Гермафродит Илья Викторович : другие произведения.

Птичий щебет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Птичий щебет

За окном накрест, торжествуют птицы весну...

Она была на свете - молода и ясна, прозрачна и незатейлива. Её жизнь протекла как холодный ручей по весне.

По дороге с ветвями деревьев - губами нашептывающими судьбу...

Навзничь на асфальтированное ложе...

Нерожденные дети - уроды вокруг тенями-криками ползают копошатся роются в постылой ярости тёмной разливающейся вокруг лужицы-крови остывшей...

Безволосые глупые нескладные морщинистые существа - воплотили бы в эголюбцев себя торжественно вознесли бы на пьедестал может быть гениальной не нужной никому Жизни. Играли бы в кубики разноперстые, а потом в карты и чужие судьбы оплелись бы с ними.

Истекающая кровью Возможность...

Силуэт в пятнах чужих, в чистоте несмывающихся страстных поцелуев, долженствующих запечатлеться на её лице и теле.

Несёт он на себе пятна и дети роятся, как мухи вокруг его головы. Только он да пустынный город шарахается в разные стороны пугливыми ночными парочками и неоновыми фонарями из-за углов в подворотню в звереющие от силы-тяжести глаза, налились заупокойной свечкой в жертвенном зале суда.

На рождение Тебе на Твоё в скрижалях Жизни. За спасение за Твоё выпью боль Твою и возьму к Себе.

Беги удалец, беги прочь - не догонят тебя ни день ни Ночь - прочь к звереющей мамке своей, к войне, откуда пришёл.

Крик дерева отразился в стекле окна. Падает падает ивушка молодая неспелая.

Бредёт он в пятнах и дети присосались к одеждам его полосатым и жизни нет в нём и смерть отворачивается.

По лестницам и переходам, мы ищем выхода в потёмках Сна.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"