Гермафродит Илья Викторович : другие произведения.

Последний Тибет Лоры Палмер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.46*10  Ваша оценка:


ПОСЛЕДНИЙ ТИБЕТ ЛОРЫ ПАЛМЕР.

Если бы мы только могли знать, что происходит в этом бесконечном сумраке нашего, так называемого, сознания, когда мы спим.

Примитивное существо выбежало из прокуренной и затхлой комнаты. Двери захлопнулись. Оно очутилось в подпространстве, называемом коридор. Входные отверстия в другие помещения оставались открытыми, и все что происходило внутри было хорошо видно.

В комнатах попросту еблись люди разных оттенков кожи. Это вызвало удивление. Существо рассматривало предложенные картины. Два негра из комнаты напротив методично наяривали желтокожего. Они заметили его и зазывали присоединиться, но из их каморы жутко несло застарелым потом. Следовательно, метнулось дальше и влетело на территорию белокожего голого юноши с ножом гонявшегося за девушкой. Она, в принципе, была нормально сложена, но выделяла слизь из всех своих маленьких отверстий. Она запоганила всю хату, и парень кричал ей: Сука, догоню- убью. Она явно стеснялась своего недостатка, но поделать с собой ничего не могла. Слизь лилась из нее потоками. Страх, это естественное состояние на такие картинки и существо металось в поисках выхода из этого лабиринта ебущихся и сосущих

друг у друга людей. Что привело его в дом гейш. Несколько красивых раздетых японок возлежало на традиционных циновках. Они разглядывали ввалившееся существо. Тут только и стало понятным, какой у него пол. Оно теперь видится со стороны. Это он. Он обьясняет девицам как он здесь оказался. Потерялся просто, искал выход, а увидел этих, ну вы же понимаете... Они его поняли и даже приласкали бедного странника. ОН лежал с ними и поглаживал холеные, вкусно пахнущие тела. Он уже не боялся этих выблядков, издевающихся над естеством человеческим.

За помощь пришлось расплатиться выходом в открытое пространство. У японских девушек, как, оказалось, тоже были проблемы. Они попросили позвонить в местное управление полиции, выяснить судьбу своего любимого сутенера.

Набрав номер предложенного телефона: "В естественной среде облевания червовек якшается с себе подъебенными с помощью языка сучностного явления, пребывая в состоянии искривленного в левую сторону сознания... По вопросам жалоб на представителей обвинения обращайтесь в морг, пожалуйста. МЫ УЖЕ ИДЕМ ЗА ТОБОЙ. ГОМИК. ТЫ НЕ УЙДЕШЬ. ГОТОВЬ СВОЙ ТОПОС ПОД ЭКЗЕКУЦИЮ ТРЕМЯ ХУЯМИ". Он бросил трубку, из дальнего коридора к нему бежали япошки-менты, напоминающие борцов сумо.

Будут пытать... яяяяя рррааассколльюююссььь... БББоже ммоооойййа...

Думал, убегая к комнате своих девочек. Вспоминая, что я и есть тот самый сутенер, да еше как на грех герычем закачанный под самый срам.

Девчонки визжали, когда его окрававленного и голого вытаскивали из номера.

И все же я... не... заложил... их. Томаки обещала адвоката, хотя какой блядь ебаны в рот, пфу, аффокат... сарупают мечами ентими...

ОН ВИСЕЛ НА МАНДАРИНОВОМ ДЕРЕВЕ И ВСПОМИНАЛ О ТОМ, КАКИМ ХОРОШИМ СЛУГОЙ ОН БЫЛ ДЛЯ СВОЕГО ХОЗЯИНА.

ЕМУ СНИЛОСЬ ДАЛЕЕ ПРО ТО, ЧТО КТО-ТО ЖИВЕТ И ЧИТАЕТ ДАННЫЙ ТЕКСТ, И СПИТ.......

КОНЕЦ.

ДИНАМО.


Оценка: 2.46*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"