Герке Ольга : другие произведения.

Kharms

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - А вот жаль, а вот жаль, что кроме Достоевского, Толстого и Гоголя - у нас и нету ничего?!
  -И Чехова!
  - Жаль, что кроме Достоевского, Толстого и Гоголя и Чехова - у нас и нету ничего?
  - И Хармса еще!
  - А, Хармс! Так и знала, что вы сюда его приплетете! Ну что Хармс, что вам Хармс?!!! Что он - не ел, не пил, не спал, этот ваш Хармс? Тоже по коридору боялся ходить без фонарика!
  - Да ты что, не знааааешь! Да ты что, вообще что-то читааешь! Да у него такая судьбааа! Бааа! Да не тебе, немытой графоманке...! Обута-одета, а тудааа же!
   - Ну хорошо - кроме Достоевского, Толстого и Гоголя - и Чехова - и Хармса - у нас и нету ничего.
  - А у них и того меньше!
  - Этопочему?
  - У них есть только Fyodor Dostoyevsky, Leo Tolstoy и Anton Chekhov.
  - А Гоголь и Хармс?
  - На носу у тебя Гоголь и Хармс!
   - Нет у меня Хармса на носу!
   - Нет, есть! Спрятался - и ты его через границу протащила!
   - Да где он?
   - А ты по Чеширу гуляла, чихнула - и вычихнула! Ну так что ж о нем не слышно? А он на гусе катается по пруду- что ему!
   - А я подойду к пруду, скажу: Daniil Kharms, absurdist, выйди-выйди на бережок, дам тебе кашки с грибками, грибки отборные, десяток скушаешь - старухи перестанут вываливаться!
  - А он не поверит и не подплывет
  - А я еще раз позову Daniil Kharms, absurdist, выйди-выйди на бережок, дам тебе кашки с грибками, грибки отборные, десяток скушаешь - детишки на улицах перестанут бегать!
  - А он не поверит и не подплывет
   А я еще раз покличу: Даня, Данюшка!
   - И тогда он подплывет.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"