Герке Ольга : другие произведения.

Romeo and his gang

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    история для нормальных пацанов

  
  
  В славном городе Вероне жил-был Ромео- молодой совсем паренек. Весело жил. Целыми днямми он квасил с друзьями, трахал все, что движется (они тогда раньше начинали, лет в 9), рубил в капусту что попадалось на пути (это вместо теперешнего пьяного рева на улицах тогда было чистое - тюк шпагой под ребро).
  
  И встретил он однажды на балу Джульетту. Тихую такую девушку, образованную. Она даже знала, что земля круглая и умела не сильно чавкать, когда ест. Вот какая прекрасная была девушка! Она уже знала, что как у кого устроено - няня показала. Была, значит, для своих 13 довольно зрелой. Вот встретились они на балу, пообжимались в уголке, поговорили.
  
   Ромео в тот вечер был тихий, нежный и задумчивый... Так совпало - у него слегка болел живот и он не ел жирного мяса с утра, и на питье не налегал, в связи с этим - так, бутылка-другая хорошего флорентийского. Он ей очень понравился...Мускулистые ляжки и томные глаза.
  
  Она ему тоже очень понравилась - боевая девчонка! - подумал он. Вон как глаза сверкают! Джульетта, обычно скромная и тихая, действительно была в этот день в боевом настроении . Няня принесла ей неправильную рубашечку под платье, маменька сказала, что она слишком молода, чтобы краситься в три слоя - достаточно двух. В общем, она послала всех на х. Она даже подумывала о том, чтоб переодеться мальчиком и сбежать из дома. Ей было хорошо.
  
  И вот эти двое кидз пообжимались под оливой, повозились, немного накатили вискаря - и разошлись в приятном остолбенении друг от друга - вау! я такого никогда не встречал.
  
  Он, конечно, понимал, что в 15 лет ему еще рано жениться, но рассматривал возможность. Она, конечно, считала, что возлюбленный должен быть небесным совершенством, а у Ромео подкачал носик и коленные чашечки были не вполне изысканной формы. В целом кидз рассматривали возможность даже более-менее жить вместе и более-менее быть друг другу верными. Трогательная наивность.
  
  Да! Кстати - то, что их семьи разосрались - про это кидз были в курсе. Но их это не е...ло. Как-нибудь выкрутимся - думал каждый.
  
  И вот встретились они во второй раз. Девочка была с подружкой - значительно более продвинутой Розалиндой. Мальчик был с друзьями. Причем на подружку-то Джульетта смотрела больше, чем на Ромео. (при этом она думала - Ромео! Пойми, не обижайся! Это ж моя любимая Розалинда... надо многое обсудить, а не могу ж я с тобой говорить о тебе?".
  
  А Ромео в этот вечер был совсем не романтичен: нажрался мяса, напился пива и весело рыгал. Он в этот вечер кликнул скорее с Розалиндой, умной и зрелой (целых 17 лет!). Розалинда умно и хитро отвязалась от Джульетты и переключила ее на другую подругу.
  
  С Розалиндой было классно - она знала, чего хотела и не стеснялась. У нее было классное белье ( у Джульетты, девушки простой и чистой, и белья-то не было). Возможно, что Розалинда даже брила подмышки и ноги - это Ромео уж совершенно сразило наповал. Их семьи не были в ссоре. Обоим было абсолютно замечательно.
  
   - посмотри, какая у тебя рука, Розалинда... какие тонкие пальцы. Ты, должно быть, очень талантлива, только не даешь раскрыться своим талантам. -
  
  Розалинда покраснела, потому что про женщин, особенно увлекавшихся чем-то- наукой, искусством - ходили странные слухи. Увлекаться- это было в то время дело мужчин. Женщина должна сохранять спокойный подход ко всему- дом, балы, наряды, любовники.. Говорили, что такие женщины питают ненатуральную страсть к другим женщинам.
  
  - Да ладно, чего ты - пожурила она Ромео.
  
  Наутро, конечно, ни Ромео, ни Розалинда не думали о том, чтобы сбежать и жить вместе... Они думали - "неплохо бы как-нибудь еще раз встретиться".
  
  Ок. Тут произошло маленькое перещелкивание в мозгу Ромео. Когда он встретил на следующем балу Джульетту - он подумал - "это та, с кем было неплохо как-нибудь встретиться" - и они пошли под оливу.
  
  И он повел себя с Джульеттой как с Розалиндой - раскованно, естественно и уверенно. Джульетта растаяла - наверное, он меня люююбит, если так доверяет- подумала она.
  
  У нее в мозгу тоже перещелкнуло. Она помнила с последнего бала, как долго п...дела с подружкой - и помнила, что это было связано с Ромео. И вот она начала разговаривать с Ромео доверительно и нежно. Он особо не врубался в то, что она лопочет- но серьезность тона ему понравилась. Как большие, прямо! - подумал он.
  
  - посмотри, какая у тебя рука, Ромео! Широкая ладонь и умные нервные пальцы. Она показывает, что у тебя много безумных фантазий - но здоровая натура.
  
  Ромео еще раз подумал: какая классная эта Джульетта. Но о том, чтобы сбежать и жить вместе, конечно, уже не было речи - они оба были такие взрослые и понимали, что проще жить под крылом у родителей, чем под мостом в коробке.
  
  Розалинда тем временем задружилась с Меркурио, другом Ромео - он был здоровое веселое существо и ничего не брал в голову, а в случае чего доставал шпагу или что другое - и решал все вопросы при помощи этих двух нехитрых предметов. Если х и шпаги было недостаточно- доставался кошелек с папиными деньгами - и тогда уж точно все проблемы были решены. И можно было продолжать жрать мясо, пить и не напрягаться.
  
  Розалинда подумала - вот с кем на всякий случай всегда можно будет гарантированно подружить - и записала его в "неинтересные, но надежные проекты".
  
  Тем временем Джульетта обжималась под оливой уже с Фабрицио, который был - тонкая философская душа и несколько отчужденный, с нежными движениями тонких рук... Он одной рукой расстегивал ей камзол, пуговка за пуговкой, а его прекрасные близорукие глаза были устремлены к звездам..."Ромео! - подумала Джульетта. - как же я тебя люблю!... и пала в холодные объятия Фабрицио.
  
  Фабрицио оказался немного вроде скрипки без струн... ну, вы понимаете...Джульетта забыла сказать об этом Розалинде - и на следующий вечер Розалинда и Фабрицио тоже оказались под оливами.
  
  Балллин, ну, зачем мне без х, когда с х до х...- подумала Розалинда. - Но не могу ж я сразу уйти, надо о чем-то поговорить ( она все же была девушка из приличной семьи)
  
   - Посмотри, какая у тебя рука, Фабрицио! - и она подняла к глазам тонкую, округлую, изысканную руку Фабрицио.
   Хм, подумала она- в нем все что-то есть, я его когда-нибудь расшевелю - и записала его в "незавершенные проекты".
   - Пойду, проверю, как там Джульетка - Розалинда поднялась, отряхивая юбки.
  
  .. Я даже не знаю, чем закончилась наша история, потому что пока я стучу пальцами по клавишам - кидз совсем офигели и прыгают с танцплощадки под оливу и обратно, как зайчики. Они кружатся и кружатся и кружатся... Прошло всего несколько балов - а уже каждый побывал под оливой с каждой... Если это продолжать - то и Розалинда с Джульетой как-нибудь окажутся там же - если только музыка будет звучать достаточно долго.
  
  Розалинда была нежная и глупая в этот вечер, растерянная и слегка помятая... Попросту - бухая в дымину. Джульетта же как раз чувствовала себя холодной и уверенной в себе. Роли поменялись. Джульетта отвела подругу под оливу подыщать и проветриться - и проснулась под утро утро одетая с ног жо головы в поцелуи Розалинды, которые горели на теле, как пламенеющие розы.На плече у нее уютно сопела Розалинда - и лицо у умной подруги было абсолютно детское.
  
  Да-да, если музыка продолжит звучать, то и Фабрицио с Ромео как-нибудь окажутся под оливой... но мы не будем открывать этот файл, на котором черным по белому написано "мальчики" - так не надо и лезть, куда не просят.
  
  Старая Няня, добрая душа, смотрела на детишек и радовалась. Еще бы ей было не радоваться - она давно установила на оливу интернет камеру и гребла деньги лопатой . Добрый патер тоже рыдал от умиления, но заботился о том, чтобы "детишки извлекали урок и все это было полезно для души - главное, что они ищут свою истинную любовь"...Единственное что его заботило - чтоб они не совершали набеги на его подвал с вискарем.
  
  Ни о чем так часто не говорилось под оливой, как о "истинной любви" - это была любимая куртуазная тема того времени. Расстегивая друг другу камзолы, кидз возводили глаза к небу и поверяли друг другу сердечные тайны... Они были абсолютно искренни - я лично вызову на дуэль и запинаю ногами любого, кто в этом усомнится. Блади хелл!
  
  Ах, ну конечно, конечно Джульетта ни на секунду не прекращала любить Ромео - это была любовь с первого взгдяда и на всю жизнь. - страстная, нежная, тонкая.. И носила его портрет в медальоне. И хранила в комоде ленту, потерянную им на балу. И стирала из мобильника его номер каждые два дня.
  
  Просто они все были немного fucked up и disfunctional - бедные, милые детишки. Но нутро-то у них было здоровое!...Me thinks...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"