Гетьман Александр Александрович : другие произведения.

Автобиография...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

25 июля 2003 года родился мальчик... Родители его назвали Александром...

Всё было хорошо и ничего не предвещало беды, мальчик рос в вполне нормальной обстановке, он был в тепле, сыт, хорошо одет, семья была довольно приличная, в общем, всегда были деньги, но.... Когда всё это началось его жизнь пошла под откос... А насколько сильно сейчас вы и узнаете...

Часть 1

"Начало..."

Всё началось примерно в лет 9-10. Обыкновенный вечер, мама сын и бабушка ужинали, потом мальчик решил немного поиграть, пока он пошел в другую комнату дабы достать свои игрушки маме позвонили на телефон. Это был отец, когда мама разговаривала с ним по телефону в ее голосе был слышен будто страх, или какое то опасение сказать что то не так или не то... Малыш сразу не понял что к чему и пошел себе играть. После того звонка прошло 2 часа, на часах было 10:01, маленький Сашка уже спал в теплой постели пока сердца его матери и бабушки разрывались от страха и волнения.... Примерно в 11 часов он приехал... Отец... Он был пьян и невменяем, он был в полном неадеквате, он начал все бить и крушить, всё что малыш запомнил и увидел это то как он со злостным видом забежал в комнату с криками: "Дай мне эти документы и деньги!", на что мама ответила: "Это деньги ребенка! Я ничего тебе не дам!", после этих слов он потерял контроль и ударил маму, и упал на ребенка, из за такой большой туши которая рухнула на него он не мог даже кричать от боли... Это самое страшное его воспоминание и это был первый пьяный дебош его отца...

Прошел месяц после этого инцидента, дебоши продолжались, на протяжении всего этого месяца психика ребенка изменилась, хотя он и никто из окружающих этого не замечал, денег в семье ставало меньше и меньше, холодильник все чаще был пуст, а желудок отца был заполнен полностью алкоголем, иногда конечно у него хватало сердце, ему говорили лучше остановиться, он говорил что так и сделает, но всё повторялось вновь и вновь.... Учиться в школе было сложно, но большое спасибо маме, она сильно ему помогала в этом.

Часть 2

"Проблемы в школе"

В самой школе Саша сначала был тихим мальчиком, он ни с кем не общался и с ним никто не дружил, на перемене он просто сидел за партой и рисовал либо подготавливался к уроку в то время как все остальные дети гуляли вместе, общались... На самих уроках он проявлял большую активность ему было интересно учиться, ему нравилось получать хорошие оценки, он долгое время был отличником. В один день Саше стало скучно просто сидеть и рисовать когда он видел как остальные дети гуляли вместе, говорили обо всём... Сначала он спокойно встал и вышел на коридор, там было шумно, было сильное эхо, Саша увидел как другие дети играли в догонялки, он подумал: "Может подойти и попытаться с ними поиграть?", после этой мысли он подошел к одному с тех мальчиков которые играли, это был его одноклассник который с улыбкой сказал ему что он может к ним присоединиться, после этих слов они все вместе гуляли примерно пол перемены. Из за того что Саша с самого дества был инвалидом он не мог так долго бегать как остальные дети, у него были проблемы с дыхательными путями и он попросту задыхался. Когда началась большая перемена его одноклассник опять позвал его играть, но Саша отказался, потому что было сложно дышать, он просто вышел на коридор и смотрел на то как остальные бегают и веселяться.

Прошел буквально месяц, Сашка как обычно стоял на коридоре и на него что нашло он начал кричать беситься ко всем лезть, он стал сам не свой, никто не мог понять что с ним такое и все его боялись... Такого почему то никогда больше не случалось и такое было только один раз.

Часть 3

"Новые знакомства"

Примерно в 3-4 классе он начал дружить со своим одноклассником которого зовут тоже Саша, фамилия у него была Яровицын, собственно сначала всё было хорошо, они гуляли вместе, общались, сидели за одной партой, в общем были лучшими друзьями. Начиная с 5 класса он начал избивать своего лучшего друга выдавая это за какую то типа игру, так он сливал всю свою злость на нём, все проблемы в семье он переживал именно так, просто бил своего лучшего друга. Из за этого он попал к директору, а потом уже его отвели к психологу, самое интересное что психолог сказал что с маленьким Александром все в порядке и в общем она сама не знала что с ним такое, просто попросила сделать так чтобы он меньше играл в игры с насилием на компьютере.

В 7-9 классе Саша уже не общался с его бывшим лучшим другом, у него был недостаток внимания, а все в классе считали его ненормальным из за того что он постоянно шутил, смеялся со всего и был очень заводным ребенком, но не смотря на всё это он нашел себе компанию, это были Вадим и Егор, кратко говоря Вадим был двуличным, одно время он постоянно обзывал Егора и дружил с Сашей, а потом наоборот, а Егор всегда пытался высмеять его и всячески издевался над ним, но это всё никак не мешало Саше с ними дружить, он этого попросту не видел и продолжал с ними дружить.

При всём этом проблемы в семье продолжались, денег было немного больше так как отец стал меньше пить, но всё же запои были... Оценки с 5 и 5+ снизились аж до 3-4.... Мама была разочарована этим, ну а Саша не мог ничего поделать, у него на уме были только лишь игры, друзья, девочки....

Часть 4

"Первая школьная любовь, или нет?"

Начиная с 6 класса Саше нравилась девочка в его классе, звали ее Надя, она была маленькой, худенькой, стройненькой, в общем он понял что он влюбился. Он пытался с ней подружиться, это вроде как получилось и у них завязалось что то типа дружбы. После школы они всегда ходили вместе домой, потому что она жила буквально в ста метрах от него и всё бы ничего пока он не решился ей признаться....

Это уже был 9 класс... В неделю, когда Саша как всегда писал Наде и просто с ней болтал обо всём он написал ей: "Надя надо будет завтра перед первым уроком серьезно поговорить...", она спрашивала о чем и почему, но Саша сказал что всё обьяснит завтра. Он много придумывал текстов как сказать ей это, каждый раз ему что то не нравилось, он сильно мучил голову даже не мог уснуть...

Вот он, этот судный день, утро.... Саша как всегда зашел в класс, повесил курточку, сел за парту и стал ждать.... Уже практически начало урока и Нади всё еще не было в классе, он немного нервничал. Прозвучал звонок на урок, Нади нету, учитель как обычно опаздывает... Вот! Открываеться дверь в класс и входит она.... Надя повесила свою курточку и пока она это делала Саша к ней подошел и попросил выйти на коридор, он стал сильно нервничать, забыл даже что говорить но не растерялся. Вот они вышли на коридор и она спросила в чём дело... Саша сначала молчал, что то придумывал, а потом просто сказал: "Надя, всё это время ты мне очень нравишься и я бы... хотел узнать.... ээээ... нравлюсь ли я тебе и можем..эха... быть п..парой?". Надя немного улыбнулась и сказала просто и ласково: "Нет", потом она развернулась и спокойно ушла в класс будто ничего и не было, только после этого он перестал с ней общаться. Сказать что Сашка был расстроен это ничего не сказать...

Часть 5

"..."

После всего этого что произошло с Надей Саша также рассорился с компанией, перестал дружить с Егором и Вадимом, он начал курить, резать руки и свое тело, в общем закрылся в себе. Позже он начал больше общаться со своим одноклассником Максимом, Максим был намного выше него, имел натуральный рыжий цвет волос и был вполне позитивным мальчиком.

На конец 9 класса Саша начал общаться с Надей, она привела его в компанию к остальным ребятам и так Саша нашел себе новых, абсолютно других друзей, которые не считали его не нормальным либо отбитым, они были такие же как и он, просто веселые, в ней был его старый лучший друг Яровицын, Саша перед ним извинился и всё стало нормально... Образовалась новая компания которая в который были: Вероника, Надя, Саша, Яровицын, Максим, Настя, Коля, Андрей, Даша Коновал которую все называли просто Ко, Саша Сыдоровая которую называли Сы, Саша Штыка которую називали Шты, Лера которую называли Ля. Дашу, Леру, Сашу, Сашу называли: "ШтыКоЛяСы", думаю сами догадаетесь почему.

Часть 6

"Всё не так уж плохо"

Когда Саша пошел гулять с новой компанией в первый раз, он увидел там прекрасную девочку, Веронику, она была очень веселой, позитивной, красивой. Кажеться, Сашка опять влюбился.... Весь тот день который они гуляли он провел с Вероникой, они постоянно ходили вместе и общались, шутили, смеялись... Оказалось что Вероника учиться в той же школе что и Саша и каждую перемену они виделись. Саше это очень нравилось и вот перед тем днем в который они должны были пойти гулять Саша написал Нике что она ему нравиться, он предложил встречаться и... Ника сказала что подумает и тут Сашка так обрадовался, до этого он был уверен в том что никому никогда не понравиться и в общем что он никому не нужен.

Вот этот день настал, опять же Саша гулял со своей компанией, они дурачились, веселились, он много общался с Никой. Ближе к вечеру Ника подошла к Саше и попросила отойти от всех дабы поговорить... Вот... Они отошли и Ника сказала что чувствует то что ревнует Сашку к другим девочкам в компании и то что он ей тоже вроде нравиться, но она в этом не уверенна, на что Саша ответил просто: "Ника, я тебя никуда не тороплю, у тебя очень много времени подумать о всём и если даже ты скажешь нет, я не обижусь". Позже, ближе к вечеру когда все начали расходиться Ника подошла к Саше и.... И взяла его за руку, у него начало быстрее биться сердце, но руку Ники он не отпустил, а только сжал сильнее.....

Продолжение следует...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"