба совсем расклеились. У меня в справочнике есть заклятие очищения организма, вот Геракл знает. Не хотите ли опробовать?
   - Давай! - обрадовались парни.
  - Тем более, я сейчас в принципе не способен к экспериментам над собой, - тихо пробормотал наг.
   - Тогда пошли наверх.
  Они вчетвером вышли из столовой. Тех, кто участвовал во вчерашних возлияниях, ноги держали плохо, и их приходилось поддерживать, к тому же перегар не добавлял им привлекательности. Встречные студенты-парни понимающе усмехались, а девушки морщили носы. И только Даша потирала руки в предвкушении практики...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"