Гермес Михаил Меркурьевич : другие произведения.

Свадебная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она (кричит): Что Вы делаете, нахал!!
  Он: О, мадам, это только от любви к Вам!
  Она: Прекратите! Вы же просто вгрызаетесь в меня! Вы делаете мне больно!
  Он (шепчет): О, клянусь, это лишь от моей безграничной страсти к Вам, мадам! И давайте забудем это слово - вгрызаться, оно грубо и вульгарно. Это покусывания любви!
  Она: Называйте, как хотите, но извольте прекратить!
  Он: Ну почему же, мадам? Давайте дадим разгореться огню нашей страсти! Откройтесь мне, мадам!
  Она: Открыться? Вам? Могу поспорить, Вы это говорите всем своим знакомым барышням!
  Он (обиженно): О, мадам!
  Она: Что "О, мадам"? Неужели, у Вас хватит наглости заявить, что я у Вас первая?
  Он: Не скрою, мадам, грешен! У меня были и другие, но все они были до Вас. А сейчас для меня есть только Вы!
  Она (заинтересованно): Отчего же так, соизвольте сказать, милостивый государь? Ведь я совсем не ваш типаж!
  Он: Почему же не мой?? Вы такая мясная, или, если угодно мясистая! О, мадам, Ваша красота просто сводит меня с ума! Давайте соединим наши тела и помыслы! Молю, мадам, покажите мне Вашу душу, я так хочу знать, что у Вас внутри!
  Она: О, нет, нет... Я не могу на это пойти! Ведь если я откроюсь перед Вами, то после того, как Вы насытитесь моим внутренним миром, я останусь совсем пустой! Разве я могу пойти на такое! Никогда... Никогда...
  Он (рассудительно): Вы слишком пессимистично смотрите на мир, мадам. Пускай Вы останетесь пустой, но зато сбросите лишний вес! У вас появится фигура - ведь сейчас, увы, даже талию от бедер отличить невозможно.
  Она (насупившись): Вот значит как Вы заговорили?
  Он (вдохновенно): О, Вы и так великолепны! Но станете еще краше! А потом, что Вы видели от этой жизни кроме кухни и кладовок? А после встречи со мной перед Вами откроется весь свет! Вы сможете, наконец, выйти на улицу и увидеть мир! Сможете забыть о домоводстве, перед вами откроются все дороги! Вы любите котят? Сможете пообщаться с ними. Или заняться футболом, пускай и любительским. Или поедите в свадебное путешествие с молодоженами! А может быть, Вам нравится шоу-бизнес? Тогда займитесь музыкой! Думаю, ударные подойдут Вам лучше всего.
  Она(мечтательно): Вы так красиво говорите. Какие перспективы... У меня просто нет слов. Хорошо же, я Вам доверюсь. Продолжайте...
  Он (продолжает).
  Она (внезапно насторожившись). А Вы меня не обманите?
  Он: Как можно, мадам?? Если хотите, я ведь и жениться готов! Я отдам Вам самое дорогое, что у меня есть - свою фамилию!
  Она: Это так неожиданно, я и не думала о женитьбе... Однако, Вы такой галантный кавалер, что я просто не в силах устоять. И, конечно же, скажу "Да!". И тогда, если Вы - месье Консервный Нож, то я буду...
  Он: Мадам Консервной Банкой, любовь моя...
  
  А Вы говорите, любовь зла...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"