Гермафродит Илья Викторович : другие произведения.

Разрушение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Разрушение

Просто невозможно жить среди развала вещей, если есть Ад, то это он.

Вода, которая все время течет, и нет никакой возможности остановить этот мучительный процесс истечения, слесарь пьет уже который год, да и денег на него нет. Вообще, это перманентное состояние безденежья и отключения от благ цивилизации достает: "Сообщите где и когда вы оплатите счет за пользование..., в противном случае Вас отглючат..."

Жить так, все равно, что медленная смерть, каким бы творческим и неповторимым ты ни был.

Болезни, воровство твоих личных денег, наркота - вот только малый список того, что тебе приходится отгонять от себя, живя среди компьютерно-инетовско-клубно-тусовочного мира.

Из квартиры выходишь достаточно редко, да и то, о господи, какая мерзость в открытом пространстве...

Все эти люди спешащие куда-то, мразь, подстерегающая за каждым углом, полусветские тусовки, которые лишают последних денег и мозгов, худшего богохульства, чем джазовый пефоманс не придумать...

Закрытые клубные вечеринки, на которых вынюхивается такое количество фена, что ни снилось и иному престарелому пылесосу...

Какая тут 30 любовь Марины или, к примеру, Голубое сало... ебля осуществляется без всякого повода, потому что хочется прижаться к телу другого, потому, что так положено по программе, между марихуаной и очередным сетом. Вопрос выбора пола исключен, какая разница мальчик -девочка-ЕБАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ... Любовь в последний раз, по-моему Ницше упоминал... и моргают...

Вот собственно и последний человек...

Бросить все это. уехать куда-нибудь в Новоебенево и успокоить душу, если конечно удастся найти ее под этой мерзлотой всезнания, и заратустровской гордыней... и моргают...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"