Гермафродит Илья Викторович : другие произведения.

Я, как бы, не наркоман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.60*7  Ваша оценка:


Я, как бы, не наркоман.

Я не люблю наркоманов. Почему же я не люблю наркоманов?

Потому, что я сам не наркоман.

Вот, например, вчера возвращаюсь с работы, захожу домой, а тут Тамарка с Федькой

cидят на кухне разговоры разговаривают. Я их и спросил: Че это вы тут сидите лясы

точите, ведь шесть утра уже, спать, типа пора, и все такое... А они мне: Ты че злой

такой? С работы, наверное? И глаза у них какие-то демонические, вселенские вопросы

разрешившие. Ну, тут я и понял, наркоманы проклятые. Винта обтрескались и сидят разговоры разговаривают, а я чего, я ведь не наркоман, чего я с ними делать буду?

Ну, я и говорю, вы давайте чай пейте, ну, и как там это у вас, наркоманов всяких, типа,

счастливого трипа, и все такое...

Они тут засуетились чего-то, мою последнюю сигарету выкурили, денег у меня заняли,

подсели мне на уши, как водится, у них наркоманов.

Я то ведь не наркоман же, типа с работы пришел, и все такое, устал, спать хочу, а они ко мне с всякими глобальными проблемами лезут. Не понимаю я ваши стимуляторные гонки, говорю, то ли дело Марии Ивановны покуришь, в ушах звенит, измененные состояния всякие, хотя чего это я, я же не наркоман. Шли бы вы, трипали где-нибудь в другом месте.

Ну, они и ушли куда-то, а я остался и думаю: я же не наркоман, не хочу я этого винта, а дядя Федор за два года достал уже...

Марихуаны разве что, так она лет десять назад ничего еще была, а теперь чушь всякую продают, Б-52 называется, куришь: тело не слушается, голова кругом, химка, скорее всего, а говорят голландская, да и вообще, спать пора уже, и не наркоман ведь я вовсе.

LSD хочется, конечно, иногда, вспоминается, как на Каzантипе пробовал, счастье, любовь...

Ну, да ладно, кетамин я все равно попробую... К черту наркотики эти... Я ведь не наркоман.

А Тамарка с Федькой пакет какой-то оставили, я и посмотрел чего это там?

А там альбом, какой-то Обри Бердслей, чушь наркоманская, чего еще эти наркоманы читать, да смотреть будут?

Ясно чего: Берроуз, Бердслей, Гойя, Босх, По, Мисима, Вульф, Сорокин,- наркоманы проклятые. И пакетик целлофановый, в котором Бердслей лежал, какой-то у них наркоманский, а какой же еще, дама с собачкой нарисована? Кому еще, как не наркоману придет в голову такой пакетик носить? Им проклятым, магиями там всякими занимаются черными, художники херовы. Мальчиков и девочек портят, порядочных, педерасты несчастные... От них СПИДы и гепатиты всякие, опять же венерические заболевания...

Музыку поганую слушают, техно всякое, на синтезаторах играют, парти какие-то устраивают, скучные короче люди, вот что я вам скажу.

Разве только мескалин я еще не пробовал, да грибочки псилоцибиновые, да ведь это так, я ведь не наркоман, скучно это все.

А время уже двенадцать, в девять вечера на работу идти, а я еще не спал, вот ведь наркоманы, Хармса почитать что ли ? А чего это тут еще в пакетике? Травка что ли?

Забить косячок, может, усну быстрее... Нет, блин, медитацией лучше обломаюсь, хотя буддизм этот хренов, тоже байда наркоманская, может удавиться ?

Чего за мысли тупые в голову лезут, как покуришь...

В инет слазить, что ли, в чате с Ангелом пообщаться и спать лечь...

Хотя нет, на сайт к Мошкову зайти надо, написать в самиздат что-нибудь...

Наркоманы проклятые, так и не поспал из-за них совсем, еще косячок перед работой и в кофейню чашечку эспрессо испить, чтоб не заснуть на работе...

Лучше бы стимулятор, конечно, какой-нибудь более мощный, а то усну, чего винтом с ними не вмазался, спрашивается, диски с собой вроде взял, Коран тоже не забыл.

Ночные клубы эти вонючие, тоже наркоманы придумали, суки, а я не наркоман, а то,что блюю сейчас, так это герычем в туалете вмазался с DJ одним, думал, попробую разок хоть дерьма этого, а этот гад, педераст, трахнул меня пока я приход ловил...

Говорю же все беды от них, наркоманы, суки...

Боже мой... Будда... Аллах... Иисус... Иегова... Молох-Астарта...

Помилуй мя -ТЕБЯ-СЕБЯ.

ИБО Я НЕ НАРКОМАН...

DINAMO.


Оценка: 4.60*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"