Героин Внутривенно : другие произведения.

Я научу тебя летать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Детка, ты хочешь умереть? О, я помогу тебе. Но скажи мне, кто так делает? Ты хочешь убить себя пулей в висок? Никакой эстетики и морального удовлетворения. Тебе будет приятно, если твои мозги будут отскребать от кафельной поверхности или оттирать от дорогого ковра?
   Детка, все намного проще. Я помогу тебе. Я открою для тебя все возможности, не оставив не раскрытым ни одного секрета.
   Убивай себя весело. В наше время, детка, удовольствие можно растянуть. Тебе же надоело быть маленьким глупеньким ребенком с опущенным взглядом? Сними с себя эти ужасные тряпки и надень что-нибудь стильное. Я люблю черный. Тебе пойдет облегающая черная рубашка и белые джинсы. Распусти волосы, будь уверенней и делай первый шаг.
   Сначала я научу тебя курить. Сигарета в твоих тонких пальцах смотрится элегантно. Улыбайся, детка. Ты уже затягиваешь петлю на своей красивой шейке.
   Я уже говорил тебе, что пуля в голову это не очень приятно. Можешь со мной поспорить, но я могу посоветовать тебе вспомнить Курта. Так что расслабься, а я продолжу наш урок.
   Убивать себя надо с умом. Секс, наркотики и рок-н-ролл. Это бессмертно, так что улыбайся, детка, этой крошке, которая призывно выгибается в танце, соблазнительно покачивая крутыми бедрами. Пора взрослеть.
   Я расскажу тебе все, что ты хочешь. Я покажу тебе все способы, как умереть. Тебе обязательно понравится. Детка, ты уже большой мальчик, так что заканчивай пить кока-колу. Я покажу тебе вино, ром, текилу, абсент, виски, джин, водку и научу это все правильно пить. Я дам попробовать тебе все коктейли. Я устрою тебе персональную Хиросиму.
   На какой-то вечеринке, отложив гитару после нескольких часов музыки, ты пьешь из горла виски, а потом закуриваешь очередную сигарету. Скоро тебя ждет ночь с роскошной девчонкой, которая творит в постели чудеса.
   Все, детка, иди дальше. Смейся, малыш, осталось совсем немного. Мама больше не узнает в тебе примерного ученика, робеющего при виде любимой девушки, когда-то недосягаемой. Все прошло, эту девчонку ты уже трахал на заднем сидении авто, как и других крошек с большими буферами и длинными ногами.
   Так классно улетать после очередного концерта и качественной выпивки. Я покажу тебе еще кое-что. Не бойся, детка, этот порошок практически безобиден. Я научу тебя делать красивые тонкие дорожки и вдыхать их. Я найду тебе твою персональную дозу.
   Ты стоишь на краю пропасти. Перечислишь мне свои любимые пороки? Гнев, похоть, алчность, зависть, чревоугодие, лень, тщеславие... Больше нечего перечислять. Да ты повзрослел, детка! Помнишь, как ты краснел, когда думал о своем первом разе? Сейчас ты даже не вспомнишь имя той крошки, с которой был вчера.
   Твое холеное красивое личико на страницах журналов, а глядя на твое тело, все девочки тянутся пальчиками к тому самому месту. Ты знаменит, детка! Я хороший учитель и всегда с тобой. Сейчас я дам тебе попробовать кое-что новое. Смотри, малыш, это героин. Тебе понравится, а еще я принес роскошное вино двадцатилетней выдержки.
   Смотри, как это делается, детка. Вытяни руку и удерживай жгут, пока я вгоняю в твои вены этот яд. Теперь бери вино! Бери! Пей его прямо из горлышка, удерживая бутылку слабеющими тонкими пальцами. Тебе нравится? Ведь гораздо приятней, чем соскребать мозги со стенки. И твой красивый труп на оцинкованном столе будет не со снесенной башкой и осколками черепа, а с красивым застывшим личиком невинного ангела.
   Тебе нравится? Ты уже не тот мальчик с фотографии. О нет... Детка, ты теперь падаешь вниз. Иди ко мне, малыш, я дам тебе еще ангельской пыли. Вдыхай медленней, детка. Дай мне посмотреть в твои глаза. Ты уже далеко, а теперь раздвинь ноги, и мы проведем прекрасную ночь.
   Все, детка. Ты прекрасный ученик, а я хороший учитель. Возьми с собой порошок и запей это все абсентом, смешав с музыкой. Это куда приятней. Все, малыш, ты уже мертв. Мы все мертвы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"