Герман Борис : другие произведения.

Новорусско-новогодний детектив

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новогодняя шутка


Киносценарий "Новорусско-новогодний детектив"



В ролях:

Ковбой "Новый Русский",
Дед Мороз,
Шериф и его команда

.
Одна загадочная страна. Под баобабом, олицетворяющим новогоднюю елку,прикалывается Новый Русский, косящий под ковбоя: в сомбреро, кожаной куртке, потертых джинсах от Кардена, с золотым килограммовым крестом на шее и с кольтом за поясом... Баобаб украшен гирляндами из жемчуга, бутылок коньяка, акульих зубов, стодолларовых купюр, матрешек Фаберже и проч. Ковбой Новый Русский откупоривает очередную бутылку "с дерева" и нервно поглядывает на часы под Буре с бриллиантовой кукушкой , подвешенные также на баобабе.
Часы бьют полночь - Новый год, кукушка из часов истошно вопит: "Пацаны поздравляют тебя, о Крутейший из новорусских Братков ! ". "Нормально", - тащится Ковбой - "стрелка давно забита, а не пора ли ? "
Осторожный стук в дверь, входит Дед Мороз с мешком.

Дед Мороз : С Новым годом ! Здесь проживает Ковбой Новый Русский ?
Ковбой : Здесь, здесь ... , ну давай, слыш, заваливай !
Дед Мороз : А я уже вроде завалил.
Ковбой Новый Русский : Нет, ну, ты по-жизни не понял : подарками давай меня реально заваливай !
Дед Мороз : Ага, теперь понял. Вот принес я целую гору подарков (достает из мешка):
Гутшайн (талон) на получение шестисотого "Мерседеса" от фирмы - производителя, интернет - приставка с космической видеосвязью от NASA, лучший в мире кодировщик сейфов из Японии и много - много сладостей от лесных зверушек ... из "Альди" (популярного супермаркета) . . .
Ковбой Новый Русский : Как , и это все конкретно ?
Дед Мороз : Все ...
Ковбой Новый Русский : Нет, ну, ты грузишь, старик . . . ! ! ! Посмотри, поройся там . . .
Дед Мороз : Да нет , финиш. Все . . .
Ковбой Новый Русский : Пургу гонишь, дед ! Какой финиш , в натуре ? ! Да ты че, калькулятором подвинулся ? Я ж на твою фирму тучу баксов обломил за месяц ... ! Ведь, не лоховый "Боинг" просил или Снегурок-ансамбль прислать...?
А где ж заказанная компьютерная чудо - программа "Спрячем все от налогов " ? Нету ? ? ?
Дед Мороз : Хакеры ...
Пришельцы ... Нету, в общем.
Ковбой Новый Русский : Кидалово типа ... ? ! !

Ковбой стреляет с бедра . . . Раненый Дед Мороз, падая, кричит в мобильник: "Шериф, на помощь ! "

Вбегает Шериф и его команда.

Шериф : Ага, попался, Ковбой ! Мы обнаружили твои замороженные "левые" счета в Гренландии. Это - тюрьма !
Звучит песня "Таганка".
Ковбоя на танке везут в местную каталажку, откуда он периодически умудряется выбрасывать пачки акций фирм "Майкрософт", "Сони" и "Газпрома" на улицу . . .

Конец первой серии.


http://people.freenet.de/evrika
Copyright, Boris German, декабрь 2001
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"