Герке Ольга : другие произведения.

Байкерши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    бойкая стори про нормальные отношения между матерью и дочерью

  - Может, для начала мне угодно - немного нежности? Сочувствия? Что там делают нормальные мамы? Я несчастна! - взрыдала дочь. - Я сделала себе татуировку! Меня всю искололи иголками, рука распухла, в имени "Вася" они сделали две ошибки, а в слове "люблю" - четыре. Я задолжала сто долларов Кольке за кокс и мне приходится делать ему каждый день минет за помойкой после уроков. Я беременна от учителя труда Никанора Ивановича!!! Он лишил меня девственности на куче опилок, когда мы делали скамеечку для причастия!. - Девочка застучала кулачками об стену и затрясла пепельными локонами.
  
  - Доь моя! Дай я прижму тебя к своей обширной груди - мать гордо выпятила грудь в спортивном лифчике второго размера. - Как ты несчастна! Как мы все несчастны! - почему-то мать выглядела скорее довольной и веселой, чем несчастной. - Кокс у Кольки - совершенно дерьмовый, он не стоит даже самого захудалого минета. За некачественную татуировку кое-кому влетело бы. - Она вытянула вперед мускулистые руки, украшенные изящными змеями и цветами - кружево, а не татуировка! - А учительницей труда у вас была Маргарита, добрейшая женшина, она бы лопнула со стыда, услышав, как ты заливаешь. И ты закончила школу пять лет назад, не путай меня, пожалуйста. - или смени дату на своем красном дипломе.
  
  Она выбрала из вазы на столе яблоко посочнее и смачно им захрупала.
  
  - Если меня не изнасиловали на опилках - так я уже не могу быть несчастна? Если ко мне ходят люди только с чистыми носками и качественным коксом - так мне уже и не нужно участие? - надулась дочь- А что мне оставалось, кроме того, чтоб быть умницей и отличницей? За все то, что ты наколбасила - судьба вовсе и не думала тебя наказывать! Но вдруг она задумает отыграться на мне?
  
  -. Если тебе с какого-то буя кажетс\я, что жизнь - жестока, и ко всему нужно относиться ответственно - это значит, что весь тяжелый труд воспитания тебя на своем примере пошел насмарку. - Мать возвела руки к небу ( в одной руке, выбиваясь из образа, сжимая половинку яблока) и устремила в потолок нежно-укоряющий взор. Попозировав с минуту, она вернулась к своей позиции верхом на стуле.
  
  - Я вообще ничего не знаю про эту жизнь, - продолжала мать, вынимая изо рта яблочный хвостик. - Я цепляюсь за немногочисленные известные мне факты. Например - на данный момент у нас общий парикмахер и ни одного общего любовника..
  
  - На данный момент - подчеркнула дочь.- Вспомни Петеньку.
  - Небольшие пересечения не в счет - продолжала мать. - Что было- было. У нас разные любовники априори, потому что у нас разный вкус в мужчинах.
  
  - У меня - продолжала мать, закидывая ногу на спинку стула и делая растяжку - тяжелая форма кризиса среднего возраста. Мне нравятся мальчики, со скейтбордами и мопедами, способные трепаться до утра восторженно про полную фигню и при этом пить как слоны. Я щедро - мать повела в воздухе рукой - Щедро предоставляю тебе твоих любимых раскачанных гориллоидов.
  - Мама! - прекрати лицемерить. Тебе нравятся не мальчики - тебе нравится скейтборд и мопеды, тебе нравится трепаться до утра про полную фигню и при этом бухать как слон. А вот потом, если остаются силы, тебе нравятся мальчики. Если остаются силы - у мальчиков, заметь.
  
  - Ты меня будешь учить любви к ближнему? Ты, жестокое животное? - возопила мать. - Ты бросила ВВ, цинично и жестоко -старичок слег в больницу с инфарктом.
  - Он был не старичок - ему было только сорок пять.Он был горнолыжник и здоров как бык.
  - Не играет роли.
  - Мне было 17!
  - Ты его соблазнила и бросила!
  - ВВ вел себя как сволочь - он приходил под окна и орал "я всем расскажу, что ты со мной спала!"
  - Это не повод делать человеку больно!
  - Я выходила замуж за Петеньку!
  - Это тоже не причина! Ты приручила человека!
  - Я тогда раздумывала, не лесбиянка ли я.
  - Ну, это уж совсем твое личное дело! Ты не была лесбиянкой, когда подцепила ВВ!
  - Но , мама, я раздумывала, не влюблена и я в свою собственную младшую сестру!
  - Младшую..
  - ...Сестру!
  -...Которая - единственный приличный человек в этом безумном семействе! - воскликнули мать и дочь хором.
  К ним присоединился третий голос -
  
  - Ну и хрень вы тут несете! - пробасила 15-летняя акселератка, тряхнув рыжей гривой, доходящей ей до пояса, и постучала по черно-алому шлему, который держала в руках.
  - Или мы выезжаем сейчас - или трафик даст о себе знать.
  Выходя из кухни, рыжеволосая гигантесса нежно шлепнула свою сестру по круглому заду.
  - Лесбиянка она! Шутница!
  И прокричала еще раз:
  - Быстрей, быстрее - или мы с Кристиной отчаливаем без вас.
  
  Через десять минут четыре разноцветных байка неслись по ночному шоссе, .
  Четыре всадницы в цветных шлемах , наклонившись вперед, пожирали километры, ночь, воздух, ночную красотень - Красивые, сволочи, сссуки! Что ж вы делаете! Эх! - врезалась в ночь вслед за остальными тремя девица в черно-зеленом шлеме- с пепельными волосами- дочь. Гордясь, весело оскалив зубы, мотнула головой - догнать, сволочей, родных, милых. - Родственницы.. нафиг, нафиг - просто крутые бабы... Пока не найдется лучше - держаться их... И ведь не находится пока!- она плавно вошла в поворот. - Красивые, сволочи... Ночь... люблю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"