Гермафродит Илья Викторович : другие произведения.

Циник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о типичном человеке из клубной тусовки

   Циник. (История ЖЖ, который живет в кайф).
  
  Обоснование.
  
  Почему-то, в несознательном возрасте, его отдали в школу с углубленным изучением английского языка. Может это было желание мамы, которая проповедовала здоровый образ жизни и хотела своему единственному сыну всего самого лучшего. Чадо росло быстро, полнело (не смотря на то, что ему разрешалось есть только вегетарианскую пищу), плохо видело, но было очень добрым, на ее взгляд. Когда дети бегали, и играли в футбол под окнами Жени, его мама часто выбегала на балкон и кричала: "Осторожней ироды! Там ведь Женечкины трусики висят! Запачкаете". Жене всегда было стыдно за маму. Еще мальчиком он очень любил рассматривать сквозь очки с толстыми линзами всяких жучков, паучков и мушек. Отрывая им крылышки, юный герой ощущал несказанную радость от созерцания живности, которая ползала и жужжала. Кто же мог предположить, что им тоже бывает больно. Он испытывал при этом некое удовольствие, растекавшееся где-то внизу живота. Такое приятное тепло. Конечно, он еще не мог знать такого слова: эстетика. Но потом он, безусловно поймет его значение, и это понятие будет одним из самых главных в его жизни. А удовольствие станет для него культом и Богом, которому он будет поклоняться.
  
  Судьба.
  
  В школе не многие дети хотели дружить с ним. Частые драки, более сильных самцов , были для него чем-то далеким. Он всегда оказывался несколько в стороне и любил наблюдать за тем, как эти идиоты разбивали друг другу лица. Конечно, иногда попадало и ему, но он никогда сильно не злился на своих обидчиков. Так как знал, что они слишком в неравных условиях. Им ведь потом было суждено сидеть в тюрьме, а Женя (пусть его будут звать так) был уверен в своей исключительности и знал себе цену.
  Наш герой не был популярен среди девочек, но всегда испытывал сильную потребность быть рядом с ними. Иногда одноклассники и одноклассницы дружили между собой, посылали друг другу записочки с признаниями в любви и дружбе, заполняли странные анкеты с глупыми вопросами, но Женечка всегда был только чужим поверенным. Ему рассказывали о победах и поцелуях. Однажды он видел как старшие товарищи зажимали в раздевалке школы старшеклассницу. Он наблюдал в щелочку двери во время урока, когда совершенно случайно был отпущен пописать. Странно было видеть, как девушка говорила: "Не надо! Не трогайте меня! Ну, пожалуйста!", а двое парней, пыхтя, держали ей руки, в то время как третий раздвигал ноги и заглядывал под юбку. Потом Женя увидел, как они снимали с нее трусики и что-то делали руками. Он опять почувствовал, как когда-то, странное тепло внизу живота и подумал: " С чем это может быть связанно? Что интересного у нее может быть под юбкой? Почему они лезут туда? А мне так приятно наблюдать за этим?" Затем он пошел в туалет, пописал с удовольствием, и посмотрел на свой маленький сморщенный стручок. Он еще не знал, что ему делать с этим внезапно появившимся чувством тепла. Немного подергав письку, он снова пошел на урок.
  
  "Серебряные".
  
  Дети взрослели, и Женя взрослел вместе со своими сверстниками. Лет в пятнадцать они стали собираться на квартирах у кого- нибудь из тех, чьи родители были в загранкомандировках или уезжали на дачу. Женя обладал странными качествами быть полезным. У него не было друзей, но многие нуждались в нем. Он был как бы талисманом тусовки: толстым и неуклюжим, над которым можно было всегда посмеяться. Когда все начали употреблять наркотики, кто из протеста богатым и знаменитым родителям, кто, считая, что так он выглядит более взрослым, а кто и просто за компанию, чтобы не отличаться от других, не быть изгоем. Девушки чаще всего торчали из-за своей первой любви к какому-нибудь неформальному лидеру. Многие тогда начали считать себя музыкантами, играли в группах, слушали и боготворили Джими Морисона. "Я король ящерица!", - кричал кумир и вскакивал на черный "Мерседес" на улице. Употребляли в основном марихуану, винт, циклодол, тарэн, некоторые скатывались до черного. Обычным подросткам все эти радости серебряной молодежи были недоступны и потому "гопники", как называли их "серебряные", пили портвейн и водку. Женя часто наблюдал, как его друзья после "вмазки" начинали говорить и делать всякие странные вещи. ЖЖ( так стали его называть "тусовщики") научился фотографировать и стал делать снимки квартирных беспределов. Ему тоже предлагали попробовать, смеха ради, но ЖЖ неизменно отказывался, так как он хотел контролировать происходящее. Но все же ему было интересно, что происходило с друзьями, которые смеялись часами? Пару раз он все же попробовал "траву", но она не произвела на него должного впечатления, голова только после немного болела.
  
  Рекламный барон.
  
  Чуть позже туса разлетелась, кто-то закончил универ и стал добропорядочным гражданином, кто-то сел в тюрьму, кто-то сошел с ума или закончил жизнь на веревке в туалете. Но вот что интересно, тусовки не стало, а остался ЖЖ, который, к тому времени, работал на телевидении оператором. Набирался опыта для новой жизни. А новая жизнь пришла неожиданно быстро. Сначала появилось такое явление как реклама, и наш герой быстро освоился в новом времени. Как говорится: попал в струю. И струя была достаточно сильной, ЖЖ понял, что работать на телевидении не выгодно. А так как ему часто предлагали халтурку по съемке рекламных роликов, то он быстро приобрел знакомства в рекламных кругах города. Еще помогала его способность быть нужным и полезным людям. Бывшие однокласснички стали известными городскими бандюганами, потому крыша тоже появилась сразу и бесплатно, на основе взаимопомощи. Примерно в этот же период появился в городе и порошок. Как-то незаметно, друзья бандиты подсадили Женю на эту вполне "безобидную" игрушку. После первого употребления Женя подумал: "Вот это кайф! Вот это я понимаю! Бля! Это не какая-нибудь там психоделическая хуйня!" С этого мгновения его жизнь круто изменилась. Появились заказы, свое рекламное агентство и даже несколько наемных работников.
  Примерно в то же время появились новые люди в тусе они были яркими, слушали электронную музыку, читали "Птюч", употребляли так же как и ЖЖ фенамин и психоделики.
  И что самое главное, там было множество молодых и умных девочек, по которым ЖЖ, будучи уже не юным, стосковался. В этой тусовке Женя уже по праву считался ветераном, так как из молодых все слышали его имя в рассказах о прошлом, а ветераны " броуновского" движения предпочитали помалкивать о своих знаниях, так как ЖЖ был полезен во всех отношениях, должен же был и он радоваться жизни? Так начались клубы.
  - Здравствуй Машенька!(с очаровательной улыбкой)
  - Пошел ты на хуй ублюдок!
  - Ты че сказала стерва? Поебалу давно не получала?
  - Уберите этого ублюдка отсюда!
  - В чем дело Маша?
  - Этот козел переспал с моей сестрой, она теперь беременная.
  - Да, бля, не спал я с твоей сестрой... Отъебись.
  
  Сквот.
  
  Ебу того, кого люблю! И наоборот. Вот он девиз доблестных современных донжуанов, стремящихся выебать все, что движется. Заглядывая под юбки любой и в трусы любому! Цинизм форева! Ептать. Поедем!!! как говорится офенограмимся. Почувствуем себя на высоте положения. Мы, блядь, избранные. Только вот кто избрал, кого избрал и куда? А Может выебал? Бесконечными выборами и референдумами, когда жизнь превращается в пустоту, между двумя дорожками фиолетового порошочка и бутылкой водки. Когда чувствуешь, что заныривая в очередной раз в мутную водичку, можно и не вынырнуть. И вот ванная комната с очередным грязным унитазом ( хотя, ептать, комфорт мы тоже любим!), на котором пластиковая карточка, компакт диск и двадцатидолларовая купюра, в кармане гандон (набор настоящего потного джентльмена ептать!), челюсти шевелятся, как будто живут своей жизнью, холодно или жарко не понятно, но пот течет( вытираясь все время платочком) и новая маленькая умненькая шлюшка желающая приобщиться к ухающим звукам, заебавшего всех хауса (хаусец бля любим!) и вступить в мир взрослой жизни, и приобщиться к культуре, так сказать. Когда она нюхает, конечно, только после меня, возникает острое чувство наслаждения, от причастности к жизни, появляется желание ухватить ее за жопу, стащить трусы и выебать на самом приходе, но блять хуй знает вдруг сучка заверещит? Что тогда? Схватить ее за волосы и ебнуть ее головой об стену, потом все же выебать. Найти ножовку в шкафу и распилить на части. Выбить все зубы, а кожу на руках и ногах выжечь паяльником. Кровь спустить в ванную. Потом собрать запчасти в пластиковые мусорные мешки и вывезти на линкольне( багажник широкий) на городскую свалку! Между тем девочка оказалась не дура, ловко, смеясь, вырвалась из потных алкающих рук и убежала, оставив Женю одного в туалете. Решил посрать, ибо не делал этого уже очень давно, так как есть, обычно не хотелось. "Вот ведь хуйня какая в голову лезет, надо бы сегодня не нюхать больше...Люди всегда едят и срут и ссут. И говорят каждый день об этом прямо или косвенно громко или тихо между делом за "этим" делом ссут и срут, срут и ссут каждый день все засрали уже! Блин даже плюнуть некуда!!!! В дерьме еще можно плавать на поверхности и иногда заныривать в него с головой! Сама по себе масса говна на занимаемую им площадь не превышает уровень плотности даже самой легкой жидкости, а потому опуститься на дно ему практически невозможно куда бы оно ни заплывало. А значит Падонки всегда плавают на поверхности, так как им не дано познать глубину, пока они не перестанут быть легким овном!!!!"
  По выходе из толчка показалось, что девчонка(Наглая сучка! Больше не получит у меня никогда!) рассказала всем сцену в туалете и все покатываются со смеху и курят очередной косяк. А эта проблядь лижется с каким-то молоденьким хлыщем, и поглядывает на него нагло улыбаясь. "Бля, сколько можно здесь сидеть! Поееедем!!!!" Конечно большинство выбралось из засранного и прокуренного сквота и погнали в клуб (по разным причинам, кто обожрался таблеток и потому хотелось драйва и оставалась еще надежда на новую щепотку порошочка, кто в надежде продолжить ночь и получить новые ощущения). Осталось в квартире несколько обмороженных и пьяных укурков, которые тренькали на гитаре и составляли хаусовые ритмы на компе, воображая, что создается новая музыка (творчество бля! А в чем еще смысл жизни?), да какая-то парочка остервенело ебущихся на разодранном диване.
  
  Клуб.
  В клубе оказалось множество пьяных быков, обстановка располагала к водке и застольным разговорам. Кампания рассосалась по пространству. Женя приметил одиноких телок и подошел к столику. "Привет, не возражаете, если я к вам присяду?", выставляя на стол бутылку водки. (Играла какая-то попса, неизвестный никому джедай наяривал "Кислотный диджей".) "Слышь, парень! У нас скоро люди придут иди отсюда. Занято!!!" "Ой-е - ей! А че мы так орем, ладно давайте я посижу тут водочки выпью?" "Ты че, не понял что ли?". Потом пришли два урловатых чела, которые зашкирку вытащили ЖЖ из-за стола, разбили ему очки, поваляли по- полу и выкинули на улицу. Там конечно подоспели Падонки, но никто уже ничего не понимал, пытались разобраться, получили все и поехали снова в сквот. Там ЖЖ забрал еще несколько четвертушек, умылся, еще разнюхался и поехал на стрелку туда, где его все знали. Ничего не предвещало беды. ЖЖ поднимался на высокое крыльцо. Тут подошли люди в серых пальто и представились, показав корочки УПНОН: "Оружие, наркотики? Сам отдашь или обыскивать будем? Снимай штаны". В голове было пусто и холодно. Он спустил штаны до колен и эти противные люди залезли даже в трусы ( в которых кстати и лежало еще пара чеков). Затем он надел брюки и его запихали в машину.
  
  Конец.
  
  
  
  
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"