Гетманский Константин : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да я к ней даже не подойду теперь! И на уроках пересяду на задние парты! А может я действительно неудач-ник? Может послать все это к чертям собачьим?

  В этом нет ничего странного... В том, что я прихожу именно сюда, когда мне плохо. Здесь тихо. Шум машин почти не слышен. Можно посидеть, подумать, попить пивка. Вот около чердачного проема стоит ряд пустых бутылок. Пять темных, с выцветшими эти-кетками. Это "Очаковское". Его я пил еще в мае, когда умер Арчик, мой доберман. Пса разрезали в клинике, и через два дня он умер. А вот три прозрачных бутылки. Этикетки уже облезли, но я помню, что это дешевое "Жигулевское". Первый скандал с Алькой случился как раз в то время, когда у меня почти не было денег. Она не ушла от меня, но дала понять, что, если я вдруг не разбогатею, она подумает, встречаться со мной дальше или нет. И почему я не послал ее уже тогда? Сейчас бы не сидел здесь и не сосал идиотскую "Балтику". А так, получилось, что послала меня она. Сегодня после третьего уро-ка. При всех дебилах-одноклассниках. Такой подлости я от нее не ожидал. "Я решила, что мы не подходим друг к другу. Такие как ты вечно остаются неудачниками. Так что, чао, бамбино, сорри". Гром-ко так сказала, фальшиво. Как будто неделю учила эти фразы наи-зусть. Все засмеялись. Я растерялся. Наверное, покраснел. И никто не подошел потом, не поддержал. Даже пацаны. Наоборот отвесили добрый десяток шуток в мой адрес. Сволочи! А ведь все выходные мы провели с ней вместе! Я трахал ее на даче до потери пульса. Она постоянно орала: "Еще! Еще!" Все не могла угомониться. И утром в понедельник послала меня на три буквы. Чувствую себя как сломан-ный вибратор. Получается, что для нее любовь и секс одно и то же. А для меня-то нет! Как только я ее не материл сегодня! Но, даже сейчас чувствую, что люблю ее, люблю эту подлую сучку! И не в траханье дело, а в отношении. Я уже давно решил, что женюсь на ней. И мне еще долго будет сниться наша будущая свадьба. Теперь в качестве кошмара, наверное. Вот и открывашка сломалась... Придет-ся встать и открыть бутылку об ограждение крыши. Осенняя Москва сверху смотрится даже красивой. Особенно вечером, когда заходит солнце. А ведь скоро начнется слякоть, в воздухе будут висеть тон-ны воды, все умрет. Может это и хорошо, что все это случилось осе-нью. Только что делать с любовью-то? Унижаться перед Алькой я не буду. Никогда. Просить ее вернуться? Одарить цветами и безделуш-ками по полной программе? Да я к ней даже не подойду теперь! И на уроках пересяду на задние парты! А может я действительно неудач-ник? Может послать все это к чертям собачьим?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"