Героин Внутривенно : другие произведения.

Our first time

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    first time

  Шийе трахается с парнями. Не под героином, не под кокаином или пьяный. Просто трахается. Нэт закрывает глаза на эту поебень, потому что вчера в клубе они сняли двух девчонок и устроили групповуху.
  Шкету не понять. В принципе, эльф никогда не скрывал своей ориентации. Нелюдь он, и все этим сказано. Сегодня, когда они встретились, Шийе прятал под рубашкой следы прошлой ночи и заметно кривился. Нэйтан просто расстегнул пуговицы и выругался - засосы, синяки, следы от укусов. Ну что, долбоеб, нарвался на садиста?
  - Ший, ты дебил, - констатирует Нэт. Они сидят на кухне в новой квартире Шийе, который тот с боем отвоевал у сестры.
  - Я знаю, - тот опустил голову на руки. - Зато у него был кокаин. Так что... Я добыл нам кокаина, Нэт. Это плюс.
  - А я дружу с долбоебом - это минус, - шкет пошел ставить чайник. - Но у нас есть кокаин. Это плюс.
  Не глядя на эльфа, Нэт стал готовить завтрак. Через минут пятнадцать он поставил на стол тарелки и подвинул чашки с кофе.
  - Цени меня, Ший, я тебя кормлю, - шкет поедал приготовленную яичницу с огромной скоростью.
  Шийе отставил тарелку. Запустил тонкие пальцы в волосы.
  - Твою мать, - коротко выругался он и встал из-за стола. - Я в душ. Этот кокаин не стоил того.
  - Иди-иди, - Нэт доел свою порцию и взял вторую. Чего добру пропадать? А этот долбоеб в следующий раз думать будет. Ну или попытается. - Смотри не утопись там.
  
  В этот раз они никуда не пошли. Просто остались дома. Эльф заявил, что никуда он не собирается, а если Нэт хочет куда-то съебать, то пусть идет сам. Ну или может звонить периодически, если скучно.
  Нэт в том же тоне спросил, а не хочет ли вышеупомянутый представитель гордой расы лесных эльфов пойти нахуй. Так что они торчали у Шийе и смотрели всякую хрень по телевизору, периодически захаживая в круглосуточный магазин.
  Шкет сидел на широком диване, эльф как обычно на нем лежал, положив голову на колени друга и переключая каналы, пока не остановился на какой-то порнухе.
  - Ший, - вдруг спросил Нэт, до этого перебиравший белоснежные волосы эльфа. - Вот скажи мне, какого хуя ты, светлое и прекрасное дитя эльфов, сделал себе эти татуировки?
  Палец шкета обводит тату на виске. Какой-то заковыристый узор, под волосами и не видно. Эльф вытягивает руки - черная краска контрастирует с белой кожей. Предплечья украшены чем-то похожим на кельтский орнамент.
  - Эти? - Шийе задумывается. - Лет в тридцать сделал.
  И Нэт сразу думает, что эльф злоебучая древность. Сам он неделю назад отпраздновал девятнадцатилетие, так что другу уже давно пора на свалку.
  - Вдохнул в них кусочек лесной магии, спасибо книгам отца... Висок - это противоречие. Самому себе, когда проснулся в чужой постели и нихрена не помнил. Предплечья - амфетамин. Я играл на гитаре, Нэт. Года через два. Это все моя мнимая свобода. Героиновые крылья. Гром и молния в безоблачном небе. Дай мне тучу или облако, Нэт, и я устрою тебе шторм. Так что считай все это минутной блажью.
  Закончив, эльф идет за своей сумкой. Вытаскивает из нее пакетик с белым порошком. Высыпает на зеркальный столик и кредиткой делает дорожки. Ровные. Аккуратные. Да у тебя талант, Ший.
  - Давай, Нэт. Ты первый.
  И шкет вдыхает кокаин. Уносит с первой дозы.
  
  Ловить приходы это всегда весело. Мир становится интересней в сотни раз. Протягиваешь руку к бутылке виски и делаешь очередной глоток. Ты уже взрослый, чувак. На тебе висит твой друг и жарко дышит в шею.
  - Нэт, дай мне выпить... Срочно, Нэт!
  Срочно, срочно... Дыши глубже, Ший.
  Мир словно большая карусель. Подхватываешь тело друга, которое летит на пол. Держи равновесие, чувак. Все мы падаем. Летим, летим, Шийе! Вниз.
  С длинными белыми волосами, тонкой полупрозрачной фигуркой, тонкими изящными чертами лица эльф похож на девушку. Сколько их было у Нэта?.. А хрен его знает. Он никогда их не считал. А с парнями шкет не трахается.
  Эй, Ший, какого хуя ты такой?
  Губы у эльфа неожиданно мягкие. Нэт сам не понял, что он обнимает Шийе. Блять, какой же у тебя удобный рост. Приподнимаешь пальцами острый подбородок и снова касаешься его губ. Это все кокаин, твердит голос в голове.
  Весит эльф мало. Тащишь его в спальню и срываешь нахрен все эти ебучие тряпки, предварительно скинув на кровать.
  Выпить срочно. Нашариваешь бутылку виски. Тонкие пальцы эльфа стягивают с тебя давным-давно разношенную футболку.
  Эй, Ший, ты давно спишь с парнями? Кожа гладкая и нежная. Дыши моим воздухом.
  Раздвигаешь стройные ноги. Как девчонка, честное слово. Ладони на бедрах, гладят кожу. Кричи громче.
  И шкет сам заглушает этот крик, снова целуя эльфа.
  Это все этот ебаный кокаин, твердит голос. Нэт соглашается. Это все этот ебаный кокаин. И никак иначе.
  
  Утром шкет просыпается и с удивлением обнаруживает у себя на плече блондинистую голову Шийе. Изящная ладошка лежит на животе Нэта. Память любезно предоставляет все моменты вчерашнего дня.
  Медленно, но верно до Нэта доходит. Он трахался с парнем. Выебал Шийе вчера в этой кровати. Еб твою мать!!
  Успокойся, Нэт, успокойся...
  Шкет с ужасом вскакивает с измятой постели и судорожно собирает свои шмотки. На Шийе, лежащего на простынях, он не смотрит. Блять, он парень! Парень! И хоть эта сучка так похожа на девушку, но у него есть хуй. Баба с хуем! Спасибо, блять! Нихуя не легче!
  Это ебаный кокаин! Трясущимися руками натянув трусы, шкет летит на кухню и ставит чайник. Срочно кофе.
  Допивая вторую кружку, Нэт как-то не замечает тот памятный момент, когда в кухню зашел Шийе.
  - Добрый день, Нэт, - привычным жестом эльф лохматит красные лохмы шкета. - Кофе еще остался?
  И никаких тебе "дорогой, ты был вчера замечателен". Шкет сдерживается. Главное сейчас это не заорать и не устроить полноценную истерику.
  Нэйтан замечает следы своей бурной ночной деятельности. Ший, твою мать, накинь рубашку. Эльф перехватывает взгляд и улыбается, снова ставит чайник. Кофе кончился, зато есть чай.
  Хорошо, что хоть боксеры надел, сучка.
  - Твою мать! - не выдержал Нэт и, яростно дергая себя за волосы, удрал в ванную. Он трахнул парня. Трахнул парня. Блять. Надо срочно выпить. Срочно! По пути он забегает в зал и находит початую бутылку вина.
  Срочно. Срочно выпить. Он трахнул парня. Твою мать. Трахнул парня. Выпить. Срочно. Ебаный кокаин!
  
  Шкет игнорировал Шийе несколько дней подряд. Не отвечал на звонки и игнорировал смски. Его все еще трясло.
  Потом отпустило. Да хуй с ней, с наркотой. Без эльфа было скучно. Не к кому завалиться на всю ночь и трындеть на кухне, какой Фириан мудак. Или как его заебала Ханта. А потом завалиться спать на кровати Шийе, мотивируя тем, что эльф и так мелкий, а места много. Так что делись одеялом, гад.
  Или взять машину и свалить куда-нибудь. Можно с кем-то другим. Или самому. Но ведь это совсем не то, мать его! Так что Нэт страдал.
  На третье утро он не выдержал. Завалился к Шийе около девяти утра и долго звонил в дверь, пока на пороге не появился сонный эльф.
  - Нэт, ты жрать хочешь? - зевнул тот.
  - Э-э... - растерялся шкет. - А есть?
  - Есть. Сестрица вчера жратвы принесла. Пришлось все бутылки выкинуть. Ну ты проходи, а то стоишь как бедный родственник.
  Нэт зашел в квартиру. Сколько всего интересного произошло за двое суток... Ший прибрался и разгреб свои завалы. Или это все Ханта, потому что эльф клал на порядок и всегда знал, что где валяется.
  - Слушай, Ший, - осторожно начал Нэт, сидя на кухне и ковыряя вилкой приготовленный эльфом омлет. - Я по поводу случившегося...
  Шийе вопросительно поднял взгляд.
  - Тебя так смущает, что ты принял меня за девчонку и поэтому трахнул?
  - Э-э... - шкет отвел взгляд куда-то в район люстры и мужественно продолжил. - Да.
  - Это все кокаин, Нэт, - эльф сделал глоток чая. - Вот и все. Что-то еще?
  Шкет усиленно делал вид, что он тут вообще не при чем, периодически отправляя вилку с омлетом в рот.
  - Ну раз ты про это... Мне понравилось. Но только попробуй меня еще раз тронуть, скотина!
  Нэт хмыкнул. Кокаин, героин, амфетамины, виски, водка... Что еще?
  Ший, классная ты девушка!
  - А я нежно! - ржет шкет и получает в лоб метко кинутой чайной ложкой.
  - Сучка! Я серьезно!
  - Я тоже!
  И почему-то в это верится больше. Вот только... В этот раз, Ший, мы спим с девчонками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"