Гетманский Игорь Олегович : другие произведения.

Любимые анекдоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О ПОЛЬЗЕ РАЗОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ с "ЭГО"
  
  Ежик съел что-то не то, и его замучили газики. Но он решил не сдаваться и придумал формулу самовнушения. Ходит по лесу и повторяет: "Я не пукну... Я не пукну..."
  И пукнул.
  Но не растерялся и тут же сменил аффирмацию: "Это не я! Это не я!"
  
  КАК СИЛЬНО ЧЕЛОВЕК ПЕРЕЖИВАТЬ МОЖЕТ!
  
   Этот анекдот рассказала мне одна моя добрая знакомая. Он лечебный. Выводит из депрессии моментально. (За матерное слово в конце истории не обессудьте - из песни слова не выкинешь!)
  
   Утром в Русский музей приходит очень серьезный, импозантный господин. В окружении охранников. Долго блуждает по залам, скользит равнодушным взглядом по картинам... Но вот видит полотно Карла Брюллова "Последний день Помпеи", подходит ближе и замирает, глядя на нее неотрывным взором. Проходит час, два... Три... Господин стоит и смотрит. Охранники у него за спиной бесстрастно крутят болванками стриженых голов, иногда что-то зловеще цедят сквозь зубы в рации. Посетители, пугливо косясь на странную группу, проходят мимо, оставляя удовольствие лицезреть картину Брюллова "на потом". Проходит еще пара часов - на сцене все те же лица: господин и его охрана, стоят напротив "Последнего дня...", взгляд господина устремлен на полотно... Работники музея встревожены - ситуация почти нештатная! - и заинтригованы: никто из них никогда не сталкивался со столь глубоким медитативным подходом посетителя к восприятию шедевров изобразительного искусства! Но вот по залам разносится звонок - музей закрывается. Господин глубоко вздыхает, с печалью на лице отходит от картины, просит у смотрительницы зала журнал отзывов и что-то в нем с глубокомысленноым видом записывает. И вместе с охраной чинно покидает зал... Работники музея бросаются к журналу - как отозвался о великой картине этот необычный ценитель искусства? Ведь целый день у нее простоял!
   И видят такую запись: "Все рухнуло, на хуй, все рухнуло..."
  
  КОГДА ПОЗИТИВ НЕ ПОМОГАЕТ
  
   Классный анекдот про эффективность позитивной психологии:).
  
   Двое садятся в поезд. Один залезает на верхнюю полку, второй ложится на нижнюю. С верхней полки:
   - Мне плохо!..
   С нижней:
   - Ты что, старик, жизнь прекрасна, ты живешь в чудесном мире, в нем правит Любовь, растут цветы, смеются дети, люди влюбляются друг в друга, женятся, счастье совсем рядом... (И так далее.)
   С верхней полки:
   - Мне плохо!
   С нижней:
   - Не сдавайся! Ты - хозяин своей судьбы, не будь жертвой, все в твоих руках!.. Человек - это звучит гордо, человек может все! Поставь перед собой цель и неуклонно иди к ней!.. (И так далее.)
   С верхней полки:
   - Мне плохо!
   - Не унывай, друг, Вселенная дружественна нам, она отвечает на наши желания, достаточно только
  настроиться на счастье и начать излучать соответствующие вибрации, как...
   Человек на верхней полке умирает и больше не издает ни звука. Тот, что лежит внизу, встает, долго смотрит на товарища и растерянно так произносит:
   - А, ты в ЭТОМ смысле...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"