Гершаков Олег Дмитриевич : другие произведения.

Железнодорожник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть у меня одна история. Учился я в то время в Смоленском мед университете,хотел постигнуть профессию провизора. Лекарства, в общем, людям толкать собирался. Не сказать чтобы благородная профессия, но мне было плевать куда поступать. Доучился до третьего курса, дела шли хорошо, правда учиться было тяжеловато, но привыкнуть можно.Да и впрочем история , которую я тебе рассказать хочу, она не обо мне. В общем слушай.
  
  На курс младше меня учился парень, Егор. Вроде смышленный пацан, шутки правда у него дебильные были, про матерей, да про хер. Озабоченный немного видать. В остальном же абсолютно нормальный, стандартный студент. Угораздило же его в бабу влюбится. Бабу кстати Настей звали. Общение у них как-то сразу наладилось, ходили в парк, на парах с ней сидел, она его даже борщем кормила. Настя хоть и отвечала ему взаимностью, но что-то было все же не так. Что именно, выяснилось довольно быстро, в течение пары недель. Егор был не в курсе, но все общие друзья прекрасно знали, что Настя девушка не то чтобы верная и редко встречается лишь с одним парнем. Оказалось, что в этот раз она совмещала Егора с чуваком по кличке "железнодорожник", то-ли трахал он её хорошо(Егор с Настей не спал, как-то стеснялся предложить), то-ли спонсировал, чего не знаю, того не знаю. Но факт того, что Егор своими рогами исцарапал потолки всех лабораторий института, остаётся фактом.К сожалению, наш герой был уверен, что у Насти он один единственный. И даже когда ему недвусмысленно намекали на то, что он лох печальный и его бабу ебет какой-то хер, Егор отшучивался и пропускал все мимо ушей. А после вечера пятницы, когда Настя пришла к нему в красивых чулках и юбке чуть ли не по п*зду, он и совсем потерял способность нормально мыслить. Всем своим друзьям стал затирал, что наконец нашёл ту неповторимую которой готово провести всю оставшуюся жизнь.
  -Красивая, не глупая, сиськи на месте, Санек, что мне ещё может быть надо. Даже готовит хорошо, ты бы попробовал её хавчик.
  -Блядь, Егор. Она изменяет тебе, ты слышишь меня? Она с другим трахается, дебил ты слепой.
  -Ты за словами следи. Это тебе её прошмандовки сказали? Ты им больше верь, они просто завидуют. Крч, забей, Настя хорошая девушка. Я даже решил, что надо бы нам чисто вдвоем в Питер что ли съездить. У неё на страничке в ВК есть фотки, мол город любви и тп. Одолжишь пару косарей? Хочется в ресторан сводить, боюсь не хватит моих запасов.
  -Ладно, я тебя предупредил. Скоро сам все поймёшь. Держи 3к,больше дать не могу, за общагу надо ещё заплатить.
  -Спасибо большое, с зимней стипухи отдам. Всё, я пошёл, надо ещё патфиз выучить.
  Дома Егор первым делом написал Насте,осведомился чем она занимается и лишь после этого снял ботинки. Затем он разделся, лёг на кровать поверх покрывала, и принялся размышлять: "Эх, будь мне сейчас лет 25, я б работал уже, мог семью содержать. Настя бы стала моей женой. Завели б карапуза, желательно мальчика, но можно и девочку, да в принципе и не важно. Всё равно у нас был бы самый красивый ребёночек. Девочке я б платья покупал, а женихам её уши надирал. С пацаном ездили бы на рыбалку, пиво пили. Дома меня бы всегда ждала милая и прекрасная Настюша, в кухонном фартуке, со слегка растрепанными волосами".
  -" Так так, хватит,пора заняться делами"
  А дел хватало. Надо было продумать поездку, купить билеты, да и сказать о поездке Насте, вдруг она ещё и не согласится. О последнем студент старался даже не думать,больно страшная перспектива, чтобы воспринимать её всерьез.
  Пока наш герой занят, заглянем к Насте. У себя дома её как всегда не было, поэтому перенесём свой взор на дом железнодорожника. А вот и Анастасия. Ноги расставлены в стороны, белье лежит на полу, знакомый нам мужчина усиленно трудится над тем местом от куда должны были появится будущие дети Егора. Физиономия мужчины искривилась в страшной гримассе, руки судорожно впились в Настины ляшки. Наконец глухие гортанные звуки ознаменовали окончание сего действия. Участница соития с каменным лицом отправилась в ванную, а изнеможденный и в край обессиленный парень остался в постели. Что ж, она с ним точно не из-за секса. Две минуты в 24 года это довольно сомнительный успех. Но не будем мешать людям, да и все интересное видимо уже закончилось, дай бог чтобы этот казанова хоть к утру оклемался.
  Егор тем временем купил билеты, все продумал, даже план посещения местных достопримечательностей себе набросал. Предвкушение поездки уже было практически осязаемо. Казалось вот сейчас глаза закроешь, сосредоточишься и услышишь как где-то вдали разводят мосты, дабы пропустить под ними груженую какими-то ящиками баржу. От дум парня отвлекло то, что его телефон завибрировал и на экране появилась иконка сообщения.
  Отправлено оно было с какого-то фейка. Тридцатишестилетняя Карина Ибрагимова. Вряд-ли это соответствует данным настоящего отправителя если учесть, что на всех фотографиях в профиле изображены картинки из аниме, либо лики представителей корейской поп-эстрады. Сообщение было пустым и содержало лишь одно вложение. Это был текстовый файл, который можно было открыть только через "Блокнот". Содержимое представляло собой логин и пароль, судя по всему от Вк. "Странная херь, но да ладно, попробую ввести, посмотрим что это за аккаунт" - так как дома больше никого не было, Егору приходилось разговаривать с самим собой. К этому он, кстати, давно привык и не испытывал никакого дискомфорта. "Так, логин, теперь пароль. Ух ты, вошло. Стоп, так это же аккаунт Насти"- Егор охерел от такого поворота событий.
  
  На следующие сутки мы покинем нашего героя. Описывать все его душевные терзания, коллизии с собственной совестью и прочую лабуду я не стану. Вам стоит знать лишь то, что в конце концов парень излазил всю страничку своей подруги вдоль и поперёк. Он нашёл все, от невинных диалогов с кучей разных мужиков, до интимных фотографий и признаний в любви, отправленных парню по имени Корчаков Дмитрий. Работал этот персонаж в РЖД, 24 года, есть машина, своя квартира,на лицо тоже не урод.
   В принципе Егор все понимал. Он всего лишь студент, самому жрать нечего, какие уж тут машины или даже элементарные подарки и цветы. Он ничего не мог дать своей уже бывшей подруге. Теперь наш парень искренне удивлялся тому, как Настя вообще начала с ним общаться. Он ведь ничего из себя не представляет, ноль без палочки, который сдох бы от голода, если не родители.
   Понять не мог он лишь одного. Как можно смотреть в глаза человеку и говорить что ты его любишь, когда тебя трахает другой парень? Как можно обнимать, изображать какую-то заботу, говорить тёплые и ласковые слова, а потом ехать на пьянку с другим. Как?!
  Видимо мы с моим героем ещё слишком молоды чтобы понять это. А впрочем,наверное, мы никогда этого и не узнаем, не тот склад характера.
  Не тот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"