Гермафродит Илья Викторович : другие произведения.

Лена из зазеркалья.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лена из э за зеркал[ о /ья].
  
  
  Когда ты пишешь, ты существуешь. Главное, наверное, в том, чтобы не почувствовать себя писателем или еще Бог его знает кем. Ибо люди говорят об этом с желанием разорвать твое Эго и разметать его по этому\тому свету\несвету. 'Когда пишешь, не стесняйся этого, но будь один. Закончивши данное действие, вымой руки". Примерно такой совет не помню кого.
  
  Но я очень часто нарушаю подобные каверзные правила и страдаю оттого, что кто-то просит прочитать рассказ которого еще нет, но я сам в этом виноват.
  Мне все время кажется, что я понимаю тебя очень хорошо и все время боюсь потерять это ощущение. В этой литературной игре главное не переиграть. Ведь не покидает предчувствие предпрочтенности текста, а я уже настолько книжный червь и сноб, что боюсь переиграть так и не заметив этого. Пишешь всего лишь письмо, к тому же еще по\ для\на электронной почте, а получается подражание\мимикрия некоего письма в некоем абстрактном стиле, то ли Борхеса, то ли страхов Кафки или Кьеркегора, то ли "...я к вам пишу чего же боле...", или исповеди Толстого, да еще с грамматическими ошибками. Вот и стиль\стило\стилос\калиграфия\верблюжья кисточка\папирус\берестяная грамота\береза\эвкалипт\холм\лавр\венок\вено\вино\вена\чело\человек\баян[ъ]\вина\страх\крах\исключая из ряда вон трах не к месту\кипарис\смерть.
  Но когда Лена Мне пишет, я читаю между секундами и пропадаю в собственном бессилии что-либо изменить в настроении. Я читаю собственно текст собственно человеческий\не свой
  Это по -моему и есть зазеркалье, река в которую дважды не войдешь, только не важно кто с какой стороны. Просто там.. Просто где-то здесь... И замечательно, что ты есть, что ты пишешь, что не надо объяснять"О чем это ты?"
  Говорят, что я идеалист, но это все глупости. Просто всегда хочется верить, что кто-то все -таки ЗДЕСЬ есть, не все только ТЕНЬ, и Ты есть, я верю в это.
  Во что бы еще можно было верить, находясь внутри пространства литературы, как не в тебя стоящую где-то за рекой, где-то там за зеркалом и я тебя вижу ибо ты и есть....
  Ведь ты не обидишься на мои игры, правда?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"