Герке Ольга : другие произведения.

Фонарик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У одного мальчика был фонарик. Фонарик был волшебный, включишь его - и на стене видны сиськи.
  
  Фонарик мальчику подарил дядя, на день рождения. Только не говорите ничего родителям мальчика - дядя и так там не на хорошем счету.
  
  Вот мальчик как-то лежал в темноте, включал-выключал фонарик, и на стене то появлялись, то пропадали сиськи.
  
  Потом он подумал: а что будет, если посветить на небо?
  
  Он обулся и тихо вышел во двор, включил фонарик и направил на луну. На луне сейчас же выросли лунные сиськи. Одна смотрела прямо на мальчика, а другая была слегка сплющена, как будто луна лежала на боку.
  
  Мальчик посмотрел на них и пошел домой. Выключил фонарик и лег спать.
  
  Когда фонарик был выключен, он выглядел вполне обычно, и мама не догадывалась.
  
  Назавтра мальчик пошел в школу. Ему там нравилась одна девочка, Лопухова по фамилии. Ее даже не дразнили из-за фамилии - такая она была красивая.
  
  На переменке он сел с ней рядом и приготовился что-то сказать - а она и говорит:
  
  - Знаешь, я вчера вышла во двор - и у луны была грудь.
  
  Он и замолчал.
  
  - Красивая такая грудь, - сказала Лопухова. Встала и добавила:
  
  - Я не хочу коржик. Ты их любишь?
  
  - Нет - сказзал мальчик.
  
  - Ну и я - нет. - сказала Лопухова - и ушла. Очень красиво и таинственно ушла - не как другие девочки.
  
  А мальчик сидел в таком восторге и думал -может, подарить ей фонарик? Но он понимал, что это фонарик не для девочек - что Лопухова будет с ним делать!
  
   И он решил фонарик не дарить.
  
  На следующую ночь он снова вышел и посветил на луну. Он знал, что Лопухова тоже вышла ихз дома и смотрит на небо.
  
   А потом тихо пошел к себе и убрал фонарик на верхнюю полку, за зимними шляпами.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"