Герке Ольга : другие произведения.

Рыба и школьница ( продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прдролжение безумных записок.
  
  Поехали мы с моим знакомым Мики в Бредфорд. бредфорд - не знаю где. Вест Йоркшир, , далеко. В клубе этом была до того один раз. Нормальный, три комнаты, внизу жесткий данс, посередине и то и се, помедленнее, а наверху чилаут и отмокалово для упавших духом.
  
  Как только приехала - вспомнила, что это за клубешник: почему-то гигантское количество тинейджеров, которые приходили кучками и не смешивались с нашей братией - старыми хиппи.
  
  Приехали туда , потанцевали, музыка была хороша.
  
  В кои-то веки мне удалось провернуть миссию, про которую "to buy goods and provide services": в данном случае - просто to buy. Покупаю я самую невинную вещь, но надо обьяснить: Мики и сам мелкий дилер, и у него по карманам валяется куча обьедков и кусочков, так что каждый раз когда я рвусь купить он говорит - ну че те бегать, тут же есть....это как работать на кухне в ресторане. НО если мне хочется самой, как большой, и домой принести нечто адекватное тому\. что любой средний тинейджер здесь проглатывает в полчаса ?
  
  Мики не продает мне , пришлось идти к Ленни. Ленни - это 50-летний покрытый тату чувак, который обычно ходит по клубу с голым торсом. Отвратительное и запоминающееся создание.
  
  Растанцевалась я в два часа. Помахала нашим, позадирала нос перед ненашими.
  
  Мальчик в шортиках и с желтым маркером пробирался между танцующих и подставлял части тела для росписи. Я нарисовала на нем цветочек. В конце концов на нем не осталось живого места и он стал заворачивать шорты, чтоб люди расписывались на ляжках.... Но ничего интересного не случилось, не думайте.
  
  Толстяк с дредами клеил настоящую транс-девушку с дредами, и танцевать за ним стало некомфортно -он хлестал меня своими дредами, изображая горячего скакуна.
  
  Девушка-кукла в корсаже на шнуровке и туту, на громадных каблуках, являлась склеиваемой каким-то довольно затрапезным и толстоватым парнем в черно-серой рубахе.
  
   Толстячок с ужасно скучной и провинциальной физиономией пытался изобразить\. что на безрыбье и я сойду - я скосила глаза к переносице и сказала басом "мне надо пописать".
  
  В конце вечера смешная маленькая тинейджерка посмотрела на меня (одетую так: короткое вечернее платье, серые джинсы в обтяжку и белый пиджак) и спросила:
  
  - you dressed rather smart. been somewhere nice?
  - - Not, just here all night - тупо ответила я.
  
   Она меня взяла за шкирку и представила своим друзьям, которых я не различила как-то одного от другого. Сплошные челки и прыщи. Они тоже не поняли. зачем им дали такую взрослую игрушку, но из вежливости стали трогать меня лапой.
  
  Потом игрушка откатилась в угол, так и не поняв.
  
  В шесть часов, когда клуб закрылся, мы поехали "на чашечку чая". понятно, что чаш чая могла затянуться от и до, но я так хотела спать, что , прикорнцв в машине, перенесла потом свое тело на диван и счастливо заснула. Когда я проснулась -вокруг был довольно чистенький дом, и компания из 10 довольно приличных людей, уже прилично и на разной стадии, но видала я и хуже. Пожалуй. безработная Анна. которую Мики возит с собой, была там самая деклассе.
  
  Куски разговоров были бессвязны, и значение мельчайших деталей преувеличено.
  
  - Будете чай?
   - Кто будет чай? какой чай
   этот чай smells funny
   - Что это за чай?
   Наверное, herbal. Там был один пакетик вроде herbal.
  
  И прочее неинтересное.
  
   Интересное началось когда я перебралась к приличной и скучающей девушке Мишель. Справа на меня дохнуло безумием.
  
   Тетка лет 45 сидела на кресле справа.
  
  Диана из ВЕтВанг. Так она произнесла. Звучит по-китайски, сказала я ей. Он растянула глаза пальцами и сказала. Конечно, это китай! Я живу в Китае!
  
  Мужик прошел мимо поменять диск и протирал его рукавом
  
  - Если пожевать чеснок и подышать на диск - то он никогда не запотеет -сказала она.
  - только добавь, что это старый семейный секрет и достался тебе от прабабушки - в полусне спробормотала я.
   -Конечно, она всегда говорила: пожуй чеснок и подыши на граммофонную пластинку - она никогда не запотеет.
  - Это все целебные свойства чеснока!
   - Чеснок - оотличная вещь!
   - А еще так можно выводить пятна на ковре: пожевать чеснок и подышать на пятно.
  - А рядом должен играть патефон!
  - Непременно!
  
  МЫ смотрели друг на друга и нас несло.
  
  Приличные люди из страховой компании сгрудились у меня за левым плечом и пялились на игруху. Игруха и меня привела в восторг, я точно такую куплю: это просто два рожка и веревочка... Вот-вот, скакалочка. и раскручивается она с разной частотой, так что получаются узоры и фигуры: шары с различными т верстиями, шары растут, сливаются, покрываются полосами и поглошают друг друга....Мы представили, что скоро вместо экранов в клубах х будут такие скакалочки - на них пялиться гораздо интереснее , чем на простые вижуалз..Завораживает, утягивает. Слег.
  
  Нас несло, несло с Дианой, но потом это уже было немного не то. На прощание мы договорились создать с ней и ее четырьмя сыновьями группу " русские психоделические балалайки" и уехали из приятного домика часов в 11 утра.
  
  На столбиках при входе в соседний дом были крашенные краской каменные белые кролики. Вместо обычных львов. Вот не вру! Я пришла в восторг и возбуждение\, но никто меня не поддержал.
  
  Как всегда. я забыла пописать перед выходом и перед поездом, когда до цивилизации было еще минут 15, я чувствовала, что уже лопну... но выдержала.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"