Героин Внутривенно : другие произведения.

Извини?..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Домашнее

  После того, как Нэт явился с работы и увидел, во что превратилась квартира, он свалил еще на неделю. Без слов, без мата, просто предварительно выпив вискаря и прогнав всех блядей. Эльф так и не понял, как не получил по морде.
  Дня два Шийе продолжал пить, потом надоело. Он привел жилище в порядок, выгреб остатки денег, взял ключи от форда и свалил из города. Когда недели через полторы он приехал, Нэт привычно лежал на диване. Ни слова.
  Поведение шкета бесило. Они дружно игнорировали друг друга, Нэт даже спал на диване. За всю неделю они перекинулись максимум пятью фразами.
  Забывшись, эльф вечером привычно сел на диван рядом со шкетом и полез тому под майку. Больше он так не делал.
  Потом заебало. Шийе места себе не находил от обстановки в доме, стал раздражительней и чаще срывался. Разбив одним прекрасным утром несколько тарелок и кружек, эльф неожиданно успокоился. Если они не помирятся, то вскоре разнесут всю квартиру.
  - Бля, Нэт, я тебя ненавижу!! - и еще одна тарелка полетела в стену.
  
  Шкет явился ближе к ночи. Он старался приходить позже эту неделю. Шийе привычно подогрел ужин. Почти и незаметно, что ссорились. Только посуда новая.
  Твою мать, Нэт, какого хера ты такая обидчивая скотина.
  Уже позже стоя в проеме арки, эльф наблюдал за дремлющим шкетом. Он смотрел телевизор, почти не вникая. Главного героя чуть не убили.
  Отличный момент.
  Шийе осторожно сел рядом с Нэтом, тот уже почти заснул. Ладони под майку, скользят вверх к груди, эльф немного подтянулся. Губы у самого уха шкета.
  - Нэт, ну прекрати обижаться... - мягко, совсем как кошка, и легонько прикусить мочку уха. - Это же по-дурацки все. Прости меня, а?..
  Руки Нэта сомкнулись за спиной Шийе. Так и не проснулся толком, а эльф продолжал нашептывать:
  - Нэт, ну это правда долбоебизм... Ты даже не разговариваешь со мной, сволочь, корчишь оскорбленную невинность.
  Молчание.
  - Блин, ну да, я был не прав! Но я же извинился... И вообще прекращай меня игнорировать!
  - Я тебя не игнорирую. Я показываю тебе, как хреново со мной ссориться.
  - Так ты не спишь?! - крикнул эльф, пытаясь выбраться. Хрен там - не отпускает.
  - Нет, не сплю. Ты так мило извиняешься, что я до сих пор думаю, прощать тебя или нет, - хмыкнул Нэт.
  - Ну пошел к черту тогда! - обиделся Шийе, вырываясь. - Я может быть от всей души, а тебе похуй!
  Шкет рассмеялся и прижал к себе эльфа. Тот от неожиданности умолк и даже перестал дергаться.
  - Долбоеб, - шепнул Нэт. - Простил, простил... Успокойся.
  Шийе что-то пробурчал, потом снова умолк. Нэт укусил его за острый кончик уха, заставив эльфа им передернуть.
  Снова молчание. Как словно лед тает.
  - Нэт...
  - Что?
  - Хватит спать на диване. Мне надоело. Идем в кровать.
  - Идем... - Нэт на миг умолк и продолжил. - Слушай, Ший... Мне показалось, или у нас правда посуда новая?
  Эльф хмыкнул. Привычно провел ладонями по коже и неожиданно поцеловал в шею.
  - Тебе показалось, Нэт. А теперь идем спать. Я не люблю, когда ты спишь на диване.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"