Гермафродит Илья Викторович : другие произведения.

Клубное знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

  
  
   КЛУБНОЕ ЗНАКОМСТВО.
  
  
  Ты волнуешься. Ты подходишь, как тебя зовут, не важно, но все же произносишь какое-то имя данное тебе отнюдь не при рождении, а гораздо позже. Этим словесная дуэль только начинается, тебе всего восемнадцать лет, ВСЕГО целых восемнадцать лет, кошмар, я ,вообще,тогда вымирающий подвид, но это не мешает тебе слушать, а мне говорить. Вот ведь как получается, найти свежее, незатуманенное наркотиками, сознание трудно, фактически невозможно, радует, словесная лапша входит в твои открытые, такие доверчивые уши, а я рад, нашел существо, которому не надоел еще мой бред, бред о культуре электронной музыки, несу подобную чушь уже несколько лет и все же еще есть доверчивые люди, ведущиеся на подобное фуфло. Правда встретить таких людей становится все труднее,тусовщики новые большая редкость.
  Знак гороскопа, вывод о своей исключительности, да и твоей тоже, вот тебе и повод познакомиться поближе, а что вы под этим подразумеваете, да ничего собственно не подразумеваю, просто есть тут одно вещество, наверняка ты не пробовала еще? Я так и знал, а у меня завалялось чуть-чуть, может пойдем до туалета попробуешь. Я не употребляю наркотики, да я тоже не употребляю, просто угостили знакомые, говорят хорошая штука.
  А как это делается, все очень просто дорогая, вот так...
  Ты уже посетила те неизвестные миры про которые я тебе рассказывал? Посетила? А кто тебе сказал,что это Рай?
  Музыка замечательная, нет героина я не хочу, знаю ты не на помойке нашла свою печень, в попу правда не совсем удобно, но после таблетки экстази ты соглашаешься даже и на это, хотя твоя мама, как ты говоришь, проклятая пуританка, не разрешает тебе даже просто в клубы ходить, мама безусловно права, но замолчи, подожди пару минут , я обычно быстро кончаю, что...
  Презерватив порвался,не растраивайся, от этого еще никто не умирал, не болею я СПИДом.
  В последний раз проверялся, да хрен его знает когда, да не гоняй ты, послушай лучше Муслимгауз,вот он гений нечеловеческий!
  Живем один раз,все надо успеть, а что все? Наркоту что ли всю перепробовать? Музыку новую искать, как ты говоришь, которую никто пока не слушает... Двигаться, двигаться надо, опять же, куда двигаться-то? Зачем?
  Новые люди при ближайшем рассмотрении оказываются вовсе и не новыми, а такими же выкормышами
  "Птюча", или "Ома". Поэтому, оригинальности в них ни на грош, хотя и сам грешен, читал, да и сейчас еще изредка покупаю журнальчик этот, дряненький хрюч.
  Вот и охрана, что сидишь,видишь, выгоняют нас от сюда, да мы последние остались, пора по домам, некуда ехать, ну пойдем ко мне, чайку попьем, я тебе свою музыку поиграю, да сочиняю, но на самом деле это громко сказано, так,синтезаторов пара штук дома стоит...
  ВЫХОДИМ, СОЛНЦЕ В ГЛАЗА, ДВОРНИКИ КРУГОМ, ЛЮДИ НА РАБОТУ СПЕШАТ, УТРО ДАВИТ СЕРЫМ ЦВЕТОМ ЧУЖОЙ ОДЕЖДЫ, ИЗ ДИНАМИКОВ КОММЕРЧЕСКОГО АВТОБУСА РАЗДАЕТСЯ РУССКИЙ ШАНСОН, ХОЧЕТСЯ БЛЕВаНУТЬ НА АСФАЛЬТ.
  Трясущимися руками достаю пачку сигарет, там нет ничего, в отчаянии роюсь по карманам, но денег нет тоже, ты одалживаешь мне и я покупаю...
  Ты, я надеюсь, не поверила в тот бред, что я в клубе нес...
  Может завтра опять на вечеринку пойдем, понимаю, после того что я тебе нарассказывал...
  Но ведь жить как ОНИ нельзя! Как можно? Да лучше никак...
  В кофейне мир восстановился, стал, есть, был, будет, чашка эспрессо, безусловно двойная доза, acid jazz, ты все еще со мной, значит ты все правильно поняла и наркотики здесь не при чем.
  Хорошая моя девочка, как же я рад тебя видеть, слышать твой засемплированный голос, который повторяет слово Бог на разных языках, я даже половины из них не знаю, но новая вещь рождается из моего треснувшего сознания, в которое ты изливаешь свой сладостный голос...
  Безусловно, мы с тобой еще встретимся. Так не бывает. Знаю. Но все же верую, ибо абсурд.
  Музыка. Танец. Литература. И конечно же ТЫ,МОЕ ВЕЧНО ЮНОЕ СУЩЕСТВО...
  И не важно, как тебя зовут сейчас... Dinamo.
Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"