Героин Внутривенно : другие произведения.

Without

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я умею стонать, кричать и извиваться. Мои острые ногти оставляют длинные царапины. С каждым мигом я хочу еще больше. Еще... еще... еще!
   Я как маленькая монашка, случайно оказавшаяся в мужской бане. О Господи, что это?
   Кажется, я забыла вдохнуть в легкие воздух. Черт, он кончился! Чем я буду дышать?
   Ох... Не останавливайся!
   Крики. Стоны. Я слышу стук сердца. Не могу понять, твой или мой. Кстати, напомни мне свое имя. Или не надо - я сама его потом выкрикну.
   Как будто все списали с книжки. К черту дамские романчики! Жестче!
   А как все мило и невинно начиналось... Кулички в песочнице, лопаткой по лбу, рев и чья-то бабушка. Школа. Эй! Перестань дергать меня за косички! Институт. Слава Богу, мы в разные поступили!
   Позавчера ночью я напилась до полубессознательного состояния и приставала к подруге. А ты клеил симпатичного бледного юношу со взором горящим. Педофил чертов, он еще в школе учится. Мы все такие разные, но все-таки мы вместе. Фу, какая мерзость.
   Я уже не помню, с чего все началось. И да, я все еще трезвая. Я выпила несколько литров кофе и заснула в метро, пропустив свою остановку и опоздав на работу.
   Я больше так не буду. Надо прекращать думать задницей и слушать маму. Да мне замуж выходить скоро! Детей рожать! Я взрослый человек! Да я работаю без выходных! Аврал на работе!
   Утром мне будет стыдно. Но до него еще много часов. А сейчас мой стыд засунут так далеко, что до него никак не дотянуться. Даже тебе сейчас. Не останавливайся.
   Краем сознания отмечаю, что где-то звенит телефон. Ну его... К черту! Я самовлюбленный эгоист, который занимается сексом с другим не менее самовлюбленным эгоистом. Господи, какая гадость.
   Я извращенец. В задницу самокопание и давай сменим позу. Дедушка Фрейд скончался бы от радости, если бы мы пришли к нему на прием.
   Можно переписать и дополнить кама-сутру. Соседи уже выходят покурить на балкон. Сделать тише не получается. Черт возьми, какая я громкая.
   Напишем письмо президенту, чтобы приказал делать стены толще.
   К чертям романтику! Откроем окно, и пусть вся улица слышит как нам хорошо. Мне кажется, что ты везде. Хватит дышать моим воздухом! Я уже не могу решить где твой, а где мой. Он общий.
   Остаток денег мы потратили на упаковку презервативов и надувные шарики, которые кидали с балкона. До зарплаты еще пять дней. Ничего страшного. У меня есть внушительный запас растворимых супчиков и три килограмма апельсинов.
   У меня такое чувство, что кровать сейчас проломит пол и рухнет на нижний этаж. Мы ни за что не остановимся. В открытое окно залетают тяжелые капли дождя.
   Все равно, что подумают бабульки у подъезда. За выходные мы всего лишь пару раз выходили из дома. И во всех случаях у нас был один маршрут - аптека и супермаркет. А в их время молодежь не трахалась дни и ночи напролет, а читала Карла Маркса и собирала металлолом с пионерами. Черт возьми, какие мы испорченные. Через колено и ремнем по заднице.
   Ролевые игры! Мы фетишисты.
   В такие моменты я сожалею, что не курю. И начинаю просить у тебя сигареты. Ну не будь жадной скотиной, дай одну... У тебя и так целая пачка.
   А на работе совру, что у меня хомячок рожал. Его оплодотворил кактус, и мне стало интересно посмотреть, что из этого получится.
   И стыдно мне все-таки не будет. И никому перезванивать я тоже не собираюсь. Просто выйду обнаженная на балкон и буду стоять под дождем. Нет-нет-нет, я не простужусь. И привет, сосед, хватит пялиться. Я тебе не чучело. И я снова иду спальню.
   Купим себе разноцветное постельное белье и начнем врать родителям, что мы нормально питаемся.
   Утро наступит через час. Не пойду на работу. Буду спать весь день. И ты спи. Проснемся вечером и продолжим. И пусть соседям будет стыдно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"