Герке Ольга : другие произведения.

Кусить в шею

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нет дружбы, есть только - немая маленькая любовь, которая прячется за обыденными занятиями...Накормить, оберечь, взять на ручки, надеть носочки, провести пальцами по шее до ключицы, замучить, трахнуть. Чуть-чуть, немножечко, при определенном освещении - но без этого - никакой дружбы и нет. Взять на ручки, замучить, трахнуть. Чтоб свое было. Поставить печать. Я могу - и рукавами не касаться - но сначала - вытяни руки, закрой глаза. А я с тобой сделаю - что я захочу.
  
  ... И мы сильные и взрослые, никуда это не ведет, ничего это не значит. Завтра -все сотрет.
  
  Завтра нарастет дружба: тебе белого или красного? Берем сразу бутылку, девочки? Чего там! Духи-юбочка-ты переехала? С лэндлордом ладишь? С соседями? Как твой новый мужик? Тебе идет. Не говори глупости, ты отлично выглядишь. Приедешь - оставайся у меня. Ты помнишь код? Ерунда, что ты говоришь! Забудь. Этот? Не советую, я его пробовала - ничего особенного. Иди сюда. Положи ножки вот так. Умница. Так теплее? Что ты говоришь? Губы касаются уха...Губы касаются губ.
  
  ...Пиво-боулинг-как твоя девушка?...У вас все хорошо? Последний раз я тебя видела - ты был немного.... ну, и славно...тебе еще того же?
  
  Иногда - трудно, конечно... Уж очень сильно хочется расстелиться как коврик- замучить-зубы в шею-трахнуть-чтоб запросил(а) пощады. Держать свечку и благословить и плакать. И думать, как она перед сном стирает тушь, чтоб подольше быть красивой - для него.
  
   Но сразу же - даются силы и черная злость. Ветер треплет волосы- пиво боулинг как твоя новая девушкааааа? - и уже пронеслась мимо, вся веселая и здоровая и сама директор своего собственного цирка - а слезы - это от ветра.
  
  ...Но это если - сильно, а дружба- это если немножечко, только иногда и в полутьме, и разморенные после стаканчика-другого...и до таких страстей не доходит, а - так, куснуть, чтоб не сопротивлялась...Кружечка пива, и приятный вечер, и ты знаешь, что у него в штанах а у нее под лифчиком, и говоришь лениво - этот фильм-то смотрел? Да ни фига, она ж толстая... и потом молчишь -только об одном - 'а ведь хорошо, да?'
  
  Иначе -все серо-серо-серо, ты ничего не хочешь, я ничего не хочу, и серый вторник, Миллионы людей на земле, ты - один из них, я - одна из миллионов... И какое мне дело до этого твоего 'я тоже люблю пирожки с повидлом!... Уберите со стола свою вежливость, снимите у меня с плеча ваше радушие! Распустили вокруг свои слабенькие серенькие лапки! Мне сразу становится пятьдесят лет, когда мы так - мирно, тепловато, вежливо...
  
  Но если - по-другому- если - зубами в шею, трахнуть, сломать, испортить... и чем ценнее - тем лучше, и чем искреннее на раз, а завтра - выбросить - тем лучше! Мое сегодня питается обломками завтра. Завтра - будь что будет, дай бог если буду я, и ты меня - вспомнишь. Нет, все же , завтра - мы будем друзьями. Но не малокровными друзьями, как прочие. Мы разорвали и сьели наше маленькое сегодня, сестра. По аборту на каждую, кровь и насилие, и мы от них уползаем, и они от нас уходят...а мы - смеемся. Иди ко мне. Завтра мы все забудем..
  
  Мы - заслужили дружбу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"