Герке Ольга : другие произведения.

Чат с классиком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне позвонил Чехов.
  -У меня стоит, - сказал он.- Помоги мне.
  - Так, а мне от этого какой прок? - спросила я.
  - Ну, ты же что-то пишешь, - даже по телефону было видно, как он скривился. - Я могу...почитать.
  - Интересно, почему это дрочить может каждый - а писать - какой-то особый талант требуется?
   - Так, ты мне поможешь или будешь выкобениваться? - судя по тону, он уже держал в руке большой натруженный писательский член.
  - Ну хорошо. - как всегда, я почувствовала, что отказываться - глупо.
  Они выигрывают не когда спорят и напирают, а когда представляют все в трезвом, скучноватом свете. - Писать без его советов я все равно не смогу, почему б не скоротать время?
  Я немного поработала войсом, идя по давно проторенному руслу. Я совершенно размякла, бормотала и шептала и стонала что-то, сама не знаю что, не вслушиваясь, лишь бы хорошо шепталось, и извивалась на постели, держа трубку у уха...Мы кончили одновременно. Как настоящий писатель и читатель. Мир изменился, все стало хорошо и креативно.
  Он больше не казался старым занудой, из которого клещами надо вытягивать его секреты. Я была совершенно уверена, что у него хороший член, уверенные повадки и он бы меня обработал медленно и умело, так что я не успела бы заскучать.
  - Это было хорошо. - сказал он.
  - Ну?
   - Что ну?
  - Я смогу быть писательницей?
  - Поддрачивать великим ты определенно умеешь ! - засмеялся он. - Завтра я дам твой телефон Достоевскому. Парень знает много всяких штук.
  И он повесил трубку.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"