Гермафродит Илья Викторович : другие произведения.

Убожество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  У(БОЖЕСТВО).
  
  Случайная встреча кажется невозможной. Мы не имеем права сами выбирать реальность нашего сна
  и нашей смерти. Для этого надо пройти несколько этапов развития души.
  Найдись, отыщи свою смерть, измерь свой сон, определи кто ты...
  Разорви путы Майи, нарушь определенное и освободи себя...
  Будь, строй, моделируй...
  Поймай птицу счастья за хвост, скажи ей:"Пошла к Дьяволу!" И отпусти ее...
  Отыщи в себе Бога, дай ему по лбу и уничтожь его... На кой Он тебе?
  Дождись пока родится Афродита, стань Паном, подстереги ее, когда Она будет выходить из моря,
  ОТволоки в кусты и изнасилуй, теперь ты первый любовник Богини любви...
  Возвратись Христом, учи, наставляй,- ты же знаешь Библию наизусть, потом тебя распнут,но это
  ничего. Ты ведь знаешь кто ты?
  Снова вернись, на этот раз Понтием Пилатом и казни Его, умывай руки, мучайся, играй в плотские игры со своим любимым псом... Умри...
  Будь участником Христовой драмы во всех: в Петре, Иуде, Павле,... народе, блуднице...
  Потом, под пытками святой инквизиции откажись от того , что Земля круглая, и шепчи в сторону:"А все-таки она вертится..."
  Родись из пены, и удивись, что тебя изнасилует некто Пан...
  Однажды проснешься Борхесом и напишешь Алеф...
  После, будешь нашептывать заклинания, пытаясь проникнуть в сущность Адама и удивляться, что видишь какого-то Борхеса, который не был даже суфием...
  В Египте-ты прозреешь о том, что некогда был Будда и ты запишешь это...
  Кто тебе поверит- Никто... но Ты знаешь...
  Для того, чтобы подключиться к ЕИС(единой информационной сети), надо сначала от нее отключиться.
  Меняешь пути все время, но на самом деле ОН один Путь...
  Спишь и видишь сон... Тот приходит к тебе, ведь ты его давно ждал, просыпаешься от того, что
  кто-то звонит в твою дверь.
  - Кто там?
  - Я ТОТ кого ты ждал, я черный, я твой учитель, открывай свою дверь...
  Ты, дрожа в темноте, отворяешь ворота со страхом перед неизвестным, но давно ожидаемым(человеком ли?).
  -Пойдем.
  -Куда?
  - В Путь.
  - Я должен собраться.
  -Тебе ничего не надо будет там, оставь все.
  - Но я хотя-бы напишу записку друзьям, о том где искать меня...
  - Они тебя не найдут.
  И ты уходишь с ним, сквозь коридор, к окну, которое не умел открыть раньше, закрываешь глаза и ВИДИШЬ...
  Тебя найдут завтра на твоей кровати, твое закоченелое тело, твои останки, ошметки, то, что
  ты считал когда-то собой, но ты еще вернешься за мной... Я знаю...
  
   DINAMO.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"