Гермафродит Илья Викторович : другие произведения.

Волки журналисты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Волки вообще интересные животные. Никогда не изучал их, но много слышал историй связанных с ними. Есть волки одиночки, есть сбивающиеся в стаи. Какие они на самом деле? Считается, что злые. Санитары леса - еще одно мнение. Кто-то считает, что они нападают на людей. Кто-то говорит, что это абсолютная чушь. Они делают это лишь зимой, в самых безысходных случаях. Некоторые думают, что многие люди подобны волкам. Говорили: человек человеку волк. Но это не всегда так, наверно зависит от того, как смотреть. Через какую призму. Волки могут выть. Умеют быстро бегать. Волка ноги кормят. Раньше люди становились ненадолго волками, например лет на 5... Чтобы всему остальному клану родственников было просто хорошо, бедняга избранный волком бегал по лесу завернутый в волчью шкуру и жрал сырое мясо. Мог, в принципе, и живого человека задрать. Наверно от этого и пошли всякие сказки про оборотней. Сколько волка ни корми, все равно в лес смотрит.
  Легкий хлеб опять же - урвал кусок мяса, пусть даже и протухшего. Встречаются одиночки. Эти матерые, старые - ни с кем не водятся. Их даже видавшие виды охотники боятся. Иногда бывает, встретишь и волчью стаю. Эти всегда накидываются на самого слабого. Сначала ходят кругами, повизгивают- выбирают жертву. Потом самый смелый кидается, и тут уже как повезет. Хоть каплю крови потерял - все, порвут на куски. Вцепляются обычно в горло, так как это самое незащищенное место. Так что, советую надевать шарф - и греет и спасти в трудную минуту может. С другой стороны, если полюбить этих диких животных и прикормить их, то они становятся на манер обычной дворняжки - хвостом виляют и норовят лизнуть в нос.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"